カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[横浜/眉毛/眉サロン/メンズ]
初めての眉毛サロンということもあり、少し不安もありましたがわかりやすい説明と落ち着きやすい環境のおかげでリラックスしながら施術を受けることができました!
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[口コミ]
よかったです。
丁寧な施術で担当スタッフさんも話しやすくて良かったです!
初めてでしたが、わかりやすく説明していただき、理想の眉毛になりました!
自分に合った眉毛のかたちを提案いただき、仕上がりもとても満足いくものになりました。
施術中も気さくに話しかけていただき、過ごしやすかった点も良かったです。
よかったです
大事な予定があったため、まつ毛を整えに訪問。
右も左もわからない状態だったが、選べる選択肢をわかりやすく提示していただき、納得いく形に仕上げていただけた。
話しやすくあっという間に施術が終わった
メンズ眉毛サロン ADDICT横浜店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント
ハマちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです
れい様
ご来店と素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちの励みになります。次回もご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力いたしますので、ぜひまたお越しください。
少し場所が分かりにくかったです。
初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングもしていただき良かったです。
はと様
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の声を反映し、さらなるサービス向上を図ってまいりますので、ぜひまたお越しください。
初めて、まつ毛サロンにいきました。
初心者にも分かりやすく、丁寧な接客で感謝です。
また次回にもいきたいと思います。
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[横浜/眉毛]
じん様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の温かいお言葉が私たちの励みとなります。これからも最高のサービスを目指してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております。
とても良い接客と施術でした!
ケンタロウ様
この度は素晴らしい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。お客様のお言葉が私たちの励みとなり、さらなる向上心をいただいております。今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
とても雰囲気よく良い接客での施術を受けることができました。
初めての眉毛サロンでしたが仕上がりに大満足です。
かいと様
施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足でした。
おさけ様
とても会話しやすくて、楽しかったです!
たか様
初めての眉毛サロンで不安でしたが、満足の仕上がりになりましました。自分の眉毛を見てどれが似合うのかを考えてくれるので、そこも良かったです。
Kengo様
初めての眉毛スタイリング&パーマで少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりはとても自然で、顔の印象がすっきり整ったように感じます!
施術中の会話も程よい距離感で居心地が良かったです。
またお願いしたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました!
しんたろう様
初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも丁寧で、自分のなりたい眉になれたので良かったです!
場所がわからなかった際も電話で丁寧に教えていただけました。
こうすけ様
納得のいく眉毛にしていただきありがとうございました。
カウンセリングもすごく丁寧で、理想の眉毛になりました。
さかさい様
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの雰囲気が良かったので安心できました。
色は均等で骨格にも合った形にしてもらい、仕上がりにとても満足できました!
カズピコ様
仕上がりが自然でとても満足しています。
りゅうと様
とても良かったです。ありがとうございました
かまくら様
自分の眉毛にあったスタイルを提案してくれてありがたかった
はやて様
自分に似合う形がわからず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても自然でした。とても良かったです。
リクト様
素晴らしい接客と施術でした!
カスガ様
丁寧な施術でした。
シン様
心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様の言葉がスタッフ一同のモチベーションになっております。これからも最高の施術を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
最高
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりなクーポンをご提案します◎
ののみ様
お客様からの温かい口コミに感謝いたします。スタッフ一同、お客様のお言葉に励まされ、さらに良いサービスを提供できるよう努力してまいります。ご来店お待ちしております!
めちゃめちゃ仕上がりも接客もよかったです!
予定が押してても間に合わせてくれて助かりました!
ぜひまた来店したいです!
信号機様
初めての眉サロンで分からないことだらけでしたが丁寧に対応して頂き、素敵な仕上がりに満足しました。
場所が分かりづらくたどり着けるか心配でしたが、電話対応で丁寧に教えてくれるので安心です。
また次も利用させていただきます。
K様
アディクト 横浜店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー