何年もお世話になっています!
毎回すごくキレイに仕上げてくださいます。
また施術もスピーディーです。
これからもよろしくお願い致します!
パリジェンヌ+下まつげラッシュリフトTrコーティング
パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク・アイブロウ・眉毛 pt.salon新宿店からの返信コメント
ピピ様
何時もご利用いただき嬉しい口コミも有難うございます!
毎月、お会いできるのも楽しみにしています♪
これからも応援して下さいヽ(´▽`)/
時間をかけて可愛く仕上げてくださいました!しっかりまつ毛あがりました!
場所もすぐわかって良かったです!
新規パリジェンヌ 新規まつ毛パーマ¥6500→¥4000※口コミ投稿割引
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
まつ毛がばっちり上がってとっても可愛くなりました。
まつ毛パーマでこんなに上がるのかと驚きです!
有難うございます。
カールの手際と仕上がりがとてもよく、初めて伺いましたが、今後もまた来たいと思えました。価格もリーズナブルで、カールの上がり具合がとても綺麗です
とても綺麗に仕上げていただきました。
入店から施術終了までスムーズで、仕上がりも綺麗で満足しました。担当してくれた方の対応も心地よかったです。
みさみさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしてます!
とても綺麗にまつ毛を上げていただき、満足しています。
たくさんお話しできて楽しかったです。
7様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
沢山お話しできてこちらも楽しかったです^ ^
旅行楽しんできて下さいね♪
良かったらまたご来店ください^ ^
とても丁寧な施術をしていただき仕上がりも大満足です!施術中に美容のことを沢山教えてくださり、嬉しかったです!またよろしくお願い致します!
りん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^
また美容のお話ししましょう ~ ~!
次回のご来店心よりお待ちしております。
綺麗な空間で、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。またお願いしたかと思います。
まどぅ様
パリジェンヌとまつげパーマを選ぶのを悩んでおられましたが、今回まつげパーマにしてとてもお似合いでした。
まつげパーマはデザインも選べますのでロットも豊富に揃えてありますので、次回もご相談ください^_^
担当してくださった方の感じがとても良かったです。
丁寧な施術で、きれいな満足いく仕上がりでした!
なお様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
また是非ご来店お待ちしております。
本日もお気に入りの形に感謝。お話も楽しくてあっという間でした!
パリジェンヌ+ケラチントリートメント+コーティング※5分前にご来店下さい
はす様。
再来での、ご来店、嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
いっぱい、お話ししてくれて私も楽しい時間でした。
また、是非ご利用下さい♪
音楽が心地よくて即寝してしまいました。寝ている間も施術を丁寧にやってくださったことが分かって安心して任せられました。
ppere様
施術中リラックスできて良かったです^ ^
宜しければまたのご来店お待ちしてます。
結婚式前に利用しました。とても親切に丁寧に相談に乗ってくださり施術も綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
新規パリジェンヌ 新規まつ毛パーマ¥5000→¥4500※口コミ投稿割引
ちゃちゃ様
結婚式前だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
結婚式楽しんできて下さいね^ ^
急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
カールも綺麗で丁寧な仕上がりに満足しています
また伺いたいと思います!
ベッキー様
カール気に入ってもらえて良かったです。
またのご利用お待ちしています。
嬉しい口コミ有難うございました。
ここ1年くらいパリジェンヌですが、過去1理想の仕上がりになりました!
施術、接客共にすごく大満足です!
みずき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^
凄くパッチリになりましたね!とてもお似合いでした^ ^
是非またのご来店心よりお待ちしております。
短時間でしっかり根元から上げていただきました。
雰囲気もよくかなりリラックスでき、寝てしまいました。お店の場所は少しわかりにくかったですがブログの写真を見たらわかりました。
シナモン様。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。
施術中はヒリヒリ痛くて大変でした。今までの経験上そんなことはなかったので驚きです。仕上がりは、目の周り真っ黒で帰されました。それなりに高い施術代を支払ったので残念です。
【お得セット割】パリジェンヌ+下まつげパーマ+うる艶★マスカラパーマ
もか様
シミやすさは個人の体調や寝不足など…色々な原因がありますが、途中でお声がけや綿棒で拭取りなどもして、2剤の前にも拭取りやロットも新しいのに取替えて配慮したのですが…上下セットの施術は同時進行となりますので、敏感な方は上下セットはお断りします単品でのご予約となります。
目の周りが真っ黒と記載されていますがビフォーアフター施術後の確認の為の写真が残っておりますが問題ありませんでした。
気に入ってもらえず残念です。
とても綺麗にあげていただき満足です
カウンセリングでお伝えした、上がりにくさやもちを考慮して施術いただきました!ありがとうございました!
サイトウ様
嬉しい口コミ有難うございます。
上がりにくい方の為に、時間配分しっかりとらせていますので、またのご予約お待ちしています。
パリジェンヌをお願いしましたがしっかりと上がっており、モチが続くと嬉しいと思いました。
みーみさ様。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ぜひ、またご利用ください。
嬉しい口コミ有難うございました。
丁寧にカウンセリングして施術していただきました。
りおな様
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
宜しければまたのご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌのマツパをお願いしました。
初めての利用でしたが、カウンセリングも含め丁寧に仕上げていただきました!
さや様
嬉しい口コミありがとうございます!!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方の対応、施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!
リサコ様
仕上がりお気に召してこちらも嬉しいです^ ^
是非またよろしくお願い致します。
丁寧な施術でした。
もちが良ければまたうかがいます。
なるみ様
是非またのご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしていただきました!
目に合わせてやってもらえて、仕上がり満足です!
ゆりな様
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
次回のご利用の際にもご要望にお応えできる様、施術させていただきます。
希望通りの仕上がりにしていただき、まつ毛がぱっちり上がりました!
ゆき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また宜しければご来店お待ちしております。
丁寧に左右差確認してくださいました!
みゆ様
左右の仕上がりが何時も気になると言う事でしたので、時間の調整をして仕上げました。
気に入ってもらえて良かったです。
またのご利用の際にも、ご希望通りの仕上がりになる様、対応させていただきます。
嬉しい口コミ有難うございました。
希望通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします!
はす様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
また是非ご利用下さい。
キレイに仕上げていただきました。AM10時~と早い時間にお願いできるのがありがたかったです。また、空間が広く、開放感があるのも良かったです。
あきちーさま
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
その後まつ毛エクステの持ちはどうでしょうか?
またのご来店是非お待ちしております。
初め入口が分からず電話したところ丁寧に対応していただきました。施術の仕上がりもよく、良かったです。また新宿に来た時は、お願いしたいと思います。
えり様
前日はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
また新宿に来た際是非ご予約お待ちしております。
ピイティサロン 新宿店(pt.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー