初めて行くので場所が不安で早めに着いたのにも関わらず素敵な笑顔で対応にキュンとしました。今回は全身スッキリ整体ストレッチ揉みほぐし60分と小顔のメニューを追加 。 ココ最近寝ても身体がしんどくて悩みの種でしたが
今回施術を受けて 終わる頃には首も肩周り もぉ~全身スッキリ 身体が軽くなり こんなにも体感するのかビックリしました。 小顔の方もうまく説明出来ない程に凝り固まったものがスッキリ なくなり 顔の筋膜が柔らかく 表情も柔らかくなったようだ。 顔の骨を押すのがあるので 痛いのが苦手な方は担当の方に伝えて頂けると いいですよ。
今回担当して頂いた スタッフさん 本当ありがとう 当日ぐっすり眠れて 1日経っても身体はほぐれてます。来月予約するのでその際はよろしくお願いします
《整体ほぐし60》全身スッキリ!!整体ストレッチ&ほぐし60分 ¥7,000→¥6,000
Chill out リラクゼーションサロン豊見城 ~整体&美顔骨格専門店~からの返信コメント
かり~様
この度は当サロンを見つけて下さり、さらにこんなにも嬉しいお言葉まで頂けてとても光栄です!
貴重なお時間をありがとうございました!
特に首肩はお疲れもかなり溜まっているようでしたね。
お身体もお顔もスッキリされたとのことでとても安心しました!また、ぐっすり睡眠もとれたようでとてもよかったです!!
お孫さんとステキな時間を過ごした後のメンテナンスは、ぜひお任せださい!!
凝り固まったお身体をほぐしてあげることで疲れも取れやすくなりますので、ぜひまたご自身のためにも時間をつかってくださいね!
どんな疲れもスッキリさせられるよう最善の施術をさせていただきます!
これからもお身体状態に寄り添った施術を心がけ、よりリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります!
今月もかり~様にお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )!
落ち着き感のある店内で、セラピストさんがとても丁寧にマッサ-ジをしてくれました。是非 また行きたいと思います。
《ボディ90》全身アロマオイルリンパマッサージ 90分 ¥8,800→¥6,600
大好きなお店です、
とても気持ちよくて体が軽くなりました痛気持ちいいのが好きなので!
トイレが遠いのが少し難かなとは思いますが、それでも通いたいです。
《当日限定60》全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5,500→¥4,400
あき様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
またこんなにも嬉しいお言葉までいただけてとても光栄です!!
設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。。
それでも通いたいと言っていただけることがとても励みになります!!
今回は新コースの3D筋膜フェイシャルもお受けいただきありがとうございます!
筋膜ケアは根本的なところからお身体の改善をアプローチしていけるので、
ぜひ次はフルコースもやってみてください!首肩のすっきり感がさらにまし、お身体の歪みも整いますよ!!
次回もさらに身体軽くなるよう全力でケアしてまいります!
あき様の次回のご来店も心待ちにしております(^◇^)
上半身が限界だと思っていましたが、お尻やふくらはぎも疲れが溜まっており、的確に施術頂きました。丁寧で心地よくリラックスできました。またお願いします。
ミナコ様
この度は数ある中から当サロンをご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
お身体かなりお疲れが溜まっているようで、背中も腰回りも足もすごく張っていましたね!
心地よくリラックスできたとのこと、とても安心しました!
その日のご状態に合わせてお疲れの箇所や、疲れが溜まりやすいところを重点的に
ほぐしていきますので、何なりとお申し付けください!!
お身体が限界となる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね(>_<)
ミナコ様のまたのご来店を心待ちにしております( ´∀`)
筋肉痛が酷くて急遽マッサージを予約しました。
施術を受けてみてビックリ!
とにかくマッサージが上手い!私が求めている指圧感パーフェクト!痛気持ちいいのに逃しがあるから強弱のバランスが素晴らしい!
ファンになりそうです!
大満足です!ありがとうございます!
【週限定】健康!!極上全身マッサージ ほぐし&ストレッチ付★120分9900→8800
ヨッシー様
この度はご来店ありがとうございました!!
トレーニング後のメンテナンスということで、
緊張が強い箇所を徹底的に施術させていただきました!!
しっかり軽さが出たようで何よりです^^
更に今回はほぐしや骨盤矯正も加わったコースで、
体の歪みからくる疲れや筋肉緊張も緩まり、より軽さが出るコースおすすめです!
気に入っていてだけたようで嬉しく思います^^
お褒めの言葉ありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、急遽対応していただきありがとうございました。
指圧の強さもいい感じで足ツボも本格的でよかったです。とてもリラックスして癒されました。他のメニューもやってみたいのでリピートありです。場所的にすごい穴場ですがトイレはゴルフレンジの中に行かないといけないのは不便だなーと思いました。
《期間限定90》指圧もみほぐし 90分 ¥7,000→¥6,000 /足ツボorヘッド付き
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
足ツボがお久しぶりとのことで、強圧をご希望されてましたが、お身体の状態をみながら無理のない範囲で施術させていただきました。
リラックスして癒されていただいたお言葉、大変嬉しく思います。
設備の件ではご不便を感じさせ、大変申し訳ありません。
また他メニューでのご利用お待ちいたしております。
指圧マッサージと小顔矯正をしてもらいました。マッサージは身体が軽くなり凝りもほぐれました。小顔矯正は痛気持ち良く、スッキリしました。又よろしくお願いします。
《期間限定60》超絶圧!!疲れポイントにアプローチ★指圧もみほぐし60分 ¥4400
にしぴー様
また、嬉しい口コミコメントに高評価もいただきありがとうございます。
マッサージでのほぐれ感、小顔矯正ではスッキリ感を感じていただけたようで何よりです。
毎日頑張るにしぴー様のお身体のメンテナンスとゆっくりリラックスできる時間の
ご提供がまたできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体がゴリゴリに凝り固まっていたのですが、指圧が強めな私の要望を最後まで応えていただき、とても身体が軽くなりました!!本当にありがとうございました。
また絶対行きます~!
《ボディ90》全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥6600
さーきー様
スッキリお身体が軽くなったとのこと・・・
さーきー様のお身体をほぐすお手伝いができたこと、嬉しく思います。
またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
終始丁度良い力加減で施術して頂きとてもリフレッシュできました。
また利用したいと思います。
【6月限定】ジメジメ気分リセット!!しっかり圧!アロマで癒しコース80分¥6400
ミート様
この度は当サロンを選んで頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
力加減ご満足頂けてとても安心しました!全体的にかなりお疲れが出ていたようでしたので
リラックスしていただけて何よりです!!
その時のお身体状態に合わせて施術させて頂きますのでご要望も何なりとお申し付けください!
お疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね!
ミート様のご来店を心待ちにいたしております(^-^)/
初めて行きましたが今まで行った中で上位に入る位とても良かったです。力加減等もとても良くて久しぶりに息抜き出来ました。120分コースにして正解です!!また子供を預けられる時があれば行こうと思います。ありがとうございました。
《ボディ&フェイス120》全身アロマオイルリンパ+小顔リンパ/ヘッド付 120分
ぴょん様
この度は忙しい育児の中でのご来店、誠にありがとうございます!!
少しでも産後のダルさが取れるように施術に入らさせていただきました!!
育児中ということもあり、緊張していた肩回りは肩甲骨はがしも入れて軽さを出しております!!
産後こそ、可能であればお時間を作っていただきメンテナンスをしていきたい所ですね!!
是非またタイミングをみてご来店していただければと思います^^
いつでもお待ちしております!!
ゴルフ練習に併設されたまだ新しいお店です。
受付け用紙には、適度に話しかけていいかと、ゆっくり休ませてほしいかといった選択肢が書かれてあったのですが、これって凄くいいポイントだと思いました。
施術は、終始しっかりとマッサージしていただき、とても体が軽くなりました。
近所にこんなにいいお店がオープンして嬉しいです。
あーたん様
今回は足裏からヘッドまでくまなく、しっかり圧でほぐしております!!
ちゃんと軽くなったようで何よりです♪
当店はお客様がしっかり休めるよう、最初のカウンセリング用紙で、どのような対応が良いかの記入がございます!
なので今後もご安心して受けにきて頂ければと思います(*^^*)
次回もお待ちしておりますね♪
洋洋様
先日はご来店ありがとうございました!!^^
お顔しっかり小さくなってましたね!!
こちらの施術は当店大人気メニューとなっており、
回数をこなすほど更に効果が見られます♪
お顔の大きさ、リフトアップ、むくみ解消に特に特化したコースですよ^^
是非!次回またさらに小さくしていきましょう!!!
初めての施術で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の室内と優しい対応に安心しました。
体がバキバキで体中痛みがありましたが、最後までとても丁寧に施術して頂き、体も心もほぐれ、本当に気持ちが良かったです。
とても良いリフレッシュになりました。
【5月病もリセット】自律神経回復施術!!癒しの全身休息ケアコース80分¥6800
あい様
この度はご来店ありがとうございました!!
日々頑張っておられるのが体を触って伝わってきました!!
今回は足から頭部まで、全身の緊張が抜けるようにケアしております!!
心身ともにお休みできたようでなによりです^^
月一でも体のメンテナンスを入れると、体が軽くなり日々の仕事、プライベートがよりはかどりますよ^^
是非またお気軽にいらしてくださいね♪
どのコースもちゃんと効果があって、疲れた身体がほぐされると気力も回復します。いつも助けられてます。
ユコ様
オープン当初から当店をご利用いただきありがとうございます!!!
こちらこそいつも施術に入りながら癒されております^^
今回はボディ90分。しっかり足裏から首までくまなく、しっかり圧でほぐしております!!
また次回のメンテナンスの際しっかり整えていきますね^^
ずっと気になっていた筋膜リリースを初めてやって頂きました。
筋膜の癒着がすごかったのか、想像以上にゴリゴリして痛かったのですが、しっかりやって頂いたお陰でだいぶ身体が軽くなりました!
いつもなら夕方以降になると足がダルく重くなっていたのが、施術してもらってからはダルさも無くなっていて嬉しいです!
またお願いしたいと思います。
《筋膜リリース120分》ガチ効き!筋膜リリースリンパマッサージ初回¥11000
まい様
先日はご来店ありがとうございました^^
一度硬くなると自然に回復することはない【筋膜】
筋膜の硬さがある方は通常のマッサージだとまた疲れやむくみが再発してしまうため、
そういった方へおすすめなのが【筋膜リリース】です!!
今回しっかりと効果が出たようですね^^
健康、美容、シェイプアップ、、沢山メリットがある筋膜リリースです!!
本当におすすめなので、是非またお受けください^^!
2週間前から足の疲労が半端なく、マッサージを探していた所こちらを見つけ、初来店しました。
スタッフの方の対応もとてもよく、力加減も程よい圧でとても気持ちよかったです(^^)
自宅からも近い場所に良いサロンが見つかり、嬉しいです!
また是非、通いたいです!
【5月企画】足ツボ付★足の鉛を取る!!ダル重足→スッキリ美脚コース60分¥5000
かのう様
この度は当サロンを選んでいただき、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
下半身がかなりお疲れが溜まっているとのことで、スッキリして頂けてとても嬉しく思います!
ふくらはぎが特に張っていたようだったので、今回の足ツボもピッタリでしたね!!
足はどうしても疲れが出やすかったり滞りが出るところではあるので、定期的にメンテナンスしてあげることでむくみにくくなったりしていきます。
ぜひお時間が取れた際には毎日の疲れを癒しにいらしてくださいね!
全力でサポートさせて頂きます!
かのう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
2回目の来店です。お店の雰囲気がとても良く落ち着けます。
60分コースの骨盤矯正とほぐしとリンパを流していただき頭痛がすると話したので10分のヘッドマッサージも追加してもらいました!
肩甲骨のマッサージがとても、気持ち良かったです。
とても身体が軽くなりました!またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^-^)
《健康&癒60》ほぐし+ストレッチ+骨盤矯正 全身オイルリンパマッサージ 60分
ゆうこ様
初回に続き、先日もご来店ありがとうございました!!
今回は頭痛がするとのことでしたので、肩回りのほぐしに加え、特典を利用したヘッドマッサージを入れさせていただきました!!
しっかり軽くなったようで何よりです^^
今回しっかりほぐしてますが、まだ硬さがありますので、
次回もしっかり入っていきたいと思います^^!
凝ってる箇所のもみほぐし力加減から全て良かった
《指圧ほぐし90》全身もみほぐし 足つぼor指圧ヘッド 90分
まこと様
力加減もご満足頂けてとても安心しました!!
腰痛持ちとのことで、首肩から腰にかけて張りが強いように感じました。
その日その日で凝っている箇所やお疲れを感じる部分があるかと思いますので、ご要望ございましたら何なりとお申し付けください!その日の状態に合わせて施術させて頂きます!!
ぜひまた、お疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね!
まこと様のご来店を心よりお待ちいたしております!
普段 コリを感じにくいところもほぐしてもらい、気持ち良かったです!!
《健康&癒90》ほぐし+ストレッチ+骨盤矯正 全身オイルリンパマッサージ90分
すー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミコメントも頂きありがとうございます。
毎日頑張るすー様のお身体が、少しでも楽になりほぐれるお手伝いができたこと嬉しく思います。
またお疲れな時にはぜひ足をお運びくださいね。
スタッフ一同、すー様のご来店を心よりお待ちしております。
店内に入った瞬間にすごくいい匂いで癒されました。
圧もちょうどよくすごく気持ちよくて開始10分以内に爆睡してしまいました。体がすごく軽くなりました!またぜひ利用させて頂きたいです!
新年度応援★新年度を乗り切る!体の緊張解消!全身マッサージ+ヘッド80分¥6500
あんぴぃ様
しっかり爆睡できたようで何よりです^_^
しっかり圧で深部までほぐすような施術の為、緊張が緩んでリラックス状態に入り、眠りやすくなります!
是非最初は月一でもメンテナンス入れてみてください♪
日頃のパフォーマンスが変わりますよ♪
ちゃんと揉みほぐししてくれて、しっかりオイルマッサージでリンパも流してくれて、しかもヘッド20分ついてて!
大満足の施術でした!お値段以上だと思います!また疲れがたまったら行きます(^ω^)
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
ここほぐされたいよね!というポイント、施術を心がけております^_^
スタッフ全員しっかりめの圧でのほぐしが出来ますので、
毎回満足感を得られるかと思います!
是非またのご来店お待ちしてます!^^
とても気持ち良かったです。
特に足つぼは痛気持ちよく癖になりそうです
《バリニーズ120分》ボディアロマリンパマッサージ/指圧ヘッド+足ツボ込み
mk様
いつも当店ご利用ありがとうございます^^!!
今回足の疲れが取れるようにしっかりお足元のほぐしを入れておりますので、
かなり軽くなったかと思います!!
肩の疲れも見受けららえましたので、肩回りもしっかりめの圧で緩めております^^
また疲れる前にメンテナンスでいらしてくださいね!
朝から予約出来、超時間強い圧がかかり、とても心地よく過ごせました。
小顔効果出てくれるといいなー!
通いたいです。
あき様
先日はご来店ありがとうございました!!!
当店はスタッフ全員しっかりめの圧が出せることが自慢です^^
どのスタッフにあたっても高満足の施術が受けられますよ♪
今回はボディもフェイスもしっかり入りましたので、全身の軽さをご実感いただけたかと思います!!
小顔矯正に関してはあまり間を開けずに次回ご来店をおすすめしております!!
またタイミング見てご来店頂ければと思います!
とてもリフレッシュできました。またお願いします
【新年度応援】極上ヘッドマッサージコース 目首の疲れにも◎45分¥4900
まいこ様
この度は当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!
ヘッドマッサージがお好きとのことで、ご満足頂けて大変嬉しい限りです。
頭皮だけでなく、肩の方にもお疲れが出ておりましたので今回のコースはピッタリでしたね。
お忙しい日がまだ続くと思いますが、もしまたお時間が取れた際には
せひメンテナンスにいらしてくださいね!!全力でサポートさせていただきます。
まいこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております( ´∀`)
何回か他の所へ行ったことありますが
今回は施術がとても良く、全身軽くなりました。
力加減も好みで、張りが強いところを重点的にやってもらったりととても良かったです。
なかなか時間がなく前もって予約ができないですが、
これからは時間が調整できれば通いたいと思いました。
はるさく様
この度は当サロンを選んで頂き、さらに嬉しいお言葉まで頂けて嬉しい限りです。
デスクワークが続きお身体がお辛いとのことでしたので、”全身が軽くなった”と言って頂けて大変嬉しく思います。また、マッサージのお強さ加減もその日その時で感じ方も変わりますので、お身体に一番合う心地良さで施術させていただきます。
最善を尽くしますので、ご要望がありましたら何なりとお申し付けください(^ ^)
またお時間が取れた際にはぜひメンテナンスにいらしてくださいね!!
はるさく様にまたお会い出来る日を心待ちにいたしております( ´ ▽ ` )
初めて来院しましたが、力加減もちょうど良くて、ホットストーンもすごい気持ちよかったです。リピ確定です。体がスッキリしました。絶対また行きます。ありがとうございました。
《ボディ60》全身アロマオイルリンパマッサージ60分¥5500
てちてち様
先日はありがとうございました♪
楽しくお話もさせて頂き何だか私も元気を頂きました!!
こちらこそありがとうございます^_^
立ち仕事という事で、足裏含め足元と、肩甲骨はがしマッサージも入れながら肩周りのメンテナンスもしっかり入っております!!
また次回も宜しくお願い致します!!
初めての来店でした。先月オープンしたばかりで、新生活ぴったりメニューでした。デスクワークの仕事で肩こりや頭、目の疲れで爆睡でした。ありがとうございました(^^)
ミヤギ様
この度は当サロンを選んで頂き、さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!
デスクワークですと首肩はもちろんのこと、頭や目もかなり疲労がでますので今回のコースはピッタリでしたね!!
疲労が蓄積してしまいますと、ますますお身体がお辛くなりますので少しでも疲れを感じた際には
ぜひ、またほぐしにいらして下さいね!
ミヤギ様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております(*´-`)
初めてで緊張していましたが
話し方も丁寧で安心できました。
また、術後は全身がほぐれてとてもスッキリし、癒されました。
また、ぜひお願いしたいと思います
金~日限定★深い安らぎ♪全身コリ取りリンパマッサージ+ヘッド付 70分¥5500
うさ様
この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、本当にうれしく思います。
特にふくらはぎにお疲れがでていましたが、施術後に「全身がほぐれてスッキリした」と感じていただけて本当に良かったです!!
これからもリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
また、うさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ´∀`)
力加減が絶妙でした。毎朝痛かった背中が、施術後の朝、痛みなく起きれました。またお願いしたいです。
ユコ様
先日は豊見城までご来店ありがとうございました(*^^*)
体、お辛そうにされてましたが、翌日痛み解消されてたようでよかったです!
お選び頂いたコースが、マッサージと合わせて、痛みや不調に合わせたメンテナンス手技をいれていく内容で、
マッサージだけでは取りきれないコリ、緊張も取り除くことが出来る
お勧めのコースです◎
まだ固さありますので、
是非月一からのメンテナンスを目標にやってみて頂ければと思います(*^^*)
お気軽に休みに来てくださいね♪
雰囲気も良くて、話しやす落ち着けました!
またぜひ利用したいです。
《小顔骨格矯正40》小顔矯正リンパ造顔リフト 40分 初回¥4,400
れいぴ様
初回に続き、先日もご来店ありがとうございました♪(^^)
後日しっかりスッキリ感出ていたようですね!!
回数を重ねるごとに、筋緊張のほぐれ、詰まりが取れてきてどんどんお顔のスッキリ感を実感出来ますよ!
人によっては、痩せた?と聞かれるほどスッキリしてきます!
次回ご来店もお待ちしております★
チルアウト 豊見城(Chill out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー