前回光エステを追加したら、会社の皆がわかるくらい化粧ノリが良くなって、今回もハーブピーリングに追加しました。前回より気持ちよさが増してるみたい?ハーブピーリングでちょっと熱くなった肌を冷ましてくれるようでとても気持ちが良いです。今回耳つぼエステも四つやってもらいました。髪を上げることも多くなる季節なのでプチオシャレを楽しみつつ、つぼもおさえられ、一石二鳥です。肌の悩みも親身に聞いていただけるので私のお気に入りのお店です
《本気の肌質改善》ハーブピーリング(剥離ありorなし)+5色LED光エステ
Beauty Salon LilyBell【リリベル】からの返信コメント
むく様
光エステの効果を実感していただけて嬉しいです!
お肌の変化を周りの方にも気づいてもらえるなんて、本当に嬉しいですよね★
ハーブピーリングとの組み合わせで、さらに気持ちよさや効果を感じていただけたようで何よりです!
耳つぼジュエリーも、見た目のおしゃれと内側からのケアができてまさに一石二鳥です!
これからもお悩みにしっかり寄り添い、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
仕事終わりの時間帯に施術を受けられるのが助かります。
ハーブピーリング(剥離あり)は初体験でしたが、
丁寧なカウンセリングで安心できました。
翌日から少しずつ剥離が始まり、
1週間後には肌が明るくなっていて驚きました。
男性でも気兼ねなく通える雰囲気で、
清潔感を保ちたい方におすすめです!
また来ます!
【30名限定】クリスマスキャンペーン★ハーブピーリング剥離ありが半額!
takuya様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての剥離ありハーブピーリングで安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います★
お肌のトーンアップも実感していただけて良かったです♪
男性の方にもリラックスして通っていただけるよう、今後も心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ハーブピーリングのおかげで本当に肌が綺麗になり驚きです。私の肌はニキビが酷くすぐには綺麗になりませんでしたが、通っているうちにニキビが少しずつ減って綺麗になりました。
これからも、通います!よろしくお願いします!
さくら様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪
ニキビケアはすぐに結果が出にくい分、継続してくださった努力の賜物です!
これからも一緒に美肌づくりをサポートさせていただきますね★
今後ともよろしくお願いいたします!
こちらのサロンの回数券を購入して定期的にハーブピーリングをしていただいているのですが、施術を受ける度にクレーターになっていた凸凹が薄くなってきています!
また、ニキビ予防の化粧水や乳液の選び方についても丁寧に教えてくださるのでニキビも出来にくくなってきていて嬉しいです♪
これからもお世話になろうと思っているので、引き続きよろしくお願いします!
さっぴー様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌の凹凸が少しずつなめらかになってきて本当に良かったです♪
おうちケアも頑張ってくださっているおかげです!
これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう★
ハーブピーリングの詐術をしていただきました!何回か通っていますが、肌がトーンアップしていてすごくうれしいです!雰囲気もとっても良く、何度も通いたくなる場所です!
^^様
お肌のトーンアップを実感していただけてとっても嬉しいです★
回数を重ねるごとに、お肌がどんどん整っていくのを一緒に見られるのが私たちも楽しみです♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前回毛穴診断もしていただきました。自分では分からない箇所や、思っていたところと違うところに毛穴があったりして、今後のケアの参考にもなりました。こちらのお店は各人にあった毛穴の対処方法を教えてくださるので私の場合はいままでのハーブピーリングの継続がいいとのこと。そんな、無駄な事を勧めてこないところもとても好感が持てるところです。お店はいつも清潔でかわいいし(スタッフさんもとても可愛いです)別のスタッフさんは同じ年代だとは考えられないほど美魔女です。それでも日々のつみかさねだということ!とても刺激になります。これからもお二人に刺激をもらいに通ってみたいと思います。
まめた様
この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
毛穴診断で新たな発見をしていただけて良かったです♪
お肌の状態をしっかり見極めながら、必要なケアだけをご提案することを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです★
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます!
これからもお肌も心も元気になれるサロンを目指してサポートさせていただきます♪
店内はとても可愛く、落ち着く雰囲気でした。定員さんの対応もよく肌悩みに親切に寄り添ってくださりました。施術中もお話をずっとしてて楽しかったです笑
パーソナルカラー診断も気になっているので次回はパーソナルカラー診断とハーブピーリングを受けます!
かもめ様
ご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や施術をリラックスしてお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです!
たくさんお話できて私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
次回はぜひ、気になっているパーソナルカラー診断とハーブピーリングでお待ちしております。
お肌と似合う色、どちらの“キレイ”も一緒に見つけていきましょう★
スカルプ棘ケアの施術をしていただきました。
棘は全然痛みがなかったし。副作用もないとのことでした。効果が出るのは少し先みたいですが、期待が持てそうです。
スタッフの方の感じが良くて、会話も楽しかったです。
【育毛促進♪ヘッドスパ付き】スカルプ棘ケア1g(1か所)¥20000→¥14000
Qtaro様
ご来店いただきありがとうございました!
スカルプ棘ケアの施術を安心して受けていただけたようで嬉しいです★
おっしゃる通り、棘ケアは刺激も少なく副作用の心配もありませんので、安心して続けていただけます。
少しずつ頭皮や髪の変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
今回で4回目のハーブピーリングでした!初めはニキビ跡が気になって通い始めましたが、今はもうその跡もすっかりなくなり、気づけばニキビもできにくくなりました!これからもお肌の維持のために通い続けたいと思います♪
Saki様
4回目のハーブピーリングで、ニキビ跡がすっかり気にならなくなったとのこと、お肌の変化を一緒に感じられて、とても嬉しいです♪
日々のお手入れの積み重ねがしっかりお肌に表れていますね★
これからも美肌の維持とさらなる肌質アップのために、しっかりサポートさせていただきます!
今回は、肩こり、便秘、不眠の悩みを解消していただきました。上半身マッサージでは、暖かいベッドになめらかなオイル、そしてスタッフさんの柔らかくて優しい手に包まれて、とてもリラックスしました。便秘に効くお腹のマッサージもやっていただき、丁寧にマッサージのやり方も教えてくださいました。耳つぼジュエリーでは、不眠に効くつぼに自分で選んだ色をお願いしました。お店のとても気持ちのよい空間が大好きです。そして、なんと!スタッフさんは、タロット占いができるとのお話を伺ってびっくり。早速お願いしました。とてもよいアドバイスをいただき、ありがとうございました。身体も心も軽くなりました。メニューがたくさんあるので、次は何をお願いしようかしらと、ワクワクします。
【肩こりのお悩み】耳つぼジュエリー2箇所&上半身マッサージ30分¥5500
ぷりん様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で心温まるお言葉をありがとうございます!
お身体だけでなく心までリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
マッサージや耳つぼジュエリー、そしてタロット占いまで楽しんでいただけて何よりです★
お伝えしたお腹のマッサージも、ぜひご自宅で無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もお身体の状態に合わせて、より癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
まだ開店して間もないとの事ですが、お客様に対してのホスピタリティに力を注いでおり、気持ち良く施術受けさせていただきました。また時間が出来ましたらお邪魔いたします^ - ^
新規*《韓国式最新光エステ》短時間で美白・ニキビ・シミをケアしたい方に★
えっちゃ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます★
当サロンのホスピタリティを感じていただけたこと、とても光栄です。
これからもお一人おひとりに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
お店の方の対応がすごく良くて、気軽にお話しができてよかったです!!
お店の雰囲気もとてもよくて、綺麗でした!
施術もよく、施術の後に鏡みたら、受ける前より肌質がよくなっていたので大満足です!!
また近いうちに行きたいです!
あいか様
ご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもリラックスしながらキレイを育てていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております★
鼻の毛穴詰まりで悩んでいたので毛穴スペシャルコースにしてみました。
施術後は毛穴詰まりが取れて綺麗になりました!ありがとうございました。
また行きたいと思います!
ニッキー様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
毛穴スペシャルコースの効果をご実感いただけて本当に嬉しいです♪
お鼻の毛穴は皮脂分泌が多く、詰まりやすい部分ですので、定期的なケアでよりなめらかなお肌を維持できます。
またリラックスしながらお手入れにいらしてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております★
リンパマッサージとパーソナルカラー診断を同時に受けてきました。
初めてお伺いしたのですが結論また絶対行きたいと思ってます!
パーソナルカラー診断は自己診断だと曖昧だったので受けたのですが、自分の似合う色から服、髪色まで細かなところまでお話、アドバイスいただけて早速参考にしていきます!
リンパマッサージは仕事の疲れが溜まりに溜まってたのもあり受けたのですが、疲れがだいぶ取れました!
リラックスできる雰囲気で力加減もちょうどよく
こちらも普段のマッサージのアドバイスいただけたので実践します!
お店の雰囲気はもちろんお二人の施術はもちろんのことお話や雰囲気がとてもよく施術以外の部分でも大満足です!!
全身アロマリンパマッサージ60分¥7000→¥6500
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断とリンパマッサージ、どちらもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います★
お似合いのカラーを日常に取り入れていただくことで、さらに魅力が引き立つと思います。
お身体のケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
長年背中ニキビに悩んでおり、はじめてハーブピーリングを受けました。
しっかり説明してくださり、安心して受けれました。
ダウンタイム中なのでまだ大きな効果は実感できていませんが、肌がなめらかになった気がします!
頑張って続けたいと思います!
【初回】背中ニキビ改善*ボディハーブピーリング(剥離あり)¥20000→¥14000
saaa様
この度は初めてのハーブピーリングにご来店いただき、ありがとうございました^^
安心して受けていただけて良かったです★
ダウンタイムを経て、これから少しずつお肌の変化が楽しめると思います。
ぜひ無理なく続けていただきながら、一緒に理想のお肌を目指していきましょうね♪
全身疲労やむくみが酷かったのですが施術後はとても楽になりました。今回も耳ツボの施術中から身体が温まっているのを感じられたり、マッサージ中は気持ち良くて途中ウトウトしたり心身ともにリラックスすることができました。身体の不調をどうにかしてあげたいと思っていただいてるのがスタッフさんお二人から伝わってきますし気持ち良く過ごせるお店です。最後に出していただくフルーツティーが美味しかったです。今回もありがとうございました。
【眼精疲労や頭痛のお悩み】耳つぼジュエリー2箇所&ヘッドスパ20分¥5500
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
耳つぼやマッサージでお身体が温まったり、ウトウトしていただけたことはお疲れが和らいだ証拠ですね★
フルーツティーも楽しんでいただけて良かったです。
またお身体を癒しに、ぜひゆったりしにいらしてくださいね♪
初めてのハーブピーリングでしたが、効果や施術後のケア方法まで丁寧に説明していただき、安心して受けることができました^^
普段気づかなかった顔や頭皮のコリにも気づけたので、これからは家でも定期的にマッサージをしていこうと思います。 さらに、ずっと気になっていたパーソナルカラー診断もお願いしたのですが、今までイエベ秋だと思っていたのに診断結果はブルベ夏で驚きました!
自分へのご褒美に、またぜひ伺いたいです♪
rrrr様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を通してお肌の変化や頭皮のコリに気づいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、パーソナルカラー診断で新しいご自身の魅力を発見していただけたことも素敵ですね!
これからの日々にぜひ取り入れて楽しんでいただければ幸いです。
またリフレッシュやご褒美にぜひお越しくださいませ。
パーソナルカラー診断をして頂きました。
まず、担当スタッフさんの雰囲気が素敵で全然緊張せずにお話を聞けました。
色々パーソナルカラー診断について診断結果のアドバイスをして頂きました。
時間がギリギリになってしまいましたが私の話を親身になって聞いて頂けてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
また、別のスタッフさんも柔らかい雰囲気の方で他の施術でもお伺いしてみたいと思いました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
パーソナルカラー診断≪資格あり&診断実績多数◎≫30分¥5500
もも様
先日はパーソナルカラー診断にお越しいただき、ありがとうございました!
リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
診断結果が日々のファッションやメイクの参考になれば幸いです★
また他の施術もぜひお気軽にお試しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております!
色布をあてながら丁寧に説明してくださったので、初めてでもとてもわかりやすかったです。今まで選ばなかった色が意外と似合うことに気づけて新鮮でした。ありがとうございます!
ホリホリ様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます!
色布をあてると違いがわかりやすいですよね。
新しい似合う色に出会っていただけて、私もとても嬉しいです★
ぜひこれからのお洋服やメイク選びに取り入れてみてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
耳つぼジュエリーとドライヘッドマッサージをお願いしました!血行が良くなり、帰宅後気持ち良く眠ることができました♪
耳つぼジュエリーは、今回夏らしい色を選んだら友達にかわいいと褒めてもらえました!
ドライヘッドマッサージは本当に心地良くて、心身共にスッキリすることができました!
また、福引きでは3等の耳つぼジュエリー券を頂きました。リリベルさんをお伺いしてから運が回ってきてるような気がします!またお伺いする時が楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします^_^
みらの様
先日もご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
耳つぼジュエリーのお色も夏らしくとてもお似合いでした♪
お友達に褒められたとのこと、私もとても嬉しいです★
ドライヘッドマッサージで心身ともにスッキリしていただけたこと、
さらに福引きで耳つぼジュエリー券までゲットされて、
まさに運気が上昇している証拠ですね!
実は、リリベルは「来ると運気が上がるパワースポットみたい」と言ってくださるお客様もいらっしゃるんです★
次回もさらにエネルギーチャージしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきますね!
いつも丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられます!フェイシャルの新メニュー?も出るみたいで楽しみです。
また来月行きます!
さくら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけているとのお言葉、とても嬉しいです★
新しいフェイシャルメニューも楽しみにしていただきありがとうございます!
ぜひ次回ご体験いただけたら嬉しいです♪
来月またお会いできるのを心より楽しみにしております!
ハーブピーリングとOMEGA PDT のコースを受けました。
清潔感のある綺麗な店内と、アロマの香りに癒されながら
ついウトウトしてしまいました。
ハーブピーリングのハードを受けたあとに 専用のプルプルパックを乗せて光エステを受けると、心配していた 直後の赤みもほとんどなく、仕上がりからツルツルで嬉しかったです!
剥離後の 肌にも期待しています♪
すいか様
店内や香りでもリラックスしていただけて良かったです★
ハードのハーブピーリング後にOMEGA PDTを組み合わせることで、
赤みが出にくく、よりツヤやなめらかさを実感していただけるんです!
剥離後はさらに透明感が増していきますので、楽しみにされてくださいね♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
先日ハーブピーリング(剥離あり)のコース最終日でした。お肌の変化を実感できたので、そのまま継続を決めました。
今後さらにどんな風に変わっていくのか、とても楽しみです。
また、サロンの化粧品も購入させていただいたので、施術と合わせてより効果を実感できるのが待ち遠しいです。
お店の雰囲気もリラックスできるので、安心して通えます。
R様
先日はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ハーブピーリングの変化をご実感いただき、継続を決めてくださったこと、本当に嬉しく思います★
サロン化粧品との相乗効果で、これからさらにお肌の変化を感じていただけるのが私も楽しみです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスして安心して通っていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります♪
引き続きサポートさせていただきますので、今後のお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
とてもリラックスすることができました。
リンパマッサージは初めてでしたが、説明や身体の状態を確認しながら施術していただけたので安心でした。
こりが酷かったのですが、楽になりました!お店も可愛くて素敵な空間でした!
全身アロマリンパマッサージ60分¥7000→¥5000
saku様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのリンパマッサージも安心して受けていただけて、コリが楽になったとのこと、とても嬉しいです★
リラックスできる空間づくりも大切にしておりますので、可愛いと感じていただけて励みになります♪
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で、メニューの相談にものってくれて安心できました!
これから効果が出るか楽しみです。
初回*フェイシャルハーブピーリング(剥離なし)+鎮静パック¥11000→¥7700
さよ様
この度は初めてのハーブピーリングにご来店いただき、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います★
これからお肌の変化をご実感いただけるのを、私も一緒に楽しみにしております。
引き続きサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね♪
ハーブピーリングとあと光も追加していただきました。以前ハーブピーリングだけした時より赤みもなく、肌の艶がいいように思います。
初回からいつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお願いできます。
ほうれい線を予防するマッサージなど自分でも出来るように教えていただけます。
また、もう一つの楽しみが耳つぼです。今回はどんな石にしようか?とワクワクします。その時に弱っている箇所を探していただいて、そこに効くツボに可愛い石を貼るので、おしゃれとツボの両方が楽しめます。
楓様
この度もご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ハーブピーリングと光エステの組み合わせで赤みが軽減され、お肌の艶をご実感いただけてとても嬉しいです★
また、カウンセリングやセルフケアを安心して受けていただけているとのこと、励みになります♪
ご自宅でのマッサージもぜひ続けてみてくださいね。
耳つぼジュエリーも毎回楽しみにしていただけて嬉しいです!
おしゃれと健康の両方をサポートできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪
次回もどんな石をお選びいただけるのか、私もワクワクしながらお待ちしております★
接客丁寧にしてくれて、説明も詳しく頂きました。ありがとうございます。1週間後の効果を期待してます!
初回*フェイシャルハーブピーリング(剥離あり)+鎮静パック¥14000→¥9800
はるか様
安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
1週間後にさらにお肌の変化をご実感いただけるのを楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
丁寧に説明いただき安心して施術が受けられました!
また2回目のほうがより剥離もして効果を感じました。
これからも続けて通いたいです。
ひな様
安心して施術を受けていただけたこと、そして2回目でより効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
継続することでさらにお肌の変化を感じていただけますので、これからも全力でサポートさせていただきますね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。今回は新しいメニユーの光エステを施術していただきました。前回ダウンタイムの腫れがあったので今回は少なくしていただきました。事前にカウンセリングが丁寧にあって嬉しいです。光の間パックをして3種類の光を浴びて、いつも気持ちよくてあっと言う間に終わってしまいます。本日はラッキーくじありまして、私は4等当たりました。ネタバレになってしまうかな?
すごーく可愛いエプロン、すごく嬉しかったです。メニューを変えた結果、ダウンタイムの腫れは少しで、剥離が早くきました。ツルッとして肌の透明感がありがたいです。毎回楽しく来店できて本当にありがとうございます。
ジュンコ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!
新メニューの光エステも安心して受けていただけて、ダウンタイムや剥離の違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです★
さらにラッキーくじのエプロンも気に入っていただけて良かったです!
ご来店のたびに楽しんでいただけていることが、私にとっても大きな励みになっています。
これからも安心して施術を受けていただきながら、お肌の透明感アップを全力でサポートさせていただきますね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
今回パーソナルカラー診断と耳つぼジュエリー&ヘッドスパで初めて伺いました!
パーソナルカラー診断では自分が想定していた結果とは真逆だったので、早速診断で似合うとわかった色味の洋服を買って着てみたところ、似合ってる!と家族に言われました(^○^)
耳つぼジュエリーとヘッドスパの組み合わせは、上半身全てをスッキリさせてくれる効果がありました!元々肩こりが酷く、頭痛にもなってしまうタイプですが力加減のちょうど良い施術によってか、施術直後だけでなく、1週間以上経った今でも効果が続いてるいるように感じています。
店舗は清潔感があり、青を基調とした空間が心身をリラックスさせてくれます。
また肩こりが酷くなったら耳つぼジュエリー&ヘッドスパのセットメニューで伺わせていただきます!
【眼精疲労や頭痛のお悩み】耳つぼジュエリー2箇所&ヘッドスパ¥4600→¥4400
まなみん様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
パーソナルカラー診断の結果を早速実生活に取り入れていただき、ご家族からも「似合ってる!」とお褒めの言葉をいただけたとのこと、私もとても嬉しいです★
また、耳つぼジュエリーとヘッドスパの効果をしっかりご実感いただけて安心いたしました。肩こりや頭痛の軽減にもつながったようで、継続的なサポートができればと思っております!
店舗の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
ぜひまたお疲れが溜まった際には、耳つぼジュエリー&ヘッドスパのセットでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
リリベル(LilyBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー