ブックマークする
フワフワ リンパモミホグシヘッドアシツボオイルマッサージセイタイコツバンキョウセイソウシン
32件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さくらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 09:58:53.0
丁寧な施術で、全身のこりがしっかりほぐれました。浮腫も取れて施術後は身体が軽かったです。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
【超スッキリコース】もみほぐし60+オイルリンパ60分の120分コース 9900円
ふわ風和【リンパ/もみほぐし/ヘッド/足ツボ/オイル/マッサージ/整体/骨盤矯正/痩身】からの返信コメント
さくら様このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。全身のこりがほぐれ、スッキリしていただけたようで本当に良かったです!ゆっくりお休みになれたとのこと、私もとても嬉しいです(^^)またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
すぐるさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-11-26 16:07:41.0
全身疲労困憊で特に腰が痛くて行きました。左腰が特に痛かったんですが、終わった頃には痛みが消えていました!全身マッサージも気持ち良くてすごく良かったです!気持ち良かったので60分予約で行ったのですが、90分に変えてもらいました笑笑!また行きたいと思います!
【初回限定】まずはお試し♪◆全身もみほぐし60分4200円→3600円
みかんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-20 17:58:29.0
いつもありがとうございます。施術がとてもいいので、リピートしています。いつも助けていただき感謝です。少し隠れ家風な感じもいい感じです。
【何度でも同価格♪男女OK】もみほぐし60分4200円→3900円
みかん様いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。施術を気に入っていただき、リピートしてくださっていることが何より嬉しいです。お身体が楽になるお手伝いができていると聞き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。これからも、ゆったりくつろいでいただける“隠れ家”のような空間で、しっかりケアさせていただきますね!またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
翔君さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-16 17:32:32.0
いつもきつい所を的確にほぐしてくれ、施術中でもスッキリしてる事が体感出来ます!今回もとても楽になりました!またお願いします!
【何度でも同価格♪男女OK】もみほぐし90分5850円
翔君様嬉しいお言葉をありがとうございます!お身体の変化をその場で実感していただけて何よりです。今回も楽になったとのことで、とても安心しました。これからもつらい箇所をしっかり見極めて、よりスッキリしていただける施術を心がけて参ります。またいつでもお待ちしております!
ゆかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 07:03:17.0
仕事上、むくみ、肩こりに悩んでいたので、お試しでおじゃましました。1時間しっかりケアしてくれて、とても気持ち良かったです!揉み返しも全然大丈夫で、びっくりです!次はリンパマッサージをお願いしたいと思います!
ゆか様このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕事でのお疲れが少しでも軽くなったようで、とても嬉しいです(^^)揉み返しもなく安心しました。次回はリンパマッサージで、さらにスッキリ気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めてケアさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています♪
のそのそさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-02 23:55:04.0
優しくもみほぐしてくれました自分の身体が硬すぎて苦労したと思います。スストレッチ頑張ります。
のそのそ様、このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございますお身体がとてもお疲れのご様子でしたね。ストレッチを頑張るお気持ち、素晴らしいです!!無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね。今後はよりご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
[投稿日] 2025-10-19 17:56:07.0
身体が重だるく、疲れが全く取れなかったのですが久しぶりのオイルリンパで体が軽くなりました。やっぱりたまにリンパを流した方がいいですね。担当スタッフさんの技術は、いつもさすがです。
みかんさまいつもありがとうございます(^^)お疲れがたまっていたご様子でしたので、少しでも楽になっていただけて本当によかったです♪疲れが溜まっている時は、リンパもされると体もスッキリするので、たまに入れていだだくのがオススメです。またお疲れがたまる前に、ゆっくり癒されにいらしてください!お褒めの言葉もありがとうございます。満足いただけるよう精進していきたいと思います。
あいきちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 22:18:08.0
夜に突然予約させてもらったのにとても快くお迎えしてくださって、嬉しかったです。ずっと前から行ってみたいと思っていたのでやっと行けました(^^)楽しくお話しながら施術していただいたのですが、起き上がったらとても身体が軽くてびっくりしました!ずっとむくみで困ってて、流れてほしいなーと思っていたのでとてもスッキリ流してもらえて本当に嬉しかったです。またすぐ行きます!よろしくお願いします!
【初回限定】オイルリンパお試しコース♪オイルリンパ60分5900円
あいきち様先日は夜のお時間にお越しいただきありがとうございました。ずっと気になっていたとのことで、ご来店いただけてとても嬉しいです!楽しくお話ししながら過ごしていただけた上に、施術後に身体の軽さを実感していただけて何よりです(^^)むくみもスッキリ流れてよかったです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
トモちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-19 18:46:21.0
楽になりましたまた 伺いますありがとうございました。
トモちゃん様この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。楽になったと感じていただけて本当によかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
ナオミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-09 22:15:30.0
5月にリンパでお邪魔して、2回目です。手技がすばらしく、心地よいです。しっかり身体を揉みほぐしてくださるのに、揉み返しはほとんどなく。施術を受けてすぐもスッキリしていますが、翌朝の身体がフワフワと柔らかくなっているのを感じます。またお邪魔します!いつもありがとうございます^_^
【男女OK★お得なSET】もみほぐし60分+ヘッド15分+フット15分6600円
ナオミ様再びご来店いただき、ありがとうございました♪翌朝のお身体が“フワフワ”して柔らかく感じられたとのこと、とっても嬉しいです♪これからもスッキリ感と心地よさをまたお届けできるように頑張ります!次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
[投稿日] 2025-08-24 17:57:19.0
ほぐしの技術がすごく、とても体が楽になりました!疲れていた所を的確にほぐしてくれました。また是非お願いしたいです!
翔君さま嬉しいお言葉ありがとうございます!お疲れの部分が楽になられたようで安心しました。またお身体の調子を見ながら、しっかりほぐさせていただきますね。次回もぜひリラックスしにいらしてください♪
[投稿日] 2025-08-02 20:14:41.0
いつも素晴らしい施術ありがとうございます。身体がゴチゴチで困っていたのが随分軽くなりました。さすがです!!いい時間取れるように早めに予約するように頑張ります。
みかんさんいつもありがとうございます(^^)お身体が軽くなられて、本当に良かったです!今回もお力になれたようで嬉しいです☆ご希望のお時間が取りやすいよう、タイミングが合えばぜひお早めのご予約をおすすめしますね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
みなとさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 19:14:23.0
初めて施術をお願いしました。全身ガチガチだったのですが、じっくり丁寧にほぐしていただきました。日頃のセルフケアのアドバイスもいただけて助かります。頻繁にとはいかないかもしれませんが、またお願いしたいです。
みなとさまご来店ありがとうございました!全身ガチガチとのことでしたが、少しでもほぐれて楽になられていたら嬉しいです。セルフケアも無理のない範囲でやってみてくださいね♪お疲れがたまった時は、いつでもお待ちしています!
かわさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-22 10:11:39.0
全身固まっていたので非常に楽になりました。強さも自分には良い力加減で満足しています。次はオイルの方もお願いしてみようかと思います。
かわ様ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!お身体が少しでも楽になられたようで、本当に良かったです(^^)力加減もちょうど良かったとのことで安心しました。次回はぜひオイルリンパもお試しください!より深いリラックスとスッキリ感を感じていただけると思います。またお会いできるのを楽しみにしております♪
いちさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-14 18:13:12.0
足のむくみ、だるさが慢性的でつらく施術をお願いしました。身体の状態を丁寧に見てくださり、施術の強さもちょうどよくとても楽になりました!良いお店が近所にできて嬉しいです。じっくり施術していただき、ありがとうございました。普段のケアや食事のことなども、お話ししてくださり信頼できるセラピストさんだなと感じました。またお願いします。
いち様ご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪足のむくみやだるさがつらいとのことでしたが、少しでも楽になったとのことで本当に良かったです。施術の強さもちょうどよかったと言っていただけて安心しました!お体のことや普段のケア・食事のことなど、無理なくできそうなことをお伝えさせていただきましたが、信頼できると感じていただけたこと、とても励みになります。これからも、しっかりとお体に向き合って、少しでも楽に元気になっていただけるように頑張りますね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Kさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 16:50:36.0
2回目の来店です。初回は身体全体(特にふくらはぎや足裏)が、だる重くてしんどかったことから、メニューを相談し、オイルマッサージをして頂きました。マッサージ直後はジンジンした感じがあり、もみ返しが来るかな~と思っていましたが、翌朝びっくり。だる重さや痛みも無く、とても体が軽かったです。2回目はもみほぐしをして頂きました。気になるところを丁寧にマッサージしてくださり、体のだるさが取れ本当に満足です。また今後ともお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
【何度でも同価格♪男女OK】もみほぐし60分3900円
Kさまこの度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!初回の施術後にお身体が軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです。ジンジンとした感覚から「もみ返しが来るかな」と感じられていた中で、翌朝スッキリしていたというお言葉に、私も安心いたしました(^^)2回目のもみほぐしでもご満足いただけて何よりです。お身体の状態に合わせて、毎回しっかりと対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。これからも、心と体が軽くなるような施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
あさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-07 06:51:05.0
いつもお世話になっております!自分好みの強さで、終わったあとはとてもすっきりします!
あ様こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)施術後にすっきりしていただけて、とても嬉しいです♪これからもお好みに合わせた施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお知らせくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしてます(*´∀`)♪
keiさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 22:52:19.0
初めて行かせてもらいました。施術終わった後の身体の軽さにはびっくりしました!!技術はもちろんお話も楽しいのでまた行きたいと思います。
【OPEN記念限定】お疲れを感じやすい方はこちら◆オイルリンパ60分5900円
kei様ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます施術後の体の軽さを感じていただけたとのこと、本当に良かったです!初めての場所は緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。お話も楽しんでいただけたよう何よりです(^^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。またお疲れの時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
みんてぃあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-19 19:56:21.0
体の疲れは取れてよかったです。お話ししたい方や、いろいろなアドバイスが欲しい方にはおすすめかなと思いました。ただ、私はリラックスして休みたかっただけなので、最低限、疲れた場所だけ伝わっていれば、お話しやアドバイスはなくても良かったと思いました。県外出身で知り合いもいないし、愚痴などあれば聞きますよと言ってくださいましたが、特に愚痴もなければ、聞いて欲しいとも思ってなかったので、放っておいてくれれば、、と思いました。言えない自分が悪いと思いつつ、、カウンセリングシートみたいなのがあれば、希望を伝えやすかったです。頭は休まりませんでしたが、体の疲れは取れました。
【OPEN記念限定】気になる箇所を重点的に◆もみほぐし45分2700円
みんてぃあ様この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お体の疲れが少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、リラックスしてお休みになりたかったとのご希望に対し、こちらの接客がかえってお疲れにつながってしまったこと、申し訳なく思っております。私たちはお客様に合わせた対応を心がけておりますが、まだまだ工夫や改善が必要であると感じました。今後は事前にご希望をしっかりお伺いできるよう、カウンセリングシートなどの導入も検討してまいります。率直なお声をいただき、本当にありがとうございました。また機会がございましたら、お身体を癒しにお立ち寄りいただけますと幸いです。
かなえさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-05-19 08:28:17.0
始めて伺いましたが技術が素晴らしかったです翌日スッキリしました~私には凄く相性がよかったですまた行きたいお店になりましたありがとうございました!
かなえ様この度はご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!スッキリしていただけたようで安心しました。相性がよかったとのお言葉、本当に励みになります。またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
あゆみさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-15 19:02:39.0
皆さんの口コミを見て予約してみました。ちょうどいい力加減で、とっても気持ち良かったです。今回はお試しで服を着たままできる「もみほぐし60分」でしたが、他のコースも試したくなりました。
【OPEN記念限定】まずはお試し♪◆全身もみほぐし60分3600円
あゆみ様この度はご来店誠にありがとうございます!力加減もちょうど良かったとのことで、リラックスしていただけたようで安心しました。今回はもみほぐし60分をお選びいただきましたが、オイルリンパやヘッドなど他のコースもそれぞれ違った気持ちよさがありますので、ぜひお試しください♪またのお越しを心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-05-03 08:11:32.0
いつもありがとうございます。施術はとても素晴らしいです。すっかりリピーターです。本当に身も心も軽くなって一週間が終われました。
みかん様いつもご利用いただき、ありがとうございます!施術を気に入っていただけて、リピートしていただけるのが本当に嬉しいです♪みかん様とお話できて、私も毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)「身も心も軽くなった」と感じていただけたことがとても励みになります。これからもご期待に応えられるよう精進していきます!またぜひいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
アサさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-30 13:28:08.0
初めて行きました。強めにほぐしてくれる所を探していて何となく行きましたが、雰囲気も良く希望通りの強めにほぐしていただいて大変満足しました。体がすごく軽くなって仕事も体が動きました。次はヘッドマッサージを受けてみたいです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お仕事も快調とのこと、少しでもお力になれたことを光栄に感じております(^ ^)次回はぜひヘッドマッサージもお試しくださいませ♪首肩の疲れや目の疲れにも効果的で、さらにスッキリしていただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
おおむらさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 22:02:31.0
2月にオープンしたばかりとのことで少し気になって来店。店内は清潔感があって静か、初めてでも落ち着ける雰囲気でした。特に強めでとは伝えていませんでしたが、しっかりとした圧がかかる力加減がグッドでした。ふくらはぎと太ももは正直かなり痛かったんですが、その分、効いてるという実感がしっかりあるのがいいですね。終わった後は足の調子がよくなり、むくみもスッキリ。痛気持ちいい系が好きな方には相性バッチリだと思います。もみ返しも全くなく、翌日も体が軽いままでした。技術も接客も丁寧で、まだ新しいお店なのに完成度が高いなという印象。リピートありです!
おおむら様この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます!オープンしたばかりの当店に足を運んでくださり、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思ってます♪施術の強さも「効いている実感があった」と感じていただけたようで安心しました。特に足のむくみがすっきりされたとのお声、今後の励みになります。お身体の状態に合わせて、今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。なお、施術中に強さが気になる場合は、遠慮なくお申し付けください。お好みに合わせて力加減を調整しますので、ご安心いただければと思います。またお疲れの際は、ぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
はなこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-18 19:57:26.0
初めて伺いましたが、、初めてではないような雰囲気、かなりリラックスさせていただきました。絶妙なマッサージ、ありがとうございます。休みの前日に次回は予約させて頂きます。情報ありがとうございました。
はなこ様この度は、ご来店いただきありがとうございます。かなりリラックスしていただけた様で、良かったです。施術も気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひ、またお休み前のリフレッシュにいらしてくださいね♪お会いできるの楽しみにしてます(^^)
あさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-04-16 23:23:07.0
お気に入りのところを見つけたという感じでした!丁寧にしていただき、終わったあとは疲れが取れておりましたありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!お気に入りと言っていただけて、とても励みになります。施術後に疲れが取れたとのことで、少しでもお力になれたのなら本当に嬉しいです。これからも丁寧な施術を大切にしていきますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪季節の変わり目なので、体調に気をつけてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております!
ぴーらぶさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-07 20:26:43.0
もみほぐし60分をお願いしました。全身ガチガチだった体が軽くなりました。力加減も丁度よくとても良かったです。ありがとうございました。
【OPEN記念限定】お疲れを感じやすい方はこちら◆もみほぐし60分3600円
ぴーらぶ様ご来店ありがとうございました。全身とてもお疲れのようでしたが、お体軽くなってよかったです!力加減も大丈夫で、安心しました。あまり疲れを溜めすぎると色々な不調につながりやすいので、少しストレッチなどされるのもいいかと思います。またお疲れの際は、いつでも癒されに来てください。お待ちしております!
[投稿日] 2025-03-29 07:30:40.0
このところ本当に疲れていて、急に遅くに行きましたが優しい対応ありがとうございました。施術最高です。久しぶりに朝までぐっすり寝ることができました。またよろしくお願いします。
みかんさんいつもご来店ありがとうございます!お疲れの中お越しいただき、少しでも癒しのお手伝いができたようで嬉しいです。施術もお褒め頂き嬉しいです(^^)これからも精進していきます。時間は気にせず、またいつでもお越しくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
うさまるさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-26 14:02:41.0
ふくらはぎが気持ち良かったです。浮腫みがとれてスッキリしました。疲れがたまらないうちにまた、行きます!よろしくお願いします
うさまる様ご来店ありがとうございます。ふくらはぎの施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪スッキリ感を実感していただけて良かったです。これからも心をこめて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ゆずかぼすさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-09 21:15:20.0
もみほぐしの60分をお願いしました。肩、首まわりがガチガチに凝っていたのですが施術の後はすごく軽くなりました。自分好みの丁度良い強さでとても丁寧に揉み解していただきました。パンパンのふくらはぎもスッキリして良かったです。骨盤調整もしていただき、ありがとうございました。おしゃべりもとても楽しかったです。
ゆずかぼす様スッキリとご満足頂けて良かったです!私も色々お話し出来て楽しいお時間になりました。また、ゆっくりお体のメンテナンスに来てください。阿蘇のレモングラスティーを用意してお待ちしてます(^^)
ふわ風和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
女性のための整体・骨盤・リンパ・肩こり・ヘッドスパ小顔サロン・パウワウ高円寺店
上尾・熊谷・本庄
Sweet Lash【スウィートラッシュ】上尾店
心斎橋・難波・天王寺
The Mission コンディショニングプラザ
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー 赤坂見附店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧