よかったです!
【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000円
首肩が痛くこちらに行きました。
カウンセリング、説明も丁寧にしてくださり
1回でとても楽になりました。
根本的に治すために治療もできるとのことで
これから通いたいと思います!
【頑固なコリに】肩甲骨はがし◎ガチガチに固まった首・肩こりに¥2500
ずっと肩こりがひどかったですが骨格矯正とマッサージで肩が軽くなりました。EMSも始めたので、また効果を感じられると嬉しいです。
ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 グラングリーン大阪からの返信コメント
きのこ様
いつもReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
マッサージや骨格矯正を繰り返し受けていただくことでお身体の楽さを実感していただけて大変うれしく思います。次は、EMSを通して体のじ軸を安定させより健康で痛みのないお身体を目指していきましょう!
マッサージと骨格矯正をしていただきました。
その場でも楽になるくらい楽になりました。しばらくお世話になりますがよろしくお願い致します。
まっしー様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院にご来院くださりありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
当院の施術を通してお身体が楽になったとのこと嬉しく思います。繰り返し施術を受けていただくことでより健康なお身体に変化していきます。まっさしーさまの健康作りをこれからもサポートさせていただきます!
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお声かけください。またのご来院をお待ちしております
出張中で近くで検索して見つけましたが、雰囲気も非常に良くプライバシーも守られていて良かったです。
首、肩、腰、太ももを中心にほぐしてもらい、最後は背中、首の矯正をしてもらいスッキリしました。
【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500
TATSU様
この度は出張中にも関わらずReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術を通してお身体のスッキリ感を感じていたでけてスタッフ一同嬉しく思います。また大阪にいらした際はお気軽にご来院ください♪
肩こり、首こりがひどく来院させていただきました。
骨盤矯正や指圧マッサージをしていただき、とても重かった肩が軽くなりました。
【女性人気NO.1】骨盤矯正+本格整体◎首・肩こり、腰痛にお悩みの方に!¥2500
はるぞう様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用くださりありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
骨格矯正やマッサージを通して肩が軽くなったとのこと嬉しく思います。繰り返し施術を受けていただくことでお身体も楽になります。セルフケアなどもお伝えしておりますのでご自宅でも健康作りをしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております
初めてでしたがとてもよく分かりやすく施術していただいてよかったです!
【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500
ちい様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
当院の施術に満足していただけたこと嬉しく思います。施術を繰り返し受けていただくことで、より楽なお身体になることができます。ちい様の健康作りをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
分からないことなどありましたらいつでもお声かけください。またのご来院をお待ちしております!
初めてでしたが、久しぶりの接骨院で骨もバキバキ鳴らしていただいて面白く、でも痛くもなく、楽しくお話もさせてもらって子連れで夫婦で行ってもとても対応良くしてくださいました。
ちい様
初めてのご来院で緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたこと嬉しく思います。お子様連れでも安心してご来院できますようスタッフ一同これからも努めて参ります。
またのご来院をお待ちしております。
肩凝り、首のだるさなどなくなりました!
ゆめ様
ReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用くださりありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
当院の施術を通して、首や肩のだるさが無くなったとのこととても嬉しく思います!定期的に施術を受けていただくことで日常生活での癖も取れていきより楽なお身体になることができます。
分からないことなどありましたらいつでもお声かけください!またのご来院をお待ちしております。
詳しく説明していただいた。
とても勉強になりました。
たらこパスタ様
いつもReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用くださりありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
ご自身の今のお体の状態を理解したうえで、施術を受けていただくことでより健康に対しての気持ちも高まりますね!質問などありましたらいつでもお声かけください。
たらこパスタ様の健康のサポートさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。
いつも矯正をしていただいて、曲げるたびに悲鳴をあげていた腰がすっかりと良くなりました!
腰だけでなく、ずっと張っていた首も矯正でゴキっとしてもらうと楽になってきました。
るこ様
いつもご来院ありがとうございます!
腰の痛みが楽になり、首の張りも改善されてきたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
お身体のことなど、何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください。またのご来院をお待ちしております。
今の体の状態や骨格矯正、施術内容など丁寧に分かりやすく説明頂き安心してお願いすることができました。
首肩のコリが酷かったのですがマッサージと骨格矯正でめちゃくちゃスッキリし身体が軽くなりました。
今後の施術計画や料金なども詳しく教えて頂き大変助かりました。
これからも通いたいと思います。
マリナ様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の状態や施術内容についてご安心いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
首や肩のコリが軽くなったとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
今後もマリナ様のお身体の状態に合わせて、無理なく続けていただけるような施術プランをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
しっかりとカウンセリングしていただき、首と肩のコリが軽くなりました。施術室もカーテンで仕切られ、リラックスできました。定期券や回数券なども利用でき、通いやすいと思います。
な様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院にご来院いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
頸と肩のコリが軽くなり嬉しく思います!!
またリラックスできるような環境と感じて下さり嬉しく思います!
またお身体の状態が良くなるように見させていただけたらと思います!!
またのご来院グラングリーン大阪院一同お待ちしております!!
頭痛と肩こりがあり利用させていただきましたが、初回でも軽くなったような気がします!
根本的な改善方法も教えていただけので、継続で利用してみたいです。
まー様
まー様症状が改善したこと嬉しく思います!
また根本的な改善もしっかりサポートさせていただけたらと思います!!
またのご来院ReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院一同お待ちしております!!
いつもいつもありがとうございます。
少し周期があいて、バキバキな体をもみほぐしてもらいました。親しみやすい方が多くてとっても楽しく過ごしてます。
またこれからもお願いします!
ゆかりん様
いつもReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
生活することで蓄積されたコリや疲れなどが当院のマッサージや骨格矯正を通して楽になっているとのこととてもうれしく思います!お忙しい中、空き時間を見つけて通って下さりゆかりん様の健康づくりのお手伝いをさせていただけて光栄です♪
またのご来院をお待ちしております。
丁寧な対応とわかりやすい説明で非常に満足しました。
たつやんぬ様
当院の説明が分かりやすかったとのこととても嬉しく思います。お身体の悩みをご一緒に解決していければと思います。普段の生活の中でもストレッチなどのセルフケアを取り入れていただくことも楽なお身体への近道になります!
ストレッチ方法など分からないことがございましたらいつでもお声かけください。またのご来院をお待ちしております。!
以前から首と肩周りの慢性的な痛みとだるさにや悩まされてきました。偶然見つけたこちらのRECOREさんで、悩みを伝えたところ原因から解決策まで事細かく説明をしていただき安心して治療を開始することができました。
特に骨格矯正が自分の姿勢改善に繋がっていると実感しています。まだ通い始めて数回ですが、半年後、1年後の身体の変化ぎ楽しみです。
あっちゃんこ様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
頸肩周りの慢性的な痛みが当院の施術を通して楽になっていると幸いです。施術を繰り返し行うことで今までの癖の解消にもつながります。骨格矯正も最初は慣れないと思いますが姿勢改善にはとっておきのメニューになるので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
産後のケアで利用させていただきました。
子連れでも可能ということで今後も通わせてもらえたらなと思います。
とと様
産後のお身体はとてもデリケートなため放っておくと歪みなどに繋がってしまいます。骨格矯正やマッサージを続けていただくことでより痛みやゆがみのないお身体を手に入れることができます。お家でのストレッチなども指導させていただくので産後ケア一緒に頑張っていきましょう♪
とと様のまたのご来院をお待ちしております。
いつも今の状態にピッタリな施術をしてもらえます。
終わったあとのスッキリ感が、サイコーです。
yoshi様
いつもReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
当院では患者様ひとりひとりに合わせた施術を行っております。その日のお身体の状態によってアプローチする筋肉などを変えることでよりスッキリ感を実感して頂けていてうれしく重いんす。
またなにか気になることがございましたらいつでもお声かけください。一緒に健康な体を目指しましょう!
施術が丁寧なだけじゃなく、家でできるストレッチとかを教えていただいて超満足です!
ふじもとー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけたことに加え、ご自宅でできるストレッチもお役に立てているようで、とても嬉しく思います。
今後もお体の状態に合わせたケアや、アドバイスを丁寧にご提案してまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
最初は腰がかなり痛かったのですが通っているうちに腰がだいぶ軽くなりました。
【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500
SUMIHIRO様
このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
最初は腰の痛みが強かったとのことでしたが、通っていただく中で症状が軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
今後も再発防止や体調管理のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
職場から近く、営業時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通えるのでとても良いです!
sawa様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
職場から通いやすいとのことで、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけているようで何よりです。
今後もsawa様にとって通いやすく、安心して施術を受けていただける整骨院を目指してまいります。
お身体のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
初めてのマッサージで緊張しましたが、スタッフの方は優しくてとても丁寧に教えていただきました。
これからいっぱい利用したいです!
ねこ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマッサージで緊張されたとのことですが、スタッフの対応にご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
綿密な治療計画からしっかり立てていただいて、納得できた施術でした!!
未菜美様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院にご来院くださりありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
治療計画や施術内容にご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後も患者様一人一人に合った治療計画の提案と施術の提供を心掛けてまいります。
またのご来院をReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院一同お待ちしております!
本日は3回目の来店でしたが、今回担当してくださったスタッフの人もとても親身に話しくださり、マッサージ、整体ともにとても良かったです!
引き続き通って行きたいです!
とし様
継続してご来院していただきありがとうございます!
また施術にも満足していただけたこと嬉しく思います。
引き続きお身体の状態を見させていただき更にお身体を良い状態にできるようにしていきます!
肩が重く感じていたのですが、今日初めて整骨院に行って軽くなりました。
ママコ様
初めての接骨院で不安もあったと思いますが、施術を通して肩の軽さを実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。普段の生活の中でも姿勢を意識していただくことでより楽なお身体に近づくことができます。
またのご来院をお待ちしております。
いつも矯正をしてもらって膝のケアもしてもらってます!
僕はアスリートですがアスリートじゃなくても日常生活の身体の悩みも解決できると思うのでぜひ行ってみてください!
ベル坊様
当院の施術を通して膝のお悩みが改善されていること嬉しく思います。骨格矯正をすることで身体の歪みを整えられます。また何かお困りのことがありましたらいつでもお声かけください!
ベル坊様のまたのご来院をお待ちしております。
新しいお店なのでとても綺麗で個室だったので、周りも気にならず施術を気持ちよく受けれました。
現在の症状や、今後どういう所まで持っていきたいのかなど細かくヒアリングして頂いて丁寧に施術してくださいました。
体も軽くなり満足です。ありがとうございました。
☆つぅ☆様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
新しい院内の個室空間で周りを気にせずリラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。また、現在の症状や今後の目標についてじっくりとヒアリングし、丁寧な施術を心がけた結果、お身体が軽くなられたとお伺いし安心いたしました。
今後も☆つぅ☆様のお身体の状態やご希望に合わせた最適なケアを提供し、快適な毎日をサポートしてまいります。何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
通常のマッサージと比較したらすごく安い値段で、肩のこりをなくしていただけるので通っています。骨格矯正で初めて自分の姿勢の悪さも知ることができ、改善に向けて通っています。
はるぴょん様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
当院の施術を通して肩こりがらくになったとのこと嬉しく思います。骨格矯正によりご自身の姿勢のくせに気づかれ、改善に向けて通ってくださりありがとうございます。
今後も価格以上の価値をご提供できるよう、丁寧な施術とアフターケアを心がけてまいります。
これからもはるぴょん様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に説明と施術を行っていただきました。
au様
この度はReCORE鍼灸接骨院グラングリーン大阪院をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
治療内容の説明と施術についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
au様のまたのご来院をお待ちしております。
リコア鍼灸接骨院 グラングリーン大阪(ReCORE鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー