2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. スタパト 銀座店   >

パーソナルカラーシンダンジュウロクタイプパーソナルカラーシンダンスタパトギンザテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座3-11-3 LEAGUE銀座9F
  • 都営浅草線「東銀座駅」A7出口1分/日比谷線「東銀座駅」3番出口から徒歩3分/有楽町駅
  • Belleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:42:02.0

自分のパーソナルカラーが知りたくて訪問しました。
    自分が思っていたカラーと違っていたので、認識できて良かったです。
    後、アクセサリーもゴールがいいかシルバーがいいか悩んでいたので確認出来て良かったです。
    ありがとございます。

【平日割♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥8800

• SAKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 17:05:28.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断と顔診断をフルセットでして頂きました。自分の思っていたのと違い新鮮でした。
    わかりやすく説明して頂いたので大満足です。
    これからは少しファッションやメイクに興味を持って勉強して楽しみたいと思いました。
    有難うございました♪

人気No1【平日フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔¥22,800→21,800

パーソナルカラー診断・16タイプパーソナルカラー診断【スタパト】銀座店からの返信コメント

診断結果やアドバイスを参考にこれからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
    アフターフォローは無制限ですので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:26:42.0

結婚式があり、自分の似合うメイクカラーを知りたくお伺いしました。
    すごく丁寧に16タイプパーソナルカラーをして頂き大満足です!似合う色・質感も教えて頂き勉強になりました。
    自分の好きな色が似合う色だったので一安心です!
    そして診断していただいた内容をLINEで下さったので…
    ゆっくり診断結果をまた見れるので嬉しいです。

先日はパーソナルカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    丁寧な診断を心がけておりますのでお喜びいただけて嬉しいいです^^アフターフォローは無制限ですので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

スタパト銀座店

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:40:07.0

パーソナルカラー診断は、機会があれば受けてみたいと思っておりました。
    口コミも良く銀座に用事もありましたので、思い切って16タイプのカラー診断を予約させていただきました。

ファッションが大好きなので、今まで色々なカラーのお洋服を着て楽しんできましたが、この度カラー診断を受け顔写りが良い色、少し柔らかく見せたい時はこの色と、とても的確に丁寧に説明してくださり新たな発見があり、本当に楽しい時間を過ごさせいただきました。

丁寧な説明を心がけておりますので、お喜びいただけて嬉しいです。
    今回の診断結果が、より幅広くファッションを楽しんでいただけるきっかけになりますと嬉しいです^^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 21:28:48.0

初めてカラー診断を受けました。
    とても緊張していて、美容院とかでも話すのが苦手なのですが、スタッフさんがとても優しくて話しやすい雰囲気で安心しました。 診断も、丁寧に説明していただき、LINEで診断内容も送っていただけるサービスにとても満足です。
    早速、診断内容を活かしてコスメを新調しようと思います。

【平日割♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥9900→¥8800

ぜひ診断結果をいかしてコスメのお買い物も楽しんでくださいね^ ^

スタパト 銀座

• なんしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:19:33.0

友人がパーソナルカラー診断を受けて、メイクや服装選びの参考になったと聞き、初めてこちらのサロンで受けてみました。
    パーソナルカラーの考え方や、自分にはどういう色が特に似合うのかということを聞けて、とても勉強になりました。
    4タイプの診断は、ある程度予想通りでしたが、さらに16タイプで細かく自分のタイプを知れたのは良かったです。
    診断後に見せていただける資料については、4タイプの分類になっていたので、この点も16タイプでわかると、なお良かったかなと思いました。(口頭で、16タイプに照らして、特にこういう色がよく、これは避けたほうがよい、という補足はいただけました)
    その場で、質問へ丁寧に回答いただけましたし、アフターフォローも無制限とのことなので、今後、色選びに迷った際は相談させていただきたいと思います。

【土日祝♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥9900

資料についてのご意見も参考にさせていただきます。
    口コミをいただきありがとうございました。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:45:07.0

簡易的なパーソナルカラー診断は受けたことがありましたが、こちらでは16タイプで見ていただけるとのことで、以前から気になっていた顔タイプ診断も含めて、せっかくなのでフルで受けようと思いお邪魔しました。

骨格タイプは自己診断がしやすく予想通りでしたが、顔タイプは意外な結果で、新たな発見がありました!パーソナルカラーでは、前回と違う結果に驚きながらも、自分に似合う色味のイメージがよりハッキリ分かって良かったです。

説明も丁寧で分かりやすく、話しやすい雰囲気で、2時間弱を感じさせないくらいリラックスできました。
    内容もしっかりしているのに価格が良心的なので、受けようか迷っている方にもおすすめです♪

【口コミ割♪平日限定】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン¥21,000

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:06:36.0

自分に何が似合うのか全然わからず、前から気になっていたトータル診断を受けました!
    担当者さんも優しい方でとても楽しかったです
    診断していただいて自分が絶対に合わないと思っていた柄や色が合うことがわかって、着れる服や使えるコスメの幅が広がったので本当に受けてよかったです
    これからファッションやメイクを楽しんでいきたいです
    貴重なお時間ありがとうございました!

ことみさま
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    フルセット診断によってことみさまの今後のファッションやメイクの幅が広がり、より楽しんでいただけたら幸いです。
    またお悩みの際はショッピング同行もありますのでお気軽にいらしてください。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:48:21.0

結婚式に向けてどんなドレスやメイクが似合うかを知りたいと思い伺いました。
    丁寧にアドバイスをいただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。

人気No2【土日祝フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔¥23800→22,000

この度はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。
    結婚式のドレス選びの参考になりますと嬉しいです!

スタパト 銀座店

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:54:40.0

初めてカラー診断をしていただきました。
    時間変更にも柔軟に対応いただけました。また、パーソナルカラーの考え方から教えていただき、大変勉強になりました。自分の今後のメイクやアクセサリーの選び方の参考になり大変助かりました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:54:48.0

まとめサイトに出てくるオススメ診断サロンはどれも高額で時間も長かったのですが、こちらを偶然発見して安いし時間も短いし銀座だから安心だろうと決めました。自分にはまったく審美眼がないのでかなり不安(最後はご自身で選んでねとか無理よ)でしたが、プロの方にスルスルと進行していただき面白いくらい似合う似合わないってあるのねー。と感心しました。
    友人には興味ないわーと同行を断られてしまいましたが、1人でも楽しめました。コチラでお世話になってよかったです。
    あと断捨離の対象を絞りやすくなりましたね。

【平日割♪】パーソナルカラー診断&骨格診断で似合うをご提案¥16800

先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。これからのお買い物やスタイリングの参考にしていただけましたら幸いです。断捨離にもたしかにお役に立てそうですね!また何かご質問やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご丁寧に口コミもいただきましてありがとうございました。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:37:19.0

髪型に迷い、思い切って来店しました。
    今までイエベだと思っていましたが、ブルベウインターと分かって驚きでした。
    安くはない金額ですが、行ってみて本当に良かったです。
    周りの人におすすめしたいと思います。
    お店の雰囲気は発展途上に感じたため、今後の成長を期待して星3にしました。

【平日割】パーソナルカラー診断・骨格・顔パターン+アフターフォロー付き

この度は、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。
    診断結果を参考に、これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね^^
    雰囲気について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に気軽に受けていただけますよう、高い診断クオリティで、他社よりも価格を抑えて診断しております為、ご理解いただけますと幸いです。

診断内容について、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:44:39.0

年齢を重ねるたびに、自分の顔も見たくない、自分に似合う服がわからなくなりファッションにも全く興味が無くなっていました。行くまでは不安で今更自分の事などと自己肯定感下がりまくり恥ずかしいような気がしていましたが、プロのスタイリストさんが直接アドバイスをくれてとても丁寧にわかりやすくお話くださり、リラックスして過ごすことができました。自分では絶対に選ばないような色や、挑戦したことのないファッションを教えて頂き、大げさでは無く、今後の人生に間違いなくプラスの影響を得ることができました。次回はお買い物に同行していただき、色もスタイルも自分にピッタリ似合う服を教えて頂きたいです。ありがとうございました。

【土日祝♪】パーソナルカラー診断&骨格診断で似合うをご提案¥18,200

先日はパーソナルカラー&骨格診断にお越しいただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初は不安なお気持ちの中お越しいただいたとのこと、勇気を出してご来店下さり感謝しています。
    似合う色や新しいスタイルを通して、少しでも前向きな気持ちになっていただけたら嬉しいです。次回のお買い物同行では、さらに魅力を引き出すスタイルをご提案させていただきますのでまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:49:49.0

セルフチェックやアプリでのチェックではきちんとした結果が出ていないことが今回の診断でわかりました。
    一緒に受けた友人は結果が違うもので驚いていました。
    スタッフさんに説明されわ自分の目で見て、納得する。大変わかりやすいものでした。ありがとうございました。

【朝10時予約限定♪ペア】パーソナルカラー診断 ¥18600→¥16000

この度は診断にお越しくださりありがとうございました。
    ペアカラー診断ですと、お互いに客観視できますので、よりご納得いただけたかと思います。結果をもとに新たな発見と、楽しさが出てくると思いますので、ぜひ色々試してみてくださいね!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:54:07.0

大学時代の友達と一緒に診断していただきました!!雰囲気も大変よく、スタッフの方も優しく対応してくださり、とても良かったです!
    私と友達で、全ての診断において真逆で面白かったです。ちょうどこれから、秋服、冬服を買いに行きたいなと思っていたので、行って良かったです!!
    本当にありがとうございました!!!

【平日ペア割】パーソナルカラー診断・骨格・顔診断 +アフターフォロー付

先日はパーソナルカラー診断、骨格、顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 15:33:26.0

対応や説明が丁寧だったのは大前提でよかったのですが、似合わないものは似合わないとおっしゃっていただき、質問に対しても分かりやすく回答いただけた点が個人的には嬉しかったです。似合わない場合もどうしたら良いかあわせてコメントいただけました。
    結果についてはなんとなく予想ができていたのでそこまで大きな驚きはなかったのですが、タイプにあわせた服装や化粧品など教えていただき新たな気づきがあったので楽しく過ごせました。買い物も楽しめそうです。ありがとうございました。

丁寧な説明を心がけておりますのでお喜びいただけて嬉しいです。
    アフターフォローは無制限なので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:42:44.0

当日16診断に変更させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。元々明るめの方が合うのかなとは思っていましたが、まさかの1stがスプリングで2ndがサマーで驚きました。アフターフォローでLINEでの相談もあるということで、どうしても着膨れしてしまう冬服のコート選びなど、お手伝いいただけると嬉しいです

【フルセット】パーソナルカラー診断・骨格・顔+アフターフォロー付き

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 09:12:52.0

コスメ選びに迷うことがあり、思い切って診断を受けてきました。イエベと思っていたらブルベ夏の診断で驚きましたが、似合う色や柄などがわかってすごく参考になりました。楽しくお話ししながら診断していただけてよかったです。お値段は決して安くはないので思い切りがいりましたが、やってみてよかったです。

先日は診断にお越し下さりありがとうございました。長い時間お疲れ様でした。黄みは苦手なタイプなので知れて良かったですね!診断結果をもとに色々楽しくチャレンジしてください!ありがとうございました。

• yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:33:38.0

ファッションに疎く、それでも人から見られる職でもあるため、思い切って診断してもらいこれからは本当に似合う服を厳選できるようにと思って受けました。
    自己診断では両方に当てはまったりして???だった謎も解けて、色々今まで似合うよと言われてきた色味にも納得の診断でした。
    迷わないためにもプロの手を借りるって大切だと思いました。

診断結果を参考に、これからもファッションを楽しんでくださいね。
    アフターフォローは無制限ですので、ご不明な点やご相談がございましたらお気軽に公式LINEでご連絡くださいませ!
    とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

スタパト銀座店

• よがじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:44:49.0

休日で何をしようか思ってた時、前々から興味のあったカラー診断を急遽受けることができました。薄々わかっていたことがはっきりとしてまたおしゃれを楽しみたいという気持ちになりました。お話もわかりやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

スタパト銀座店

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:49:31.0

先日はお世話になりました。
    診断は初めてだったのですが、パーソナルカラーは自分が思っていたものと違って意外でした。でも自分に似合うカラーを知る事ができ、取り入れたいアイテムも増えたので、今後のファッションやメイクの幅が広がりそうで楽しみです。
    担当のスタッフさんはとても気さくで感じが良かったです。接客も丁寧で質問にも細かく答えてくださりました。ありがとうございました。

診断結果を参考に、これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。

スタパト銀座店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:03:42.0

顔パターン診断は自己判断が難しいと感じたため伺いました。
    顔写真を撮影し比率を計算してくださったので、診断者の主観的な判断だけではないところがよかったです。
    また、ドレープをあてて得意な柄の傾向を見ていただき〇〇寄りの〇〇と診断していただいたのもわかりやすかったです。
    ありがとうごさいました!

【顔パターン診断】顔のパーツ&分析から本当に似合う服が見つかる ¥10800

先日は顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。

スタパト銀座店

• レイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 23:48:49.0

いつも無難な色、地味目な色の服ばかり選んでいて
    今回自分に似合う色が知りたくてパーソナルカラー診断をして頂きました。色によって微妙な感じもありましたが時間をかけてドレープをあてて調べて頂き、明るい色が似合うと診断されました。驚きと喜びでした。早速、翌日今まで着た事のない色の服を2着購入しました。次回のお出掛けが楽しみです。
    今度は骨格診断をして頂きたいと思いました。

【平日ペア割♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付 ¥18600→¥16200

スタパト銀座店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:14:39.0

カラー診断でお邪魔しました。
    他のサロンが15時くらいまでしかやっていない中、この時間まで対応されてるので仕事帰りに行けたのが選んだ理由の一つだったのですが、大正解でした!
    初めての診断だったのですが、とても丁寧に教えていただきました。1カラー毎に教えていただいて、Autumnだと思っていたのが、第一summer、第二springと全然違っていて面白かったです。好きな色の取り入れ方や、メイクの色の傾向とか色々なアドバイスをしていただき、ファッションの幅が広がりそうで楽しみです!覚えきれないなと思っていたので、診断結果のフォローのLINEも、すごく助かります。ふわっとこの色が似合うかなぁ…って思ってたりしたことに自信が持てました。ありがとうございました!

丁寧な説明と診断を心がけておりますので、お喜びいただけて嬉しいです^^
    診断結果やアドバイスを参考に、これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね。
    アフターフォローは無制限ですので、ご不明な点やご相談がございましたらお気軽に公式LINEにご連絡くださいませ!

スタパト銀座店 小嶌

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:45:33.0

友人とペアで伺いました!
    ご対応も丁寧で、サロンの雰囲気もよかったです!

ご説明もわかりやすく、自分自身の診断は意外な結果だったので似合うカラーやものが知れて今後のコスメ選びが楽しみです!

先日はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔パターン診断にお越しいただきありがとうございました。
    おふたりでの診断でしたので、違いがわかりやすく、より楽しんでいただけたかと思います^^
    診断の内容やサロンの雰囲気にお喜びいただけて嬉しいです^^
    アフターフォローは無制限ですので、ご不明な点やご相談がございましたらお気軽に公式LINEにご連絡くださいね!

スタパト銀座店 小嶌

• すねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:31:07.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。意外だったことも、想像通りだったことも、しっかり時間をとって向き合うこと、丁寧に解説頂いたことで腑に落ちて、とても有意義な時間になりました。
    主観的な視点で見ると、ネガティブに考えがちな部分も矯正してもらえた気がしてます。
    今日はありがとうございました!

先日は診断にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    新たな発見もあったようで、大変喜ばしく思います。これからもご自身らしいメイクやファッションを楽しんで頂けたら幸いです。
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:23:02.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。
    ずっと気になっていたので、やっと診断して頂いて、とても楽しい時間でした。
    自分では気付いていなかったことも分かって、良い機会でした。ありがとうございました。

【平日朝10時予約限定☆】パーソナルカラー診断 ¥9900→¥8600

診断を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^

スタパト銀座店

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 01:54:44.0

すごく雰囲気の良いサロンでした!
    担当してくれた方は話しやすく技術もあり自分に似合う色がバッチリわかりました!
    このクオリティを考えると破格すぎると思います…心からオススメです!!!

診断の内容やサロンの雰囲気にお喜びいただけて嬉しいです^^

スタパト銀座店 小嶌

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:33:52.0

ネット等の簡易的な診断はおこなったことがあるけれども、本当に合っているのだろうか。とモヤモヤしていた気持ちが今回パーソナルカラー診断を受けてスッキリしました!
    色々な色をあてて、自分でもこの色は顔がしっくりくる。この色は顔が青みがかるなどわかりました。説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    今回自分のカラーを知れて、今後の参考にしたいと思います。

【土日祝ペア割♪】パーソナルカラー診断+アフターフォロー付き ¥18600

丁寧な説明を心がけておりますのでお喜びいただけて嬉しいです^^
    アフターフォローは無制限ですので、お困りのことがあればいつでもご連絡くださいませ^^

スタパト銀座店

• happy15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:59:28.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断をついにしていただきました。思っていたのとは違っていたので驚きました。今後の参考にさせていただきます。次は骨格診断もしたいと思います。

【土日祝割】パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイクレッスン¥17800

診断結果やアドバイスを参考にこれからもファッションやメイクを楽しんで下さい^^
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました^^

スタパト 銀座店

スタパト 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー