今日は人生初フットネイル!!
ホットバスまでしてもらってちょ~リラックスできるっ
夏はフラッシュネイル!
ギラギラでサンダル映えしよ~う!!!
とてもよかったです
他店にて長さだしをしていたんですが
2回まではそのチップを使う事ができる事を教えて頂き、
浮き等、問題がない事が前提で
その事を知らなかった私は
教えてもらって有難かったです
その為長さだしは必要なくなり
時間も料金も短縮して頂けました
それもあってプラス
とても良心的な値段設定で
ネイルは定期的なメンテナンスが必要なので
定期的に通いやすいなと思いました
しかも時間も仕事終わりの時間で対応して頂けたので
とても助かりました
定額ネイルもすごく可愛いデザインが多かったので
定額ネイルを今度してみたいと思ってます
とてもスピーディーで丁寧でした。またお願いします。
初回脱毛(女性)全身脱毛 顔 VIO込み ¥7000
長さだししてもらったんですが、自爪より長くしたかっただけなので、そこまで長さ要らなかったから半分くらい指先のところ切っていいと言ったのに4分の1くらいしか切られなかった。
長かったから短くしていいと言ったのにヤスリで削るから全然短くならないし…。
デザインは可愛いけど形はバラバラ長さは長い
ギリギリまで攻めれてないから爪伸びた人見たいになってるし、爪の形にあってないからコーナーのところはもっとあきがある。
デザインは満足だけどデザイン以外は微妙
今回予約メニューはラメグラデーションでしたが、色を話してる途中に定額ネイルに目が入ってしまい、途中で急遽定額ネイルに変更させていただきましたが、快くいいですよ!と当日にもかかわらずメニュー変更をしていただき本当に丁寧な接客で楽しい気持ちで帰れました!寝定額ネイルで自分の気に入ったパーツのついたネイルにしたのですが、色に迷い、一緒に季節にあったネイルの色を提案してくださり、心優しい店員さんで満足です。ここのネイルはパーツも取れない、長さだしのチップも取れず、満足です。料金も学生には優しい料金、学生に関わらずどの世代の方にも優しい値段でほんとに通いやすい値段で、店員さんもたくさん話してくださり、あっという間の時間のネイルでした!また今後も通うネイル屋さんです。皆さんにおすすめです。色はムラなく綺麗に塗ってくださります。店員さんも、料金も、仕上がりも良いネイルはここまでありません。おすすめです。
全身脱毛での利用でした。
9月、10月は忙しくて月に1回の利用でしたが、利用する前に処理をしているのですが、本数も減り、1本1本が細くなったため処理にかかる時間と労力が激減しました!
忙しかったので1ヶ月間放置状態だったのですが
しっかり施術していただいてる効果が目に見えて、実感できました!
まだ生えてはくる箇所もあるためしっかり通って処理いらずになれたらなと思います。
脱毛をお願いして、だいぶ薄くなってきたので今後も定期的に通っていくつもりです。
今後もよろしくお願いします
ネイルをしてもらいましたが、会話はほとんどなく、色を決める時も「この色だと派手ですかね」と相談したにもかかわらず「この色で」とだけしか言われなかったし
おっけーっす、了解っす等言葉遣いもちょこちょこ気になるところがありました。
リボンをつけてもらったのですが、取れないようにするのが甘かったのか1時間後には全て取れました!
つけた意味がなかったです、
もうちょっとちゃんとしたサロンへ行くべきだったと後悔してます
8月2回目の脱毛です。
今回もいつもどおり丁寧に施術していただきました!
効果が目に見えて出てはいるものの、まだまだ生えてきてる部分も多いので、しっかり通ってツルツルにしたいと思います!
いつもは2週に1度くらいのペースで通ってましたが、仕事が忙しくなるため9月からは月に1度くらいしか来れないと思うので、2週以上空けるのが初なのでどの辺が終わってないのかなんかもしっかり見ていきたいと思います!
今回も脱毛での利用でした!
珍しく朝イチからの予約でした。
10回目以降くらいからだいぶ本数も減ってはきましたが
まだまだもともと濃ゆかった部分は生えてきたりはしてるのでしっかりと通っていこうと思います!
上半身はだいぶ終わったかなって感じですが、下半身と顔周りがまだ時間かかりそーかなって感じです。
2回目の脱毛でした!
値段もリーズナブルでとても早く終わりました!
痛みも調整できるので初めての方も来やすいと思います!
またよろしくね!!!!
今回3回目ですが、効果でてきて、二週間に一度の脱毛が楽しみなってきました。
わからないことも教えてもらえて、施術も丁寧で、話しやすくて、早くなくなるのが楽しみです!またお願いします。
全身脱毛での利用でした!
今回で10回目の利用。
最初に比べるとだいぶ本数も減ってきていて順調に脱毛出来てるのかなと思います!
肌にトラブルも出たりしていないので、このままリピートしていき綺麗な肌になれればいいなと思います!
10回目以降は月に1回ほどで大丈夫との事でしたが、なるだけ通って早めに終わらせたいなと思います!
爪が痛んでネイルを休憩してましたが何か寂しくてこちらにお願いしました。長さ出しからネイルまで綺麗に仕上げてもらって可愛い爪になりました。またよろしくお願いします。
【長さだし】マグネット・フラッシュネイル ¥8000
もんぴ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです。
今後もご満足頂けるネイルをご提供していけるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
リピートです。
5回目ですが、ぼちぼち抜けてきました。
また継続で通いたいと思います。
けんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
何か気になる事ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今回2回目でしたが、1回目の時点でまだらに生えてきてたので今後も継続していきたいです。
しげ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
1回で効果が出られたこと大変嬉しく思います
これからもご期待にお応えできるように、技術・サービスともに磨いてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回2回目でしたが、優しくて、お話楽しすぎました。
一回目で効果実感できて、これからの脱毛楽しみです!
リピートです。
脱毛ですが、少しずつ生えなくなってきました。
また定期的に通いたいと思います。
初めて利用させて頂きました。
第一印象から接客対応に少し嫌な感じはしましたが、終始会話もなく終わりました。お出迎え、お見送りも無かったです。
オフ自体は良いのですが、仕上がりはガッカリ。爪を見ても気分が上がらず残念。3日後には爪2本に亀裂、もう2本は浮きました。手直しをして貰いに行きましたが結局また2日後には亀裂が元に戻り爪はボロボロです、もう二度と行きません。。
接客もですが、技術面でももう行くことは無いと思いました。
安い所で探してしまった自分にも落ち度はあると思いますが、結局違うサロンへすぐに行くことになり高いお金を払って終るのであれば行かなければよかったと思うほどでした。
頑張ってください
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客態度に関しまして、途中体調を崩され休まれていた時間、時間も押していたため、
態度が悪く見えてしまったのかもしれません、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術面に関しましては、技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
全身脱毛での利用でした。
いつも丁寧に施術してもらっています。
施術中も会話がありあっという間に終わるから
空いた時間に予約が出来て助かっています。
だいぶ毛量も減ってきた実感がありつつも
まだ残っている部分がマダラ模様みたいに生えてきているのでこのまま通い続けてみて様子をみたいと思います。
次でひとまずの区切りの10回目なので
今後の脱毛の進捗に期待しつつ通ってみてどんな感じになっていくのか楽しみです。
全身脱毛が全て終わったらシミ取りなんかも出来るらしいのでそっちにシフトして肌を綺麗に出来たらいいかなと思っています。
丁寧な接客で安心して施術できました!
全身脱毛での利用でした。
今回で8回目の利用です。
だいぶ毛量も少なくなり皮膚の薄い部分の毛はすでに生えてこなくなりました!
リピートしてきていますが金額も安く施術も早いので
安心してまかせております。
ずっとしたかったマグネットネイルしてもらいました!初めてでしたが、優しくて話しやすいお姉さんにとても可愛くしてもらえて大満足です!
また行きます!
初めてで、色々分からないことを丁寧に教えて貰って安心して施術をお任せ出来ました。
次回も宜しくお願いします。
リピートです、今回も雰囲気よく施術してもらいました。
また行きたいと思いました。またヨロシクお願いします。
価格がリーズナブルで通いやすくとても良かったです
初めての施術で緊張しましたが、店員さん優しくてまた通おうと思います!
とてもよく対応して下さり気を使わずに脱毛できた。
また脱毛の効果もとてもよく出ている!
また来たいと思った!
店員さんも良い方でした!
ロア(Loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー