3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. 夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店   >

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店

ユメミルヨモギムシ チトセフナバシテン

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区桜丘2丁目29-19 第三稲荷ビル202
  • 小田急線 千歳船橋駅徒歩2分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:35:19.0

前々からよもぎ蒸しに興味があり、初めて利用しました。
    体の芯から温まり、汗だくで気持ちよかったです!
    サロンも清潔感があり、キレイでした。
    駅からもかなり近くて通いやすく、また、必ず行きたいと思います。

黄土よもぎ蒸し女性総合コース(14種類の女性総合材料を使用)30分体験¥2,800

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     汗もたくさんかいていてだき、芯から身体が温まるのも感じていただけたようで大変嬉しいです。繰り返しよもぎ蒸しに入っていただくことで、身体が芯から温まっている状態が継続し、冷えなどからくる様々なお身体の不調も緩和されていきます。
     サロン内もおほめ頂いた様に、清潔感を保ち、気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
     是非、またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:22:13.0

低体温や不眠、不調の改善をしたく伺いました。
    以前よもぎ蒸しを体験したことはあったのですが、目的や体調に合わせた座り方があることを初めて知りました。
    サウナではあまり汗をかけないのですが、たくさん汗をかくことが出来て体の芯からとっても温まり、夜の眠りも良かったと思います。
    あと鼻詰まりが結構普段からあるのですが、顔までマントをかぶっていたからか、鼻通りが良かった気がします。
    ご担当いただいた方もとっても丁寧に接客してくださったので、緊張せずに出来ました。ありがとうございました!

花粉症や喘息にも効果があるようで、体質の改善のためまた伺おうと思います。

黄土よもぎ蒸し女性総合材料コース体験30分×2回【1回あたり1900円】¥3,800

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:05:02.0

笑顔で丁寧に接客いただき、とても心地よく利用させていただきました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカになってリフレッシュできました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 16:48:33.0

本格的で心地よいです

リピーター様専用【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです

し様
    いつもご利用ありがとうございます。早速の投稿ありがとうございました!
    これからも心地よい空間と接客サービスで、お客様に喜んでいただけるよう心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 12:31:41.0

初めてのよもぎ蒸しをしました!
    サウナが苦手なのでどうかなー、と思っていましたがすっごく気持ちよくて、入店から退店までよもぎの良い匂いに癒されながら過ごせました。
    蒸されている間は何も考えず、ただただ気持ちいい~こんなに汗流れるんだ~、とリラックスできました!
    帰宅途中も体が軽くて癖になります!

黄土よもぎ蒸し デトックスダイエットコース 40分 5500円 【大量発汗】

みゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎの香りに癒されながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
    入った後の気持ちいい爽快感も体感いただけたようで嬉しです。
    また次回のご利用、お待ちしております。

• テンテンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 15:12:40.0

よもぎ蒸しは、以前から気になっていました。
    涼しくなって来たので、体験2回コースで予約しました。
    店内は、明るく清潔感がある雰囲気でした。
    感じ良いスタッフさんの説明は、丁寧で分かりやすかったです。
    途中、座面が熱く感じて伝えると、速やかに温度調節してくださいました。
    じんわりと汗が出て来ましたが、ベタベタせずサラッとした質の良い汗でした。温度を下げていただいた為か、思っていたほど大汗はかけなかったので、次回は教えて頂いた座り方の工夫で汗が沢山出る事に期待し楽しみにしています♪
    また宜しくお願いいたします。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか30分体験コース×2回【1回あたり2400円】¥4,800

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

テンテン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!
    寒くなってまいりましたので、はじめての黄土よもぎ蒸しを体験して頂けて嬉しく思います。
    次回のよもぎ蒸しも楽しみに、心身ともにゆっくりと癒して頂けたらと思います。

• kohakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 11:03:10.0

体質、更年期症状、花粉症の改善のためによもぎ蒸しを始めました。とっても気持ちよく1人の時間をゆっくりと過ごせます。
    スタッフの方は気さくですし、サロンも綺麗で心地よく通っています。
    リラクゼーション効果もあるので、今後も通いたいと思っています。

kohaku様
    いつもご利用ありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    貴重な一人のお時間を、よもぎの香りに癒されてゆっくりお過ごしくださいね。

• あみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 16:19:51.0

少しずつ寒くなってきて夏の疲れと自律神経の乱れを感じていましたが、終わった後は汗もたくさんかいて身体も温まり体調も良くなりました。
    スタッフの方は気さくでお話ししやすく、いつも細やかな気配りをしてくださり、居心地のいいお店です。
    また是非伺います!

黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース 40分 5500円 【オススメ】

あみぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございました!これから益々寒い季節になりますので、また温まりにいらしてくださいね。インフルエンザ等も流行っているので、免疫力アップして寒い季節を乗り切りましょう!

• てとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 14:01:11.0

端的には、
    ・お得に黄土よもぎ蒸しがしたい人
    ・ヘアケアやスキンケアに大きなこだわりがない又は家が近い人
    ・厚手のマントが好きな人
    におすすめだと思いました。
    よもぎ蒸し自体はとても満足しましたがいくつか改善して欲しいと感じたところがあったので記載します。

・マント
    厚手なのはとてもいいと思いましたが、顔蒸しが好きな私としては(自前のマントを止めるくらい)こだわるならフードが欲しいと思いました。
    あとたまたまかもですが、少し加齢臭のような匂いが染みていて、少し改善されたらいいなあと思います
    ・待合室
    よもぎ蒸しで、髪が汗で濡れてしまいますが、ドライヤー等ありません。髪が長く、ヘアケアを気にする身としては濡れたまま帰らなければいけないのがストレスでした、、
    気にされない方は問題ないと思います
    ・時間
    40分とのことですが、どこから計測されているの分かりづらく、自分でも測っていたのですが10分ほど短く感じました。今から測ると教えていただけると親切かと思いました。

黄土としては安いと思いますが、比較的マイナーな駅でドライヤー等ない場合、コスパは良くないかなあと感じたのでリピは悩みます、、

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分×2回【当店1番人気1回2400円】¥4,800

てと様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後に向けて参考にさせて頂きます。
    ドライヤーの件ですが、洗面台に完備しておりましたが、スタッフの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。施術時間に関してですが、体験コースは30分とさせていただいております。こちらも説明不足により疑問を抱かせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    てと様がまたご来店くださるよう、心よりお願い申し上げます。

• rumisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:57:40.0

ずっと行ってみたかったよもぎ蒸し。
    どうせ行くなら続く様に、料金と、家から近いことを重視して、こちらにお試しで行ってみました。
    急に寒くなったこともあり、身体が冷えているなと感じていましたが、身体が温まるとこんなに気持ちが良いんだと驚くほどでした。
    定期的に続けてみて、色々改善されるといいなと思います。

新規および通常の各「2回通うコース」の2回目予約専用クーポン

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

rumisan様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     身体を温めることの気持ち良さ体感していただけて何よりでございます。
     是非、定期的によもぎ蒸しに入ることを継続されてみてくださいね。一度入っただけでもよもぎ蒸しの良さを感じていただけたご様子なので、続けて頂けばいただくほどに、より深く、よもぎ蒸しの良さを感じていただけるかと思います。
    次回のご予約もお待ちしておりま♪

• atsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 17:47:58.0

娘に薦められて初めてのよもぎ蒸しでした。
    サウナは苦手なのですが顔が出ているので呼吸も楽に時間を過ごせました。たくさん出た汗も嫌な感じではなくて気持ち良かったです。お肌も全身スベスベしている感じで、2回コースなので次回も楽しみです。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回通う【1回あたり2400円】

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

atsuko様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     楽に呼吸していただきながら、スッキリと良い汗をかいて頂いたようで、良かったです。身体の芯から温めて頂いたことで、普段かく汗のもう一つ内側から出る、肌を潤してくれる汗をかいて頂けたかと思います。また、よもぎをはじめとする美肌成分も肌に付着してスベスベな肌でお帰りいただけたと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• dongminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 08:56:40.0

通わせていただくようになってから半年が経ちました。
    お休みの日にはと、週に2回頑張って通わせていただいており、35℃台前半だった体温が、35℃台後半に上がりました!
    今まで色んなことを試してきましたが、どれも効果を感じられなかったのですが、よもぎ蒸しが私には合っていたようです!
    36℃台目指して頑張って通いたいと思います!

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

dongmin様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

dongmin様にはオープン当初から通っていただき、早いものでもう半年が経つのですね。
    基礎体温が少し上がったということで、本当によかったです!このまま継続していただければ、36℃台になるのもそう遠くないかもしれませんね。
     毎週ご来店時に、ご挨拶と少しのおしゃべりをさせていただくのも楽しみにしています。
    また、体温の変化など教えて頂けましたら嬉しいです♪
     次回のご来店もお待ちしております♪

• まつうらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 09:04:00.0

毎回気持ちよく通わせていただいています。
    スタッフの方も皆さん親切で、コスパも優れていて、自宅から通える場所にこちらのお店があってとてもありがたいです。

まつうら様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応や料金設定など、おほめ頂きありがとうございます。
    これからも、まつうら様に気持ち良く通っていただけるよう、店内も清潔に整え、ゆったりした時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    だんだんと気温も低くなってきましたが、いつでも温まりにいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:29:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、香りにも癒されてとてもリラックス出来ました。店内は清潔感がありとても綺麗です。スタッフさんもとても話しやすく、コースについて相談に乗ってくださいました。駅近で通いやすいので今後も続けて通いたいと思っています。宜しくお願いします。

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース体験30分¥3800【当店1番人気】

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、リラックスしていただけてよかったです!
    店内やスタッフの対応も、おほめ頂きありがとうございます。
    是非また次回のご来店、お待ちしております♪

• nodakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 14:13:19.0

今月より体質(体温)改善の為、通い放題コースでまずは一ヶ月できる限り通って体温36.5分以上を目標にしています。サロンの方には無理をしないで続けるコツを丁寧に教えて頂けるので、大変心強く楽しく通えそうです。

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

nodako様、今月より定期コースへご加入いただき、ありがとうございます。
    体温を上げるという目標をお持ちでご利用いただいておりますので、あせらずゆったりと通っていただけたらと思います。
    頑張りすぎず、楽しく通っていただけるよう、私たちスタッフもお手伝いをさせていただけたらとおもっております。
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 13:39:27.0

雰囲気も良いしこの通い放題が本当最高に良いです!
    むくみやすくここまで汗かいてスッキリしょっちゅう出来るのが嬉しいです!
    近所にこういうところあって嬉しいです♪

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

あゆちゃん様、通い放題コースのご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    ご来店のたびに、たまっているむくみの大体は解消していただけていると思います。そして、繰り返し入っていただいているうちに浮腫みにくい、巡りのよい身体へと変わっていくことを期待していただけます。
    ご近所ということで、いつでもお待ちしております♪

• Orikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:01:36.0

6月から月2回コースで通い始めました。!
    毎回、人間ってこんなに汗かくの?ってくらい、たくさん汗をかいて超スッキリ!!
    帰り道も汗が止まらないほど、体がぽかぽかな状態が続きます!腰痛も緩和するので、今では欠かせません!
    今回もとっても癒されました!ありがとうございました!
    引き続き、お世話になります!

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回たくさん汗をかいていただき、スッキリしていただいているとのことで何よりです!
    汗をかいてリフレッシュしていただき、香りをかいでいただきリラックスしていただき、心身ともに整えていただいているご様子で嬉しいです。
    これから寒い季節に向かっていきますので、よもぎ蒸しでしっかり芯から温まってくださいね。
    引き続きのご来店おまちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 19:23:26.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    たくさん汗をかいて、とっても気持ちよかったです!
    昔からかなり冷え性なのと、最近免疫力が低下して体調を崩しやすかったので、これからよもぎ蒸しの効果で改善していけばいいなと思います。
    また休みの日に伺ってみようと思います!ありがとうございました!

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。たくさん汗をかき気持ちよかったとのことで、スッキリしていただけたご様子嬉しいかぎりです。
    気になさっていらっしゃる冷え性や免疫力の低下は、よもぎ蒸しに入っていただきしっかり内側から温めてあげることで改善を期待していただけます。
    これから寒い季節に向かっていくこともありますし、お時間ある時にぜひまた温めにいらしてくださいね。
    次回のご来店おまちしております。

• へこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 11:35:38.0

毎回よもぎ蒸しの温度を気にして下さり、もうちょい高くして欲しいなどお願いすると快く対応してくれる事がとてもありがたいです。
    全て清潔感があるので気持ちよく利用しています。

へコリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応や店内の衛生面をおほめ頂きありがとうございます。
    今後も、よもぎ蒸しに入られる際の温度調節等、お気軽にスタッフにお声掛けくださいね。へコリ様のその時のご体調や外気の温度などでも、蒸気の温度の感じ方は都度変わってきたりすると思いますので、ご遠慮なくお申し付けください。へコリ様に心地よくよもぎ蒸しに入っていただけるよう対応させていただけたらと思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

• ユリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 09:20:34.0

体調管理の為に通っています
    スタッフの方も感じ良く迎えて下さり、清潔な空間でゆっくり温められます。

おしぼり提供が個室内に変わったのですが、出来れば今まで通り個室を出てから受け取る事が出来たら、クールダウンしやすく体調的にも楽です。
    個室内だと、あまりクールダウン出来ないので、ちょっとキツく感じます…個室内か個室外か選べたらありがたいです。
    検討して頂けたら嬉しいです

ユリア様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    おしぼりお渡しのタイミング変更によりご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
    今後、お渡しするタイミングについて、選択制にするかを検討していきたいと考えております。
    よもぎ蒸し後、クールダウンされたい時はいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• 10812143さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:44:47.0

温度の設定は熱いことを伝えるとすぐに変えてくれました。パイプ椅子に直接素肌で座ったりするなど衛生面は少し心配になりましたが接客は丁寧でした。

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

10812143様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客面おほめ頂きありがとうございます。
    足蒸しの際に利用するパイプ椅子の衛生面について、心配になられたのことで貴重なご意見ありがとうございます。パイプ椅子はもちろんのこと、お客様が直接肌に触れるところは全て、しっかりと衛生に気を配り、アルコール除菌をして、お掃除も徹底しております。
    その他にも、ブース内、サロン内でお客様が共有される個所はしっかりと消毒除菌させていただいておりますので、安心してご利用くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:16:45.0

清潔感ある落ち着いた空間でリラックスできました。
    発汗効果も高く、カラダがスッキリしました。また、行きたいです!

みかこ様
    先日はご来店ありがとうございました。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも清潔感ある店内を心掛けて参ります。またスッキリされに是非ご来店下さいね!

• キンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 18:53:35.0

更年期真っ只中の54才。寝込むほどではないものの、いつも何となく不調です。更年期で落ち込むなんてもったいない!と色々な事を試している日々を送っています。
    汗が出にくい体質なので、サウナも苦手、ホットヨガも苦手。こんな私だって汗を思いきりかきたい!と飛び込んだ「夢みるよもぎ蒸し」
    汗をかくってこんなに気持ちいいなんて。初めての経験、爽快爽快。
    よもぎ蒸しは喉にも髪の毛にも良い効果があるとの事。試してみないてはありません。スタッフの方も無理のない範囲で続けられる様アドバイスをくださいます。50代の皆さん、頑張ってきた自分の身体を労りながら気持ち良い汗をかいてみませんか?是非是非お試しあれ!

キンタ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も更年期世代…お気持ちとてもわかります。キンタ様がまた爽快爽快になって頂けるよう、寄り添いながらご案内いたします。無理のない施術でお身体の変化を楽しんでみてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• きょうのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:57:51.0

冷房で身体が冷えてしまうけど、暑くてエアコンなしには過ごさせない毎日、たまたまSNSで流れてきた広告が気になり、近所のサロンを探し口コミの良かったこちらを予約しました。
    人によって熱さの感じ方はそれぞれなので、とにかくこまめに熱くないか声をかけてくれ、温度調節をしてくれます。
    ただ、わたしは極度の乾燥肌のせいかどんなに温度を下げてもらっても、熱く感じてしまいました。
    近所だし、店内は清潔感も有り、スタッフの方もとても感じの良い方だったので残念です。
    家だとバタバタしてゆっくりお風呂に入らないので、たっぷり汗をかけてスッキリしました。

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか体験30分コース【驚きの新感覚保湿ケア】¥3,800

きょうの様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。店内やスタッフのお褒めの言葉とても嬉しいです。初日はとても熱く感じてしまったご様子で残念でしたが、冬に向けての冷え対策や乾燥対策として、当店ご利用の際は、顔蒸しや足蒸しのご案内をご相談しながら、心地良く蒸されていただけるよう、努めて参ります。
    まだまだ暑いですが、冷房などでお身体冷やさぬようご自愛くださいませ。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:37:51.0

PMSがひどく、冷えも気になっていたため、試しにと思って伺いました。
    カウンセリングではよもぎの効果やどんな悩みを改善できるか、丁寧にご説明いただき、安心感がありました。
    よもぎ蒸しの最中も温度がちょうどいいか確認しにきてくださったり、とても親切です。
    通い始めてまだ日が浅いですが、行くのが楽しみになるサロンです!

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

れんれん様、先日はご来店、また、定期コースにご加入いただきありがとうございました。スタッフの対応もおほめ頂きありがとうございます。
    カウンセリングでも触れさせていただきました通り、よもぎや他の薬草、また黄土の様に自然の恵みの中に女性のお悩みを緩和できるものはたくさんあると思います。是非定期的によもぎ蒸しに入られて、心身共に整えていただき、れんれん様の毎日がより健やかなものになりますよう願っております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 11:58:42.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    想像していたより暑くはなく、沢山汗をかきましたが
    30分は長く感じませんでした。
    終わった後はスッキリとした爽快感でした。
    薬草の効果は1回では分からないものの、続けて通いたいと思いました!!

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

モモ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山汗をかいていただき爽快感を感じていただけたようで、嬉しい限りです。
    よもぎ蒸しの効果も薬草の効能も続けることで少しづつ体感していただけることと思います。
    是非通っていただき、ゆっくりですが嬉しい変化を感じて頂けたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• hiyokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:19:15.0

月4コースで通っていました。通い始めて3ヶ月ですが、この度妊娠が分かりました。ジムに通ったり食事を気をつけたり、他にもいろいろしていましたが、よもぎ蒸しの効果は大きかったと思います。私にはすごく合っていました。スタッフの方も毎回体調や温度を気遣ってくださり、本当によくしていただきました。ありがとうございます。また妊娠後期や産後にも通いたいと思います。

hiyoko様
    いつもご利用ありがとうございます。この度は幸せのご報告にスタッフ一同とても嬉しく思っております。妊娠後期の足蒸しや産後の子宮ケアにも是非ご利用くださいませ。お身体お大事になさってくださいね。
    hiyoko様の元気なお姿にまた会えることを祈っております。
    素敵な口コミありがとうございました!

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:46:50.0

こちらでお世話になるのは2度目です。
    やっぱりここのよもぎ蒸し最高です(°▽°)
    キレイなお店で、スタッフさんの優しい声かけにも癒されました。ちょうど背もたれになるあたりに動物のクッションがあり、可愛らしくて思わずニッコリしてしまいました。

外気温が30℃を超える毎日
    中に入ると冷房が良く効いていて、気持ち良いと感じる時間もありますが、気付くとお腹やお尻そして、出ている足首や手が冷たくなっている。
    気づいてませんでしたが、思っているより身体に負担がきていたようです-。-;
    よもぎ蒸し後の昨夜はいつもよりぐっすり熟睡
    朝まで起きることなく、気持ちよく目覚めることが出来ました。そして、まだ身体の芯があたたかい感じがします。

暑い季節こそ、よもぎ蒸しでしっかりあたためて汗をかき、この気候変動の激しくなる夏を乗り切りたいと思います。
    ありがとうございました♪♪♪

黄土よもぎ蒸し女性総合コース(14種類の女性総合材料を使用) 40分4400円

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

ちいこ様、当店をご利用いただきありがとうございます。
    店内、スタッフの対応もおほめ頂き、また、よもぎ蒸し後はぐっすり眠れるという嬉しいご報告ありがとうございます。
    ご自身で冷えている部位を自覚され、かつ温めることの大切さをご理解頂いていて素晴らしいです。「気」は目に見えないので感じにくいですが、ちいこ様は「血」「水」同様「気」の巡りも良くなられているのではないかと感じました。
    引き続きよもぎ蒸しに、身体を温め体調を整えにいらしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:46:56.0

よもぎ蒸しの熱くてしんどくなることへの不安がありました。でもカウンセリングで、熱すぎない温度に設定してくださることや、いつでもお声掛けくださいと言っていただけたおかげで、安心して体験することができました。
    しっかり温まって、汗もしっかりかけて気持ちよかったです!
    次回も楽しみです!

はるな様
    昨日はご来店ありがとうございました。はるな様が安心して体験されたご様子に、当店もとても嬉しく思います。次回の施術も、より不安が解消されますようご案内させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 09:45:21.0

スタッフの方々が皆さん、話しやすく優しいです。
    居心地もいいと思います。
    毎月通っています。

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店からの返信コメント

やゆ様、いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフの対応等おほめ頂きありがとうございます。私たちもやゆ様が心地よく通っていただけていること、大変うれしく思います。これからも心も体もリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

夢みるよもぎ蒸し 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー