ブックマークする
リラクゼーション楽癒【ラクユウ】
リラクゼーションラクユウ
96件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-11 17:50:40.0
店内は清潔感もありリラックスして施術を受けることができました。力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。終わった後身体がスッキリ軽くなりました。施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。またよろしくお願いします。
【新規限定】アロマオイルリンパマッサージ90分 9000円→¥7800
リラクゼーション楽癒【ラクユウ】からの返信コメント
ゆっきー様このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お身体の軽さを実感していただけて何よりです☆施術後のお茶もお口に合って良かったです。お疲れが溜まる前に、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください♪次回も心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
まみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-28 06:46:08.0
初めて利用しました。オイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、心身ともにリラックスできましたし、施術中も親身に身体の状態を聞いてくださり、安心してお任せできました。サロン内も清潔で快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
まみ様数あるサロンの中当店ご利用いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。初めてのご利用でリラックスしていただけたこと、安心してお任せいただけたことを知り、とても嬉しく思います。サロンの環境や施術についてもご満足いただけて何よりです。お身体の状態はその時々で変わりやすいので、次回も気になる部分やご希望があれば遠慮なくお知らせください。しっかり整えて、また心も身体も軽くなる時間をご提供できるよう努めます。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
りんごさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-11-26 21:27:14.0
とても気持ちよく、眠くなりました…ステキな時間をありがとうございました!
もみほぐし50分+ふくらはぎオイル20分+ヘット15分 85分 ¥6280
りんご様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。心地よくお過ごしいただけたようで、施術中に眠くなるほどリラックスしていただけたのは本当に嬉しい限りです。素敵な時間と感じていただけて、私も励みになります。お疲れはどうしても日々蓄積してしまいますので、無理なさらず、またいつでも癒しにいらしてくださいね。次回もゆっくりおくつろぎいただけるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を楽しみにしております。
まーちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-21 14:42:08.0
初めて伺いましたが、店内も清潔でゴットハンドの施術を受けました!亀有で1番だと思います!又伺います。
もみほぐし50分+ふくらはぎオイル20分+ヘッドスパ15分 85分 ¥6280
まーちゃん様こんな素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、「亀有で1番」とまで言っていただけて、とても励みになります。これからも技術やサービスの質をしっかり磨いて、いつ来ても心身ともに軽くなるような時間をご提供していきます。お疲れが溜まった時は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
Kさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-21 13:39:40.0
ストレートネックによる激痛と身体の硬直がひどく、ハイパーナイフ120分+アロマオイルマッサージ60分でお願いしました。固まった首もほぐれ、身体も動かしやすくなりました。対応してくれたお店の方も優しくて、健康の悩みなどたくさん聞いてくれました。マッサージ店に行くと、コース時間分ちゃんとやってくれてるのかな?とたまに不安になるお店がありますが、ここのお店は、ちゃんとタイマーもつけてくれるので安心できました。料金はもう少し安いと、通いやすくなっていいかもしれません。
【新規限定】ハイパーナイフ痩身×デトックス強圧リンパ60分 ¥24,000→¥8980
K様この度はご来店いただき、また丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます。ストレートネックによる強い痛みやお身体の硬直が和らぎ、動かしやすさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、ハイパーナイフによる深部の温熱ケアと、アロマオイルで筋膜までしっかりアプローチする手技を組み合わせることで、首肩の強張り・自律神経の乱れ・姿勢による負担を総合的に整えていきます。お悩みを丁寧に伺いながら、その日の状態に合わせて圧や手技を調整することを大切にしていますので、安心してお任せください。施術時間につきましても、タイマー管理でコース時間をしっかり確保しており、安心してご利用いただけるよう努めております。料金についてのお声もありがたく頂戴し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。またつらさが強くなる前に、ご無理のないタイミングでぜひお身体を整えにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-20 19:18:41.0
寒くなってきたので、身体のむくみを感じたらすぐにこちらに伺います。もう何回も通わせてもらっていますが、本当に施術が上手で、終わった後身体がスッと軽くなり、別人のようになります。いつもありがとうございます!
《本気の全身痩せ》ハイパーナイフ7 ×全身集中ハンド90分 ¥28800→¥13800
ちゃろ様素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。いつもお越しいただけること、そして大切な身体のケアを任せてくださっていることに、心から感謝しています。寒い時期はむくみやだるさが出やすいので、こうして早めに整えに来てくださるのは本当に賢いケアの仕方だと思います。施術後に「別人のように軽くなる」と感じていただけているのは、私にとって一番の励みです。これからも変わらず丁寧に、お身体が楽になる時間をご提供できるよう努めます。またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
tannyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-17 09:45:28.0
初めての来店でした。雑居ビルのような感じだったのですが、中はとても清潔でした。カエルの置物があって、センスよく可愛く飾られていました。歩きすぎて足が辛かったので、足裏もも裏コースにしました。対応した方は日本語はとても上手でした。話したらもっと通じたのかもしれませんが、辛い部分など細かいニュアンスを伝えるのは少し躊躇してしまいました。必要最低限の会話だけだったので、次はどうするんだろう?とちょっと不安になって、足はリラックスできましたが、緊張で肩に力が入ってしまいました。技術の方は問題なく圧は強めでしたが、痛くて悶絶するような感じはなく、好みの圧でした。足裏が特によかったので、リピートするとしたら足裏だけにしようかなと思いました。
【足裏・リフレッシュ・女性限定嬉しい♪】 美脚美尻コース 70分→5900円
tanny 様この度は数あるサロンの中から当店へ初めてご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。店内の清潔さやディスプレイについてお褒めいただき嬉しく拝見しました。歩きすぎによるお疲れで足を中心に施術させていただきましたが、リラックスと同時に、言いたいことを伝えづらかったとのこと…ご不安にさせてしまい申し訳ございません。当店では施術中の強さ加減や痛み、気になる箇所など、短い言葉でも結構ですので遠慮なくお知らせいただけるよう努めております。次回はより安心して受けていただけるよう、こちらからも確認の声かけを丁寧に行わせていただきます。技術や圧の好みに合ったとのお言葉、大変励みになります。特に足裏を気に入っていただけたとのことで、次回は足裏中心のコースもぜひお試しください。的確に疲れを流せるよう、さらに満足度の高い施術をご提供いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-11-14 07:36:34.0
いつも季節の変わり目や、女性の周期で身体が冷えたり不調になると、こちらでマッサージしてもらいます。元々は整体などに行ってましたが、こちらでマッサージを受けた後の身体の軽さや心地よさから、やめられなくなりました。これからもよろしくお願いします!
ちゃろ様いつもご利用いただき、そして温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。季節の変わり目や女性特有のリズムによって体調が揺らぎやすい中、当店を思い出してお越しいただけること、本当に嬉しく思います。施術後の身体の軽さや心地よさを実感していただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。これからもお身体の状態に寄り添いながら、少しでも楽に、心身ともにほっとしていただける時間をつくれるよう、丁寧に施術させていただきます。無理のない範囲で、いつでも頼ってくださいね。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ちゃろさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-10 11:27:39.0
毎度のことながら、力強いもみほぐしと、ハイパーナイフで身体がすっきり!とても良いデトックスになります。定期的に行きたい!
ちゃろ様こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!ハイパーナイフと手技の組み合わせで、しっかりデトックスしていただけるよう施術させていただきました。お疲れが溜まりすぎる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!次回も心を込めてケアさせていただきます♪
さぼさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-08 21:00:41.0
しばらく忙しく、久しぶりの来店だったので、よもぎ蒸しも久しぶりになりました。最近寒くなってきたからか、久しぶりだったからかわからないですが、いつもより身体が温かくなるのに時間がかかり、汗の量も少なかったです。定期的に通って温活して慣らしていきたいなぁと思いました。また伺います!
当店人気No.1 よもぎ蒸しで芯からポカポカ♪ 40分→3000円
さぼ様いつもご来店いただきありがとうございます♪久しぶりのよもぎ蒸し、お疲れさまでした。気温の低下やお久しぶりのご利用ですと、体が芯まで温まるまで少し時間がかかることがありますが、回数を重ねることで代謝や発汗のリズムも整っていきます☆これからの季節は冷えやすく、温活がとても大切な時期です。無理のないペースで続けていただくことで、より巡りの良いお身体へと変化していきますので、ぜひ定期的なケアでサポートさせてくださいね♪次回も心身ともにポカポカに温まっていただけるよう、丁寧にご案内いたします♪
ぷーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-08 17:35:55.0
店内は綺麗で、細かい部分までしっかりされているので性格性が出ているなと感じて素晴らしいと思いました。施術技術が高く上手なので痛かった部位もすっきり治りました。オイルマッサージがおすすめです。これから定期的に通います。
【自律神経を整えてストレス軽減】背面オイルマッサージ60分6000円→5400円
ぷー様嬉しいお言葉をありがとうございます♪店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、とても励みになります。お身体の不調がすっきりされたとのことで、私たちも安心いたしました☆オイルマッサージは巡りを整え、疲労回復やリラックスにも効果的ですので、ぜひ定期的なケアでお身体のメンテナンスにお役立てください☆次回も心を込めて施術させていただきます♪
マモリタさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-11-03 20:22:58.0
今回で5回目になるでしょうか、いつもお決まりのハイパーナイフによる施術をしていただきました今回も背中とお腹を重点的にハイパーナイフをお願いしているのですが、以前聞いたハイパーナイフの後に自分でストレッチなど軽い運動を行っていますもちろん手でのマッサージも上手で、効果てきめんお腹が引き締まってきた気がします、身体も軽く感じますこれからも定期的に通わせていただきます
マモリタ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もハイパーナイフの施術にご満足いただけたようで嬉しいです!ご自宅でのストレッチや運動も取り入れてくださっていて、しっかり効果を実感されているのが何よりです♪これからも理想のボディづくりをサポートできるよう、丁寧に施術させていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Miさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-24 00:58:30.0
かなり疲労困憊していたのですが、施術を受けてめちゃくちゃ身体が軽くなって疲れが取れました!施術してくださった方も感じ良く、施術も上手だったので、また是非お願いしたいです!営業時間も朝早くから遅くまでやってる所も魅力的です!
Mi様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪お疲れの身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります!これからもリラックスしていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね♪お仕事や日々のお疲れが溜まる前に、またぜひお立ち寄りください◎次回お会いできるのを楽しみにしております。
あやぽむさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-19 12:05:57.0
足つぼマッサージ気持ちよかったです!また行きたいと思います!
【お試しコース♪ 】整体+足つぼ+足湯 計85分 7000円→6280円
あやぽむ様ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!足つぼマッサージ、気持ちよく受けていただけたようで何よりです♪またお疲れの際には、さらにご満足いただけるようにしっかりケアさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-10-17 14:43:16.0
腰回りと首回りがガチガチに凝ってましたが、しっかりほぐれて夜もスッキリ眠れました。ありがとうございました!
ちゃろ様嬉しい口コミをありがとうございま♪いつもご来店いただきありがとうございます。お身体の疲れがしっかりほぐれ、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪これからもお疲れに合わせて丁寧にケアさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております
なさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-10-09 21:09:14.0
足つぼと整体マッサージを受けました。心地よい圧でとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
な様足つぼと整体マッサージでスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。お身体の状態に合わせて圧を調整しながら施術していますので、心地よく感じていただけて何よりです。季節の変わり目は、むくみや疲れが出やすい時期ですので、次回もぜひお疲れを溜め込む前にお越しくださいね。またお会いできるのを心より楽しみにしております。
[投稿日] 2025-10-06 22:38:02.0
力強いマッサージが身体をスッキリさせてくれます!次の日身体が軽くなるのがとても心地よいです。
ちゃろ様嬉しいお言葉をありがとうございます♪施術の効果を翌日まで実感していただけて、とても励みになります。お身体がしっかりほぐれるように力加減を調整しながら行っていますので、スッキリ感を感じていただけて何よりです♪季節の変わり目はお疲れが溜まりやすい時期ですので、ぜひ無理される前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も心を込めてケアさせていただきます
山崎さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-06 14:03:34.0
肩こりがひどくオイルマッサージを探していたところ、近場にあったため利用させて頂きました。指圧がが強めでとても気持ちよく、今まで経験した他店のやわやわしたオイルマッサージとは一味も二味も違う最高の心地を体験できました。足裏や首のリンパもゴリゴリしてもらい、終わった後の体の軽さが凄まじかったです!また伺わせて頂きます!
山崎様嬉しい口コミをありがとうございます♪初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。しっかりとした圧で深部までアプローチし、コリをしっかりほぐすことで、お身体が軽くなるよう心がけております。特に肩や首まわりはお疲れが溜まりやすい部分ですので、定期的なケアでさらにラクな状態を維持していただけます♪またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます♪
yankoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-01 21:33:35.0
前回と違うコースにしたのですが浮腫もコリもとれて肌もツヤツヤになり本当に最高な時間でした!いつもありがとうございます★
yanko様いつもご来店いただきありがとうございます♪今回はコースを変えてのご利用でしたが、むくみやコリのスッキリ感、そしてお肌のツヤまで実感していただけてとても嬉しいです♪その日の体調やお疲れに合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきます。またリラックスしにいらしてくださいね♪
チョコっこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 22:49:11.0
すごく気持ちよくて、癒されました!効果も抜群です!またお願いします!
《脚360℃下半身徹底セル脂肪ゼロ》ハイパーナイフ760分 ¥24,000→¥11,000
チョコっこ様いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。気持ちよく癒されて、効果も実感していただけたとのこと、とても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
うみこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-22 01:19:06.0
足つぼ&整体マッサージ気持ち良かったです!誕生日月でお得に受ける事も出来ました。ありがとうございます。
うみこ様いつもご利用いただきありがとうございます。足つぼや整体の施術を気持ちよく受けていただけて安心しました。またお誕生日月にご来店いただけたことも嬉しく思います。特別なひとときのお手伝いができたなら幸いです。これからも癒しとリフレッシュをご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
みゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-09-20 02:43:32.0
疲れた身体がスッキリして、凝り固まっていた肩や腰からの肉も柔らかくなった感じがします。疲れを取りつつ、ハイパーナイフで痩身効果があると嬉しいです。またよろしくお願いします。
みゆ様この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。お疲れが軽くなり、肩や腰まわりも楽になったと感じていただけて何よりです。ハイパーナイフはほぐしながら脂肪や凝りにもしっかりアプローチできるので、続けていただくことでさらにスッキリとした変化をご実感いただけると思います。今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
[投稿日] 2025-09-17 01:28:48.0
とても気持ちよくて、翌朝かなりスッキリします!
ちゃろ様この度は嬉しいお声をいただき誠にありがとうございます。施術後に心地よさを感じていただけ、さらに翌朝のお身体のスッキリ感にもつながったとのこと、大変光栄に思います。お客様の毎日の疲れが少しでも和らぐお手伝いができたことを嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
みうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-16 13:33:41.0
今回二回目で初めてハイパーナイフとよもぎ蒸しを体験しました!!ハイパーナイフは暖かくリンパを流してくれるので全く痛くなかったです!終わったあとのすっきり感がすごくて感動しました!よもぎ蒸しは最初は汗出るのかなーと思ってましたが、段々代謝が良くなって滝のような汗をかきました!汗をかきにくい体質でしたが効果が出てすごかったです!こまめにお茶を出してくれて助かりました!とても疲れもだるさもとれてとてもよかったです!また伺います!
9月限定・デトックス】よもぎ蒸し+ハイパーナイフ7100分 ¥27500→12,800
みう様この度は二回目のご来店、そして嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのハイパーナイフとよもぎ蒸しの効果をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思います。施術後のすっきり感や発汗による代謝の変化など、お身体に良い反応が出て安心いたしました。また、サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたことも嬉しく存じます。今後も体質やお悩みに合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
まやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-15 18:15:48.0
今回もとても癒されました。背面をとても丁寧に施錠してもらい、体のコリがほぐれました!また通います
まや様いつもご利用いただき、心よりありがとうございます。背面の施術でお身体がほぐれたとのお声、とても嬉しく拝見しました。次回もさらにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
[投稿日] 2025-09-14 14:30:42.0
今回、2回目のハイパーナイフを受けました、今回は背中とお腹周りを中心に施術をしてもらいました、前回施術をした後に人間ドックを受けたのですが、なんと、お腹周りが3cmも細くなっていました、これはハイパーナイフのおかげ、これからもハイパーナイフ、ハイパーナイフをお願いします、施術の後に軽い運動をすると良いと聞きましたので、ストレッチをしたいと思います、
「秋疲れ解消&痩身サポート」ハイパーナイフ2箇所×アロマリンパ30分 ¥6800
マモリタ様 ご来店いただき、そして嬉しいご報告までありがとうございます!お腹周りが3cmもサイズダウンされたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね♪ ハイパーナイフの効果を実感いただけて、私たちもとても励みになります。施術後のストレッチや軽い運動は、さらに効果を高めてくれるのでおすすめです。次回もお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
mihoさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-12 08:37:31.0
とても気持ちよく1回でも、脂肪が柔らかくなるのがわかりました。肩周りも凝っていたのですが、おかげでほぐれました。また行きます。
miho様先日はご来店いただきありがとうございました。施術後の変化を実感していただけてとても嬉しいです。肩周りも軽くなられたとのこと、安心いたしました。次回はさらにスッキリ感を感じていただけるようサポートさせていただきますので、ぜひお疲れがたまる前にリフレッシュしにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
noaさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-09-11 16:06:16.0
1回目に行った時より、汗が出て、すっきりして帰れました。ありがとうございました!
noa様先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。2回目でより汗が出てスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです当店のよもぎ蒸しは、座浴剤によっても感じ方や効果が変わります。婦人用は女性特有のお悩み(冷え・巡り・PMSなど)を整えるブレンド♪ダイエット用は代謝促進・発汗・むくみケアをサポートするブレンド♪スキンケア用はデトックスと保湿で、お肌の調子を整えるブレンドとなっております◎その日の体調や目的に合わせて選んでいただけますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいまたのご来店を心よりお待ちしております。
komさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-07 17:28:45.0
足ツボは力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。よもぎ蒸しもたくさん汗が出てすっきりしました!またお伺いしたいです!
≪初夏限定≫足つぼ×黄土よもぎ蒸しで体内スッキリ! 75分→5800円
kom様この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。足ツボの力加減やよもぎ蒸しでの発汗にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お疲れや季節の不調を整えるのにもおすすめですので、ぜひまたリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
[投稿日] 2025-09-03 18:44:07.0
少し前にハイパーナイフを他サロンで受けましたが、効果は感じず。今回は丁寧なハンドマッサージも入り、終わったあとの身体の軽さに本当にびっくりしました。次の日、足がほっそりしていて、また行きたいです!!
ちゃろ様先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。お身体の軽さや、翌日の変化まで実感していただけて本当に良かったです♪ハンドマッサージを組み合わせることで、より効果を感じやすくなりますので、次回もぜひリラックスしながら受けていただければと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
楽癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
絆Style-gym Legame【レガーメ】
品川・目黒・五反田・田町
なごみん 田町店
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門】医療サポートシステム 美BodyLabo海老名店
宇都宮・栃木
Noad Boran 自治医大店 【ノアボラーン】