ブックマークする
リラクゼーション楽癒【ラクユウ】
リラクゼーションラクユウ
46件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
いちごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 23:10:51.0
初めてのハイパーナイフ7でしたが、温かさと深部への施術が気持ちよく、1回でもスッキリ感を実感できました!ハイパーナイフは以前別のお店でも受けましたが、今までで1番パワーが強いモデルとの事で大満足です。スタッフの方がとても丁寧で、私の悩みに寄り添った施術をしてくれたのも嬉しかったです。清潔感のある空間で、心身ともに癒されました。また必ず伺いたいです!
【新規限定】ハイパーナイフ7使用★全身集中スリムケア60分 ¥8980
リラクゼーション楽癒【ラクユウ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのハイパーナイフ7でスッキリ感をご実感いただけたとのこと、そして機器のパワーや施術へのご満足を伺えて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。いちご様当店では、お一人おひとりのお悩みに丁寧に向き合いながら、体の深部までしっかりアプローチできる施術を心がけております。温かさと心地よさを感じていただきながら、結果もしっかりとお届けできるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。清潔感ある空間づくりも大切にしておりますので、心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉は本当に励みになります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
maimaiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 11:03:44.0
とてもマッサージお上手でした!ただ、オイルが合わなかったのか、一部痒くなってしまったのでそこだけ残念でした。が、とってもマッサージ気持ちよかったのでまたお伺いすると思います!
【初回限定】アロマオイルリンパマッサージ90分 9000円→7200円
まっちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-03 19:15:20.0
足湯+足裏マッサージは丁寧でとても気持ちよかったです!自分でなかなか出来ないのでリフレッシュ出来ました(^^)その後のよもぎ蒸しもびっくりするくらい汗が出てスッキリしました☆また、花茶?や冷たいお茶も出していただきとても良かったです。よもぎ蒸しの時は温度が熱くないか、お茶は足りてるか、声がけいただきとても丁寧な接客でした!またお伺いいたします(>_<)
≪初夏限定≫足つぼ×黄土よもぎ蒸しで体内スッキリ! 75分→5800円
ヒーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-08-03 13:36:40.0
肘の痛みがひどく、初めて伺いました。担当の方が施術前に、とても丁寧にカウンセリングして下さり、施錠中も色々とアドバイスをして頂きました。オイルマッサージが終わった時全身の疲労感がとれ,体が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。
【癒しと巡り・人気コース♪】アロマ オイル+足ツボ+足湯105分→ 8980円
E☆iさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-01 21:49:09.0
朝起きたら肩と首が辛く頭痛もあったので、当日行けるところを探して初めて利用しました。当日の予約が空いていてよかったです。また利用したいと思います。
【平日9~14時限定】背面アロマオイルリンパマッサージ60分 6000円→4500円
ハナさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 20:11:01.0
当日予約で、初めて伺いました。首と肩凝りが酷く、今まで整体やサロン等にも行ったことがありますが、施術後のスッキリ感が1番ありました。施術中も程よい力加減で気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
【肩こり・首こり】上半身アロマオイル+首リンパ+整体 計90分→7900円
ハナ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。お疲れの首や肩が施術後にスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。また、力加減もご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も技術・サービスともに磨いてまいります。ぜひまたお疲れの際は、癒しのお手伝いをさせてくださいませ。心よりお待ちしております。
yankoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-26 09:22:35.0
エステとリラクの間くらいしっかりした圧でオイルマッサージしてくれてすごく気持ちよかったです!
yanko様この度はご来店いただき、ありがとうございます!しっかりとした圧のオイルマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。心地よいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。お疲れの際はぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
まやさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-25 20:13:16.0
今回もすごくよかったです。いつも気配りが素晴らしく、心もリラックスできました。またよろしくお願いします
【自律神経を整えてストレス軽減】背面オイルマッサージ60分6000円→5400円
まや様嬉しいお言葉をありがとうございます!毎回ご満足いただけて、心から光栄です。これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-07-25 10:44:52.0
朝起きたら背中が痛くて起き上がれなくて、急きょ予約して行きました。お店はリラックスした雰囲気で落ち着いていて心地よいです。担当スタッフさんの施術はちょうど気持ち良いところにアプローチしてくれてとても上手でした!値段も安くて大満足です。またきます。
【季節の変わり目ケア】整体もみほぐし90分7200円→6780円
あやぱん様この度ご来店いただき、誠にありがとうございました。お背中の痛みで大変な中、当店をお選びいただき嬉しく思います。施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。今後もお疲れの際には、しっかりとお身体の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-21 12:11:25.0
突然の首と肩の凝りがひどく当日に予約させていただきました!施術中は力も丁度よく半分熟睡してしまいました!凝ってるところもすぐわかってもらい終わった後は大分身体が軽くなりました!またお願いいます!
みう様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。急な首や肩のつらさが少しでも楽になられたようで、本当に安心いたしました。施術中にリラックスしていただけたこと、そしてお体の変化を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。お疲れの箇所は日々の生活の中で無意識にため込んでしまうことも多いため、無理なさらず、またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。
ゆずさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-20 08:13:11.0
遅い時間でしたが、対応してもらいかなりしんどかったので大変助かりました。
【初回限定★整体60分】ガチガチ首肩・腰スッキリ! 4800円→4280円
ゆず様この度は遅いお時間にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。またお身体がお辛くなる前に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。次回も心を込めてケアさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
ウちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-18 13:34:41.0
ハイパーナイフを初めて体験しましたが、施術後は足がとても軽くなり、むくみもスッキリして驚きました。スタッフさんの丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内で、心も体もリラックスできました。心地よい時間を過ごせて大満足です。またぜひ伺いたいと思います。
【新規限定】ハイパーナイフ7使用★全身集中スリムケア60分 ¥9000円
ウちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのハイパーナイフの施術で、足の軽さやむくみの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。また、スタッフの対応や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。今後も心身ともにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
mさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 18:53:25.0
お店は新しくて清潔感があります。力加減がちょうど良く、きもちよかったです。終わった後は、体が軽くなるのを感じました。またお願いしたいです!
m様数のあるサロンから当店ご利用いただきありがとうございました♪また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お店の清潔感や施術の力加減をご満足いただけたようで安心いたしました。施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。今後も心を込めて丁寧に対応させていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
とりぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 17:56:30.0
今まで20年程この手のお店に通ったけれど、中でも最高に良かった!足ツボと言いながらベッドで足をただ押すだけのお店が多いけど、足ツボ専用の椅子に移動して足湯しながらティーポットでお茶が出てきた時には驚いたし、リフレクソロジー専門店と遜色ない技術でこの価格なのもびっくりした。整体はあまりに疲れてすぐに寝てしまって正直覚えていないくらい良かった。終わりにまたティーポットでお茶を頂いた。スタッフさんがとても親切で雰囲気の良い方でそれもまた良かった。ぜひまた伺いたい。
【本気のむくみ解消美脚】整体+ふくらはぎアロマ+足ツボ+足湯 110分→8600円
とりぃ様この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。20年もの間、さまざまなお店をご利用されてきた中で、「最高に良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。足湯やお茶のご提供についてもお喜びいただけたようで、私たちのこだわりに気づいてくださったこと、本当に嬉しく思います。また、施術中にお休みいただけたことも、お体がリラックスされた証かと存じます。ご満足いただけて何よりでございます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、本人も大変励みになることと存じます。これからも、お客様に心から寛いでいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 15:12:07.0
接客も技術もすごく丁寧でとても癒されました。施術後にドリンクをたっぷりいただいてほっとした気持ちで帰れました。また絶対リピートします!
【新規限定】背面アロマオイルリンパマッサージ60分6000円→4800円
まや様この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。接客や施術について「丁寧」と感じていただけたこと、とても励みになります。施術後のドリンクも、ほっと一息ついていただけたようで何よりです。「また絶対リピートします!」というお言葉、本当に嬉しいです。これからもリラックスしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。
よちさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-08 16:37:39.0
自律神経を整えたいのと、自分へのご褒美で、オイルマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。お店の方の対応も大変良く、マッサージも隅から隅までしっかりやって下さいました。大変気持ち良かったです。よもぎ蒸しも、携帯を観ながらゆっくりくつろげました。次回も行きたいと思いますが、色々なメニューが有るので悩んでしまいます。しっかりと施術してくださり、金額も通いやすいです。頭も少しやって下さいましたが、凄く気持ち良かったです。
この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。数あるサロンの中から、心と身体のケア、ご自身へのご褒美として当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。オイルマッサージやよもぎ蒸しの施術で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、何より嬉しく思います。「隅から隅までしっかり」とのお言葉や、「大変気持ち良かった」と感じていただけたことは、私たち施術者にとって大きな励みとなります。また、頭のケアもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様が仰る通り、当店では目的別・お悩み別に様々なメニューをご用意しておりますので、次回はお身体の状態や気分に合わせてぴったりのコースをご一緒に選ばせていただけたらと思います。ご不安や迷いがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。通いやすい金額とのお言葉もいただき、長く安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な施術と温かいおもてなしを大切にしてまいります。またお客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪この度は本当にありがとうございました。
けいこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-24 15:30:00.0
いつも、遅い時間まで開いててとても助かります。休み前の夜や次の日頑張りたい日の夜に使ってます。またお願いします!
【疲労回復コース】 ボディ整体+アロマオイルリンパ 90分 8500円→7300円
けいこ様いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!遅い時間まで頑張る皆さまのお役に立てていること、大変嬉しく思います。「頑張りたい日の夜に」と言っていただけるのは、何よりの励みです。これからも、居心地よく安心してお立ち寄りいただけるお店を目指してまいります。
noaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-21 17:57:30.0
力加減が絶妙で、コリがほぐれました。ホットタオルも温かくて気持ちよかったです。施術後のお茶もたっぷりで嬉しかったです。疲れがかなり溜まっていたのですが、癒されました。また伺います!
noa様素敵な口コミをありがとうございます。力加減やホットタオル、お茶まで細かいところまで喜んでいただけてとても嬉しいです。お疲れが少しでも和らいだとのことで、私たちも本当に安心しました。これからも心も体も癒せるよう、丁寧に施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
☆さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-21 17:29:14.0
今回は違う方でしたが、悩んでるところをしっかりほぐしていただけたのでよかったです!
☆様ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。担当がいつもと違うスタッフでしたが、ご満足いただけて安心いたしました。お悩みの箇所にしっかりアプローチできたようで何よりです。今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。お待ちしております。
なさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-06 09:33:23.0
初めてお店に行きました!店内も広く静かでとてもリラックスできました。都度力の加減も聞いてくださってとても良かったです!家からも近いのでまた伺います!
【お試しコース♪ 】整体+足つぼ+足湯 計85分 7000円→6280円
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。施術中の力加減もご満足いただけてとても嬉しく思います。お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。ご自宅からも近いとのこと、ぜひお疲れの際やリフレッシュしたい時にはお気軽にお越しくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-06-02 21:58:55.0
時間いっぱいしっかりやってくださるので、とても満足な仕上がりです!ありがとうございます!
☆様いつもご利用いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミをありがとうございます!「満足な仕上がり」と感じていただけて、とても励みになります。これからも時間いっぱい、丁寧に心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
りなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-28 20:17:50.0
体がとてもスッキリしました。また利用したいと思います。
【女性No.1人気コース】アロマオイル+よもぎ蒸し+ヘッド 105分 8900円
りな様ご来店いただきありがとうございました♪「体がとてもスッキリしました」とのお声、とても嬉しく拝見しました!当サロンでは、アロマオイルトリートメントとよもぎ蒸しを組み合わせたコースが人気です。温かいよもぎ蒸しで体の芯からポカポカに温まり、アロマの香りに包まれながらのオイルトリートメントで、心も体も深くリラックスしていただけます♪冷えやむくみ、疲れを感じている方にとてもおすすめです。ぜひ一度、体感してみてくださいね。りな様またのご来店を心よりお待ちしております!
[投稿日] 2025-05-28 03:36:38.0
先日お薦めしてもらい、初めてよもぎ蒸しに挑戦しました。いつも生理前の身体の重さが気になるのですが、今回は緩和されたなぁと思います。またお願いします。
けいこ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!よもぎ蒸しを初めて体験されたとのことでしたが、生理前の身体の重さが緩和されたとのお声を聞けて、とても嬉しいです。体質改善は継続することで、より効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。季節の変わり目でもありますので、ご自愛くださいね。けいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-27 18:13:49.0
癒されました、ありがとうございました!
【平日9~14時限定】アロマオイルリンパマッサージ90分 9000円→6900円
☆様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。「癒されました」とのお言葉、とても励みになります。お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。またお疲れを感じた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。☆様のご来店を心よりお待ちしております。
さやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-24 19:07:54.0
今まで担当してくれた女性とは別の方でした。正直技術のレベル、接客の丁寧さに差がありました。本日はあまり満足できませんでした。
【全員】整体もみほぐし60分 4800円→4500円
さや様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。本日はご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。担当者によって技術や接客に差を感じられたこと、真摯に受け止めております。いただいたご指摘を今後の課題とし、スタッフ全体の技術・接客の向上に努めてまいります。今後ともご安心いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました
tomoさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-05-22 23:57:07.0
こちらのお店は、初めて利用させていただきました。家からも行きやすく予約も希望の日時で予約しやすく場所もわかりやすく料金もリーズナブルでスタッフさんもとても親切でした。とてもリラックスできて体がほぐれました。
tomo様この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます♪お身体をリラックスできて、大変嬉しく思います。定期的にお身体をほぐし血流を良くすることで、良いコンディションで日々過ごせるようこれからもお手伝いをさせていただきます♪今後ともよろしくお願いします。
[投稿日] 2025-05-21 17:59:27.0
施術を終えてから、とってもスッキリしました!また伺いたいと思います!
よもぎ蒸し40分 3000円
りな様先日はご来店いただきありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます♪よもぎ蒸しで汗をたくさんかかれていたので、体の芯から暖かくなったかと思います♪よもぎ蒸しでいっぱい汗をかかれて水分も普通より多く撮った方が良いです♪また都合の良い時にいらしゃってください♪お待ちしております♪
よこたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-20 17:28:32.0
前回と違うコースをさせて頂きましたが、これもまたコリがほぐれてだいぶ楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
よこたん様いつもご利用頂きありがとうございます♪全身マッサージは疲れ回復や血行促進だけでなく、内臓の働きも活発にするとも言われています♪全身のリンパの流れが良くなることで、体内の老廃物の排出を助けることで、免疫力の向上、体内のデトクッスを促進し、健康的な状態を維持する助け効果も期待できます。定期的に全身マッサージ受けることで、睡眠の質が向上、日常生活における集中力や生産性が向上することも期待できるでしょう♪お疲れを溜まりすぎる前にお会いできると嬉しいです♪よこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
[投稿日] 2025-05-16 10:56:47.0
職場近いので今後も使わせてもらうと思います。不調を感じたらすぐ駆け込めて助かります。すごくリラックスできて眠くなれます…。ありがとうございます。
【口コミ投稿限定】肩甲骨剥がし+もみほぐし+ヘッドスパ 90分 6980円
けいこ様いつもご利用いただきありがとうございます。また素敵な口コミを頂いて誠にありがとうございます。施術や対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております♪不調と感じる時いつでも気軽く相談してください。まだのご来店をお待ちしております♪
MiHOさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-07 16:49:02.0
初めてのよもぎ蒸しでした丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。お茶もすごくおいしかったです。ありがとうございました!
MiHO様数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。また素敵な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂いたとのコメントを頂き非常に喜んでおります♪よもぎ蒸しはおおよそ一週間に一回ほどの頻度で受けることがおすすめですが、ただし、体質改善の効果を実感するまでには、2~3ヶ月の期間がかかると言われています。忙しくて中々通えない場合でも、無理のないペースで継続するのがおすすめです♪次回のご来店もお待ちしております♪
楽癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
クルアルガ
宇都宮・栃木
Luarna【ルアーナ】オイルリンパマッサージ|ヘッドスパ|脱毛サロン
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
リラクゼーションサロン repos 神保町・水道橋店【ルポ】
名駅・栄・金山・本山
WINBACKコルギ専門店 MARIA【痩身/小顔/リンパ/肩こり/筋膜リリース/ダイエット】
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
FLIP B AVEDA