とても話しやすい方でした!ネイルも時間通りで素敵にしてもらいました。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー・グラデーション
二回目のジェルネイルでした。オフも含めて、ほぼ予定時間通り(30分程度)に終わりました。固める際に感じる熱さや、オフの痛みなどにも親切で丁寧な対応で安心でした。ありがとうございます。
短時間でコスト削減と反するかもしれませんが、今後はネイリストさんのご経験や手技、技量を積み重ねられたら、デザインなど選択肢が増えると、さらに嬉しいです。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
とても接客対応がよく施術中も安心でした!
色々教えてくれたりお話したりリフレッシュできました!
また是非!お願いしたいです!
ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円!(web予約限定)
今回はJr.さんということで、無料での施術と理解した上での予約です。慣れてない様子でしたが真面目に丁寧に対応してくださいました。感じの良いネイリストさんで仕上がりも綺麗です。独り立ちできる日が楽しみです。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
低価格、短時間でキレイな仕上がりで満足しています。これからもお願いすると思います。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ JOYFITつくば竹園店からの返信コメント
りょうこ様
この度は、ネイルサロンティーエヌつくば竹園店をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
接客も丁寧で早く終わりましたし、満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。
slogansister様
この度は、ネイルサロンティーエヌつくば竹園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
初めてだったので10分前に行ったのですが受付に人はおらずみんな施術中でした。
予約の時間から10分以上待ちました。
施術中はテーブルの角に腕が当たっていて少し痛かったです。
仕上がりから4日経過しましたが所々気泡があり爪先のジェルが少し剥がれました。
でも真剣に施術してたのは伝わりました。
これからもいっぱい練習して頑張って下さい。
"ちぃ様
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスに関して不満があった場合には、遠慮なくお知らせください。
今回の件につきましても、改めてスタッフと共に振り返り、
お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう改善してまいります。
-----------
当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。
定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
初めてのネイルでわからないことが沢山ありましたが、質問に丁寧に答えて下さり、とても安心できました!
"aya様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっておりますので、どうぞお気軽にご利用ください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
2回目でしたが2回とも担当が同じで、言葉使いや全てにおいて丁寧で満足しています。
ありがとう
"ラムちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ジムの入り口にあり、
色々きいてくれて、丁寧でしかも早く、
できあがりに大満足。、テンションあがりました。
友達に伝えたら、その日の夕方にやりにいき、
友達も大満足してました。
またうかがいます。
まるちゃん様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
体験ネイルで初めて施術いただきました。
低価格かつ短時間なメニューはとてもありがたいと思います。
ただ2日目に2本が剥がれ、お直しをすぐに対応いただきました。剥がれていない指もトップコートを重ねていただきました。対応いただいた翌日、別の2本も剥がれてしまいました。
担当の方というよりはお店の方針だと思いますが、もう少し品質にもこだわっていただけると良いと思います。
"〇〇様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
"
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくまた伺いたいと思った。スタッフの丁寧な接客に加え仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あたちゃん様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
初めての来店です。駅からも近いヨークベニマルの2階、スポーツジムの隣にあり、最初はわかりづらかったですが、
スポーツジムの音などは気になりませんでした!
ご担当の方はご説明を丁寧にしっかりしていただき、施術はスピーディーで丁寧でした。何よりお値段お手頃です!
さとちん様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
お試しのモニターやって頂きました。自分でやる時含め綺麗にやってもらって、参考にしようと思いました。またよろしくお願いします
アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】
えりか様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
フットオフ込みコースでした
ろくに手入れしてない足の爪をキレイにしてもらえました
私の爪の形状と ネイルカラー(パウダー)の性質上とで
若干皮膚に色がついてましたが
出来上がり時に報告を受けたので了承しました
何日かすれば自然と落ちたし問題なしです
フットネイルはネイリストさんの施術時の姿勢が苦しそうで申し訳なかったです
お疲れ様でした
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
イズ様
この度は、ネイルサロンティーエヌつくば竹園ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また姿勢についてのお言葉ありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
クリアジェル オフ込みをしました。
一週間しない間に爪の先から少しずつ剥がれる感じでガタガタしてきました
丁寧さと接客は評価に値すると思うので 後は技術向上を祈ってます
でもほんとに頑張ってるので また行きます
クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)
イズ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
"
入店時から帰る時まで、とても丁寧に接客していただきました。施術も丁寧なのに手際がよくて短時間で仕上げて頂きました。常に声掛けして下さったので安心して施術を受けることも出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。JOYFIT併設でしたが、JOYFITの勧誘とかはないので安心して通えるネイルサロンだと思います。
モモ様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
初めてのジェルネイルでしたが
お安く体験できてよかったです
mari様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
オープン記念のお試し無料で体験させていただきました。一度目はすぐに剥がれてしまったので、残念でしたが、一週間以内ですぐにお直しをしてくれました。二度目は持ちが良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【無料】(web予約限定)
ぱぴ様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
初めて利用しました!
すぐご案内していただいて手際よくしてもらいました
夏っぽくてかわいいラメグラです また行きます
まなちゃん様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
短時間で終わり、空いてる時間に気軽にできて良いと思います。
シンプルですが、料金も考えると満足です。
次回は、違うコースをしてみたいです。
くーちゃん様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
雰囲気はジムの入り口にあるので賑やかですが、とても早く、ささっと行ってささっと帰れるのでとても楽です
どの店舗よりも圧倒的に安く施術できるのが決め手です◎
"rk様
口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回のご利用の際には、是非ご検討ください。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
スタッフの方はとても丁寧に説明してくださり安心できたのですが、仕上がりは翌日には3本くらい浮いてしまい、徐々に欠け、1本の爪は全部剥がれてしまいました。
お直しもできるとのことでしたが、同じクオリティでお直しする気にもなれず、別のお店で直してもらいました。
格安、早いに惹かれて利用しましたが、クオリティとしてはやはりそれに見合ったクオリティになってしまうのかな、と勉強になりました。
ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)
あいり様
-----------
当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
お試しジェルネイル2200円でナチュラルネイルをしました。
安いし早いからいいかなと思っていましたが、仕上がりはザラザラボコボコでした。お金をかけたくない学生さんの遊び程度ならちょうどよいかもしれません。
まいちん様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
-----------
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
今回はナチュラルネイルを丁寧にしていただきました!
爪の形が綺麗になって、ツヤツヤ感が増して、とても満足でした!ありがとうございました!
もち様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
初回はJrネイリストさんということで無料でやっていただき、時間はかかり仕上がりは粗が目立ちましたが約4週間持ちました。
今回の方はスピーディーに終わり、仕上がりもきれいだったのですが、ちょうど1週間で4本浮いてしまいましたので、これから2200円のお直しを予約するつもりです。
1週間お直し無料ということですが、私は平日仕事のため、土曜にネイルした場合金曜までに再来店というのは現実的ではないため、今後はお直しの可能性を考えて日曜にネイルしてもらうのがいいかなと思いました。。
ともこ様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店"
とても感じのいいネイリストさんで、手際も良かったです。
ゆか様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
モニターでお世話になりました。ショッピングセンターの中にあり、駐車場は停めやすかったです。
ジムの中の一角にありました。今回のモニターではラメグラデーションを施術していただきました。スピーディーに進めてくださり、20分程で終わりました。
ジェルを塗って5本全部ライトに入れるので、大丈夫かな?と不安でしたが1週間経ちましたがまだ剥がれなどはありません。ただ親指にラメのパウダーが固まっている部分があり、完成度が高いかというとまだまだといった印象です。
今回はモニターでしたので満足ですが、お金を払ってとなると少し考えてしまうかもしれません。安くスピーディーに出来るのは良いと思いました。
ぽてぽて様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
担当して下さったスタッフさんがとても素敵な明るい方で、楽しく過ごせました。ネイルも可愛くて気に入りました。また来店したいです。ありがとうございました♪
【口コミ投稿限定】オフ有りの方 お試しジェルネイル1100円(web予約限定)
みちこ様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
とても丁寧で心地のよい接客で気持ち良く施術が受けられました。
ネイルも、スピーディーですがきちんと仕上げてくださりありがたかったです。
価格も良心的なので通いやすいです。
A様
ネイルサロンティーエヌつくば竹園店
ティーエヌ JOYFITつくば竹園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー