3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

racil 富士店【ラシル】

ラシル フジテン

• 静岡県富士市厚原661-1
  • 入山瀬駅より車で約8分/徒歩23分
  • れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 10:01:38.0

まつ毛パーマの仕上がりすごく満足でした!初めて行くサロンで不安でしたが雰囲気も良く、細かい要望も聞いて下さりました。またお願いしたいです!

【モニター募集&口コミお約束】まつ毛パーマ5500円→4000円

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、雰囲気やカウンセリングについても安心していただけたようで良かったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 16:08:47.0

初めて利用しました。可愛いお店に低価格で良いなと思いました。
    肝心な施術は静かな雰囲気で行って下さりよかったですが、頭に近づきながら施術するのは仕方ないですが髪が引っ張られ痛かったです。

まつパは最初可愛いなと思ってましたが、よく見てみると短めなまつ毛はそのままで上がってなく、翌日にはパーマが落ちて一週間経った今は、前回別の場所で施術してもらった1ヶ月後くらいにパーマが落ちてます…

別の場所では1ヶ月近くカールが持ち、短めのまつ毛もしっかりカールしてたので安かったけど日持ちしないのは残念だと思いました。

一週間以内のお直し可能でしたが、仕事で行けず土日も子どもの予定で行けないためお伺いしませんでした。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

みは様、この度はご来店いただき、またご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    施術中に髪を引っ張ってしまったり、仕上がりや持ちの面でご満足いただけなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしていただいたのにご期待に沿えず心苦しく思っております。
    いただいたお声を大切にし、これからの施術や技術向上に活かしてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 21:37:33.0

可愛いお店でとても優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。楽しい時間を本当にありがとうございました。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お店での時間も楽しんでいただけたとのお言葉に私も励みになります(^^)
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:41:39.0

店内も落ち着いた雰囲気ですごく居心地も良かったです!
    まつぱがどうしたら長く保てるかなど色々教えていただきありがたかったです!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内でゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました!
    まつ毛パーマのもちについても、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております♪

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:04:06.0

お店も店員さんも落ち着いた雰囲気のなか
    施術していただきました!
    仕上がりもきれいで満足です!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ちゃんみ様、この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お店やスタッフの雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:06:41.0

まつ毛の状態などをお話しながら施術していただけて良かったです。
    産後久しぶりにまつ毛をあげてもらえて気分もあがりました。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態についてご相談いただけたことで、よりぴったりの施術をご提案できて良かったです!
    産後のお忙しいなかでのご来店、本当にありがとうございます!
    気分も上がったとのお言葉、私もとても嬉しいです!
    またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:51.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもばっちりでした!^^

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 18:07:05.0

初めて伺うので少し緊張しましたが
    とても気さくで話やすくリラックス出来ました
    まつ毛パーマとヘッドスパが一緒に出来たらいいな
    とずっと思っていたのでここだ!
    と思いました
    まつ毛も綺麗に上がって頭も軽くなってスッキリしました

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました!
    まつ毛パーマとヘッドスパの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:28:48.0

カッサスパ2回目です
    痛気持ちいいのがクセになりますね(笑)
    やってから数日は睡眠の質が上がってるのか
    普段寝息を立てるのが30分くらいかかるのが
    15分とかになります
    いい感じの強さで、最高です
    また7月末、よろしくお願いします

【忙しい方】クイックリフレッシュ カッサスパ30分 3300円

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カッサスパ、2回目のご利用嬉しいです!
    「痛気持ちいい」がクセになるとのお言葉、すごく励みになります!

睡眠の質が上がっているとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
    短い時間でスッと眠りにつけるのは、心身がしっかりリラックスできている証拠ですね(*^^*)

力加減も「最高」と言っていただけて安心しました。
    次回もしっかりほぐしていきますので、7月末お会いできるのを楽しみにしております!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:42:17.0

適度な会話量で落ち着いて施術を受けることができました。また仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【モニター募集&口コミお約束】まつ毛パーマ5500円→3000円

み様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後も居心地の良い時間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 16:25:13.0

2回目の利用です。
    落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとした気分で過ごせます。
    またお願いしたいと思います。

【モニタ募集ー&口コミお約束】まつ毛パーマ5500円 →4500円

とち様
    この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
    とち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kii *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 15:49:27.0

初めてお伺いしましたが、
    デザインの相談にも丁寧に対応していただき、
    想像通りの目元になれました◎

施術中も、共通の話題で盛り上がり
    とてもリフレッシュ出来ました!
    お話しせずに静かに過ごしたい方でも、
    柔軟に対応していただけると思います。
    またお願いしたいと思います^^

kii *様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインのご相談にご満足いただけたようで、とても嬉しいです◎
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、私もほっとしております。
    楽しくお話できた時間は、こちらこそとても楽しかったです♪
    お客様お一人おひとりのご希望に合わせた空間づくりを心がけておりますので、
    どんな過ごし方でも安心してご来店いただければと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 13:30:31.0

とても、可愛らしいお店で、雰囲気から接客まで
    良くて癒されました。
    まつパの仕上がりも、私の好みに、上げて頂き
    嬉しいかったです。
    また、宜しくお願いしますします

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ぐみ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても励みになります。
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    今後もぐみ様のお好みに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 12:24:28.0

マツパを久しぶりにしてみたくて予約しました。
    少し遅れてしまいましたが優しく
    迎え入れてくださいました。
    お店の中も、ウッド系の可愛いお店で癒されましたし、
    丁寧に施術説明してもらいわかりやすく安心しました。
    パーマも可愛くて満足です。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただき、とっても励みになります♪

少し遅れてのご来店とのことでしたが、無事にお会いできてよかったです。
    お店の雰囲気や施術の説明も安心して受けていただけたようで何よりです!

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また気分転換したくなった時は、ぜひリフレッシュしに来てくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:17:58.0

仕上がりが思い通りで嬉しいです。
    まつ毛だけではなく、
    美容全体の相談にものっていただきました。
    経験と豊富な知識により、さまざまなアドバイスを受けることができました。
    大変満足しております。
    また、是非利用させていただきます。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

M様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、美容全体のご相談にもお応えできたことを喜ばしく思っております(^^)
    今後もお客様に寄り添った施術とご提案ができるよう、さらに努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 07:32:15.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    まつげパーマも良い感じに仕上げていただきました。私の瞼だと持ちが悪いのか少し下がってくるのが早く感じました。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

み様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やまつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

まつげのカールの持ちにつきましては、瞼の形や毛質によって個人差が出る場合がございます。次回ご来店の際には、持ちをよくするためのロッドや薬剤の選定など、より合った施術をご提案させていただきます。

• timさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 18:40:34.0

どんな仕上がりにしたいかを詳しく聞いて下さり、要望通りにして貰えました!ありがとうございました!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

tim様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    カウンセリングでは、できるだけ理想に近づけるよう丁寧にお話を伺うことを大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。

• yrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 11:47:14.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また利用したいなと思いました(*^^*)

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

yrn様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

「また利用したい」と思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります(*^^*)
    今後もリラックスできる空間と、ご納得いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:38:40.0

丁寧な施術で満足する仕上がりにしていただけました。
    スタッフさんも話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!

【学割U24】まつげパーマ 5500円→3000円

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

T様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

また、楽しい時間を過ごせたのことで私自身も嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 17:10:07.0

当日の朝、予約が取れたのでお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、とても丁寧な仕上がりで満足しました。
    また、お願いします。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

あこちゃん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

ご予約もスムーズにお取りいただけてよかったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てみてみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 15:07:29.0

こぢんまりとした清潔感のある店内で、気さくで話しやすいお姉さんが施術してくれました。
    昔他の店舗でマツエクした時は目が痒くなったのですが、今回は大丈夫で安心しました!
    そして安価で持ちも良くて満足です。

【学割U24】まつげパーマ 5500円→3000円

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

てみてみ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術者についてお褒めいただき、とても励みになります!

以前は目のかゆみが出たとのことでしたが、今回は大丈夫だったとのことで本当に安心いたしました。
    お仕上がりやモチについてもご満足いただけて嬉しいです(^^)

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:18:38.0

一般のお宅の敷地内にあるサロンで、ナビをしていかないと見過ごしてしまいそうな場所です。
    こちらは小さなサロンなので一対一で対応いただき、ゆっくり過ごせました。(他のお店では雑音や他のお客さんの会話など気になることが多かったので、、)
    仕上がりも綺麗ですし、満足です!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

場所が少し分かりづらかったかと思いますが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
    当サロンの一対一の空間で、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。他のお客様を気にせずリラックスしていただけるのも、プライベートサロンならではの魅力ですので、そう感じていただけたことが何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:53:19.0

やっとカッサスパを体験出来ました!
    月1で別のサロンさんですが耳をほぐしてもらって
    その流れでヘッドスパもやってもらっていますが
    カッサを使うものは初めてで
    ずっとワクワクしていました(笑)
    施術中は強さの確認をしてもらいながら
    かなりリラックス出来ました
    午前中にやってもらって
    午後にお昼寝をしたんですが
    必ずと言っていいほど頭が痛くなるのですが
    今回は頭痛が起こりませんでした
    いい感じにほぐされた証拠なのでしょうか(笑)
    定期的に通いたいなと思いました

【忙しい方】クイックリフレッシュ カッサスパ30分/3300円→2000円

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのカッサスパ、楽しみにしてくださっていたとのことで、私たちもその体験に携われてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。

午後のお昼寝後に頭痛がなかったとのこと、それはしっかりほぐれて流れがよくなったサインかもしれませんね!
    今後もお疲れの状態やお好みに合わせて、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひ、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:59:58.0

施術前の流れの説明や施術中の説明がとても丁寧でした。
    細かい部分の仕上げ方など、確認しながらやってくださったので、過去に失敗されて嫌だったところもスムーズに伝えることができ、安心できました。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

アイ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の流れや仕上がりについてご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    過去のご経験も踏まえ、ご希望をしっかりと伺いながら施術させていただけたことが、安心感につながったのであれば何よりです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:23:17.0

綺麗にして仕上げていただきありがとうございました。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ゆうき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 19:49:44.0

デザインの説明も丁寧で希望通りとても可愛く仕上げてもらいました!
    話しやすく楽しい時間でした!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もご希望に沿った「可愛い」を一緒に作っていけたらと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:15:10.0

お洒落で、落ち着いた雰囲気のお店です。
    事前に地図アプリで場所を確認してから伺ったので、
    特段迷うこともなく到着できました。
    駐車場も難なく止められます。

丁寧に対応してくださり、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。
    アドバイス等もありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、良い気分転換にもなりましたので
    またお願いしたいと考えております。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

とち様、この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やアクセス、駐車場についてもご不便なくお越しいただけたとのことで安心いたしました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!

今後もよりご満足いただける時間をご提供できるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おもちださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 17:53:26.0

内装も外装もとてもオシャレな空間でゆったりとしていました。好きな音楽のジャンルはありますか?とその人に合わせた雰囲気作りもしてくれますカウンセリングもしっかりとしてくれて、大満足な仕上がりでした!施術中のお話もとても楽しくとても話しやすい方でした

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

おもちだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

まつ毛パーマは大体6週間と言われていますので、持ちが悪くなってきたと思ったらご来店ください!
    次回のご来店の際に感想を聞かせていただけると嬉しいです!

おもちだ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ynh522さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 13:11:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    詐術前もしっかりお話ししてくださり、仕上がりもとても満足してます。
    次回からも利用したいと思います。

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ynh522様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    お褒めの言葉をいただき、励みになります。

次回もynh522様が満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談下さい!

ynh522様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 15:48:36.0

まぶたが下がってきているのでもう少し上がっていてほしかった部分はありますが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術中も気をつかっていただきありがとうございました!

racil 富士店【ラシル】からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    ゆき様のご希望に沿った仕上がりを提供できるよう、今後はより一層、技術向上に努めてまいります。

もし次回にご来店いただける際には、ゆき様の理想に近づけれるよう、しっかりとカウンセリングを行い、仕上がりに満足いただけるよう心がけますので、ぜひお知らせください。

貴重なご意見をいただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございました。

ラシル 富士店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー