2回目の来店です。とても丁寧な作業と説明でした。
ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa宇都宮店[カルフールノア宇都宮店]からの返信コメント
ユーリコ様
この度はカルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
また何か気になることや、お悩みございましたらお気軽にお尋ねください。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
優しく対応していただきました。ありがとうございました。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト¥4200
今回も手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
お値段も他より安くてありがたいです。
どのスタッフでも綺麗に仕上げてくれます。また、来月もお願いします。
今回ははじめましての担当さんに施術していただきました。
スタッフさんは丁寧で、施術もスピーディーで良かったのですが、仕上がりが残念でした…
施術直後に鏡で確認した時は問題なかったのですが、帰宅後に鏡を見ると、睫毛の上がり具合に左右差がありました。
左目の睫毛は綺麗にパーマがかかっているのに、右目の睫毛はまつパをしてから2週間くらい経過したような状態にまで下がっていました。
施術から1週間くらい経ちますが、左目の睫毛は変わらず綺麗にパーマがかかっていますが、右目はさらに下がってきているように感じます。
施術直後に睫毛を触ったり強く擦ったりはしていません。
いつもは両目共に綺麗にパーマをかけて下さっているので、今回の施術結果はとても残念に思います。
左目が綺麗にパーマされているため、余計に左右差が気になって気分も下がってしまいました。
スタッフさんは皆さん丁寧だし、料金もお手軽で、仕上がりもスピーディーなので妥協も必要かもしれませんが、悲しい気持ちになったので共有させてください。
これからも通わせていただきたいので、改善していただけたら嬉しいなという気持ちです。
まゆ様
この度はお忙しい中、カルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望に添ったお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
今後気をつけて施術致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア宇都宮スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ¥4200
いつもカルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とっても丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも毎回大満足です!
またお願いしますっ!
みお様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
40分かからないくらいのスピーディーな施術かつ、パーマの持ちもとっても良いです!前まで他店に通ってましたが、早い・安い・仕上がりが良いのでこちらに通い始めました。
今後も利用させていただきます!
M様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
接客も施術もとても丁寧で安心して過ごせました。
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
こ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
綺麗に大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!自分ではあげにくい目尻までしっかりあげていただき、要望通りの仕上がりになりました!
《新規》まつげパーマラッシュリフト [宇都宮・東宿郷・雀宮・岡本]¥3200
かな様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
何度もお世話になっていますが、二重幅が左右違うからか片目だけまつ毛の毛先が二重幅に食い込むような感じになってしまい、まつ毛が短く見えるため少し残念です
前回と同じようにとオーダーしましたが、このような事は初めてなので考えてオーダーしなければと思いました
料金面では大満足なので次回改善を願います
n様
この度はカルフールノア宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず理想のお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より一層努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
前回気になった点を言ったところ改善していただいてとても良い仕上がりになった
ぼー様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
仕上がり、料金、施術の時間、大満足です!ありがとうございました!
(最後にテープを剥がすのが少し痛く翌日まで赤みが残ったことと、帰ってから気づきましたが、グルーの拭き忘れ?なのか片側だけまつ毛の根本に白いカスが広範囲に付いていました...)
45分ぐらいで素早く可愛い仕上がりにしてくれます!大満足です!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング¥4000
みーちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も仕上りに大満足です!
また利用させていただきます!
みーちゃ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
丁寧に仕上げていただき、とても満足してます!
《新規》まつげパーマラッシュリフト+美容液コーティング ¥3700
あい様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
接客も丁寧でした。また利用したいです。
みぃ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
遅れてすみませんでした。
どの担当の方でも手際良くて仕上がりもいいです!
なつ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
あっという間に終わるので助かります。
さぁ♪様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト¥4700
あやや様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
いつもバチバチに上げてくださって、持ちもよくて毎回大満足です◎!
《再来》メーテルラッシュリフト+美容液コーティング¥4700
なぎさ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
施術は丁寧且つスピーディで1時間以内に終わりました!人生で2度目のマツパであり、たくさん質問してしまいましたがその都度丁寧に説明していただき安心して受けることができました!まつ毛もしっかりカールしていて、目元きゅるんでとても可愛いです!大満足です!リピートしたいと思います!
みさと様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
何度か利用していますが、いつも仕上がりが最高です!
あまり同じ店舗をリピートしたことありませんでしたが、ここは毎月通ってます!
また来月もよろしくお願いします!
ゆ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
いつもありがとうございます!今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!
ゆ様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
3回目いってきました。毎回仕上がり綺麗で嬉しいです。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ¥4500
みか様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします
なな様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
こちらの要望を聞いてくれた上で目に合わせたまつげを作ってくれました!施術はとても丁寧で素早く仕上げてくれて1時間以内で終わらせてもらえました。完成後もくるんって上に向いて理想的なまつげで可愛いです。4日経ちますが綺麗に束間で上に向いたままでとてもいい感じです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [宇都宮]¥3700
sato様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
はじめて利用しました。とても丁寧で、施術も1時間以内とあっという間でした。満足な仕上がりです。
みー様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回はいつもと違うデザインにしていただきました!
メイクした時の雰囲気が少し変わった感じがして嬉しいです。
おかゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またデザイン変えられますので何か気になることや、お悩みございましたらお気軽にお尋ねください。
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
またお願いします♪
みくちゃん様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
今回初めて利用しました。
対応も施術もスムーズでとても良かったです!
次回もまたよろしくお願いします!
ユン 様
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア宇都宮
カルフールノア 宇都宮店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー