首、肩、腕に痛みがありとても辛く、鍼灸のお店を探していました。
近くにオープンしていたので、利用させて頂きました。
お店の中はとてもきれいで、入り口も常に開いているようなので、入りやすかったです。
初めてのお店は少しドキドキしますが、お店のスタッフの方は皆さん親切で気さくに話しかけて下さるので、私も過ごしやすかったです。
女性の先生に施術して頂きました。
とても話しやすい先生で、優しく丁寧に説明して下さり、今の私の状態に合わせて、鍼・灸・マッサージを組み合わせてくれるので、安心してお任せできました。
施術後は、ふーっと力が抜けるリラックスした感じになります。
しばらく通わせて頂きたいので、又よろしくお願いします。
【女性専用・女性施術で特有のお悩みに】 レディース鍼灸
RR様
丁寧な口コミをありがとうございました。
当院ではひとりひとりの体調や症状に合わせて施術することで、少しでも症状を早く緩和できるようにと考えて患者様に対応しております。
スタッフ一同RR様の体調や症状が良くなり楽しくきんとれに通っていただける事を願っております。
先日はありがとうございました
顔のたるみを改善したくて伺ったのですが、体の痛い所が楽になりびっくりしました
伝えていなかった右腕の肘や手首まで楽になり、快適に寝る事ができました
皆様とても親切でまたお世話になりたいと思います
【金土曜日限定クーポン】週末だけの美肌鍼Vela 60分コース(男性施術)
さびねこ様
先日はご来院ありがとうございました。更にうれしい口コミをいただき、施術者共々感謝しております。
鍼灸は初めてとのことで、好き嫌いもありますので一度体験してみていただき、その効果も味わっていただけて本当によかったです。身体も少し楽になられた様で施術者もとても喜んでおります。
美肌鍼Velaコースは弊院オリジナルのコースでお陰様でご好評いただいております。
定期的に受けることでお肌のハリやリフトアップ効果も期待できますし、身体も楽になりますので、ぜひまたご都合が合いましたらいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
腰痛が辛くて伺わせてもらいました。
お店はすごく綺麗で、アットホームな雰囲気の居心地がいい所でした。
足湯は程よい温度で血行が良くなり気持ち良かったです。
女性の先生に施術していただきましたが、きめ細かい気配りをしてくださいながら、腰だけでなく首や背中、お尻など丁寧に揉みほぐしと鍼灸をしてくださいました。
お陰様で腰の痛みが楽になり、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
お薦めできるお店です。
くろ様
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。施術者及びスタッフも大変喜んでおります。
選んでいただいた足湯と鍼灸マッサージの組み合わせは弊院でも最強のコースで、血行が良くなったあとの施術は効果が高いので、お陰様で皆様にご好評いただいております。
丁寧なカウンセリングの後の施術を心がけておりますので、少しでもくろ様のお役に立てていましたら幸いです。お大事になさってくださいね。
駅チカだったので、興味があって行きました
お灸とかって年配の人のサービスだと思いましたが
癒されてとても気持ち良い
お店も若い人向けにもなっている
悩んだりストレスあるときに良いと思った。
美容院みたいにツキイチとかで行こうかなと思いました
【初めての方におすすめ!コリも疲れも、スッと抜ける】鍼灸コース
ハルト様
お灸で癒やされて良かったです。
確かにお灸は昔は”やいと”などと言って年配の方が利用することが多いイメージでしたね。
でも昨今は身体をピンポイントで芯から温める事ができるので、意外に自分では気付かない場所に効かせる事ができるもので老若男女関係なく施術に効果的なものです。
本当にお気軽にできますので、美容院感覚で身体のメンテナンスをするのもオススメですよ。
鍼灸学校の学生です。
先生に薦められて予約させていただきました。
担当してくださった鍼灸師の先生の対応は、とても心地よく安心感がありました。
施術事態も非常にハイレベルなものでしたし、
マッサージの技術が次元が違いました。
私が言うのもおこがましいですが。
気持ち良いだけでない効果を出すためのマッサージは、なかなか真似できるものではなく、このような施術ができる先生は数少ないと思います。
実際に坐骨神経痛も落ち着き
腰の調子もとても良いです。
店舗もキレイでしたし、なにより若年層から高齢者まで対象を限定しない筋トレマシンの効果にビックリしました。
東洋医学に補いきれない部分をカバーしていると思います。
トレーニング&鍼灸マッサージというものに、すごく可能性を感じましたし、通われている方々がとても幸せそうにしているのが印象的でした。
なんかレポートのような形の文章で申し訳ありません。
見ず知らずの学生を受け入れていただきありがとうございました。
次は祖母もつれて伺いたいと思います。
【辛い腰痛でお悩みの方に】鍼灸xマッサージ 腰痛改善コース
さわちゃん様
この度は丁寧な口コミをありがとうございました。鍼灸学校の学生さんなのですね。
鍼灸マッサージの世界も奥が深く、先生方もまだまだ勉強の日々だそうです。目の前の患者様の症状をとにかく少しでも緩和させられたらと思って施術されておられます。
学生さんということできっと勉強になられた事もあるかと思います。
もちろん施術だけでも十分な効果は得られますが、弊院は整うきんとれと題して正しい身体の使い方を実際にマシンを使って少しずつ矯正してから鍼灸マッサージの施術をおすすめしています。どうしても皆様身体の使い方にクセが出てしまうので、施術だけよりも根本から見直す事ができるからです。
ぜひまたきんとれマシンだけでも利用しにいらしてくださいね。
先生にレディース鍼灸をお願いしました。
日頃デスクワークなのですが、肩がゴリゴリで、左右のバランスもすごく違う、とのこと。
ツボをめちゃくちゃ的確に押さえていただき、昨日も今日も肩が軽くて気分も軽いです。
腰のあたりにも鍼を打っていただいた効果か、胃の調子まで良くなった気がします。丁寧に診ていただきありがとうございました。
ぜひまた伺います。
【当店人気No.1!やさしく整える、女性のための鍼灸コース】レディース鍼灸
ノゾ様
口コミ評価ありがとうございます。
デスクワークだとどうしても皆様左右のクセがでてしまい、アンバランスなまま硬くなってしまう事が多いので少しずつほぐしての鍼灸が本当にオススメです。施術後、今状態がよろしければ幸いです!
デスクワークで腰も疲れてしまいますし、身体の要ですのでお大事になさってくださいね。
肩こり、首こり、背中のこりがひどく
近所にあるこちらを見つけて予約しました。
行って大正解!!!
もう施術が最高すぎました。
揉み具合も完璧で鍼とお灸もしていただき
ガチガチに硬かった背中が楽になりました!
急遽つけた足湯もとても気持ちよかったです。
ひどかった頭痛も今日(施術の翌日)はありません!
本当にありがとうございました。大満足です。
【デスクワークでくる疲れに】鍼灸xマッサージ 首・肩こり改善コース
すーす様
施術をお褒めいただきありがとうございました。その後首肩の調子はいかがでしょうか?
手前味噌で恐縮ですが弊院の施術はリピート率が非常に高く、お陰様で多くの患者様に高い評価をいただいております。
ステレオタイプな施術ではなく、おひとりおひとりに寄り添った施術を心がけておりますので、少しでもすーす様のお役に立てていれば幸いです。
慢性的な症状は少しずつ施術を続けることで緩和される症状もございますので、またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。
触っただけで何でもわかる、とてもお上手なマッサージの先生でした。先生も店員さんも女性が多く通いやすいです。若い人向けなお洒落な店内ですが私のような年配でも入りやすいです。
【毎日の疲れを溶かす、女性専用のケア】 レディースライトマッサージ
のりのりこ様
お褒めの言葉をお伝えしましたところ女性鍼灸師も大変恐縮しておりました。なるべく患者様のお辛い部分を少しでも緩和できるようまだまだ日々勉強の日々でございます。老若男女問わず、皆様に愛される院になるよう鍼灸マッサージ師、スタッフ共に頑張ってまいりますのでお辛い時にはまたお寄りくださいませ。
頭のマッサージでとてもスッキリしました。言ってもないのに寝違えてるのと指摘されてビックリしました。首の痛いところをマッサージされていたのにあっという間に寝てしまいました。とても良いです。
【土曜日限定クーポン】頭スッキリ ヘッドマッサージ 30分コース
SAYA様
口コミの投稿ありがとうございます。お仕事でお疲れの方は肩首共にかなり凝られている方が多いのですが、SAYA様の場合は施術した所、寝違いの可能性が高いと推測されたようです。ただ、やはりお疲れが溜まっているのも要因の一つでございますので、少しでも症状が緩和されていましたらよかったです。
初めて来院しました。
とても雰囲気の良い空間で居心地が良かったです。
以前他院で鍼をお願いした時とても具合が悪くなってしまった為少し怖かったのですが、担当スタッフさんはとても親身になり施術してくださいました。
初めて身体がとても軽く感じました。
本当にありがとうございます!
また是非お願い致します!
【鍼灸?マッサージ?迷ったらこれ♪】 レディース鍼灸マッサージ
chichichi様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
院内をお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同、少しでもいらっしゃる皆様が過ごしやすいようにと日々色々と考えておりますのでとても嬉しく思います。
鍼は良くも悪くも向き不向き、好き嫌いもございますので、施術する時にご相談いただければ他の方法などもご提案できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
腰が固まりやすく重さが常にある状態をどうにかしたくて伺いました。
施術後から重さが減り、楽になりました。
1週間経ちやはり重さなど戻ってきてはいますが、以前に比べると楽だなと感じています。
ありがとうございました。また伺います。
【辛い腰痛でお悩みの方に】鍼灸xマッサージ 腰痛改善コース
はらら様
この度は丁寧な口コミをありがとうございます。
症状が重い場合は、どうしでも施術から時間が経ちますと生活や動きによって少しずつまた状態がもとに戻ってきてしまいますが、継続して通っていただくことにより、症状が緩和して身体が楽になってくる場合が多いです。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すごく良い!!
鍼も痛くないし、もみほぐしもゴリゴリやってくれるので、すごく気持ちがいいです
効果も抜群です!!
家は遠いけど、体質改善とメンテナンス、美容等で通わせて頂きます
kiyomi様
ありがとうございます。kiyomi様は遠いですが、オープン以来定期的に通ってくださっていて、随分症状も良くなられてきましたね。先日は施術前にきんとれも体験していただきましたし、体質改善や美容にお役立ていただければと思います。
ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
妻がここの顔の針を気に入っているので、勧められて利用しました。
全然痛くないと聞いてはいましたが、針をさすときの痛みは何も感じませんでした。
肌の調子が良くなった気がします。
睡眠不足がスッキリしました。
目がかなり開いていたみたいで、家に帰って家族にびっくりされました。
2番キャッチャー勝山様
奥様からのご紹介で美肌鍼Velaをうけてくださった様でありがとうございました。
美肌鍼Velaコース(美顔鍼)は当初女性の方のみ対象で施術する予定でしたが、旦那様や美容に興味のある男性の方からの施術希望をお聞きして男性のコースも開始いたしました。肌のターンオーバーのみならず、眼精疲労や頭痛改善に効果があり、お陰様で施術された方に喜んでいただいております。鍼の痛さには個人差がありますが、ほとんどの方が気持ちよくウトウトされているようですので、ぜひ定期的にうけてみてくださいね。
50肩が中々治らず、近隣に新しく出来ていたこの治療院にお願いしました。マシンが色々並んでいますが、あまり他にはない貴重なマシンなのだそうで、施術前に少し体験させていただきましたが、身体の軸を自然に整えてきちんとした姿勢で運動ができるそうです。続けて通えば効果が出そうですし、その後の施術にもいい影響を与えてくれました。
丁寧なカウンセリングの後、施術は肩を中心に少しずつほぐしてくださり腕全体の筋をきちんとピンポイントに触って痛みを和らげてくださいました。おかげさまでで肩の痛みも随分軽くなりました。症状も重く、一度では中々完治は難しいと思いますが確実に良くなると思えましたので継続して通って治したいと思いました。
病院や治療院に色々と通った事がありますが、技術が高く、親身になって少しでも治そうとしてくださる姿勢がとても素晴らしい院だと思いました。
【女性専用・女性施術で安心】 レディース指圧マッサージ
paddinton様
早速の口コミありがとうございました。50肩は流石にすぐに完治というわけにはいきませんが、少しずつ筋肉を緩めることによって緩和されていきます。今回はマッサージで硬くなった筋肉を緩めましたが、鍼灸治療でもかなり緩める事ができますので、ぜひ次回は鍼灸の治療もおすすめいたします。
マシンによるトレーニングも施術前に行っていただいたのですが、施術と合わせるとかなり効果的です。整うきんとれは普通の筋トレではなく、身体の軸を整える筋トレですので老若男女問わず行っていただけるスグレモノのマシンになっておりますので、続けていただく事によって効果を発揮します。
ぜひ継続していただければと思います。
昔から腰痛と坐骨神経痛で今回初めて利用してみましたが、びっくりするくらい調子良くなりました。今回トレーニングは利用しませんでしたが、トレーニング無料券をいただいたので次回はやってみようと思います。整体に通ってましたが、こちらのほうがしっかり見てもらえて良いと思いました。
【疲れた体に、シンプルに効く手軽な癒しを!】ライトマッサージコース
ユーキン様
口コミありがとうございました。腰痛と坐骨神経痛の患者様は弊院でもとても多くいらっしゃるのですが、お陰様で皆様一度施術しますと継続して通っていただいております。少しずつではありますが緩和できますのでまたいらしてください。
整うきんとれのマシンは1回目は無料で器具の簡単な説明をさせていただいております。施術前にうけていただくことにより、施術に効果が出ますのでぜひ合わせてご利用ください。
武蔵新城きんとれ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー