中学生の息子が逆まつげ気味で悩んでいたところ、学生でも保護者の同意があれば施術可能との事でお願いしました!
男の子なので女の子の様な睫毛の仕上がりと言うより
自然なカーブにして頂きました!
施術中、アイリストさんが痛くないか、滲みないかを気遣って頂き、中学生の息子でも不安無くお声がけして頂いてました。
仕上がりはとにかく自然でとってもよかったです!
本人曰く、視界が良好になり目が開けやすく感じたそうです。ありがとうございました!
次回は眉毛の毛流れ矯正をお願いしています!
サロン自体も、新店舗の為とても綺麗で個室ですが大きな窓ガラス張りなので開放感があり居心地の良い空間です。
お話しが苦手な方でもお話しがすきな方でも
安心して任せられるアイリストさんでした◎
ありがとうございました(^^)
Unknown.アンノウン【まつげパーマ/マツエク/眉毛/毛穴洗浄】姫路店からの返信コメント
葵様、この度は息子様の施術を任せていただきまして
本当にありがとうございました♪
息子様のまつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもご連絡くださいね♪♪
お母様ともたくさんお話できて嬉しかったです(^^)
次回眉毛も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
お会いできるの楽しみにております♪
Unknown. 依里
まつげパーマと眉ワックスをお願いしましたが、どちらもとても丁寧に施術していただき、確認も丁寧で安心できました。まつげのカールもきれいで、眉毛もイメージ通りにしていただきました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
人気No.2《まつげパーマ×眉毛ワックス》まつげパーマ×眉毛ワックス
数年ぶりに眉毛を整えに行こうと思いたち、急遽当日に予約しましたが、あたたかく対応してくださりました。
店内も明るく綺麗で、施術の際もとても丁寧で、これまで眉毛サロンに行った中で1番自然で理想の眉毛になれました。またぜひお願いしたいです。
人気No.1《眉毛ワックス》眉毛ワックス+美眉スタイリング
初めて行かせていただきました。
接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
お店もおしゃれで雰囲気が良かったです。
前まで行っていたお店は目尻が上がってないことが多かったのですが今回は綺麗に上がっていて嬉しいです!
《マツパ》"韓国で話題" マスカラまつげパーマ/ブラックティント(OPEN特価)
遅くまでしている所が少ないので良かったです。
《マツエク》オーダーメイドフラットラッシュ 100本 ※診断付 (OPEN特価)
とても綺麗にしてもらいました。
前回違うお店でできないと断られてしまった、写真を出したのですが、写真通りの仕上がりでとても気に入ってます。
とても丁寧にしていただき仕上がりに満足してます
《眉毛ワックス×HBL》眉毛ワックス+ハリウッドブロウリフト(OPEN特価)
対応も丁寧で店内の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
《マツエク》オーダーメイドフラットラッシュ 120本 ※診断付 (OPEN特価)
気になっていた鼻やアゴのざらつきが解消されて感動しました!ありがとうございました!
人気No.3《毛穴洗浄》大バズり中♪ハイドロピーリング毛穴洗浄12,000→6,500
とても良かったです。おすすめです。
メンズ眉毛ワックスを実施していただきました。お店の雰囲気はとてもかわいらしく、施術室も清潔で気持ちよく過ごせました。満足な眉毛の形になりました。リピートしたいと思います!
《メンズ眉毛ワックス》メンズ眉毛ワックス+美眉スタイリング(OPEN特価)
コンパニ様
素敵な口コミありがとうございます!
形も気に入ってくださって安心しました(^^)
今後もぜひお任せください。
また来月もお待ちしております♪
Shizuka
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも満足で、アドバイスも詳しく勉強になりました。
ゆたろ様
ご来店、素敵なクチコミありがとうございます♪
とても嬉しいです!
今後もぜひお手伝いさせて下さいね(^^)
いつでもお待ちしております。
Shizuka
ぱっちりまつげになってとてもよかったです!
初めてでしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました!
《毛穴洗浄×無針水光注入 》毛穴悩み人気No.1★根本アプローチで毛穴レス♪
うっちゃん様
この度はご来店、また素敵なクチコミを
ありがとうございます(^^)
とても嬉しく思います。
今後もお肌のことはお任せください♪
スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。
肌が綺麗になって良かったです。
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミまでありがとうございます。
今後もフェイシャルのことで
気になることがあれば
いつでもご相談ください(^^)
今回も綺麗に眉を仕上げていただき、ありがとうございました!
今回も丁寧にしてくださり、接客やお店の雰囲気もよくこれからも通わせていただきたいと思えます!
またよろしくお願いいたします!
m様
先日もご来店ありがとうございます。
通ってくださり本当に嬉しいです(^^)
今後もm様の眉毛は、ぜひお任せください。
また来月お待ちしております♪
Shizuka
初めてマツエクをしたのでカールの種類やなどの説明を丁寧にしていただけてすごく良かったです。仕上がりもすごく満足です。
マツエクからまつぱに戻したくて初めてきました!
黒のティントは?正直仕上がりがわかりにくいかもとの事だったんですが、凄くくっきりしていてナチュラルに盛れて可愛いです!
時間もあっという間だったのでマツエクより楽だな~っと思ってしまいました!ありがとうございます(^^)
仕上がりがすごく自然で、顔に馴染む眉にしてもらいました!
雰囲気も優しくてリラックスできました!またお願いしたいです!
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!
《眉毛ワックス×毛量調整》眉毛ワックス+間引き通常¥5,500(OPEN特価)
さぴ様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵なクチコミ嬉しいです♪
仕上がりも気にいっていただけて
大変嬉しく思います(^^)
いつでもお任せください!
Shizuka
丁寧な説明と施術でとても満足です。
また行きたいと思います
初めて行かせていただきました!
とてもお店の雰囲気が良く、落ち着いた空間でした!!
柔らかく、優しい対応をしていただいて、とても癒されました!!眉毛ワックスもとても綺麗にしていただいて嬉しかったです、!!次回も楽しみです、よろしくお願いします!
コ 様
素敵なクチコミ嬉しいです(^^)
今後も癒されるお時間ご提供します♪
眉毛のことでお困りごとあれば
いつでもご相談くださいね!
また来月お待ちしております♪
お店の雰囲気がとても可愛くて、接客もとても優しく緊張せずにリラックス出来てとても良かったです!仕上がりもとても良かったです
また来たいと思えるお店でした!
りん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気やお仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
なにかありましたらまた気軽にご相談くださいね!
依里
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。とても満足な眉毛の仕上がりでこれから通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
きょうか様
先日は数あるサロンの中から
ご予約、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
今後とも、ぜひお任せください♪
いつでもお待ちしております!
Shizuka
マツエクが初めてで本数やカールがわからなかったのですが、親切丁寧に相談にのってくださり安心して施術をお願いできました!大満足です!
とても丁寧にカウセリングしていただき施術していただきました。綺麗な眉になれました。
やまもと様
素敵なクチコミありがとうございます♪
今後とも、やまもと様にご満足いただける
お時間、お仕上がりにしてまいります。
いつでも気軽にご来店くださいませ(^^)
お待ちしております。
Shizuka
自分のなりたいまつ毛になれて大満足です!
お店の雰囲気や接客も良くてまた行こうと思います!
《選べるマツパ》パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ通常¥5500(OPEN特価)
めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくれて
仕上がりも大満足でした!
またお願いしようとおもいます!
人気No.1《眉毛ワックス》眉毛ワックス+美眉スタイリング
希望をしっかり聞いてくださり、満足です!
お手入れの仕方も教えてくれて自分に合ったまつ毛にして頂きありがとうございました!
まつげパーマと眉毛Waxをやりました。カウンセリングで不安な点を伝えると丁寧に聞いてくださり、施術中たびたびお声がけしてもらいました。Waxの熱さや痛みなど常に確認してもらい答えることができたので安心できました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
アンノウン 姫路店(Unknown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー