整えた後にも確認して調整できますと説明があり、自眉毛を活かしたナチュラルな形に整えていただきました。
顔WAXも温度や痛みの確認をきちんとしてくれました。
施術前のカルテ記入や同意書記入が無かったことがこういったサロンでは初めてで、いいのかな?と気になりましたが、面倒に感じるタイプの方には合ってると思います。
【眉毛アイブロウ+フェイスワックスパック付】ツルツル美顔と美眉GET☆¥7980
まつ毛パーマは何件か行ってましたが若い頃と同じパーマにすると瞼のたるみなどで違和感があったり。
でもこちらで施術をしてもらいすごく気に入りました
綺麗にあまつ毛があがってくてれいてそれでいて瞼にも違和感もなく目が大きく見える。帰りにまた次回の予約入れてきました!きれいなまつ毛パーマありがとうございます
【当店人気NO1】オーダーメイド★まつ毛パーマ束感パリジェンヌ¥8800→¥4980
いい感じの束感で気に入っています。
可愛いまつ毛になりました!
また行きたいです!
初めて利用しました。アイブロウとパリジェンヌを行いましたが、どちらも仕上がりが綺麗でした!
【人気No1setメニュー】美眉アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980
眉毛のデザインの相談~お手入れ、メイクまで丁寧に対応いただきありがとうございました!
なかなか自分ではうまく整えられない部位でもあるので、出来上がりにとても満足しています。
メイクの際に使用しているブランドや書く順序まで教えて頂き…今後は自分でも実践できそうです。
【newopenクーポン】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→3980
人生初まつパで不安がありましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスすることができました。また一重な上にまつ毛も短い方なので上手く上がるか心配でしたが、全く問題なくバッチリと上げてくれました!是非これからもお願いしたいと思います!!
強いて言うなら、駐車場が分かりづらいのでGoogleマップやカーナビなどでよく確認してから行った方が良いと思いました。
優しく説明してくれて、仕上がりもとても良かったです!
リラックスできました
黙々とスピーディーに作業して頂けてよかったです。また行きます!
美眉アイブロウwaxとパリジェンヌを施術してもらいました。
眉毛は自分では上手く処理できず悩んでいたので綺麗になって嬉しいです!
パリジェンヌも綺麗に上がって満足です!
店内はとても綺麗で、担当してくれた方も落ち着いた方でとても良かったです!
Chipie 宇都宮店 まつ毛パーマ/眉/パリジェンヌ/アイブロウ専門店/女性専用サロンからの返信コメント
かお様
この度は、Chipie宇都宮店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
かお様の眉毛に対するお悩みをお助けする事ができてとても嬉しいです☆
パリジェンヌの仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^ ^)
ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
根元からガッツリ綺麗に上がっていて大大満足です!
スムーズで丁寧な案内、施術もすごくよかったです
またお願いします♪
松田様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
パリジェンヌの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
根元から綺麗に立ち上がると気分も上がりますよね(o^^o)
ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪
束感まつげパーマをしてもらってからもうすぐ1ヶ月ですが、まだまつ毛が上がっていて嬉しいです(*^^*)
本当は次回も同じ方にお願いしたいのに、担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまって、少し後悔しています。
また近いうちに利用させて頂きたいです!
カジャケ様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
束感まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
お客様のお手入れの賜物で長く楽しめて頂けているようで良かったです(o^^o)
担当スタッフ『yuuka』です♪
是非またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
かわいく仕上げていただきました♪♪
満足です!
はなちゃん様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
またのお越しをお待ちしております♪
初めてパリジェンヌをしました。行ったらすぐに席に案内され、どんな感じにしますかと聞かれたのですが、私はまつパ自体2回目で、あまり細かい点が分からなかったので、聞いたらスマホで画像を見せてくれました。初めからイメージ写真などがあればありがたかったです。お店の紹介に丁寧なカウンセリングとありましたが、どちらかと言うと最低限の確認だけでしたので、慣れてる方やご自身でこだわりがある方は言った通りにしてくれていいのかもしれません。
施術の説明は特になく、他のお店で受けた時は「テープ貼りますね」など声がけがあったのですが、椅子を倒された後は黙々と作業されました。
仕上がりはキレイにまつ毛が上がってとても良かったです。ただ帰宅してから鏡をよくみたら、目尻の下まつ毛が折れてクセがついてました。テープ貼った時か何かの跡でしょうか?
施術後はスマート払いだったので金額だけ確認して終了で、玄関での見送りは特になく部屋の中にいらっしゃいました。必要最低限の対応という感じで、ささっと済ませたい方・余計な会話をしたくない方向きだと感じましたが、仕上がりは素晴らしく腕が良い方なんだろうなと思いました。
この度は、初めてのパリジェンヌラッシュリフトに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、初めてのパリジェンヌでご不安な点もあったにも関わらず、施術中の声かけが不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただくために、「丁寧なカウンセリング」を掲げながらも、具体的なイメージ共有や工程の説明が不足していた点を深く反省しております。。
目尻の下まつ毛が折れて癖がついていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お会計後の対応につきましても、ご指摘ありがとうございます。お客様にとって「必要最低限の対応」と感じられたこと、私どもの配慮が足りなかったと反省しております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく、お客様へのきめ細やかな配慮とサービス向上にスタッフ一同努めてまいります!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変落ち着いた雰囲気で施術中は半分夢の中でした。
質問や説明が簡潔で、会話が苦手な私としてはありがたかったです。
目頭から目尻までちょうどいい角度で綺麗に立ち上がっていて仕上がりも満足です。
施術前より目がしっかり開いている感じがします!
safflower様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
当店1番人気のパリジェンヌに満足して頂けて嬉しいです☆
まつ毛が上がると目も開いて気持ちも上がりますよね^_^
ぜひお楽しみください♪
またのお越しをお待ちしております♪
眉毛パーマハリウッドアイブロウとまっぱパリジェンヌをお願いしました。
眉毛もまつげも綺麗にしていただき、とても満足しています。
眉毛、まつげの悩みや、理想の形、不安な点など、しっかりカウンセリングしていただけたのが良かったと思いました。
【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥15800→¥9800
のん様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
セットメニューの仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
お悩みなど気になる点がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
是非またお会いできる事を心よりお待ちしております♪
初めてアイブロウwaxやりましたが、大満足の仕上がりです。
また次回もお願いします。
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXで不安もあったかと思いますが、【大満足の仕上がり】というお言葉を頂けてとても嬉しいです(^o^)
是非またお会いできることを心よりお待ちしております♪
アイブロウワックスとパリジェンヌを同時進行でやってくれるので、時間の短縮になってる感じがしてとても助かりました!どのような仕上がりにしたいかカウンセリングをしてくださいますが、メニュー表や同意書などでの説明は無いため、初めての方や気になる方はやる前に相談するのがいいと思います。
こちらが寝ているのを気にしてか、次に何をするかあまり声掛けはないので、眉をやったりまつ毛をやったりタイミングを見ながら交互にやってくれている感じでした。次に何をやるのか何をやっているのかを、声かけした方がいいか無くてもいいかを最初に聞いてもらえると嬉しいです!もしくは、眉とまつ毛を同時にやりますと先に言って貰えたら分かりやすいと思いました。ソファーとひざ掛けのブランケットがふわふわでとても気持ちよかったです。暑がりの方は薄着で行くのをおすすめします。
建物の外から見た印象とは違い室内はとても綺麗で、お手洗いもお借りできました。駐車場は1台でも、1対1の対応なので必ずあいているのがありがたい!ですが、周りの道路に一方通行があったり駐車場自体が狭いので注意です。
機会があったらまたお世話になりたいと思いました!
口コミの投稿ありがとうございます♪
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!
アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトの同時施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術中の声かけにつきまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様にリラックスしていただくことを優先するあまり、コミュニケーションが不足していたと反省しております。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛の上がり方が希望通りでした!
根元から上げてくれるサロンを探してたので出会えて良かったです
mirei様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
ご希望通りのまつ毛に仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです^_^
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
良かった
ゆうちゃん様
chipie宇都宮店にご来店頂きありがとうございます♪
当店1番人気のパリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)
とても綺麗な仕上がりでした。
あんバター様
chipie宇都宮店にご来店頂きありがとうございます♪
セットメニューの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて眉カラーまでしていただき、朝が楽になりました!
少し間引きが痛かったですが、綺麗にしていただきありがとうございました!
まきまき様
chipie宇都宮店にご来店頂きありがとうございます♪
眉カラーで朝のメイクが楽になったとのこと大変嬉しいです!
間引きの際に少し痛みがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。
「綺麗にしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただき、感謝申し上げます!
またのご来店を心よりお待ちしております!何か気になることやご要望がございましたら、次回もぜひお気軽にお声がけくださいね☆
手際もよく仕上がりもとても満足しました。またよろしくお願いします!
あやね様
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
この度は、アイブロウの仕上がりにご満足いただけただけでなく、「手際が良い」とのお褒めの言葉もいただき、大変光栄です☆
お客様に快適な時間を過ごしていただき、ご満足いただける結果を提供できるよう、日々努めておりますので、このようなお声をいただけて大変励みになります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
眉毛、まつ毛共に満足のいく仕上がりです。
施術の最後にメイクの仕方も教えてくださり勉強になりました。
やまもん様
嬉しいお言葉、最高の口コミありがとうございます!
眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
また、施術後のメイクのアドバイスも「勉強になった」とおっしゃっていただけて、大変嬉しいです☆
お客様の美しさをさらに引き出すお手伝いができたこと、嬉しく思います(o^^o)
今後も、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつ毛も眉毛も理想通りになりました!
雰囲気も良く、お願いしたいと思います。
ほのか様
最高の褒め言葉、ありがとうございます☆
この度は、初めてのまつ毛と眉毛の施術で、「理想通りになった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気もお褒めいただき、重ねてありがとうございます☆
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みです!これからも、お客様一人ひとりの「なりたい」を叶えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。
あさり様
口コミの投稿ありがとうございます♪
「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけたことが、とても嬉しいです☆
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのお越しをお待ちしております♪
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて大満足です☆次回もとっても楽しみです♪♪ありがとうございました(;;)
るー様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
セットメニューの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです☆
次回お会いできるのを楽しみしております♪
個室なのでとてもリラックスして施術して頂けました!
丁寧な説明で安心してまかせられたし、仕上がりも満足でした!
517様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
個室での施術にご満足頂けたようで嬉しく思います!
仕上がりに喜んで貰えて良かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
まつげも綺麗に上げていただいて、満足です!
つぐみ様
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います☆まつ毛パーマを満足して頂けたようで良かったです(o^^o)
またのお越しをお待ちしております♪
人生初のまつパだったのでドキドキしてましたが、仕上がりに大満足すぎて感動でした(;;)
施術中は痛くないか聞いてくれたり、最後までとても丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!
ほうじちゃ様
この度は、初めての施術で不安がある中、Chipie宇都宮店を選んで頂きごありがとうございます!
口コミの投稿、最高評価ありがとうございます♪
当店1番人気のまつ毛パーマにご満足頂けて嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
チピ 宇都宮店(Chipie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー