3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ビーハピネス 京都西院(B-Happiness)   >

京都西院バストアップサロンB-Happiness

キョウトサイインバストアップサロンビーハピネス

• 京都府京都市右京区西院西今田町10ー15 グレースアレイ西院103
  • 西院駅から徒歩7分
  • マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 14:48:17.0

微電流が流れる手袋で全身マッサージして頂きました。
    体が芯から温まり、心地よい波動で寝落ちしそうになりました。
    全身のコリもほぐれ、筋膜リリース効果か、バストもふっくらと位置が上がっていたのは驚きでした。
    セラピストの方のお人柄にも癒されましたので、是非また利用させて頂きたいです。

美BODYコースでお通いの方

京都西院バストアップサロンB-Happinessからの返信コメント

マキ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきお越しくださりありがとうございました!ボディコースで巻き肩を気にされておられましが、一度で変化をご実感していただけましたね!姿勢も整い夜は熟睡されたとのことで、後日のご感想も大変嬉しかったです!お身体整える事は健康維持につながりますので、ぜひご利用くださいませ!

[投稿日] 2025-10-03 22:32:48.0

いつも最高に癒してくださり、ありがとうございます。
    バストのケアの為と言うより、心を含めた全身の癒しの為に通わせていただいてます笑笑
    途中までペラペラと話してたのですが、いつもながら爆睡してしまい、起きたらバストがまたふわふわにそして綺麗に整えられて、サイズもアップしていました。
    自律神経なども整えてもらった感じで夜もスッキリ休めました。
    お友達にもお勧めしたくなるサロンです。
    また癒されに行きます!
    よろしくお願いします!

もう一度試したい【速効バストアップ】バストアップ美容液導入45分¥4400

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!!お友達にオススメしたくなるサロンのお言葉、身にあまりますが、セラピスト冥利に尽きます!!ゆっくりとお休みになられて、癒されるとのご感想も大変嬉しいですー!!!
    自律神経も整えながら、バストもふっくら&癒しのお時間のご提供をさせていただける事、幸せでございます!ご来店楽しみにしております!

• まりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 09:03:13.0

オープン当初からお世話になってて、もう10回目?になります!いつものやさしい笑顔でお出迎えしてもらい、
    最近の身体の状態や子育ての話しで和んだら、施術へ。
    癒しの施術後は、身体の浮腫みがどこへいったの!?ってぐらいスッキリして、バストふわふわはもちろん、憧れの谷間もあらわれて毎回うれしい結果に大満足です!
    バスト施術はまだ数回ですが、通うごとにふわふわバストがキープされ、左右差があったアンダーバストのラインがキレイに持続しているのも実感しています!

まりんこ様

オープン当初からのご利用、本当にありがとうございます!背中のスッキリ感が定着しておられるのと、バストの施術も会を重ねるごとにふっくらとされて、さらに魅力的になられています!
    毎回おしゃべりも楽しみで、施術も喜んでくださり、大変ありがたく、嬉しく思っております!!!また今月も楽しみにしております!!

• けいたまはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:44:39.0

仕事の疲れもたまっていたので体全体がガチガチでした。
    首もとを触っていただいた時に少し痛みがあることを伝えると、ゆっくり撫でるように施術してくださり、無理に進めたりは決してされませんので安心してお任せしていました。
    今回もしっかりケアしていただいたので、体が楽になり助かっています。次はもう少し間隔を開けすぎないように、またよろしくお願いします!

肩こりでお悩みの方【BODY】脚・腰・肩・ヘッド 背面のみ!70分16,500円

けいたまはん様

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    お仕事もハードワークでご家庭の事も頑張っておられるので、いつもスゴイって思います!お身体を緩め軽くなるひと時を過ごしてくださり、嬉しいです!!!いつでもお待ちしておりますので、次回も楽しみにしております!!

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 14:37:00.0

雰囲気がとても良くいつも癒しの空間を有難うございます!
    バストアップは通えば通うほど大きくなって、とても嬉しいです!!

かなえ様
    遠いところからお越しくださり、いつもありがとうございます!!口コミも嬉しいです!!!
    お胸がどんどん育っておられますので、私も嬉しいです!アドバイスやホームケアも素直に頑張って実践してくださってるので、短期間でお胸も育ってると思います!!!努力の賜物です!また、次回もいっぱいお話しながらお休みになりながら、バストアップケアしましょうね!ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-09-08 05:21:09.0

いつも快適にハイレベルな施術をしてくださるサロン。
    なくてはならない存在となりつつあります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あおい様
    オープン当初からご愛顧してくださり、本当にありがとうございます!!
    エステの必要性ももっと広めたいと思ってくださり、共感と感謝でいっぱいです!コースが終わってもさらにコースでお通いしてくださり、ありがとうございます!!これからも更なる美に向けて、頑張らせてください!よろしくお願いします!!!

• みーコーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 20:36:54.0

全身エステ、オイルつけ凝りもほぐしてもらえ、香りに癒されました。
    追加で肩周りさらにほぐしてもらい、めっちゃ楽になった!また来月も来ますねー♪

【お疲れのあなたへ】リラクゼーション&全身筋膜リリース90分¥11000

みーコーチ様
    サロンオープン当初からご愛顧、いつもありがとうございます!バストはこれ以上は大きくならなくてよくなりましたね!毎月のお身体メンテナンスでお通いしてくださり、毎回お会いできるのが楽しみです!これからも、アクティブなみーコーチ様のお身体が楽になるよう、しっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-10 16:55:38.0

2回目の来店でしたが、やはり今回も最高の癒しをいただき、心も身体も大満足で帰って来ました。
    施術していただくとバストもハリを取り戻し、見違える程に若返ります。暫くはこのハリをキープ出来るので、自宅でも引き続きマッサージを頑張りたいと思います。定期的に通えるようにしたいと思います!
    色々と予算の事なども聞いていただきありがとうございました。優しくて心配りが出来る方なので、人としても尊敬できて大好きです。今後ともよろしくお願いします。

みっちゃん様

この度はご体験からの2回目ご利用、誠にありがとうございます!!!身に余る嬉しい口コミをしてくださり、感激しております!!!!私もみっちゃん様の事大好きでございます!!お身体やバストの事大切に思っております!ぜひぜひ定期的なメンテナンスでお通いくださいませ!!本当にありがとうございます!ご来店お待ちしております!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:24:04.0

先日、初めてバストアップの施術を受けました。
    個人でされているお店なので、雰囲気が堅苦しくなく、気さくに、寄り添ってお話ししてくださる所がとても良かったです。一回だけでも、少しバストに張り感がでて谷間ができたことが実感できたので、思い切って契約を決めました。
    効果が出るように尽力してくださる事が決め手になったと思います。

まずはお試し【速効バストアップ】バスト専用美容導入45分¥4400

みみ様

先日はありがとうございました!!!勇気出して来てくださり、本当にありがとうございました!
    施術後、バストふっくらされて、お身体の変化も感じてくださりとても嬉しかったです!
    これから、バストお身体メンテナンスお任せください!!

• こうみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 23:20:46.0

緊張しましたがめちゃめちゃ最高でした。
    また宜しくお願い致します。

【40代◇バストのハリ弾力を取り戻す!】上半身39,800円→9,800円

こうみつ様

先日はご来店ありがとうございました!!!日頃お忙しくされて、お仕事辛いもあり肩こりが強かったのですが、お身体は軽くなられましたでしょうか?バストはまずお身体をほぐし柔らかくしてからの方が結果が出やすいです!バストアップと身体ほぐし、リラクゼーションとしてまたサロンをご利用くださいませ!!心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:02:28.0

オープン当初から何度も通わせてもらってます♪
    背中や首がこりやすいのですが、いつも丁寧にほぐしていただいてます。
    冷えやむくみも改善して、帰る頃には体が軽くなっています。
    肩甲骨剥がしもとても気持ちいいです!
    疲労回復以外にも、気になる二の腕や、腰回りのマッサージでくびれを作ってもらってます♪

ひーちゃん様

オープン当初からお通いしてくださり、いつも本当にありがとうございます!!
    お仕事柄、立ち仕事や前屈みの姿勢で全身お疲れだと思いますが、全身ケアをさせてもらう事で、お身体のメンテナンスをさせていただいています!
    今後とも、よろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 23:17:45.0

コース4回目にお邪魔しました
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、いまの身体の不調に合わせての施術で身体スッキリ!
    バストもどんどんハリが出てきてげっそりしてたデコルテもふんわりしてきました!
    目に見えて結果がわかるのですごいなぁと毎回感動しています!

ゆか様

いつもありがとうございます!!バストのハリと弾力がアップされたのが、一目でわかるくらい変化と成長を遂げられて、自分の事のように嬉しいです!!次回もご来店も楽しみにしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:40:16.0

4回目の施術をしていただきました。
    毎回ウトウトしてしまうくらい心地よい空間です!バストはアップはもちろん浮腫みもとれました!次回も楽しみにしています(^^)

りさ様
    いつもありがとうございます!肩こりと巻き肩がだいぶよくなってまいりました!バストの成長には上半身の血流の良さは大切になってきます。バストも育てきましたね!リラックスしてくださり、本当に嬉しいです!!また次回も楽しみにしております!!

• ペガサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 10:41:02.0

バストケアは今まで前例が無く、最初はフェイシャルだけの施術でしたが、3回目に半信半疑で受けてみました。本当に効果があり驚きでした。セラピストさんの施術が上手く心身共にとてもリラックスでき、代謝が上がってボディ全体の引き上がり力を実感し、シルエットが変わります。腸活にも良く、身体が軽く楽になります。サロンは温かみのある優しい空間で、心地よい時間を過ごす事ができます。これからも楽しみに通いたいと思います。

ペガサス様

いつもご利用ありがとうございます。リラックスだけでなく、代謝アップのご実感もしてくださり、ありがとうございます。女性に寄り添えるようなサロンを目指しておりますので、嬉しい気持ちでいっぱいです!!次回もご来店も楽しみにしております!

• まりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 23:34:34.0

こちらのあったかい雰囲気が気に入って、
    今回で7回目の施術を受けてきました。
    いつも始めに体調や身体の悩みを丁寧に聞いてくださります。
    それが自分自身を見つめる良き時間に。
    そこで自分では気づかない身体の変化を発見することもできました。
    今日も施術後は、ガチガチだった背中がスッキリ軽く、バストふんわりの気分が上がる仕上がりに大満足して帰ってきました。ありがとうございました。

まりんこ様

いつもご愛顧ありがとうございます!!!いつもお身体の大きな変化、小さな変化をキャッチされて、素晴らしいです!!背中の盛り上がりもかなりスッキリとされて、お背中も美人でざいます!
    立ち方も傾かずに、中心線から真っ直ぐになったと気づかれ喜んでくださり、バストもボリュームして、私も本当に嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 08:27:38.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧な施術で深い眠りに落ちましたzzz
    さらに施術後、違いが目に見えて驚き!体だけでなく、気分まで軽くなりました。
    スタッフさんに、親身に話を聞いてもらえたことも嬉しく、とてもリラックスして過ごせました。自分へのご褒美に通おうと思います☆

満足度MAX【マイナス5歳胸】全身ケア+バスト100分49,800円→¥12,000

この度は当サロンをご利用してくださり、誠にありがとうございました!頑張り屋さんなので、お身体のコリや自律神経の乱れもあり、なんとかしないと!との思いで施術させていただきました!!!自律神経を整える事は美容やバストアップへの、いい影響がございます!
    バストアップを通して、女性としてより美しく健康になるように、一緒に喜びを分かち合えましたら幸いでございます!!こらからもよろしくお願いします!

• redさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 21:39:18.0

今回2回目、お伺いさせていただきました。
    とっても素敵なサロンです!!
    いつも、こちらの身体の不調や悩みに、とても寄り添って考えてくださり、丁寧な施術をしてくださいます。
    それだけでなく、ホームケアの方法、食事面など、様々なことを教えてくださいます!
    施術だけでなく、スタッフさんの人柄がこれまた素晴らしいです。
    終わった時には、身体も心もすっかり癒されていますし、パワーをもらえます!!
    ふっくらバスト目指して、通いたいと思います!

red様

いつもありがとうございます!!!見に余るお褒めのお言葉で、大変ありがたく私の方が、教師ではございますが、幸せにならせていただきました!!!ありがとうございます!!!サロンを開いて本日に良かったとありがたい気持ちでいっぱいです!!
    心と身体はひとつです。お身体のケアは心のケアにも繋がります。いつもパワフルに頑張っておられるred様のリセットの場所として、ご利用くださいませ!!また次回もお待ちしております!

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 23:19:03.0

今回4回目の施術に伺わせていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングや
    家でのケアも無理無く出来る事を!私に合う提案してくださるのでとてもありがたいです。

今回の施術ではいつもより少し良い結果がでてテンションが上がりました!

よしちゃん様

いつもありがとうございます!!!
    施術後お着替えの後、ウエストが引き締まり、ベルトの穴が2つ縮まったと!大変嬉しいご実感でございました!!脂肪に働きかけるボディクリームで結果に大きな差が出ました!ダイエットもコツコツとできる事から実践してくださり、肩甲骨もすごく柔らかくなっていました!この調子で一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2025-06-02 12:10:44.0

コースの4回目に伺いました。
    施術して下さいながら、こちらの気になるところを聞き出したり、
    見つけて重点的にメンテナンスして下さるので、ありがたいです。

PREMIUM全身+バスト100分コースでお通いの方

お忙しい中、口コミの投稿を本当にありがとうございます!少しでもお身体が楽になりますよう、バストアップも叶いますよう、思いながら施術させて頂いています!バストも初回に比べてふっくらされて女っぷりが上がっておられて、私も嬉しいです!次回、5回目も楽しみにしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 23:52:09.0

今回、全身マッサージもしていただきました。
    とても心地良く、マッサージ後は身体がスッキリしました。
    今までバストアップはバストだけケアするものかと思っていました…反省(^_^*)色んな知識を教えてくださり、育乳に必要な栄養素や食材も教えていただいたので、意識して摂っていきたいと思います。

STANDARD上半身+ベルバストコースでお通いの方

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    バストアップにかける思いをしっかり受け止めさせていただきました!!前向きなお気持ちがバストを更に育てていきますので、これからも一緒に育てていけたら幸いでございます!

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:51:17.0

3回目の施術ありがとうございました!毎回サロンに行く日が楽しみでその日までカウントダウンしてしまいます!
    丁寧なカウンセリングでワクワクさせてもらい、施術では全身ほぐしてもらって巻き肩まで解消していただいてバストはデコルテ部分からふっくらとなり毎回大満足です!!
    次回もまた楽しみです。よろしくお願いします!

PREMIUM全身+バスト100分コースでお通いの方

いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!!お身体が少しでも楽になり、姿勢も改善されるよう気持ちを込めて施術させてもらっていまます!!!私もご来店をいつも楽しみにしております!!

• けいたまはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 23:31:51.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    自分の悩みにあった施術をしていただくことが出来ました。
    以前、マッサージ後に揉み返しがきたことがあったことをお話したところ、とても気にかけながら施術してくださったので、今回はそのようなことはありませんでした。
    優しいタッチでマッサージしていただいたのですが、終わったあとはずいぶん体が軽くなり、老廃物が流れていったことが実感できました。
    サロンに一歩入ったところから、スタッフさんの雰囲気ぴったりの素敵な空間でした。
    定期的に体のメンテナンスが必要だと思っていたので、自分にあうサロンに出会えたと思っています。
    また、次もよろしくお願いします。

【バストなし】ヘッドマッサージ+全身筋膜リリース90分¥10000

お忙しい中、大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!!!!
    お身体にも十人十色でそれぞれ個性がありますので、できる限り寄り添いながら改善に導いていけるようにと日々思っております!雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しいです!また次回もお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:55:53.0

3回目の施術をしていただきました。
    バストの位置が定着しやすくなってきた気がしています。
    全身をしっかりと流してもらったことで血流が流れてとてもスッキリしました。
    次の施術も楽しみにしています!

PREMIUM全身+バスト100分コースでお通いの方

お忙しい中、大変ありがたい口コミの投稿ありがとうございます!!
    バストアップが定着してきていますので、私もとても嬉しいです!!
    全身のケアをする事でよりバストアップ効果が高まります!次回も楽しみにしております!ありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:01:44.0

スタッフの方は、お綺麗で優しくてとても素敵な方でした。サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり好印象。
    初めて施術を受けたのですが、全く痛みなく心地よいマッサージで、一回でバストの変化を感じる事ができました。
    今後も育っていくバストが楽しみでなりません。

バストサロン初めての方【速効バストアップ】導入美容液浸透45分¥4400

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    これからバストを育てるお手伝いをさせていただける事、光栄でございます!!!めぐ様のように向上心があり前向きなお気持ちが1番大切ですので、どうぞよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 18:41:23.0

バストアップのサロンですが全身の凝りをほぐし筋膜剥がしでは深部まで浸透する機械と心地良いハンドでの施術で大満足のサロンでした。その時の体調や凝りの状態に対応して頂けるのでその日肩が特に凝っていたので肩を中心にして頂けるのも良かったです。

美BODYコースでお通いの方

いつもありがとうございます!!なんとかして肩こり、首こりが楽になるようにケアさせていただいています!「軽くなったー」のお言葉が大変嬉しい瞬間でございます。研究して来月もしっかりケアさせていただきます!!

• まりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 17:36:23.0

こちらの利用は今回で5回目です。
    いつも身体の悩みを改善すべく、どうなりたいかに寄り添ってくださるセラピストさん!
    やさしくて温かい雰囲気の方でお話しするのがいつも楽しみでついついお喋りに夢中になってしまうことも。
    はじめは、加齢や仕事でバキバキになった身体のメンテナンスがしたくて通い始めたのですが、やっぱり女性としていくつになってもふんわりバストは憧れで、バストケアも含めたコースにしました!
    その時の体調に合わせて施術してくださるので、エステ後いつも身体も軽く上向きバストに晴れやかな気分になり、少し自分に自信が持てるようになった気がします。

PREMIUM全身+バスト100分コースでお通いの方

いつもありがとうございます!お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!お身体の軽さをいつもご実感してくださり、私も嬉しいです。バストもどんどん変化していきますので、これからもよろしくお願いします!

• ひっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 06:45:52.0

今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    可愛らしい店内で、空間からも癒される雰囲気でした。
    丁寧にマッサージをしていただいて、頭と肩が軽くなりました。翌日も軽い感じが続いています。
    たくさんお話もして、心も体もスッキリしました。

【至福の時間】ヘッドマッサージ30分¥3,300

この度はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!頭と肩が軽くなられて、本当に良かったです!休みたくても休めない時も多々ありますが、またご自分への癒しのお時間作ってケアされ整えていきながら、日々健康にお過ごしできるようにお手伝いさせてくださいませ!

[投稿日] 2025-04-20 12:54:10.0

到着したら、まずはじっくりとおはなしして、
    前回からの変化や、これからについて一緒に考えて下さる担当スタッフさん。
    こちらのサロンをオススメしたくなる点は、スタッフさんのお人柄が一番大きいかもしれません。
    バストケアのスペシャリストであるだけでなく、
    全身のさまざまな部分をケアしてくれてアドバイスもありがたいです。

PREMIUM全身+バスト100分コースでお通いの方

お忙しい中、大変嬉しくてありがたい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!
    初めてご来店時から比較すると、お胸のハリと弾力がかなりアップされておられます!美意識の高さと、素直さ、エステの必要性についてのご理解が深いので、結果にも現れやすいのだと感じております!これからが楽しみです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-18 13:13:46.0

突然の思いつきで行ったのですが、行ってみて良かったーと思いました!
    セラピストの方がとても明るくて、すごく褒め上手な方で、施術も大変気持ち良く、途中からスヤスヤ寝てしまいました。
    仕上がりにもとても満足しています。体をケアして行こうという意識付けにもなりました。
    また、ケアしたい時に伺いたいと思います。

【巻肩調整+小顔】45分15,000円→5,500円

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!キラキラとした美人オーラを纏われておられ、思わず出た事がお褒めの言葉になっていました!技術のこと、ご満足頂けて幸せでございます!私のことまで褒めてくださり、大変ありがたいがぎりです!!
    もう一度試したい、、のクーポンを作りましたので、よろしければぜひご活用くださいませ!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 09:45:53.0

とても気さくでお綺麗で素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。
    施術も気持ちよくて、デコルテがふっくらして驚きました!翌朝もそのままでした!

先日はご来店誠にありがとうございました!とても前向きで明るく美しく、勉強熱心な方なので、バストアップが叶えられると思います!お下着の話やまだまだお伝えきれないことがたくさんありました。2回目のもう一度試したいというコースを作りましたので、お時間作っていただいてぜひご来店くださいませ!大歓迎でございます!

ビーハピネス 京都西院(B-Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー