3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シーンスタジオ 池袋店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマアンドマユゲサロン シーン スタジオ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-30-1 太田ビル2F
  • 6/9空き◎【東池袋駅徒歩3分/池袋駅徒歩5分】まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ

あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-11 00:19:10.0

こちらが希望デザインを伝える際、話を遮る事無く最後まで聞いてくださり仕上がりも希望通りに綺麗に仕上げてもらえました。

そして施術準備をする時、上着を預かってもらった際に寒くないか声をかけてくださったり、座った時に膝掛けを掛けてくださったりと細かい所まで気遣ってくださり接客の満足度が凄く高かったです。そして席がふわふわで快適でした。

次まつパする時も此方に頼みたいです。素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました。

まつげ【初めてパーマの方に♪】カウンセリング+オーダーメイドまつげパーマ

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】池袋店からの返信コメント

あい様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のデザインにご満足いただけて安心いたしました。また、接客や店内の快適さについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添った丁寧な対応と、満足いただける施術を心がけてまいります。
    次回のまつ毛パーマもぜひお任せくださいませ。

03-6161-6442

• はつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:35:12.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で色々な写真を見て自分の理想のまつ毛を選択できたのでとても満足です。施術もとても丁寧でサンプルの写真通りのかわいい目元になれました!
    また、伺わせていただくのが楽しみです!ありがとうございました!

平日限定20%OFF★まつげパーマがエリア最安】まつ毛パーマ¥4800→3700

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 23:21:30.0

カウンセリングから仕上がりまでとても綺麗に施術していただき、大満足です!

【平日限定★大人気NO.1♪】パリジェンヌorまつげパーマ×美眉WAX¥9000→6500

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 23:16:09.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。
    仕上がりもとっても満足です。
    またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:26:25.0

初めて伺いましたがカウンセリングでどのようにパーマを当てるかなど詳しく説明していただき安心してお任せできました。持ちもよく気に入っています。

• たかちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:24:54.0

眉毛サロン自体初めてでした。柔らかい印象に、といったリクエストより、眉毛WAXのみとしました。
    施術後はこんなに印象が変わるのかというほど綺麗な仕上がりに驚きました。もっと早くやっておけば良かったです。これからも定期的にお世話になります。

【韓国メンズ眉毛】癖毛解消で理想の目元に!眉毛Wax+ 眉毛パーマ¥4900

たかち様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかい印象に仕上がったとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからもぜひ、お顔の印象づくりのお手伝いをさせてくださいね♪

03-6161-6442

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:05:06.0

まつ毛パーマも眉毛waxも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。眉毛を理想の形にしてくださり、非常に満足度の高いものでした。施術後に進めていただいたまつ毛美容液の影響もあるのか、施術後3週間目に突入していますが、カールも持続中です。金銭的に毎月行けはしませんが、また訪れたいと思っています!

【5/12~5/18限定★お得なSET】まつ毛パーマ+美眉WAX+メイクお仕上げ¥6800

なゆ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと眉WAXとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

眉の仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    まつ毛のカールも3週間経っても持続しているとのことで、ホームケアの美容液も効果が出ているようで安心しました!

ご無理のないペースで、またリフレッシュしたい時などにぜひお越しください♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

03-6161-6442

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:35:11.0

久しぶりにパーマをかけるので落ちやすいかもしれないとあらかじめ教えてくださっていましたが、とてもきれいにしっかりかけていただいて、朝の準備も楽になりましたし、鏡を見るたびに気分があがります!
    目尻などかかりが弱かった部分を直してくださるなどこまやかな施術に安心しました。

【6月予約限定★外国人風仕上げ!】パリジェンヌ ¥4800→3800

さとこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    朝の準備が楽になったり、鏡を見るたび気分が上がるとお聞きして、私たちも励みになります。

03-6161-6442

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 15:43:38.0

綺麗に仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします!

【5/12~5/18限定★垢抜け美眉】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪ ¥4400→3300

あやか様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
    その後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

03-6161-6442

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:48:45.0

自分の中でなりたいイメージなどがあまりなく、デザインで悩んでしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも綺麗にしていただき嬉しかったです。

【6月予約限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥4800→3800

りお様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の状態などいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

SSIN STUDIO Rui

03-6161-6442

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:25:08.0

一年以上眉毛もまつ毛もやってなかったのでほぼ初心者状態で行きましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも大満足でした!

【学割U24】プレミアム人気No.2★まつ毛パーマ+眉毛パーマメイクなし¥7,000

るな様
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧にご案内させていただきます!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:24:09.0

眉毛サロンを行なっていただきました。
    気さくに話しかけていただけて初めてでも安心して利用できました。

りお様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後お肌の状態などいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね!!!

SSIN STUDIO rui

03-6161-6442

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:29:57.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりも希望通りになってとても満足です!

かなこ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    またいつでもご相談くださいね!

03-6161-6442

• れんれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:18:16.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりも満足でした!

【5/9~5/12限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥4800→3800

れんれん様
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです♪

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:50:16.0

以前やってもらい持ちを含め大変よかったので、またお願いしました。
    現状のまつげの状態を詳しく教えて下さり、対応も丁寧で良かったです!

再来《ひとえまぶたさんもぱっちり♪》まつ毛パーマ/パリジェンヌも ¥4400

れ様
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげの状態を見ながら丁寧な施術を心がけておりますので、安心していただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• ももかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-29 23:11:47.0

はじめてのまつげパーマでわからないことや似合うものがわからず丁寧にカウンセリングしていただけてすごく嬉しかったです。
    仕上がりもまつ毛の形や長さを考えていただけて本当にきれいで感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

ももか様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのまつげパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

お客様のまつ毛の状態やお好みに合わせてデザインさせていただきましたので、気に入っていただけて感動のお言葉までいただけたこと、大変光栄です。

またぜひお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

03-6161-6442

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 11:48:42.0

仕上がりと接客がすごくよかったです!!
    初めはあまりサロンぽくない雰囲気のシンプルな広い静かな店内で、正直少し不安はありましたが、丁寧なカウンセリングと説明、悩みや仕上がりを細かく伝えると色々なロットを紹介していただけました。
    時間も予定時間通りで、仕上がりは本当に満足すぎました。ここ最近行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした。お値段も安く、接客・技術力とも素晴らしかったのでリピートしたいと思います。

さくら様
    また、口コミもありがとうございます!

最初は不安もあったとのことですが、仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    「一番綺麗な仕上がり」と言っていただけて本当に励みになります!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• ysykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:40:07.0

いつも早くて丁寧でお気に入りサロンなので通わせていただいてます!また来月もお願いします^_^

再来《顔の8割は眉毛で決まる♪》眉毛アイブロウwax ¥3500

ysyk様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長く通っていただけて本当に光栄です!
    来月も心を込めて施術させていただきますね^_^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

03-6161-6442

• こたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 01:46:10.0

池袋店は悪くないのですが、評価を下げてしまってすみません。リーズナブルでスタッフさんの対応も良いのですが、本社の対応があまりにもずさんです。現在営業していない店舗で回数券を購入しましたが、そちらを池袋店で使用できると社員さんよりご連絡頂いたにもかかわらず店舗のスタッフさんにはまるで伝わっておらず。当日お店に行ってから「使用できません」と言われても、私はボランティアで2万6千もそちらに支払ったわけではないのですが。こちらから回数券について何度も問い合わせてようやく数日後に返答が来る始末で、お金払ってる客のこと舐めくさってんのかなという印象が拭えません。本社からメールするようお願いしましたがそれも無し。適当な会社ですね。あと一回分残っているのでそちらはイライラすることなく消化させて頂きたいです。

【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない対応となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本部からのご案内と店舗との連携が取れておらず、ご迷惑とご不信をおかけしてしまったことは、決してあってはならないことと重く受け止めております。
    お客様のお時間とご信頼を損ねてしまったこと、深く反省しております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう社内での情報共有・対応体制の見直しを早急に進めてまいります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 00:05:53.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    痛みも全くなく、快適な時間になりました!
    自分の目にあった施術をしてくださって、とても満足しています。ありがとうございました!

りの様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。お目元に合った施術をご提案できて本当によかったです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    心よりお待ちしております♪

03-6161-6442

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:38:03.0

スタッフさんのまつ毛の知識が豊富だったので沢山相談出来ました!
    デザインも相談した上で対応してくださるので仕上がり大満足です

【5/21~25限定★外国人風仕上げ!】パリジェンヌ ¥4800→3800

ほのか様
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも安心してご相談いただけるよう頑張りますね!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• まーしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 16:29:23.0

一つ一つの説明が丁寧で良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です♪まだお願いしたいです。

まーし様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と寄り添った接客を心がけてまいりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。

03-6161-6442

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:56:47.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、綺麗な形に仕上げていただきました。

M様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご要望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

03-6161-6442

• もんぶらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:42:29.0

施術が丁寧で良かったです。仕上がりも早かったです。
    手入れのアドバイスなど寄り添った接客が良かったです。

【5/9~5/12限定★垢抜け美眉】眉毛WAX+メイクお仕上げ♪ ¥4400→3300

もんぶらん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

03-6161-6442

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:56:34.0

説明がとても分かりやすくてとても参考になりました!
    前回違うサロンで右目がまったく上がらずちょっと不安でしたが仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!

【5/12~5/18限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥4800→3800

ななせ様
    また、口コミもありがとうございます!

前回のご経験から不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪わかりやすかったと言っていただけたことも励みになります!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 18:20:53.0

毎回丁寧なお声がけをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

この様
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!
    安心して受けていただけたと聞けてとても嬉しいです♪

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:27:41.0

初めて予約させていただきました!
    自分のまつ毛の特徴や、今後のお手入れのアドバイスなども丁寧に話していただき、とても印象が良かったです!
    仕上がりも満足です☆
    また機会がありましたら、お願いしたいです!

みか様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご予約、嬉しかったです!
    まつ毛の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    今後もお手入れなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

03-6161-6442

• inaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:59:30.0

初めてまつ毛サロンに行かせていただきました。
    とても良い雰囲気で仕上がりもとても気に入りました。

【5/21~5/25限定★ロッドの種類多数】韓国女優まつげパーマ ¥4800→3800

ina様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

03-6161-6442

• にいにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:04:46.0

とても丁寧に施術して下さって、ありがとうございました!担当スタッフさんは声のトーンも落ち着いていて、次のステップに進む毎に声をかけて下さり、安心してお任せできました!
    まつ毛のデザインも親身になって一緒に悩んで下さって嬉しかったです!

まつげ【4月限定★豪華ケアset】まつげパーマ+アイシャンプ-+ケラチンTr¥4500

にいに様
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました!
    まつ毛デザインも一緒に考えられて、私もとても楽しかったです♪
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

• Hzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 05:41:44.0

とても丁寧に詳しく対応してくださいました
    ありがとうございました。また来ます

Hz 様
    また、口コミもありがとうございます!

対応や説明にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!

東京都豊島区南池袋2丁目30-1 太田ビル201

シーンスタジオ 池袋店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー