3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エッジ(EDGE)   >

EDGE【ネイル・アイ・エステ】

エッジ

• ネイル
  • 大分県大分市末広町1丁目3番1号 Pregare大分駅前
  • 大分県大分市 末広町1丁目3番1号 Pregare大分駅前

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:55:53.0

丁寧に早く仕上げていただいてありがとうございました。エクステの持ちも良いので助かってます。次回も宜しくお願いします。

《ナチュラル/自然な本数♪》フラットラッシュ80本 ¥6,050→¥5,500

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪

いつも楽しいお話で私自身元気をいただいております☆

また次回もよろしくお願いいたします♪

• Saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:59:17.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただき仕上がりもきれいで気に入っています。
    マグネット3色で迷いましたが、アドバイスいただきこの色にして良かったと思います。

【ワンランク上のワンカラー♪】うる艶マグネット  ¥6.600→¥4.600

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけたこと大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

大分に来る機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:07:22.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    毎回綺麗な仕上がりで持ちも良く嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます☆

喜んでいただけて大変光栄です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:37:50.0

お話しやすくとても楽しくネイルしてくださりました
    ここにして良かったと心の底から思いました
    次もここにお願いしたいと感じました

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

また口コミのご協力もありがとうございます♪

大切なご予定前のネイルをお任せいただき光栄でした☆
    初めましてでしたが、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:46:48.0

いつも丁寧な接客できれいに仕上げてくださりありがとうございます。持ちも良いので助かっています。またおうかがいします。

《ナチュラル/自然な本数♪》フラットラッシュ80本 ¥6.600→¥5.300

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

また口コミのご協力もありがとうございます♪

いつも新情報を教えていただけるのでとても勉強になります!
    また次回も楽しみにしております(^^)

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 10:55:05.0

とても丁寧で親切なご案内対応で、店内もとてもキレイで良いです。スタッフの方もお優しいし、素敵なネイルしていただきました。オススメです!

【初回オフケア無料☆】ワンカラーorグラデ+4本デザイン ¥7.700→¥7.000

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をはじめ、ネイルを気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    可愛らしいブルーやリボンがとてもお似合いでした!

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております♪

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:53:12.0

前回他のお店でつけたスカルプを残しての施術で、もしかしたら説明していただいたのかもしれませんしプロの方なのでこういうやり方もあるんだなと思っていました。
    とても丁寧にしていただいたと思うのですが1週間で4本根元が浮いてきちゃってとても残念な気持ちです。
    金額は安いので機会があればまたお願いします。

【ワンランク上のワンカラー♪】ラメorフラッシュ ¥6.600→¥4.600

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

せっかくお越しいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングにて、自爪の長さに戻すと短いなとの事でしたので
    前回のアクリルは残したまま施術をさせていただきました。
    ですが私のお伝えの仕方が分かりにくかったかもしれないため
    今後気をつけていきたいと思います。

浮きにつきましても自爪とアクリルの強度を元に、ベースジェルの強度の
    選定が甘かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店いただける機会がありましたら、別のベースジェルや
    やり方を変えてみてなどでさせていただけると大変有り難いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• mizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:28:58.0

要望など都度聞いてくださったり時間なども気にしてくださったりしましたが、技術面が、、
    甘皮ケアされなかったのか、1週間も経たず浮いてきて甘皮もかなり気になるくらい出てきました。
    金額的にかなり取られてるのに塗りムラがすごく、リペアで追加料金取られたにも関わらずボコボコさせただけでこれはリペアと言えるのか、、
    爪を見る度に嫌な気持ちになります。
    それなりの金額を取っているのにこの仕上がりは、、ネイルサロンで初めてハズレを引きました。

【初回オフケア無料☆】10本シンプルデザイン ¥9.900→¥8.500

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から店に足を運んでいただいたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

甘皮ケアについては、マシーンケアではなくプッシャーを使ってさせていただいておりましたので、アセトンオフの際に一緒に甘皮ケアをしていく事をお伝えするべきだったと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

色むらやリペアの気になるところにつきましても、技術面においてこちらの配慮と確認不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ご指摘頂きましたようなことが今後起こらないよう、見直し精神してまいります。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:55:27.0

一緒にデザインまで考えてくださって、とても可愛い仕上がりになりました。

【*yukiクーポン*】デザインやり放題☆*:.

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイルを担当させていただき大変光栄でした☆
    ですがご希望の長さだしが対応できず、申し訳ございませんでした。
    また気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください!

次回もよろしくお願いいたします♪

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 06:47:22.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

【ワンランク上のワンカラー♪】うる艶マグネットネイル  ¥6,600→

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます♪

私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また大分に帰られた際はぜひお待ちしております(^^)

• vfさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 00:12:58.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございます。

【新規】ワンカラーorグラデーション 小パーツ4粒プレゼント♪ ¥6,600

EDGE【ネイル・アイ・エステ】からの返信コメント

また、お忙しいなか口コミのご協力もありがとうございます☆

旅行前のネイルお任せいただき光栄でした!
    楽しんできてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

エッジ(EDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー