※10件以下の口コミの平均点です。
ゆっくりできるネイルサロンを探してた所こちらを発見。写真などを見てフォルムが綺麗だった事、価格帯や場所も通いやすい所がいいなと思い予約しました。
初めての所でフレンチをオーダーするか悩みましたが
仕上がりが良く、しかも早くて大満足でした!
手をみるのが楽しみです!これから通います!
【人気No,3】グラデーションorフレンチ(オフ込)65分¥7,500(福岡/博多)
nail salon RADECK【ネイル】からの返信コメント
ほこり様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
デザインの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
これからも仕上がりはもちろん、スピード感も大事にしながら施術していきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
熊本から福岡へ移転されましたが、大好きが強すぎて熊本から通ってます。大好きな理由は、仕事が丁寧なのに早い。希望のデザインを100%叶えてくれる。アートが神的レベルです。何より、スタッフさんがオシャレで美人で優しくて素敵です。神的レベルなので皆んなに教えたくないほどです。
レベルの高いオシャレなネイルを希望されているなら
RADECKが最高です
【オーダーメイドで理想叶えます♪】デザインコース (オフ込み) 95分¥9,900
かおり様
この度は熊本よりご来店ありがとうございました!
身に余るほどのお言葉を頂き大変嬉しく思います、、
長年通って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるよう努力いたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
場所間違えてご迷惑をおかけしました。それでも対応くださりありがとうございます。爪の形も色もフレンチの幅デザインもとっても気に入りました!お話しやすく、あっとゆうまに終わりました。またお願いします。
eri様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
またデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様に満足していただけるように日々努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
話やすくて楽しかったです。オフだけだったんですがまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
ジジ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
綺麗に伸ばしていらしたお爪のオフだけでしたが、またネイルが出来るようになりましたら是非ジェルネイルも施術させて頂きたいです♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧&スピーディーな施術で、ネイルの持ちも良くて、毎回大満足です♪
色味や形の希望がなくても一緒に考えてくださるので、とてもありがたいです☆
これからも通い続けたいです^^
【モチも抜群◎】上品な仕上がりワンカラー (オフ込) 65分¥7,000
K様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
長年通っていただき誠にありがとうございます♪
いつもワンカラーが多いですが満足いただけて嬉しいです!
これからも豊富なカラーを揃えてお待ちしております(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
6年以上通っている大好きなネイルサロンが、熊本から福岡に移転されたと聞いて本当に嬉しかったです!
ネイリストさんは、とにかく施術が丁寧で、それなのにスピーディー!
忙しい日でも安心してお願いできます♪いつもこちらの好みを汲み取って、イメージ以上の仕上がりにしてくれるので、ほとんどお任せでも毎回大満足です!
ワンカラーでも仕上がりがとても上品で、「シンプルだけどなんか違う!」と感じる仕上がりにしてくれるのは、やっぱり技術とセンスのある方だからだと思います!
ネイルの持ちもとても良くて、浮いたり剥がれたりすることがほとんどありません!
初めてのサロン選びは不安なことも多いと思いますが、落ち着いた雰囲気で相談もしやすく、安心して通えるサロンです♪
ネイルサロン選びに悩んでいる方にも、心からおすすめしたいサロンです!
【人気No,1】上品な仕上がりワンカラー(オフ込) 60分¥6,500(福岡/博多)
R様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)
長年通っていただき、お褒めの口コミまで頂き誠に嬉しく思います!
今後もお客様に満足していただけるように日々努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラデック(RADECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー