3回目の来店です
毎回可愛く仕上げてくれるけど、今回は特に感動、、
ゴールドの星のデザインで
全部手書きなのに、手書きやと思えんくらい綺麗すぎてびっくり。
しかもオフあり+長さ出し1本+亀裂補強2本+全指星アートして、たったの2時間15分くらい?
スピードも仕上がりも神すぎる、、
パーツの種類も多すぎて迷うけど、それも指にパーツ乗せて一緒に悩んでくれる、、
しかも23時まで営業してるのも助かる…!仕事終わりでも余裕で行けるのありがたすぎる!!
もうここ以外考えられへんくらい、最高なサロン見つけてしまった、、
また絶対行きます!!
なず様
嬉しい言葉をいただき、とても光栄です。
今回描いたゴールドの星デザイン、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「手書きとは思えないほど綺麗」とのお言葉、とても励みになります。
パーツ選びも一緒に楽しめて良かったです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
seri
対応もよく話しやすく、ネイルの仕上がりも満足です。
キャラクターパーツの種類も豊富で嬉しかったです。
【100色以上から選択】ワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥3,900
今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧かつ綺麗な施術をしていただき、毎回満足しております!
今回も可愛いマグネットネイルをしていただき、大満足です!次回も宜しくお願いいたします^ ^
今日もありがとうございました!
とってもお気に入りです♪
ワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥4,500
子どもの参観日までの貴重な朝時間でネイルをお願いしました★
朝早くから空いていることが本当に本当に助かります(^^)
技術も完璧で、担当スタッフさんもとても優しく、本当に月一の癒し時間です(^^)ありがとうございます(^^)
10年ぶりにネイルをしてもらいました!色味も何が合うのか悩み、いくつか試しに塗っていただくなど懇意にしていただきました!
これから、また色々なデザインにも挑戦したいです!
【ご新規様限定※オフ込】ハンドフレンチ ¥5,000
いつも可愛いネイルありがとうございます!またお願いします!
ワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥4,500
2回目です。今回も形からとても綺麗!ちょっとしたお直しが必要だったのですが、連絡したその日に対応していただけて本当に助かりました。お任せでお願いしたストーンが本当に可愛くて幸せです。
マグネットの色のバリエーションがあり
選ぶ楽しさが嬉しいです。
甘皮の処理がお上手なので根本から塗っていただけて助かりました。
いつもありがとうございます(*^^*)
爪の形もきれいに整えてくれて細かいところまで丁寧で大満足です!!
色味もお気に入りです♪
また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
前回とても気に入ったのでまたお願いしました!
イメージ以上に可愛い仕上がりで大満足です^^
ネイル中のお話も楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
【お持込OK♪自店オフ込】10本artし放題¥7,500
今回、初めてお世話になりました。
優しく真面目なお人柄が施術にあらわれていて、とても素敵に仕上げていただいて気に入っています。
これからの仕事が天王寺で決まれば、次回もお願いします。
【ご新規様限定※オフ込】ハンドグラデーション(ラメ可) ¥5,000
すごく可愛くて大満足でした!
【ご新規様限定】長さ出しチップ10本+ワンカラー ¥7,900
毎度丁寧に施術してくださり、満足しています!
選べる色が豊富なのがうれしいです
【お持込OK♪自店オフ込】10本artし放題¥7,500
今回も綺麗にしていただきました。
カラーやパーツが色んな種類があるので悩みます。
次回はパラジェルでお願いいたします!
★様
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
なお、今回はパラジェルを使用しておらず申し訳ありませんでした。
次回はしっかりご用意させていただきますので、安心してお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
seri
優柔不断でいつもどっちの方が似合いますか?って聞いてしまうんですが、こっちの方がいいです!と言ってくださるので助かります。
m様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉し口コミ投稿もありがとうございます。
迷ったときに頼っていただけるのはとても嬉しいです!
ベージュのマグネットは可愛くてお似合いでした。
いろんなを話しを聞かせていただいて、私にも楽しい時間でした。
また次回も楽しみにお待ちしております!
seri
いつも会話が楽しくて毎回楽しみです。
またお願いします~
ヒロです様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ毎回とっても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
seri
持ち込み画像で、複雑な柄のため、いろいろ要望を出してしまいましたが、快く対応していただきました。
ぽて様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお話楽しくてあっという間でした。
またぜひ、 次回のご来店も心よりお待ちしております!
seri
施術はスピーディーかつ正確にやっていただきました!
ワンカラーの種類も豊富でした!
あやか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術やカラーバリエーションにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
またご来店心よりお待ちしております。
seri
先日は、ありがとうございました。
二回目ですが、とても手際がよくて時間通りに仕上げて下さいました。また、上海の話も楽しく聞けて良かったですまた、よろしくお願いします!
ひまわり様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術の手際や仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お話も楽しんでいただけて良かったです♪ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目です。
前回のネイルも浮く事なくしっかりと着いてくれていました。
今回も歪みや凹凸も無く、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!!
ワンカラー(初回ソフトジェルオフ無料)¥4,400
sao様
先日ご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
話してたタピオカ屋さんにいらっしゃいましたか ^^
seri
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^^)
【ご新規様限定※オフ込】ハンドフレンチ ¥5,000
あーちゃん様
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
常に丁寧な施術施術を心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
seri
亀裂があったにも関わらず丁寧に施術してくださり、試し塗りやマグネットの当て方も細かく見せていただき大満足な仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです。
【ご新規様限定※オフ込】キラキラフラッシュ/マグネット ¥5,000
みお様
先日ご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
茶色のマグネットはとてもお似合いでした。
seri
親切な接客と丁寧な施術で、いつも満足に仕上げていただいてます。またリピします。
【hand】ハンドグラデーション(ラメ可) ¥5,500
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目です。
1ヶ月経っても浮いてきたりしないです。
今回はバター色のワンカラーとても可愛いです。
仕上がりも甘皮の処理も丁寧です。
人柄も良く楽しい時間をありがとうございました。
まっちゃん様
先日ご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
おすすめのバターカラーもお気にいっていただけて嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、私たちもとても嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
seri
素敵に仕上げてくれました!
ネイリストさんのお人柄も素敵な方でした^_^
ありがとうございます♪
ユウカ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
キラキラオレンジフラッシュも可愛くてお似合いでした。
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね♪
またご来店心よりお待ちしております。
seri
色味やパーツなど迷っていたら丁寧に確認してくださり、安心してお願いできました。スクエア型は初挑戦でしたが、つい爪を見てしまうくらい綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
あっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのスクエア型ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
seri
楽しい時間でした!
オフが痛いのがトラウマでしたが、上手にやってくださりました。
仕上がりも満足です。
Ashley様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ちゅんと紫カラーも可愛くてお似合いでした。
次回も楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております。
seri
とっても可愛く仕上げていただきました!
途中でやっぱりここをこうしたいという要望にも柔軟に応えてくださり、仕上がりにとても満足しています!
初めてのネイルで色に迷っていたのですが、色々試していただいたので決めやすかったです。ありがとうございました!!
【お持込OK♪オフ込】10本artし放題¥7,000
しおり様
デザインやカラーに迷われていたとのことですが、一緒に楽しみながら決めていけたことが私たちも嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またいろいろなデザイン挑戦しましょう~
seri
完璧な仕上がりで大満足です。
スピーディーに綺麗に仕上げて下さり感謝です!
ありさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
seri
エスネイルサロン(S Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー