newopenしたお店という事で口コミもみて気になってしまい、直前で予約して行きました!
口コミ通り、店内すごく可愛くて、店員さんもニコニコ笑顔で迎えてくれました!
カラーもすごくいっぱいあり、好みの色ばかりだし、パーツも豊富でシールがとにかく可愛いのばかりでキャラクターや花等とにかくいっぱいあり選ぶのが楽しかったです!
施術もすごく丁寧で、痛くない?とか、心配もしてくれるし、お茶もくれて、サービスもとても良かったです!
いい所しかなかったお店です♪
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし ミラー/フレンチ/グラデーションネイル
宜しくお願い致します。
期待以上の仕上がりです!可愛いアレンジも加えて下さりありがとうございます!
今までで1番のネイルになりました~
【5月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→7,500円
宜しくお願い致します。
一つ一つの作業が丁寧で、形や色を確認しつつネイルしてくれました。満足いくネイルになりました!
またお願いしたいです!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし FREE DESIGN ¥10900→¥8700
宜しくお願い致します。
自分の想像以上に綺麗に可愛く仕上げて貰って大満足です!!!
ありがとうございましたまたお願いします^^
【OPEN限定大特価】チップ長さだし 付け放題 人気♪No.1 ¥10500→¥8400
宜しくお願い致します。
ホットペッパービューティーの2000円OFFクーポンがあり3000円で施術して頂きました。練習モデルでのネイルでしたが可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!多少パーツのずれがありましたが遠目からじゃ全然違和感ないのでよかったです。ネイルが初めてて自爪を削っているとき痛みがありましたがそれが普通なのか分からなかったです、ですがこの値段で仕上げて頂けるならもう一度伺いたいです!
【練習モデル限定価格】 50% OFF [チップ長さ出し] 付け放題 ¥10500→¥5250
宜しくお願い致します。
1本1本丁寧にネイルをしてくれてとても可愛くてお気に入りです!!!ありがとうございました!!!
【OPEN限定大特価】自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥6400
宜しくお願い致します。
ずっとセルフネイルをしていて初めてネイルサロンに行きました…初めてだったので入店時は不安でいっぱいでしたが、優しく対応いただけて安心しました。完成度も非常に高かかったです。やっぱり親指の長さをもう少し短くしたいと言うわがままも聞いてくださり本当にありがとうございました。
宜しくお願い致します。
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
とっても綺麗で満足です!
宜しくお願い致します。
素敵なネイルありがとうございました!
口コミ通り、技術も接客も完璧で居心地の良い空間でした!
安心してお任せできるのでまた次回からも宜しくお願いします!!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし アート2本 ¥8300→¥6650
宜しくお願い致します。
今回は2回目で前回と変わらず丁寧な対応でした。
絵を描いてもらったのですが、見本通りの仕上がりでとても満足しました!爪を削る時も定期的に熱いか確認してくださってとてもよかったです。
宜しくお願い致します。
甘皮処理からとても丁寧に行ってくれて、仕上がりがとても綺麗です!デザインも依頼通りに完成して満足です!
【OPEN限定大特価】自爪フラッシュ/ マグネット ¥5000→¥4000
宜しくお願い致します。
はじめて、お店に行ったのですが、
細かく要望にこたえてもらえてよかったです。
すごく満足しています。
宜しくお願い致します。
ギリギリに予約したのにも関わらず、ニコニコ迎えてくれてとても嬉しかったです!
ネイルのカラーも一緒に考えてくれて満足でしたっ!!
【OPEN限定大特価】自爪ワンカラー ¥4500→¥3600
宜しくお願い致します。
今回は2回目でスタッフも前回とは違いますが変わらず丁寧で上手なので満足しました!
宜しくお願い致します。
当日予約で仕事終わりに伺いました。
遅い時間なのに笑顔で気さくに対応して下さりありがとうございました。
爪が傷んでて、薄かったのですが、熱さや痛み心配してたくさんお声がけしていただきました。ありがとうございます。
飲み物やお菓子もサービスしてくださってリラックスして受けることが出来ました!
店員さん同士で話される時に配慮して小さい声で話していたのがすごく好印象でした。
仕上がりも、思った通りにしていただけて満足です。
宜しくお願い致します。
突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました!
まだちょっと日本語が難しいとおっしゃってましたが
とてもわかりやすく説明していただきました。
これはこうした方がいいなどの提案や
事細かに進捗を教えていただけるので満足のいく形になりました!
ひさびさにスマホを見ずネイリストさんとお話しするほど楽しくあっという間の時間でした^_^
これから通おうと思います。
【OPEN限定大特価】チップ長さだしフラッシュ/マグネットネイル
宜しくお願い致します。
いつも丁寧な対応と素敵なネイルをありがとうございます。今回のデザインもとても気に入っています。細かい要望にも応えてくださって、とても満足しています。リラックスできる雰囲気で、毎回楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。
宜しくお願い致します。
初めて来店しました。
急遽メニュー変更しましたが対応していただけました。
とても可愛くしてもらえてよかったです。
周りからも褒めてもらえて嬉しいです。
宜しくお願い致します。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も可愛くて清潔感があり、とてもよかったです。
施術もとても丁寧でした。
宜しくお願い致します。
急遽、オフしなければいけなくなり、伺いました。
施術してくださったのが新人さんだったのか、かなり時間がかかりました、、、。
所要時間1時間程度と記載がありましたが、実際はオフだけで1時間20分ほどかかりました。(甘皮処理などなし)
時間はかかっていたけど、綺麗にオフしてくれているのかなと思っていましたが、実際は爪の真ん中はまだジェルが残っていて、ボコっと盛り上がっているし、爪先は削られすぎて、家事などをする際に触れると痛い状態です。
爪を伸ばしていましたが、先が削られすぎて、10本とも折れてしまいました。伸ばしていたので、少しショックです。
また、施術の際、お客さんは私しかいませんでしたが、私が施術を受けている隣で、他のスタッフの方が歯磨きをし始めた時は少しビックリしました、、、、。
この度は、施術に関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
所要時間の目安や仕上がりについて、期待にお応えできず大変申し訳なく思っております。
また、爪が痛む状態であることや、大切に育てていた爪を傷めてしまったことについても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は新人スタッフの指導をより一層強化し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
併せてスタッフの行動に対する注意を徹底し、安心してご利用いただける空間を作れるよう再度取り組みます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に繋げていきます、この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました
最初にお店に入った時の印象は、雰囲気がとても綺麗で、スタッフが親切で明るく迎えてくれました。技術も上手で、施術もスムーズでした。次回また来るのが楽しみします!
【OPEN限定大特価】ジェルスカルプ付け放題人気♪No.2 ¥14500→¥11600¥
宜しくお願い致します。
新規でしたが、とても日本語もお上手で何よりネイルがとても可愛く仕上がりました(^^)お店の雰囲気もとても可愛くて終始気分が良かったです!また来たいと思います。
とても丁寧な施術で、
仕上がりも綺麗でネイルを見るたびに
かわいいなぁ~とながめています(^^)
色であったりラメの細かさ
細かいところまで調してくださって、自分がしたかったネイルのイメージを超えてくる出来上がりで大満足です。
またよろしくお願いします!!
【OPEN限定大特価】ジェルスカルプ アートし放題 14900→11900¥
宜しくお願い致します。
アートし放題で予約をし、来店しました。
ベースにしたい色ができるか確認をし施術してもらっていましたが、アートをして貰えず終わりました。
ベースの色味が終わる頃にパーツをおすすめされましたが、アートで予約していたのでアートをしてから考えますと申しました。ですがなにもアートのことには触れられずに終えました。
ベースにしたいイメージともかけ離れていてすごく残念です。写真も提示しましたが何度見直してもかけ離れています。
仕上がりも長さだしの要素が強く出ていて、チップをしているのが分かりやすく浮いています。
ベースでこの色と言ったからアートはしないと思ったと仰られていましたが、最低限確認はとって欲しかったです。
何度も途中でアートのことに触れていましたし、予約もアートでしていたため、誠に遺憾です。
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。この度は、アートし放題のご予約にも関わらず、施術が十分にご満足いただける形で提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望やイメージをしっかりと把握できず、また施術中のコミュニケーションが不足していたことについて大変申し訳ございません。
お客様が提示された写真やご要望に対し、私たちの確認不足が原因で残念な結果となってしまったことを深く反省しております。
今後は、施術前の確認をより一層徹底し、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同、改善に向けて努力し、次回ご来店いただいた際には必ずご満足いただけるよう精進いたします。
お客様の貴重なご意見を心に留めより良いサービスを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてこのお店でネイルをさせていただきました。
定員さんやお店の雰囲気がよくとても満足しています。
お茶とかも出していただいて、気づかいがとても良いお店でした。自分の推しのネイルをさせていただき仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました。
また予約したいと思います。
宜しくお願い致します。
友達に、ACon NailSalon[エーコン]を紹介してもら って、初めて、ネイルをやってもらいました。
爪の短い私でも、どういう仕上がりになるとか、色々とアドバイス をしてくれて、ネイルをしてもらい、とても満足の爪でした! ありがとうございました!^_^
お店の雰囲気もスタッフさんもいい人ばかりで、とても居心地の いいお店です!
早速、次の予約も入れて、次も行くのが楽しみです!
色々な人に紹介したいなと思いました!
宜しくお願い致します。
明るい接客で素敵に仕上げていただきました!
恐らく難しいであろうアートを頼んだのですが、そこは得意なネイリストさんと交代して丁寧に対応してくださり、とても効率的だと思いました。
宜しくお願い致します。
2回目の来店でしたが、今回も期待以上の仕上がりに大満足です。細部まで丁寧に仕上げてくださり、デザインの提案もセンスが良く、信頼できます。施術中もリラックスできる雰囲気で、居心地がとても良かったです。ネイルの持ちも前回同様素晴らしく、長く楽しめそうです。これからも通いたいと思えるサロンです。
宜しくお願い致します。
初めてネイルをするので、どの色にするか迷ったが、スタッフの方がとても親切で、たくさんの色を見せてくれました。施術中も「痛くないですか?」と何度も気遣ってくれて、サイズや長さも丁寧に確認してくれました。ここに来て本当に良かったです。また次回も行きたいと思います!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし ワンカラー ¥6900→¥5600
宜しくお願い致します。
2時間半の予定が合計4時間かかりました。ガラスフレンチというありふれたデザインで希望したのですが上手く伝わらず、また時間も押していたことから途中でベテランのネイリストさんに代わられました。デザインは何とか伝わったのですが、急いで施術をされたためかガラスの部分が何本も上に飛び出していて触ると引っかかる場所がいくつかあり、最後のトップコートもかなり薄く塗られていたことから表面が凸凹した仕上がりになっていたのですが、お伝えしてもそのままお店を後にすることになりました。ブライダルネイルで予定していたのですが、裏側の処理も甘く見栄えが良くないため他店でやり直そうと思います。対応してくださったのは皆さんとても良い方だったので、少しでも改善されると嬉しいです。
【OPEN限定大特価】チップ長さだしアートし放題 ¥10900→¥8700
口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
この度は施術時間の超過、施術に関する不備があったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました施術時間の延長やデザインの伝達、仕上がりのクオリティに関して、私たちのコミュニケーション不足が原因でご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
特に、ブライダルネイルという大切な場面でこのような結果になってしまったことについて心からお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ間の連携を強化し、技術向上に努めてまいります。また、全てのお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同一層努力していく所存です。
もし再度ご来店いただける機会がございましたら、必ずご期待に沿えるようにいたしますので、ぜひお知らせください。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
エーコン(ACon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー