今回で2回目なんですが毎回とっても可愛くして貰えて大満足です!!
店員さんたちも凄く優しくてデザインとか悩んでると一緒に考えてくれて、いろいろ提案してくださりとても嬉しいです!
また、お値段も他のお店と比べたら良心的なお値段になっててリピートもしやすいな、と感じます!
また来月も行く予定です!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし 付け放題 人気♪No.1 ¥10500→¥8700
宜しくお願い致します。
丁寧で優しく施術してくださり、行ってよかったです^^
仕上がりも良く、低価格でこの出来はコスパ◎です!
【10月限定】人気No,3★チップ長さだし ワンカラー¥6900→¥5600
宜しくお願い致します。
フリーデザインで予約しました!最初にデザインイメージの画像をみせて撮ってもらうのですが、光の反射か違う色味になってしまったので画像を送った方が良いかと思います!(茶色が黒に思われていたり!)それからこの色を塗っていいか聞かれるんですがわたしの場合、全色聞かれるわけではなかったので色味を気にしたい方はちゃんと確認をとることをオススメします!お菓子くれたり痛くないか聞いてくれたりして優しかったし、この料金ですごく綺麗に仕上がったのでとても満足です!また行きたいと思います!
【練習モデル限定価格】 50% OFF [チップ長さ出し] FREE DESIGN¥10900→¥5500
宜しくお願い致します。
店員の皆さんがいつも笑顔で、とても丁寧に対応してくださいました。
ネイルの仕上がりもとても綺麗で、こちらの要望にもすべて応えていただき大満足です!
カラーバリエーションやパーツの種類も豊富で、またぜひ利用したいと思いました。
宜しくお願い致します。
諸事情で時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくれました。スタッフの皆さん愛想良く、担当してくれたお姉さんは的確にカラーも決めてくれるし、パーツのこともたくさん相談に乗ってくれて、最後まで安心してお任せできました。パーツは種類豊富だし、他店より安い気がします。
長さ出しのフォルムも完璧、甘皮処理なども綺麗にしてくれて言うことありません。とてもお気に入りのネイルになりましたー!ありがとうございました。
宜しくお願い致します。
コース間違えて予約しちゃったけどちゃんと対応してくれて本当に良かったです。お菓子とお茶も貰ったし、ネイルもめっちゃ安くて最高でした。ありがとうございます♪
【練習モデル限定価格】50% OFF ハンドワンカラー ¥4500→¥2250
宜しくお願い致します。
凄く可愛くして下さりましたー!
【OPEN限定大特価】自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥6400
宜しくお願い致します。
急遽コースを変えたにも関わらず臨機応変に対応してくださいました。
またデザインも提案してくださったおかげですごく可愛いネイルができました。
また行きます、ありがとうございました!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし アート4本 ¥8700→¥7300
宜しくお願い致します。
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
一部パーツが取れてしまいましたが、お直しいただき感謝しています。
次回以降、パーツが取れてしまった際はお電話にてご連絡するようにいたします。
宜しくお願い致します。
落ち着く雰囲気で店員さんもお優しい雰囲気の方ばかりでした。担当していただいたスタッフの方は愛想も良くて可愛くて手先も器用でした!!!理想のデザインになってとても満足しています!!!
またぜひお伺いさせていただきます★
9月限定 チップ長さだしミラー/フラッシュ/マグネット/フレンチ ¥6900→¥6300
宜しくお願い致します。
初めてのネイルで緊張していたのですが、とてもかわいくしていただきました!
【9月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→7,900円
宜しくお願い致します。
今回も可愛いネイルにしてもらいました!大満足!
臨機応変にメニュー変えてくれてありがたかったです!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし 付け放題 人気♪No.1 ¥10500→¥8400
宜しくお願い致します。
2回目の利用だったのですが、長さ出ししてパーツ10こ選べてこの値段ですし、練習モデルと言ってもクオリティ高いネイルをしてくださるのでこれからも定期的に通いたいです!
いつもご利用頂きありがとうございます!
宜しくお願い致します。
こっちよりこっちの方がいいという的確なアドバイスいつもありがとうございます♪
【OPEN限定大特価】自爪ワンカラー ¥4500→¥3600
いつもご利用頂きありがとうございます!
宜しくお願い致します。
施術日を間違えていたのにやってくださりありがとうございました( ; ; )
丁寧にパーツの相談にものってくださいました!
また利用させていただきます!
宜しくお願い致します。
とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
宜しくお願い致します。
今回も素敵になりました!
【OPEN限定大特価】自爪フラッシュ/ マグネット ¥5000→¥4000
宜しくお願い致します。
左右別色のワンカラーとパール追加でお願いしました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
店内が黒とピンク基調でかわいかったです^^サービスがお茶かコーラで選べてお菓子もついてくるのすごい!
会話は問題なく、話しやすく優しい方でした。多少は仕方ないかもしれませんが、手持ちタイプのUVライトが少し痛かった?熱かった?です。カラーのサンプルがすごく沢山あり、微妙な色味の違いも見てじっくり選べるのがよかったです!実際チップに塗って見せてくれて丁寧な対応でした!
また、ネイルしてから2週間経ち、居酒屋で水仕事や重いものを運んだりして割と負荷をかけてしまっていますが、浮いたりもしないし、何よりリーズナブルで技術面も満足です!
ぜひまたお願いします^^
宜しくお願い致します。
今までいろんなお店でネイルをして頂いてましたが、
施術から仕上がり含めて1番大満足のお店でした。
担当してくださった方も丁寧に確認していただいて理想通りのデザインになりました!ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
持ち込みデザインそのままにしてもらえてすごい満足です!パーツもたくさん選ばせてもらえて、要望にも答えてもらえてすごくよかったです。また来店させていただきます。
宜しくお願い致します。
お店でネイルをしてもらうのが初めてで、何も分からないまま伺ってしまいましたが、丁寧に説明して下さり、自分の納得いくデザインにできて本当に良かったです!自分が持ち込んだ画像をプラン内の条件で出来るよう工夫してくださり本当にありがとうございます!!!チップ長さ出しですが、パーツもチップも取れる気配は今のところ全くないです!
宜しくお願い致します。
今回でこのサロンに来るのは3回目ですが、最初に来た時と変わらずすべてが完璧でした。スタッフの皆さんはいつも明るく親切で、技術も素晴らしく、雰囲気もとても和やかです。満足でまた次回もお願いします
宜しくお願い致します。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
アドバイスもしていただき、助かります!
宜しくお願い致します。
接客態度がすごくよくネイルも可愛く仕上げてもらいました
持ち込みデザインだったのですが予想以上に良くてとても満足しています!またここにネイルお願いしよう思います!
[ジェル]スーパーロング ジェルスカルプ 付け放題 ¥19900→¥15000
宜しくお願い致します。
予約していたメニューとやってもらいたいデザインが違っていたのですが、対応していただけて逐一気になるところはないか聞いてくださって色やパーツも、持っていった画像にいちばん近い物を混ぜたりして探してくださいました!仕上がりもとっても満足いくものになってよかったです!!価格も安く、たっくさんの色とパーツが揃っているので、やりたいデザインが必ず出来ると思います!次回もお願いします!
【OPEN限定大特価】チップ長さだし ミラー/フレンチ/グラデーションネイル
宜しくお願い致します。
フレンチネイルしてもらいました!
色も一緒に決めてくださりありがとうございました
とっても可愛くて素敵なネイルで大満足です
次回もお願いしたいです!
宜しくお願い致します。
初めて行きました!
メニューの内容がいまいち分かってないまま予約してしまいましたが当日メニューを変更してくださりありがとうございました!
カラーもパーツも種類も凄く多かったです!
付けるパーツをいっぱい提案してくださったりとても親切でした!
また伺いたいです♪
宜しくお願い致します。
初めて行きました。丁寧な接客、施術でしたが、日本の方ではなかったです。話が通じにくい部分がありました。わたしが伝えた色が悪かったのもあるのですが、写真とは違う色、仕上がりになってしまいました。後からパーツをたくさん追加させて頂いたのはすごくよかったです。ありがとうございます。しかし、パーツの色に少し不備がありました。それを伝えたのですがうまく伝わりませんでした。過去1納得いかないネイルになってしまいました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サービスにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の改善とサービス向上に努めてまいりますので、
またのご来店の機会をいただけますと幸いです。
宜しくお願い致します。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
宜しくお願い致します。
エーコン(ACon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー