3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーコン(ACon)   >

ACon NailSalon

エーコンネイルサロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区中島町1丁目29-1 クレア21ビル 201号室
  • 太閤通駅より徒歩5分
  • ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 18:32:29.0

初めて伺いましたが、当日のメニュー変更にも対応してくださいました。お喋りをしながら希望の色が見つかるまでやり直してくれたり、ネイルチップで作って見本を見せてくれたりして要望通りの形、色、デザインにしていただきました!!とても気に入って見惚れるほどです!
    終わってからはお茶とお菓子をいただきながらお喋りして下さりとても居心地の良い空間でした!
    お忙しい中、素晴らしい接客と可愛いネイルを完成させていただきありがとうございました。
    また愛知へ帰る際は寄らせていただきます^_^

【9月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→7,900円

宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 08:45:25.0

3回ほどリピしてます。口コミ遅くなってすいません、、場所が分かりやすくて、通いやすい。スタッフもみんな親切で、技術のクオリティーも値段以上。月に一回やってもらってるけど、どれも途中でネイル取れたことないし、本当おすすめです。担当のお姉さんもいつも丁寧にやってくれるし^ - ^

【OPEN限定大特価】チップ長さだし ミラー/フレンチ/グラデーションネイル

宜しくお願い致します。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 12:40:39.0

ひとつひとつの動作に声掛けしてくださり心地の良い接客でした。色やパーツで悩んでしまったのですが、色々提示してもらいこっちの方が可愛いよと言ってくださったので優柔不断の私の場合、とても良かったです!
    可愛いネイルにしてもらえました!また機会があればお願いしたいです。

[当日来店限定]チップ長さ出し ワンカラー

宜しくお願い致します。

• みからむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 23:19:58.0

初めてのネイルでしたが、熱くないか痛くないかを何度も聞いてくれたりとても優しい接客でした!
    店内も可愛らしく落ち着いた雰囲気で、もちろん仕上がりも大満足です!!
    また行きたいと思えるお店でした、ありがとうございました

【OPEN限定大特価】ジェルスカルプ アート2本 ¥9500→¥7600

宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:39:23.0

優柔不断なのでいつも色もパーツも悩んでしまいますが優しく提案してくださり、実際に色も塗って見せてくれたり、パーツものせてみてくれるのでイメージが湧きやすいです!
    作業ごとに大丈夫かの確認もしっかりしてくれるので「イメージと違うかも」ってことが無いです!
    お茶やお菓子を最初に用意してくださるのも嬉しいです!
    サロン内の雰囲気もよく、最後は「可愛い!」ってたくさん言ってくださるのも嬉しい!通いたくなるサロンです!

【OPEN限定大特価】チップ長さだし 付け放題 人気♪No.1 ¥10500→¥8400

宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 12:37:18.0

初めて利用させてもらったのですがめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました!こちらの要望もきちんと聞いてくれて「可愛い」ってたくさん褒めてくれたので嬉しかったです!あと「熱くないですか?」「痛かったら言ってください」と毎回言ってくれたのもありがたかったです!
    過去一お気に入りのネイルにしてもらって大満足です!!
    最後のお会計もお見送りも丁寧にしてもらってとても気持ちよかったです!

個人的にドリンクにコーラがあるのが最高でした笑

【OPEN限定大特価】チップ長さだし FREE DESIGN  ¥10900→¥8700

宜しくお願い致します。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 11:41:37.0

すごく優しくて丁寧にやってくれました!
    今までで一番クオリティー高いです!

【8月限定】人気No,3★チップ長さだし ワンカラー¥6900→¥5300

宜しくお願い致します。

• 胃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 10:25:35.0

また綺麗に仕上げて頂きました。たくさんお話してくれて、オススメのデザインなども提案してくれて良かったです。

【OPEN限定大特価】自爪フラッシュ/ マグネット ¥5000→¥4000

宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:32:21.0

パーツを悩んでいたのですが、親切に相談に乗ってくださいました。またお願いしようと思います!

【OPEN限定大特価】チップ長さだし アート2本 ¥8300→¥6650

宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:20:27.0

めっちゃゴテゴテのネイルしたくて初めて行ってみました!
    遅刻してしまってもとても丁寧な接客で、飲み物もすぐ出してくれました。やりたいデザインが追加料金かかってしまうけどそれもサービスしてくれました。カラーもパーツの位置もしっかり確認してくれて理想のネイルになりました。全く同じパーツがなくてどうしようか迷ってなかなか決められなかったので合いそうな可愛いパーツ提案してくれてとても助かりました!またお願いしたいです!

【8月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→7,900円

宜しくお願い致します。

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 01:25:21.0

前のお客様が長引いてしまい、20分ほど開始が遅れましたが、とても丁寧な対応をしていただき、希望の時間に退店できましたので助かりました!
    遅くまで対応いただきありがとうございました。
    爪が割れていたので補修をお願いしたのですが、お待たせしたのでとのことで補修費用もサービスしていただいて嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!名古屋住みではないので、毎月とはいきませんが、名古屋に来る際はお伺いします!

【OPEN限定大特価】自爪ワンカラー ¥4500→¥3600

宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 23:01:12.0

仕上がりもすごく良くてとってもいいお姉さんに
    やってもらえました!!また行きたいです!!

8月限定 チップ長さだしミラー/フラッシュ/マグネット/フレンチ ¥6900→¥6300

宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 15:33:39.0

店内がとっても可愛く、仕上がりも持ち込み画像通りで満足です!
    スタッフの方が日本の方ではないので、細かいニュアンスは伝わりずらいところがあるかもしれません。でも、事前にやりたいデザインをしっかり決めていけば、まったく問題ありません!
    所々、痛くない?熱くない?と声をかけてくださりました!
    施術もスピーディーかつ丁寧でした。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:00:52.0

今回ちょっと残念、
    ネイルする前のケアがされてなかったり、square希望が全くその形になってない
    すごい凸凹だし、塗ってないとこあったり亀裂はいってますって伝えたがしっかり補強してくれず案の定すぐ亀裂がはいった、、
    お金をもらっていると言う自覚をもってもっと丁寧にやってほしかったです。

【練習モデル限定価格】 50% OFF 自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥4000

ACon NailSalonからの返信コメント

ご来店いただき、当店のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はサービスに関しましてご不快な思いをお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層改善に努め、より良いサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、またお越しいただけましたら幸いに存じます

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 11:44:29.0

気さくに話しかけて頂いて、私が暑いのに気づいてくれて扇風機を向けてくれるとても優しい方でした!
    ネイルも私の希望を沢山聞いて頂いてとても満足する仕上がりになりました!!
    ネイルが可愛くて何回も手を見てしまいます、、、///
    ほんとにありがとうございました!(´▽`)

宜しくお願い致します。

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:56:17.0

デザインがなかなか決まらなかったのですが相談しながら進めていただきました!パーツも豊富で選ぶのが楽しいです!また次のネイルもお願いします!

宜しくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:12:23.0

とっってもかわいくネイルしてくださりありがとうこざいました!デザインから仕上がりまでほんとに大満足です;;
    初ネイル任せて良かったです!!ご丁寧に対応ありがとうございます。また伺うのでよろしくお願いします♪

宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:58:10.0

3週間に1回のペースで通ってます。
    丁寧で早くて最高です!
    いつも仕上がりもいい感じです。

宜しくお願い致します。

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:19.0

持ち込んだ画像の通りに可愛く仕上げてもらいました!
    施術中痛くないか、デザインや色はこれでいいかなど確認しながら進めていてとても丁寧だと感じました!
    お茶とお菓子のサービスがあってとっても良かったです!

宜しくお願い致します。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:26:20.0

施術中も優しく声をかけてくださって、仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです!!

宜しくお願い致します。

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:11:03.0

初めてのサロンで私の都合で相談に応じてくださり嬉しかったです。
    受付の方も担当してくださった方も写真を撮ってくださった方みなさん親切で素敵なサロンです。
    ネイルも一つ一つ丁寧にやってくださりまた次回もお願いしたいなと思いました。
    説明下手な私ですがまた一緒にデザイン考えてくださると嬉しいです。

宜しくお願い致します。

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:57:07.0

今回も素敵に仕上げてくださりました!
    嬉しいです!

【OPEN限定大特価】チップ長さだしフラッシュ/マグネットネイル

宜しくお願い致します。

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:15:12.0

接客も丁寧でデザインもどっちの方が可愛いか一緒に選んでくださってとても満足できる激カワデザインになりました!!!!!!リピします絶対に!!!!

【7月限定】人気No,1★チップ長さ出し つけ放題10,500→7,500円

宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 15:28:20.0

希望したデザイン通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!デザインを踏まえて写真と違う感じだけどどうですか?と提案してもらい素敵なアレンジもして頂きました!!!サービスもよくまた行きたいです。ありがとうございます!

宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:09:11.0

こちらこそ、素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    一つ一つの工程で丁寧に確認してくださり、「大丈夫ですか? 熱くないですか?」と気遣っていただきました。施術中にはお菓子とお茶のサービスもあり、とても満足しています。
    また次回もぜひ伺いたいと思います。

【OPEN限定大特価】チップ長さだし ワンカラー ¥6900→¥5600

宜しくお願い致します。

• Chizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:17:44.0

今回初めてお伺いしました。
    デザインを持ち込みでやっていただいたのですが、一つ一つしっかり確認して進めてくれました。
    パーツや色で迷った時も色々と提案をしてくれて決めやすかったです。
    仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
    また利用させていただきます。

【OPEN限定大特価】自爪 FREE DESIGN ¥8000→¥6400

宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:01:16.0

最高です。店内可愛い、ドリンクサービスあり、対応丁寧、仕上がり綺麗で大満足です。
    今まで通っていたサロンで仕上がりにムラがあったりガタついていたりちょっと気になるなというところがあったりして新たに通うサロンを探していましたがここは完璧なのでリピートします!
    カラーチャートもたくさんあるので色々なカラーに挑戦してみます。次回もよろしくお願いいたします。

宜しくお願い致します。

• ねこあれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:49:34.0

終始ジェルが指に付きまくりでジェルネイルアレルギーになりそうでヒヤヒヤしました。パーツも種類は多い。日本語も拙く意思疎通が難しかったのでもう行くことは無いと思いますがありがとうございました。

ACon NailSalonからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルが皮膚に付着してしまった点、また十分な意思疎通ができなかった点について、深く反省しております。
    お客さまの大切なお時間をいただいていることを忘れず、今後は技術の見直しとともにより安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
    いただいたご意見は、今後の改善に必ず活かしてまいります。

このたびは貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:26:24.0

事前に送った画像のデザインを練習していてくださって、施術前にチップに塗って見せてデザインの確認をしてくださいました!
    施術中も確認を入れてくださったり、可愛いデザインの提案をしてくださってとっても満足のネイルになりました!
    ありがとうございます♪

宜しくお願い致します。

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:00:47.0

初めて来店したのですがすごく対応が暖かくて感動しました。暑い中ありがとうございます。と声をかけわざわざこっちに扇風機を当ててくださったり飲み物とお菓子を出してくださったりして快適に施術を受ける事ができました!
    何よりデザインのセンスがめちゃくちゃに良かったです!!
    デザインに迷ってたところをお任せでお願いしますとお伝えしたら、一緒に考えながら色々案を出してくれたおかげで今までで1番のお気に入りのネイルになりました!!
    本当に素敵なネイルをありがとうございます!

宜しくお願い致します。

エーコン(ACon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー