2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. CC33   >

CC33 【シーシーサーティスリー】

シーシーサーティスリー

• 東京都八王子市子安町1-14-8 MONT VERT103
  • 八王子駅徒歩5分/京王八王子駅徒歩10分

K.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:52:40.0

以前行っていたマツエクサロンの担当の方が辞めてしまった為、近隣で新しく行ける場所を探しており此方にお伺いしました!
    駅からも近く場所も分かり易く、お店の雰囲気も明るく良い感じ。
    そして何よりスタッフさんの明るい雰囲気と、色々カウンセリングして下さったのが好印象でした!
    各施術に関してのメリット、デメリット等も確りお話して下さったのが初めてで…つい色々聞いてしまったのですが、全て丁寧に対応して下さり本当に良い施術でした♪
    次回から是非此方に通いたいなと思います!
    その際はまたどうぞ宜しくお願いします。

【初回オフ無料】LEDフラットラッシュエクステ120本¥7,400→¥5,980

K.K 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    またご指名までしてくださり誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿、
    大変嬉しいお言葉に、心温まるばかりです。

その後マツエクのモチはどうでしょうか?

すぐ取れるようでしたら、
    ご遠慮なくご連絡下さい^ ^

次回LEDでも対応しますので、
    またカウンセリング時に決めていきましょう!

上下ともまつ毛もしっかりしているので、
    下も相談して決めていきましょう!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 16:30:22.0

リピート来店です。他店でのエクステが取れてしまい、お直しでこちらにお願いしました。前回同様カウンセリングに時間をかけて頂けて、悩みに対してデザインを決めて貰いました!緊張せず一緒に相談している時間も楽しいです(^^)
    色んなサロンを利用しましたが、こんなにカウンセリングに時間を割いてくれる所に出会ったことがありません。
    無理にお金をかけることも提案されずとても良心的です。
    個人的に信頼出来るサロンさんなので、これからはこちらにお願いしようと思いました!

ぴょん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また再来店、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです^ ^

自まつ毛もしっかり&ストレートなので、
    Lカールも合っているようで良かったです。

まつ毛を労りながら、
    タイミングでエクステで良いと思います。

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:28:09.0

綺麗で早くて長持ちします!!!
    いつも1ヶ月綺麗です(^^)

YUKI 様

またお忙しい中のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

心温まるお言葉、大変嬉しいです。

またプレゼントもありがとうございました。
    お心遣いに感謝いたします。
    早速晩酌させていただきます!笑

まつ毛の状態はバッチリです◎

いろいろ美容の情報も教えて下さい^ ^

• tme328さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 10:29:47.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足でした!お話も面白くいつも通うのが楽しみです!!気付いたら寝落ちするくらいリラックスして受けられるので時間もあっという間に感じます。またよろしくお願いします!!

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお仕事帰りの疲れている中のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    寝ているのか分からないくらい静かです!
    羨ましいです!笑

今回一部産毛ゾーンがあったので、
    そこのモチが心配です・・・。

いつもと違う取れ方など、
    違和感等ありましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

• ぴーまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 09:49:16.0

いつも"また新しいグルーを入れてみたよ!"と
    常に客側の満足度を考えてくれている
    ほんとに熱心で素敵な方です!
    デザインも技術も人柄も最高です!!

ぴーまん 様

またお忙しい中のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。

モチに関してはご迷惑をおかけしております・・・
    少しでもモッテいけるよう、
    これからも改善していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またとれた際には遠慮なくご連絡下さい^ ^

プレゼントもありがとうございました♪
    とっても嬉しいです^ ^

• meem523さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 21:25:38.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    仕上がりが綺麗で、今回も満足です。
    前回の持ちもよく、今回はまた新しいグルーとのことで、楽しみです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

またお忙しい中のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りで疲れているにも関わらず、
    お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。

今回もまたモチをお聞かせ下さい^ ^
    (少しでもモッテくれるといいのですが・・・)

自まつ毛は今回もとてもイイ感じです♪

• まりいあんとわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 01:01:12.0

2回目ですが大満足の仕上がりです^ ^

【迷ったらこれ!】当日相談メニュー★エクステ、ラッシュリフト etc・・・

まりいあんとわ 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また2回目のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

痒みが少しでも良くなり、
    目頭の毛が育つと今よりもっとイイ感じです^ ^

LEDでも対応しますので、
    まつ毛の状態やモチなどで都度変えてもイイと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^

• おまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 21:57:53.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても元気で明るく
    自然と笑顔になれます。
    お店も駅から近くわかりやすかったです。
    色々相談に乗って下さり綺麗にまつ毛も上がりましたが、
    まぶたの重い右目はやはり少し上がりが弱かった気がします。
    次回もまた色々試してみるみたいのでよろしくお願いいたします。
    おすすめしていただいた美容液も使ってみたいと思います。

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,000→¥4,800

おまめ 様

この度は数あるサロンの中からCC33をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ご案内までにお時間がかかってしまったにも関わらず、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

右目のお仕上がりに関しても満足がいく結果にならなかった事、
    大変申し訳ありませんでした。

次回こそご満足していただけるよう改善していきます!

自まつ毛は太さもありしっかりしているので、
    美容液で長さが出るともっと素敵です^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:21:03.0

まつ毛をしっかりあげることができ、また時間も短くとても助かりました。リラックスしながら施術を受けることができました。また、まつ毛美容液も購入できるのもよかったです!

【上下セット】まつ毛パーマ¥7,700→¥7,000

ひなみ 様

この度は数あるサロンの中からCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉に心温まるばかりです。

自まつ毛がとてもしっかしているので、
    美容液塗って長さが出れば、
    もっとイイ感じになると思います^ ^

忘れずに塗っていきましょう♪

[投稿日] 2025-10-13 17:25:29.0

今回もいつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました。付ける量も全体のバランスを見て調整してくださり、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします。

またお忙しい中のご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回そう言っていただけるよう、
    初心を忘れずにやっていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

モチなどいつもと違った時など、
    お気軽にご連絡下さい♪

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 20:07:29.0

マツエク2時間付け放題で 今回は上だけみっちりたくさん付けてもらいました
    いつも感じ良く気持ちいい接客で安心してお任せしています
    マツエクならこちらホントにおすすめです♪

【初回オフ無料】フラットラッシュ上下付け放題

ヒロコ 様

この度はCC33をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご紹介、口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛は良好です^ ^

モチの部分ではご迷惑をおかけする事もございますが、
    少しでもモツよう考えていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも温かいお言葉をありがとうございます^ ^

• ゆーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 10:17:46.0

スタッフの方も明るくて、カウンセリングもしっかりしてくれます。もちもよく、デザインも思った通りにしてくれるので通い続けています。私自身がこだわりが強いので、いろいろなまつエクサロンに行きました。cc33はお気に入りの店舗です。また行きます!

【オフ込】ボリューム40束×《フラット本数選択》

ゆー 様

また大変お忙しい中でのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

体調でまつ毛の状態も影響出たりするので、
    いろいろストレス溜めすぎず、
    頑張りすぎないで下さい。

いつも温かいお言葉に励まされております。

そして美容液塗って下さい!笑
    次回効果を楽しみにしております^ ^

• 35さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 08:00:39.0

初めて来店しましたが、仕上がりが過去1良かったです!金銭面もお財布に優しく、カウセリングも丁寧でした。施術中はBGMが良すぎて寝落ちしてしまいましたが、あっという間に終わっていて、痛くもないし早かったです。また次も予約しようと思ってます!ありがとうございました。

【人気No.1】フラットラッシュ120本★¥5,900→¥4,980

35 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛がとてもしっかりしていて、
    とてもイイ状態です^ ^

ストレート+下がりまつ毛が今後気になるようでしたら、
    &healthyもやっていきましょう!

いったんLDで気にならなければそのままで良いと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:35:47.0

オープン当初から毎月通わせて頂いてます。
    毎回相談しアドバイスを頂き、いうも丁寧に施術してくれます!
    スタッフの方もとても気さくなので毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます♪

【オフ込】ボリューム40束×《フラット本数選択》

れーこ 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛もお肌もイイ感じです^ ^

次回も少しナチュラルめでやってみましょう!

とても嬉しいお言葉に、
    今後も期待に応えられるよう精進していきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• アルパカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 05:59:06.0

コメント遅くなりすみません。
    場所が分からなくて遅れて行ったにも関わらず、トイレの事を気にして下さりありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマをかけて4ヶ月経ちましたが左右差があったりチリチリしているとの事で、エクステは無理かなと思った時に、出来ますよと言って下さり、最高の仕上がりになりました。
    とても上手な方です。
    とても気に入りました!
    また次も予約しようと思います!

&healthy(アンドヘルシー)★《エクステ100本》

アルパカ 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの取れ方に個人差が出るため、
    4ヶ月経っても残っている方もいらっしゃいます。

でもエクステ付けたい時は付けたいですよね^ ^

嬉しいお言葉に大変心温まりました。

少しでもパーマ残りがなくなるとイイですね!
    まつ毛の状態はバッチリです◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• meem523さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:56:34.0

今回もとても綺麗に整えていただきました。
    まつ毛の状態も詳しく教えていただき、頑張ってケアしたいと思います。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

過去イチまつ毛の状態イイ感じです^ ^
    嬉しいですね!
    毛周期や花粉の時期などで状態変化しますが、
    少しでもイイ状態を保てるようケアしていきたいですね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 00:49:43.0

リピートさせていただいてから3回目になります!!
    毎回こちらの要望にしっかり応えてくれて、仕上がりはいつも期待以上!
    親身に相談に乗ってくれるから、とても安心してお任せできます!!

【学割U24◆平日17時まで】フラットラッシュ120本¥5,900→¥4,800

ひかるん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変お暑い中のご来店ありがとうございます。

しっかりご要望を言っていただけるのと、
    画像も分かりやすくとても有難いです。

鏡を見た時の嬉しいお言葉と、
    会話にいつも心が飛び跳ねています!笑

いろいろご期待に応えていけるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-08-28 07:19:15.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。いつも通り全てにおいて大満足でした!!店内BGMの選曲が良すぎでした!お話も楽しくなってついつい喋り過ぎてすみません。笑 また次回もよろしくお願いします。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変お暑い中のご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もそう言っていただけるよう、
    日々精進してまいります。

BGMたまに、ん?
    となるの流れます。笑
    でも自分で選曲しているので、
    そう言っていただけて大変嬉しいです^ ^

• ぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:39:48.0

お引越ししても通っています。
    ここ以外考えられません。
    毎回綺麗にしてくれて、親身な対応、
    なによりスタッフさんに会うと元気が出ます。

ぴーまん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また日々大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

こんなに嬉しい口コミ・・・
    本当にありがとうございます。

こちらこそ、ぴーまん様の生きる姿勢に毎回感心するばかりです。

モチの部分ではご迷惑をおかけする時もありますが、
    できる限り対応しますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:12:38.0

他店からの乗り換えで初めての来店でしたが、まつげのデザインなど細かくカウンセリングして下さって仕上がりも大満足です(^^)!
    目元を触ってしまいがちで今までの店舗ではすぐ取れていたこともあり、アフターフォローやお直しのことも丁寧に説明して頂いて感動しました( ; ; )
    今後も是非お願いしたいです!!!

&healthy(アンドヘルシー)★《エクステ120本》

かおり 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に心温まるばかりです。

自まつ毛がとても上下ともしっかりなさってるので、
    気になるタイミングで&healthyでイイと思います。

またモチや気になる事なども、
    ご遠慮なく連絡下さいませ^ ^

お暑い中お越しいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヴォルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 09:00:35.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングをしっかりしてこちらの希望に寄り添いアドバイスをしてくださり、
    とても丁寧に施術していただきました。
    10日程経過しましたが、しっかりキープしています。
    初めて下まつ毛のエクステをしましたが、とても良い
    目の下にアイラインをひく必要がなくなりましたw
    また、お世話になりたいと思えるサロンでした。

【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ1.5hつけ放題¥9,600→¥7,980

ヴォルク 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

下まつ毛もエクステ付けるだけで、
    とても印象変わり、メイク時短にもなるのでオススメです^ ^

初めてという事で、
    その後違和感などございませんか?

もし何かありましたら、
    お気軽にご連絡下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 17:39:42.0

いつもキレイに仕上がり、手際が良く話も上手です。
    また来月もお願いします。

ゆちゃん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    お土産までいただき、お心遣いに恐縮しております。

今後もその時のまつ毛の状態で、
    0.15と0.2mixでトータル本数を決めていきましょう^ ^

いつも温かいお言葉ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:20:30.0

今回初めてお伺いしたんですけどカウンセリングもとても丁寧で私たち学生の金銭面とかも考慮して頂いたりとても優しくて良かったです!!
    仕上がりも今まで行った中で1番良くてこれから通いたいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

あーちゃん 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング中も終始笑顔でお応えくださり、
    とても心温まりました^ ^

学割クーポンを活用し、
    その時の状態で付け足しや付け替えを決めていきましょう♪

声も聞き取りづらい状況での接客にも関わらず、
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:02:00.0

毛が柔らかくもちがよいです
    フサフサで濃い目元に仕上げてくれます
    これから通います

【初回オフ無料】フラットラッシュ上下付け放題

ヒロコ 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、口コミ投稿をありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    今後も少しでもモチがいいように努力していきますので、
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい^ ^

いろいろ女子トークもありがとうございました♪笑

• meem523さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 17:44:35.0

今回デザインを変えたのですが、とても良く気に入りました。
    デザインも自分の要望に合うように提案をしていただけるので、ミスマッチがなく、安心してお任せできます。

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、口コミ投稿をありがとうございます。

DカールからのJカール
    とてもイイ感じでした^ ^

自まつ毛も良好です♪

今回はとてもお見苦しい声の中、
    お気を遣っていただきありがとうございました。

次回までにはバッチリだと思います!笑

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:40:30.0

いつも手早く上手です。
    また次回もお世話になります!!

ゆちゃん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお子様が夏休みでバタバタしてる中のご来店、
    口コミ投稿をありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉大変嬉しいです^ ^

今後もご期待に応えられるよう精進していきますので、
    何かありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 00:04:42.0

マツエクを大学生になってから初めてして2ヶ月どこもあんまり満足いかなくて、重く見えてしまうのが嫌で自ら取ってしまうことが多かったのですが、自分にあうマツエクやメニューについて詳しく説明してもらい、料金も今までで1番コスパの良くて仕上がりにも大満足でした!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【LED初回限定】最新LEDマツエク★¥1,500→¥1,000

あやか 様

また初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン等気に入って頂けたようで、大変嬉しいです^ ^

学割クーポンを活用しながら、
    コスパ良く通って頂けるとイイと思います♪

都度カールや長さなど変更できますので、
    相談して決めていきましょう^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 11:29:23.0

この度もお世話になりました!
    仕上がりも良い感じですし、大満足です!
    これでメイクの時短になります笑
    施術中も楽しく会話が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまったような気がします。人当たりもよく毎回施術を受けるのが楽しみでもあります。またよろしくお願いします♪

ごんちゃん 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また美味しい差し入れ、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

マツエクの扱いが丁寧なので、
    モチがよく嬉しい限りです^ ^

いつもいろいろ相談のっていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございます♪

いただいだ差し入れですが、
    もぉ完食です!笑

ありがとうございました^ ^
    ごちそうさまでした。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 00:16:09.0

はじめてのマツエクでしたが
    私の好みで自まつ毛に合うデザインを提案してくださいました。
    とっても安心感のある施術で
    持ちの良くなる扱い方のアドバイスもくださいました。
    またぜひお世話になりたいです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本★¥5,900→¥4,980

かな 様

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また初めてのご来店、口コミ投稿、
    マツエクが初めての中での当店をお選びいただきありがとうございます。

心温まるお言葉、大変嬉しく思っております^ ^

早くカラコンして、
    バッチリメイクもしたいですね!

その時のお目元の様子で濃さ等変えていかれるイイと思います♪

[投稿日] 2025-07-09 06:44:42.0

いつも通りとっても綺麗に仕上げていただきました。施術中も楽しくお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎます。毎度の事ながら、接客、仕上がり、全てにおいて期待以上の星5つです!笑 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

この度はCC33ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお暑い中のご来店、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

いつも心温まるお言葉に感謝と共に、
    少しでも期待に応えられよう模索していく日々です。

お目元のトラブルも落ち着き安心しました。

暑い日が続きますので、
    体調崩さないようにお互い元気で頑張りましょう^ ^

CC33の口コミ一覧/ホットペッパービューティー