初めてお伺いしたのですがお店の雰囲気もよく、何よりとても可愛い仕上がりにしてもらいました!まつげの悩みや困りごとをカウンセリングを行い、このようなデザインがいいですよ」と丁寧にご説明までしてもらいました。とても満足です!またお伺いしたいです!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 2990円[名駅]
【まつげパーマ専門店/名駅】何度でも同価格/Orue オルエ 名駅店からの返信コメント
むらさき様
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけたとのことで、安心いたしました(^^)
接客対応もお褒めいただきありがとうございます!
1か月前後でばらつき気になってくるかと思いますので、そのくらいでパーマあてなおしていただきますときれいなお目元長く楽しんでいただけると思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
値段は安くて良い
テープを取る時、早めのスピードで取られて少し痛かった。
また、終わってからまつ毛がくっついていたのかテープを貼ったままだったのか目を開けられなくて、謝罪の一言もなかった。値段相応である
ただ施術は満足している。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ【¥2700】[名古屋/名古屋駅]
短時間でとても良い仕上がりでした。またお願いします。
かほ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
1ヶ月ほどでばらつき気になってくると思いますのでその期間を目安にかけていただくと綺麗に保てます!
Orue名駅店
初めてお伺いしましたが、仕上がりはもちろん、施術中のお話も心地よくリラックスした時間を過ごさせていただきました!まつ毛の状態や、まつ毛美容液についてプロ目線で詳しく教えていただけてかなり勉強になりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
初めて利用しましたが、マツパの仕上がりの違いなど説明してもらえ、施術も丁寧で満足です。
長持ちするといいなと思いました。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+ケラチンTr【¥3030】[名古屋/名古屋駅]
2回目のリピーターです。
前回同様、まつ毛の悩みをちゃんと聞いてくれた上でメニューの案内や施術をしてくれました。
リラックスできる空間で丁寧にやってくれるので、とても安心できます。
もちろん仕上がりは大満足。
きれいなカールをつくってくれました!
また大事な用事の前に伺いたいと思います。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュ+アイシャンプー【¥3540】[名古屋]
初めて伺いましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。
また来たいと思います。
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 【¥3490】[名古屋/名古屋駅]
な様
Orue名駅店
自分に合っている施術を提案させて頂き、大変に助かりました。
仕上がりも良く、また通いたいと思えました。
【口コミ割期間限定】次世代ラッシュリフト+アイシャンプー【¥3540】[名古屋]
お手頃な価格でまつげパーマができました。
施術内容の説明なども丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+アイシャンプー【¥3250】[名古屋]
リピート来店でしたが今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。前回の持ちもよかったです。また来ます!
キレイに仕上げていただきました。
価格もお手頃なので、また来たいと思います。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 【¥2990】[名古屋/名古屋駅]
前回していただいたデザインと仕上がりがとても気に入っていたので2回目です!
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
またお世話になろうと思います!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト【¥2990】[名古屋]
ま様
Orue名駅店
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
最後にまつ毛の状態とか教えてもらえるんですけど、もう少し小さな声で言っていただけると嬉しいです。
待ち時間はありましたが丁寧にやって下さいました!
またお世話になります!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
1ヶ月前後でバラつき出てくるかなと思うのでそれくらいであてなおしていただくと綺麗な状態長く楽しんでいただけると思います!
Orue名駅店
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+ケラチンTr【¥3320】[名古屋]
M様
Orue名駅店
しっかりと詐術していただき最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
あゆ様
Orue名駅店
デザインからケア方法まで、とても丁寧に説明してくださいました!
ぜひまた伺わせていただきたいです!
【口コミ割期間限定】上下韓国風束感まつげパーマ【¥6990】[名古屋/名古屋駅]
み様
Orue名駅店
施術前に各マツパの種類を丁寧にご説明いただき、わかりやすかったです。理想の仕上がりになりました。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュ+ケラチンTr【¥3320】[名古屋]
yu様
Orue名駅店
モヤモヤ感の残るカウンセリングでした。予約時と異なるメニューをしました。施術中は目がしみないかなど頻繁に声をかけてくださったのはよかったですが、仕上がりはあまり綺麗とはいえず残念でした。
初めて行きました!すごくよかったーーいつもパリジェンヌですが、パーマにしてカールがいい感じでとても気に入っています!価格も安いので助かりました!またお願いします!
smilee 様
Orue名駅店
完成を見たときは、問題ないように見えましたが、洗顔したところ、右目のまつ毛の毛先が曲がって正面から見て波のようになっていることに気付きました。まつ毛のまとまりも全くありません。二重幅にちょうど毛先が当たっていて、不快だし見た目も悪く。
朝のメイク時短のためにマツパをやっているのに、少しでもマシに見えるようにマスカラでまつ毛をまとめる時間が生まれて何のためにマツパしたのか分かりません。(毛先やカールはマスカラで修正できるレベルではない)
こんな仕上がりになったのは初めてです。
今週旅行があるので、本当にため息しかでないです。
ミ様
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望通りのお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
今回お直しをさせていただきましたが、お仕上がりやその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回いただいたご意見、お言葉を真摯に受け止め
再度、技術とカウンセリング方法を見直し、全ての
お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて
参ります。
この度はこのような貴重なご意見をいただき、誠に
Orue名駅店
お値段が安く口コミがよかったので
こちらをはじめて利用しました。
店員さんの雰囲気はとてもよかったです。
回転率を上げるためか少し時間をずらし
1人の店員が2人施術している感じでした。
私の片目だけやり隣の方の施術をしてと
片目だけ放置され、とても不安でした。
色々なお店に行ったことがありますが
同時に2人施術するなんてはじめてで、
だから安いんだと思いました。
仕上がりはいい感じだと思いましたが
その日お風呂から出るとまつ毛の方向が
バラバラになっており残念でした。
ちゃひ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当店は低価格で技術を提供する為、2人のお客様を同時に施術させていただく場合があります。
今回いただいたご意見、お言葉を真摯に受け止め
再度、技術とカウンセリング方法を見直し、全ての
お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて
参ります。
この度はこのような貴重なご意見をいただき、誠に
駅から近く、アクセスがいいのがありがたいです。丁寧にきれいに施術していただき、大満足です。
さや様
口コミの投稿もありがとうございます
大満足していただいてとても嬉しいです!♪
1ヶ月程度でばらつき気になってくると思いますのでその期間を目安にかけなおしていただければ綺麗に保てると思います!
Orue名駅店
目に左右差がありましたが、それを考慮して綺麗に上げていただきました。安いし、しっかり上がってるしで大満足です。
は様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
一か月前後でバラつき気になってくると思いますので、そのくらいの周期でパーマ当てなおさせていただくと綺麗なお目元保てると思います!
またのご来店をお待ちしております♪
Orue名駅店
綺麗に仕上げて頂きました
接客も丁寧で良かったです
えりこ様
Orue名駅店
スムーズな施術で、接客も丁寧で安心できました。
当日メニューをナチュラルに変更しましたが、仕上がりも良かったです。
また利用したいと思います。
akri 様
Orue名駅店
今回はじめて利用しましたが、交通の便がよくて仕事帰りにも立ち寄りやすかったです。肝心の仕上がりも、まつ毛が根元から綺麗に立ち上がり、大満足のクオリティです。手際がよくスピーディーに終わったので、本当にありがたいです!ぜひまたリピートしたいです。
あいり様
Orue名駅店
丁寧に施術していただき、良かった
はるなちゃーーーん様
口コミの投稿もありがとうございます
その後まつげの調子はいかがですか?
1ヶ月ほどでばらつき気になってくると思いますのでその期間を目安にかけていただくと綺麗に保てると思います!
Orue名駅店
ネットで予約できて安くて早いのでとても便利です。
また利用したいと思います。
まゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
その後まつげの調子はいかがですか??
1ヶ月ほどでばらつき気になると思いますのでその期間目安にかけていただくと綺麗に保てると思います!
Orue名駅店
メニューやまつ毛の状態などとても丁寧に説明いただけました!
施術中も気にかけてくださり仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいなと思います!
ななこ様
口コミの投稿もありがとうございます
満足していただけてとても嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております!!
Orue名駅店
オルエ 名駅店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー