今回初めての利用でしたが、接客に心がこもっている感じがして良かったです。施術もラッシュリフトでしたがしっかり希望通り根元から上げてもらえましたし、すごく綺麗な仕上がりに大満足です!次回もリピさせてもらいます♪
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
【まつげパーマ専門店/新宿】何度でも同価格/Orue オルエ 新宿南口店からの返信コメント
うさぴょん様
先日はオルエ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
今回はラッシュリフトでおかけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?うさぴょん様のまつ毛がとっても長くてお綺麗でしたので綺麗にパーマをおかけすることができました!
また次回、ご希望など教えてくださいね♪
うさぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
オルエ新宿南口店
接客も丁寧で、仕上がりも良く、時間通りに終えていただいて満足でした!学生なのに学割料金ではなく通常料金だったのは残念でした…
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
まつ毛がパッチリになりました!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
いつも行ってます!
口コミが次の日にならないと書けないのが面倒ですが、技術はよくてもちも良くて助かってます!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[新宿]
毎回お世話になっています。
いきたい時にすぐ行けて、家からも近くてずっとリピートしています。また年内伺います!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧な施術でとてもよかったです!
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[新宿]
丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました。
当日のメニュー変更にも対応してくださり、仕上がりも満足です
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+ケラチンTr【¥3330】[新宿]
このお値段でこのお仕上がりは大満足です。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
リクライニングソファが気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
前々回の仕上がりが一番良かったので、担当者の指名が出来たらありがたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
2回目の利用をさせていただきました
今回はまつげの状態もアドバイス頂き助かりました。また施術も早く仕上がりもきれいなのでまた利用させていただきたいと思います!
すごく丁寧にお話してくださり、仕上がりも大満足でした!こんなに安い価格でマツパできて有難いです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださりとても安心しました。仕上がりも良かったのでまた利用したいです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
とても親切で、リラックスできたので、気持ちよくまつげパーマを受けることができました
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
いつも大満足です!ありがとうございます!!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
当日時間を早めていただき助かりました。
対応も慣れていらっしゃって、時間もあまりかかりませんでした。しっかりカールされて満足です。
また伺いたいと思います。
大変満足です。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[新宿]
綺麗に上がりました!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
前回の仕上がりと持ちが良かったのでリピートさせていただきました
値段もお手頃なのでありがたいです!今後もお願いしようと思います
お店はとても清潔感があり、施術のリクライニングのチェアも座り心地がよく、時間が短く感じたほどです。
スタッフの方も、丁寧に説明、相談に乗ってくださり、とても満足しました。
あ様
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、
そして、お客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります。
Orue新宿南口店
2回目の来店です。今回もあっという間に施術が終わりました。コスパが良いのでまた利用したいと思います。
ちー様
Orue新宿南口店
予約時とは違うスタイルを希望し、来店後にメニューの変更をお願いしたのですが、終始とても丁寧にご対応いただきました。こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです。
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 5490円 [新宿]
る様
Orue新宿南口店
安くてモチもよく満足です!
みゆ様
Orue新宿南口店
久しぶりの来店でしたが綺麗なまつ毛になり満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
ぱな様
Orue新宿南口店
何度か通っていて今までの担当さんは上手で丁寧で良かったのですが、今回の方は態度が悪く仕上がりも明らかに失敗された感じでまつ毛の先端も曲がっていたり上がりきっていなかったりでとても残念でした。
今回も大満足のまつ毛にしていただきました。毎度違う方に担当していただいておりますが、いつも丁寧です。ありがとうございます!
K様
Orue新宿南口店
とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
お安いのであまり期待していなかった部分もあったのですが、店内も清潔感があり広々していて、まつ毛もしっかり上げていただけて次もぜひ行きたいと思いました!
hana様
Orue新宿南口店
何度か利用させてもらってます
安くて仕上がりも綺麗です
なつ様
Orue新宿南口店
オルエ 新宿南口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー