久しぶりにまつげパーマしようと思い、初めて利用させていただきました。
担当の方や受付の方も明るい方で話しやすく、希望を伝えやすかったです!
3種類の中で高いものを薦めるわけでもなく、私の希望のデザインを一緒に考えていただき、
とても理想通りのまつげになり大変満足な仕上がりになりました。またずっと同じ値段で通えるのはとてもお手頃だと思います!またよろしくお願いいたします。
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
【まつげパーマ専門店/新宿】何度でも同価格/Orue オルエ 新宿南口店からの返信コメント
いおりん様
先日はオルエ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段、まつ毛が下がりやすいとのことでしたので今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の美容液などをつけていただきますとよりカールが長持ちしますのでご自宅でのケアも是非してみてください♪
いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オルエ新宿南口店
いつもお世話になっています。もちも良くて綺麗な束間で整えてくれてすごくいつも大満足で帰ってます!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
短時間でとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また伺います!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[新宿]
低価格ですが、早く綺麗に仕上げて下さりました。
店内も綺麗だし、またお願いしたいです。
少し空調が寒かったです。
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
初めてお邪魔しました。
仕上がり気に入っています!
お値段リーズナブルなので心配でしたがとってもいいです。お友達にも紹介しようと思います。
今度は束感まつげしてみたいです。
いつでも予約を入れられるのも助かります。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[新宿]
しっかりまつ毛が上げていただきました。
また利用させていただきたいです。
急に予約しましたが対応いただけて、また30分くらいで手際良く施術いただけてよかったです!
また機会あれば伺います。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧にカウンセリングしていただいたのが嬉しかったです!最後に化粧直しの時間を気にせず過ごさせていただけたのもとても有難かったです。ありがとうございました!
手早く仕上げてくださるにもかかわらず、仕上がりも丁寧でとても満足です!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
お手頃価格でまつげパーマができて良かったです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
前回同様すごく満足のいく仕上がりにして頂けました!
「まつ毛の状態もすごくいい」と言って頂けたのも嬉しかったです^^
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
理想の仕上がりをお伝えした上で、より近づけるメニューを提案してくださりました。仕上がりはとても綺麗で、時間が経つとどうなるかや現在のまつ毛の状態等も教えてくださり、とても丁寧でした。またよろしくお願いします。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
初めてメーテルラッシュリフトをしました。綺麗にあがっていてどのくらい保つのか楽しみです。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[新宿]
値段が安いのにとても丁寧に施術していただき十分満足できました
リピです。
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
今回は2ヶ月もモチがよかったのでたすかりました。
早い、安い、上手でかなり大満足です!また行きます
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
太くてなかなか上がりづらいまつげですが、低コスト短時間でとても綺麗にしていただきました!
施術当日の投稿ですので持ちの確認はできていませんが、またお願いしたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
根本から綺麗に立ち上がり、大満足です。
店内も綺麗で、スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。
しっかりケアしていこうと思います。
10日経過しましたがぱっちり上がっています。
初めて行かせていただきましたが、低価格なのに仕上がりは綺麗ですし、スタッフさんの愛想も良く居心地良かったです。
しっかり時間通りに終わるので、その後のスケジュールにも余裕があるくらいでした。
他にもやりたいメニューがあるのでまたリピートします!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
2回目でしたが、今回もスピーディーでとてもいい仕上がりにして頂けて良かったですまたお願いします!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
場所が分からず迷っていたら電話で丁寧に教えてくださいました。接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
今回も綺麗に仕上げていただきました。大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
とても丁寧な接客・施術をしていただきました!
まつ毛も綺麗に上がっていてとても良かったです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
まつげパーマの施術を受けました。
綺麗にぱっちり上げていただけて満足です!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
お世話になりました。
お安くかわいくしていただきました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
値段が安いのに接客もスマートで仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。リピートして通いたいと思います。
担当してくださった方の名前がわからずで申し訳ありません。
2回目の利用でメーテルロットで施術して頂きました。施術時間は短く、料金もかなり抑えめで嬉しい限りです。仕上がりも綺麗でとても満足しており、また行きたいと思います。今回はありがとうございました。
短時間ですごく綺麗に仕上げていただけました。また利用したいと思います!
安いのにとても上手です
良かったです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
オルエ 新宿南口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー