久しぶりにまつげパーマしようと思い、初めて利用させていただきました。
担当の方や受付の方も明るい方で話しやすく、希望を伝えやすかったです!
3種類の中で高いものを薦めるわけでもなく、私の希望のデザインを一緒に考えていただき、
とても理想通りのまつげになり大変満足な仕上がりになりました。またずっと同じ値段で通えるのはとてもお手頃だと思います!またよろしくお願いいたします。
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
【まつげパーマ専門店/新宿】何度でも同価格/Orue オルエ 新宿南口店からの返信コメント
いおりん様
先日はオルエ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段、まつ毛が下がりやすいとのことでしたので今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の美容液などをつけていただきますとよりカールが長持ちしますのでご自宅でのケアも是非してみてください♪
いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オルエ新宿南口店
施術も早いし、まつ毛もバッチリ上がって大満足です。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[新宿]
みやしー様
この度は数あるサロンの中から、Orue新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、カールの持続性を実感して頂けると思います(^^)
その都度、カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また、パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、そして、お客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります。
Orue新宿南口店
今回もバッチリ上がっていて大満足です!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[新宿]
maron様
Orue新宿南口店
他のお店よりも短時間で施術が終わるので、忙しい人におすすめです!
値段相応の仕上がりという感じではありますが、安いので満足です◎
mr様
Orue新宿南口店
希望通りのまつ毛に仕上げてくださり大満足です♪
みるこ様
Orue新宿南口店
施術時間・仕上がり・価格全て大満足です!
n様
Orue新宿南口店
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとたも綺麗にしていただき大満足です。ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます。次回もまた予約させていただきたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
店員さんが丁寧に接客してくださり、とても居心地の良いお店でした。鍵付きロッカーがあるところも安心できてよかったです。
ゆな様
Orue新宿南口店
お値段仕上がり共に大満足です。
接客も施術も丁寧で、また利用させていただきたいと思いました!
まこ様
Orue新宿南口店
利用させていただいて2日経ちましたが、今までで1番まつ毛が綺麗に上がっています。時間も短くお値段もお手頃でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました。
a様
Orue新宿南口店
初めてこちらでまつパしましたが仕上がりも綺麗で店員さんの接客もにこやかで満足です。料金も他店に比べて良心的でした。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[新宿]
ミホ様
Orue新宿南口店
毎回丁寧に対応していただいてます!
上がりもよくまた行きます!
あいかん様
Orue新宿南口店
お手頃な価格ですごく綺麗な束感まつ毛を作っていただけました!!接客やカウンセリングも丁寧でまた行きたいです!
わか様
Orue新宿南口店
5日経ちましたが問題ありません。
このメニューは根元立ち上げではなく、毛先にカールの自然な仕上がりです。このお値段はお得です。
マスカラだけで綺麗になります。
vivi様
Orue新宿南口店
他店でやったまつ毛の上がり具合が気に入ってなかったのですがこちらでやってもらいまつ毛ちゃんとあげてくれて気に入ってます!お値段も手頃なのでまた伺います!
miho様
Orue新宿南口店
迅速、ご丁寧にありがとうございました!お値段も良心的で良かったです。
ひな様
Orue新宿南口店
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいです。
おと様
Orue新宿南口店
優しい店員さんで、席も多く無駄に緊張せずに施術を受けられました!
えみ様
Orue新宿南口店
カウンセリングから施術まで丁寧に行って下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした…!また通わせて頂きます!
Orue新宿南口店
今回も有難うございました。
メニューの説明とても分かりやすかったです!
職場から近く、金額、スタッフ含めとても行きやすいです。
是非またお願いします。
イブ様
Orue新宿南口店
リピーターなので入店してからスムーズにベッドに案内され、手際良く進めてくれます。
持ちも良いので今後ともお願いしたいです。
ゆぅ様
Orue新宿南口店
ベッドが一つの部屋に多数並んでいてプライベート感はありません。ただお値段が大変安いので必要充分であり、きちんと理解して予約されるのが良いと思います。施術もしっかり綺麗に仕上げていただいたので満足です。
スタッフの方も時間効率のため無駄なくという感じですが、感じよく対応いただきました。
na様
Orue新宿南口店
優しく丁寧な施術でした。また利用したいです。
《何度でも同価格◎学割U24》まつげパーマ 2900円 [新宿南口]
あみ様
Orue新宿南口店
気軽に行ける価格でありがたいです。
S様
Orue新宿南口店
初めて伺いました!
雰囲気もよく接客も丁寧で安心して受けることができました。
出来上がりのまつ毛もナチュラルだけどしっかりと上がっていて、可愛くてテンション上がりました!
また予約したいと思います!
ぼん様
Orue新宿南口店
優しく接してくださってありがとうございます。とても良かったです。
娘とはじめて伺いました。
まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
お店もとても清潔で、何よりベッドではなくリクライニングのソファーでの施術は、髪型も崩れにくく腰も楽でとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
ままちゃん様
Orue新宿南口店
前回次世代ラッシュリフトでお願いして、持ちもよく大変満足だったので再来店しました。今回は束感も作っていただき、かなりメイクがやりやすくなりました。5~6週間持つとのことなので、かなりコスパ良く感じます。
フミノ様
Orue新宿南口店
ご丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
あちゃん様
Orue新宿南口店
いつも丁寧に施術していただいてます。
メニューについての相談やアドバイスも的確にいただけて、仕上がりも満足間が高いです。またリピさせて頂きます。
わし様
Orue新宿南口店
オルエ 新宿南口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー