久しぶりにまつげパーマしようと思い、初めて利用させていただきました。
担当の方や受付の方も明るい方で話しやすく、希望を伝えやすかったです!
3種類の中で高いものを薦めるわけでもなく、私の希望のデザインを一緒に考えていただき、
とても理想通りのまつげになり大変満足な仕上がりになりました。またずっと同じ値段で通えるのはとてもお手頃だと思います!またよろしくお願いいたします。
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
【まつげパーマ専門店/新宿】何度でも同価格/Orue オルエ 新宿南口店からの返信コメント
いおりん様
先日はオルエ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段、まつ毛が下がりやすいとのことでしたので今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の美容液などをつけていただきますとよりカールが長持ちしますのでご自宅でのケアも是非してみてください♪
いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オルエ新宿南口店
スピーディーかつとても綺麗に仕上げていただきました!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[新宿]
とても丁寧に相談に乗っていただき ありがとうございました。相談した結果 予約したメニューから変更になりましたが、職場で好評でした。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[新宿]
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
遅れてしまってすみませんでした。
今回は、まつげパーマでお願いしました。
クリンとした感じが可愛くていい感じです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
来店から施術までスムーズで可愛く仕上げてもらいました!
今回も満足のいく仕上がりでうれしいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
いままで決まったサロンに通わず転々としてきましたが、ここは満足のいく仕上がりにしてくださり、予約も取りやすく、お手頃価格なのでとても通いやすいです!
次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に説明していただきました。まつ毛の様子も教えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
施術時間も早く、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
今回もよかったです。
お安く綺麗に上がったので嬉しいです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
満足の仕上がりです!ありがとうございました!
作業がとてもよくてスムーズにして頂けるのありがたいです。ただ左右差があり左目はよく上がっていたのですが、右目側があまり上がっておらず残念でしたが、お値段もお手ごろでスムーズにやっていただけているので私は満足です。
またお願いしたいです
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
前回いた際仕上がりあまり満足いかなかったので来るの迷ってたんですけど、今回すごく丁寧な施術をしてくださってとてもいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧に作業いただいた。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[新宿]
とても丁寧でした。
一度仕上がってからスタッフの方から納得がいかないのでお時間ありますか?と聞いて下さり、目頭の部分をやり直してくださいました。
スタッフの方からやらせてくださいと言われたのははじめてでプロ意識を感じました。
1ヶ月様子を見てもちが良ければまた伺いたいです。
初めてのまつげパーマでした。つけまつげをつけた時に落ちないようにしたい、という私の要望を汲んでくれて、提案してくださりました。可愛くカールされてて、次回も利用したいと思いました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
とてもいい仕上がりでした
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 5490円 [新宿]
本日も娘と来店しましたが、雰囲気良し、広々していて居心地も良いし、丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎回とても満足な仕上がりで最高です !そしていつも丁寧に接客してくださってありがとうございます !
まつパ自体初めての利用でしたが 目に染みないか都度聞いてくれて丁寧な接客ありがとうございました
仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
とても丁寧に施術して頂き、施術前、施術後の色んな説明も丁寧で良かったです!施設も綺麗でした。またお願いしたいです。
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!!
【口コミ割★期間限定】上下 韓国風束感まつげパーマ 6990円 [新宿]
自分がどうしたいかに合わせてメニューを教えてくださり、仕上げも大満足です。また利用させていただきたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
前回仕上がりと持ちに感動を受けて2回目来店しました。
バチバチにあがるし安いのに持ちも4,5週間たってもばらつきでてきたな、ぐらいでまだ全然あがっていたので素晴らしいです。
これからも通いたいです。
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。毎回とても丁寧に仕上げてくださるので安心して通えます。仕上がりも安定していて、本当に助かっています!
初めて伺ったのですが来店時から丁寧に接客して頂き気持ちよく施術まで受けることができました。まつげのメニューや形についての相談は簡潔だったのであまりこだわりがない方に向いてると思いました。術中は私のまつげのお話もしていて頂けてよかったです!! メイク直しできる鏡があり、施術後そのままおでかけできたのがとても楽でよかったです!
うるおいまつげパーマをしました。前回の施術から時間が経っていたので、時間をかけてパーマして頂きました。
キレイに上がり、2,400円でこれは大満足です。ありがとうございます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
まつげパーマをしていただきました。
メニューがイメージしていたものと違いその場で変更したのですが、丁寧に対応してくださいました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
オルエ 新宿南口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー