久しぶりにまつげパーマしようと思い、初めて利用させていただきました。
担当の方や受付の方も明るい方で話しやすく、希望を伝えやすかったです!
3種類の中で高いものを薦めるわけでもなく、私の希望のデザインを一緒に考えていただき、
とても理想通りのまつげになり大変満足な仕上がりになりました。またずっと同じ値段で通えるのはとてもお手頃だと思います!またよろしくお願いいたします。
《何度でも同価格》まつげパーマ 3200円 [新宿南口]
【まつげパーマ専門店/新宿】何度でも同価格/Orue オルエ 新宿南口店からの返信コメント
いおりん様
先日はオルエ新宿南口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段、まつ毛が下がりやすいとのことでしたので今回しっかりめにかけさせていただきましたがその後、ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の美容液などをつけていただきますとよりカールが長持ちしますのでご自宅でのケアも是非してみてください♪
いおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
オルエ新宿南口店
とても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。
時間もぴったりに終わって満足です!
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3400円[新宿]
パリジェンヌほどはくるんとしませんが、逆にナチュラルで満足です!
お手ごろ価格で施術ができてよかったです!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3000円[新宿]
とても丁寧な接客と穏やかな雰囲気で、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待通りで、またお願いしたいと思います。
【口コミ割★期間限定】上下まつげパーマ 5490円 [新宿]
初めての利用でしたが、
スタッフさんのご対応や、完成度、値段など全て大満足でした!
綺麗で丁寧で、スピード感もあり文句なしです。
これからも通わせていただきます!
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3000円[新宿]
接客が丁寧でした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
すっぴんでもまつげがきれいに上がってたらだいぶ違うので久しぶりにかけたくなって伺いました。
新宿駅南口からもとっても近いので迷わず到着できました。
もともとラッシュリフトというメニューをお願いしていたのですが、こちらは根元を立ち上げてカールはつけないものということで、メーテルに変えていただきました。
左右差も見ながら丁寧にかけていただけて、仕上がりもきれいで大満足!
まだかけたてなのでこれからがわからないですがもちがよかったら嬉しいなと思います。
お店の方もとっても親切でした。
次の予約を、とか何かを強引に勧められることもなくて気持ちよく過ごせました。
1時間弱で手際よく対応してくださいました。ありがとうございます。
お手頃価格なのにパッチリになりました。またお願いします。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
今まで利用したまつげパーマのお店で一番よかったです。
また利用させて頂きます。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
とても丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです^^
スタッフさんの手際もよく、ぜひまた通わせていただきたいです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
いい感じでした。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
お値段もお手頃で仕上がりも満足です!
雰囲気もよく店員さんの対応もとてもよかったです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
よかったです!けど、メーテルの良さはあんまり分からなかった、、?かもです、!1度やって見たかったのでよかった!
土曜日のオープン直後だったため、まだお客さんが少なくスムーズに施術してもらえました。
メイク直しスペースがあるのも助かります。
安価でとても良いサービスでした。カールのもちもよくとても嬉しいです。施術中に寝てしまったのですが、優しくおこしてくださりありがたかったです。
大変満足度が高かったです!
まつげがしっかり上がり、仕上がりがとてもナチュラルでした!
リラックスしての施術が体験できたためとても良かったです!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
カウンセリングはサラッとだったのでちょっと不安があったのですが仕上がりが良すぎてリピートを決めました!!
一番ナチュラルとのことだったのですが、パリジェンヌ系は苦手、好みはCカールでマスカラをびたびたに塗る私にとっては完璧な仕上がりで大満足です。
施術してくださったお姉さんのまつ毛がとても綺麗で魅入ってしまいました。。。
また伺います。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
接客も施術も明るく丁寧でとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗でお値段以上でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
かほ様
この度は数あるサロンの中から、Orue新宿南口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その都度、カウンセリングもさせていただきますので、
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、そして、お客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Orue新宿南口店
理想の仕上がりにしていただきました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
るん様
また、お忙しい中の、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
その都度、カウンセリングもさせていただきますので、
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、
またのご来店、心よりお待ちしております。
Orue新宿南口店
価格が安いので、心配でしたが施術も丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました。
メイクルームにストレートアイロンやコテがあると尚いいなと思いました。
また通いたいです。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
スタッフの方たちの接客が丁寧で、居心地がよかったです。
まつげの上がり具合も大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
やわらか銀行おもち支店様
また、お忙しい中の、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです!!
カールの持続性を実感して頂けると思います(^^)
その都度、カウンセリングもさせていただきますので
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上
またのご来店、心よりお待ちしております
Orue新宿南口店
お店も綺麗でカウンセリングも丁寧でした!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
当日の説明会で韓国風にメニュー変更しました。
数日で経ちましたが、問題ありません。
丁寧な説明もあり満足です。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
施術から1週間経ちますが、大満足の仕上がりです!
一重のため、まつ毛のカール次第で目の開き方が全然違うので、扇形に綺麗に上がっているととても嬉しいです!
またお願いすると思います。
《何度でも同価格》根本立上げ☆次世代ラッシュリフトカール3800円[新宿南口]
リピートです。
持ちが良くて一カ月たちましだがまだカールがほとんど残ってます。
接客も技術も◎時間もぴったりです。
今後もケアしながらお世話になろうと思います。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
丁寧な対応で気持ちよく利用できました!
仕上がりも満足でした!!
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2400円[新宿]
短時間で可愛い理想的なまつげに仕上げてくださり感動です!ありがとうございました!
オルエ 新宿南口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー