2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ルナブラン 新大阪センイシティー店(LUNA BLANC)   >

LUNA BLANC 新大阪センイシティー店【ルナブラン】

ルナブラン シンオオサカセンイシティーテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-2-2 新大阪センイシティ(ゆめっせ)2F
  • ★セントラルスクエア西宮原店2F~直通♪コーナンへ買物にも便利♪★スタッフ募集中!
  • めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 22:53:46.0

初めてのまつパ詳しくなくてよくわかってないけどきれいに可愛くしてくれてとってもうれしかったです!また行きます~!

【平日限定】☆韓国パーマorパリorまつパ★ALL★¥4500 《ご新規様¥3500》

LUNA BLANC 新大阪センイシティー店【ルナブラン】からの返信コメント

めい様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです*
    初めてのまつげパーマを任せて頂きとてもうれしいです><
    もう少しこうしたいなどデザインのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:32:51.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    しっかりと根本からまつ毛が上がって大満足です!
    また行かせていただきます!

いくみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    とても綺麗なまつげされていましたので、そのまま美容液でケアを続けてあげてください♪

いくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 00:26:55.0

パーマが取れかけてボソボソになっていましたが、一気に綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございます。

【6週間以内】【平日】☆韓国パーマorパリジェンヌorまつパ★ALL★¥3980

F様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

ご満足していただけて嬉しいです^^
    今回前回とデザインを少し変えてストレートデザインにしてみましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしてあげながら様子をみてあげてください!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

F様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 真弓孟之さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:14:41.0

眉毛がとても綺麗になってまた行きたいと思いました。
    お店の方の接客も丁寧に接客してくださいました

【平日限定】美眉スタイリング☆WAX脱毛 ¥3500《ご新規様¥3000》

真弓孟之様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ

今回は平行でさせていただきました!!!!
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    書きにくかったりこうしてほしいなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回は1ヶ月ほど開けて事故処理をなるべくせずにご来店くださると理想の眉毛に近づけるかなと思います(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 19:47:08.0

新規だったので値段も安く、仕上がりとても綺麗でした。
    持ちが良かったらまた通いたいなと思いました。

みさき様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます^^

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    立ち上げカールとてもお似合いでした♪
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 13:31:37.0

初めて利用しましたが、アイブロウの悩みの相談も乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】ハリウッドブロウリフト+眉毛WAX★ ¥6980《ご新規様¥5980》

あっちゃん様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです☆ミ
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました^^
    また気になることや、ご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:33:35.0

オープン日に行ってからリピートで2回目のまつげパーマでした☆今回も理想的な大人なカールにしてくださいました♪お店の雰囲気も良くて居心地の良いお店でリラックス出来ます。これからもリピートしたいと思います°・*:.。.☆

とっこ様
    先日はご来店有難うございました^^

ご満足していただけてとても嬉しいです☆ミ
    立ち上げカールとてもお似合いでした!
    また美容液でホームケアしながら様子をみてあげてください^^

とっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 日向ぼっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:17:16.0

丁寧に仕上げてもらいました!

★マスカラパーマ★【韓国で話題☆ブラックティント】 ¥6700

日向ぼっこ様

ご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    美容液でケアしながら様子をみてあげてください^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

日向ぼっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とととさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 23:23:06.0

お店も真っ白綺麗で、施術も凄く丁寧で感動しました。カウンセリングもしっかりしていただき、まつ毛の上がり具合も綺麗で大満足です!絶対また通わせていただきます(^^)

ととと様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき有難うございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます!

ご満足していただけて、とても嬉しいです☆ミ
    まつげの長さに左右差がありましたが落ち具合など変わってくる場合がございますので
    経過もみていただき、気になることがございましたらご相談くださいませ^^

ととと様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪

• もりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 23:17:49.0

マツエク上120本でお願いしました。
    担当してくださったスタッフの方は愛想が良くて、説明も施術も丁寧に仕上げていただきました^_^美容液やケアにも詳しくて、プラスで美容液も購入させてもらいました。
    ただ、お店はできたばかりで清潔感もあり良かったのですが、置いている店内のフレグランスの匂いがきつすぎる点が残念でした。マスクしててもかなり匂うし、帰ってからも服や髪の毛に匂いがしみついていたので、ここまで匂いきつくしなくてもいいのになぁー。と思いました。
    総合的には良かったので。今回買った美容液でマツ育して次回はマツパでお願いしようと思います。

【平日限定】軽量フラットラッシュ☆オフ込 120本 ¥4700《ご新規様¥4200》

もりも様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^O^*)!!

お忙しい中口コミのご投稿とご満足して頂けて嬉しいです!!!

今回は真ん中長めで縦幅強調するデザインです♪♪
    毛量はたくさんあったので美容液でしっかりケアしていただき長さを出していくようにケア頑張りましょう~♪

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません(>_<)
    もりも様のご意見を全スタッフに共有し改善策を検討し今後のサービス向上に努めて参ります!
    貴重なご意見有難うございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:55:16.0

清潔感があり、担当の方も親切でとても良かったです。出来上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。

軽量フラットラッシュ☆オフ込 120本 ¥5700《ご新規様¥5200》

い様、先日はチラシを見てのご来店ありがとうございます(o^^o)♪♪

お忙しい中の口コミ投稿とご満足して頂けて嬉しいです*

今回は全体に大きく見えるデザインでお付けしております☆ミ
    気になる事などございましたら次回ご相談くださいませ!!!

ライフのお好み焼き食べました^^♪とっても美味しかったです笑
    またなにかオススメ教えてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 15:01:33.0

めちゃくちゃ素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    すごく優しくて素敵なスタッフさんでした^ ^
    またよろしくお願いいたします^ ^

あんこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!(^^)!

お忙しい中の口コミ投稿とご満足して頂けて嬉しいです*♪

粘膜が見え過ぎない程度にしっかりあげさせて頂いております!!
    何か気になる事がございましたら技術向上の為お気軽にご相談下さい(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:04:37.0

とてもリラックスした状態で施術していただきました
    とても丁寧で今後も通いたいです

こと様先日は数あるサロンの中から当店をにご来店頂き有難うございます(o^^o)

お忙しい中の口コミ投稿とご満足して頂けてとても嬉しいです*

今回は立ち上げカールで目頭が上がりにくいとのことだったので
    しっかりあげさせて頂きました!!♪♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:00:29.0

マツパをお願いしましたが、接客も仕上がりも満足です!また利用させて頂きます。

お忙しい中の口コミ投稿とご満足していただけて嬉しいです☆ミ

今回は立ち上げカールで王道デザインでさせていただきました!!!!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    長さがもっと出てくるといろいろなデザインができるので
    まつげ美容液やまつげの扱いなどホームケアも頑張ってあげてくださいね♪

何か気になることなどございましたら次回お聞かせください(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

• なよんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:35:54.0

おめめぱっちりになって大満足です(^^)
    ありがとうございました♪♪
    またお願いしますう~

なよんちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます!

ご満足いただけて嬉しいです☆ミ
    長めのエクステでお目元ぱっちり!とてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:12:38.0

仕事場の近くに新しくOPENされてて行ってみました。久しぶりのマツエクだったのですが、ひとつずつ丁寧にカウンセリングしてもらって、寝るつもりなかったのに何回か寝落ちしてしまうくらい、付けられてるのがわからないくらい優しかったです(笑)また定期的に通いたいと思います!

まなぴー様、先日は数あるサロンの中からご来店いただき、
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのエクステご満足していただけて嬉しいです☆ミ
    その後の調子はいかがでしょうか??

今回はナチュラルで縦幅を出すデザインでさせていただいております(*^O^*)
    エクステをつけていると負担がかかってきますのでホームケアをしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぱとりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 12:19:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    過去にまつ毛の毛先が折れたりうねりが出たことがあるなどの悩みも丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

ぱとり様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございます^^

お忙しい中の口コミ投稿とご満足していただけて嬉しいです♪

今回は大きめのカールをつけて根元も立ち上がるデザインです!
    毛先はダメージがかかりやすいのでカールキープのトリートメントもしっかりさせていただきました(*^_^*)
    引き続きホームケアとトリートメントも続けてあげると縮れやうねりもましになるかとお思います^^

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね~♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:59:59.0

丁寧に一つ一つ確認しながら施行して下さりました。仕上がりも満足です。通いやすい場所なのでまた行こうと思います!

はるか様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^!

ご満足していただけて、お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しく思います*

今回は持ち重視とゆうことでカールをつけながら長くも見えるようにさせていただきました(*^_^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まつげがしっかりしていて長さがあるのでいろいろなデザインが試せるので気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• むうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:46:15.0

間違えて予約してしまいましたが、すぐ対応していただけて仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました!

☆韓国パーマorパリ or まつパ★ALL★¥5500《ご新規様¥4500》

むう様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき、有難うございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆^^

その後のご様子はいかがでしょうか?
    真ん中長めデザインとてもお似合いでした♪
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

むう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。仕上がりもキレイで大満足です。

F様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中の口コミ投稿とご満足していただけてとてもうれしい限りです!!!

しっかり根元から立ち上げさせていただいております(^^♪
    セルフパーマでのダメージもあったのでカールキープのトリートメントをして
    ケアしながらパーマを当ててます!*
    左右差が気になるようであれば次回またおつたえください♪

何か気になることなどございましたらご相談くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております!!

ルナブラン 新大阪センイシティー店(LUNA BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー