松本で有名なサロンがオープンしたとオススメされて行きました。
オープンしたてでお祝いの可愛い観葉植物や花が沢山あってびっくりしました。店内もとっても綺麗で私は半個室でしたが完全個室もあるみたいで周りを気にしないでとても良かったです。
全国でも入賞しているだけあってとても綺麗にあげてもらい説明や提案が丁寧でわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。
私は左右で瞼の重さが違いますが他店で解決できなかった悩みも調整してもらって本当に大満足しています!目元に悩みがあったり、サロン選びに悩まれている方は、FRAM長野店本当にオススメです。
次回は眉毛とセットでお願いしようと思います!
また次回も楽しみにしています。
《Opening coupon☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4980
n様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
嬉しいご感想ありがとうございます*
今回はパリジェンヌラッシュリフトで左右を少し調整しながら
しっかり立ち上がるようにパーマしていきましたが
その後のモチや仕上がりはいかがでしょうか!
どちらもしっかり立ち上がってとてもお似合いでした♪
パーマの種類は他にもたくさんあるのでご相談ください!
眉毛のお手入れもお待ちしております◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丸山
カウンセリングから丁寧で雰囲気もよく
とても満足でした。
またお願いいたします。
さら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んでいただき光栄です^^
今回は下まつ毛のエクステをつけさせていただきました!
元々のまつ毛も長くて綺麗でしたが、
エクステをつけてより存在感がでたかなと思います(*^^*)
下まつ毛は上まつ毛よりも毛周期が早いので
ケアしながら様子見てあげてください!
何かご不明点などあれば
お気軽にご相談ください*
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丸山
仕上がりがすごく可愛く、お手入れの仕方などのアドバイスもいただけて大満足でした♪
いつも行くサロンがなかなか予約が取れず、新しく出来たお店ということで、行ってみました。グレーを基調とした店内の雰囲気も良く、担当頂いたスタッフさんも丁寧に施術いただき、満足な仕上がりになりました!
ありがとうございます。また機会があれば別メニューでもお世話になろうかなと思います。
スタッフさんの雰囲気がとてもいいと思いました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
《上下パーマ☆》パリジェンヌラッシュリフト上下SET¥15000→¥11600
パリジェンヌで予約させて頂きましたが、まつ毛の生え方や目元の印象を見て頂いて自分に合うものをご提案して頂きました。こちらの希望も聞いてくれて一緒に決めて頂けて、とても安心でした。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく接してくれて良かったです。
《上下パーマSET☆パッチリEYE》パリジェンヌラッシュリフト上下SET¥10500
かえで様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
今回はラッシュリフトに変更して、カールがあるデザインでパーマをかけさせていただきました!
下まつ毛は初めてのことだったのですが、
まっすぐめにパーマをかけていきましたが、
上下とも、その後のモチなどはいかがでしょうか?
少し乾燥してる毛があったので、キープセラムでしっかりケアしてあげてください!
育毛はまた別の美容液になるので
もし気になるようでしたら
お気軽にお声がけください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丸山
眉毛の書き方をしっかりと丁寧に教えていただきました。まつげも根本から上がっていて満足です。カウンセリングから丁寧な接客でした。また行きたいと思います。
《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥10500
カウンセリングから凄く丁寧で、パーマのデザインを迷っていたのですが、まつ毛の状態やまぶたの厚みなどを見て、一緒に考えて下さいました!
ベットがこれまでに無いくらいふわふわで凄く心地よく、寝てしまうくらいでした!施術中も物音がしないような配慮を感じました。
仕上がりは理想通りで、今まで色々なサロンでやってきましたが、ここが1番綺麗で感動しました!
2週間たった今でもばらつきも無く、維持されています!
次回もよろしくお願いします^_^
はる様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
仕上がり、接客共にお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
今回はカールがありつつ、パッチリ見えるようなデザインで
パーマをかけさせていただきましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
元々のまつ毛の状態もきれいでしたが、
キープセラムを使っていただくと
モチがよくなったり、よりしっかりとしたまつ毛になるので、
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丸山
初めてでしたがとても丁寧でした。眉毛の描き方も教えていただき実践しています。ありがとうございました。
《当店人気No.2★美眉スタイリング》-パリジェンヌジュシィブロウ-¥5500
み様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
今回は元の眉毛の形に合わせつつ
やわらかい平行眉になるように整えさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
眉メイクのことやご不明点などございましたら
お気軽にご相談くだざい◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丸山
仕上がりが理想的でとても良かったです!
似合うものを提案していただきました。また、目頭側のまつ毛の長さに悩みを持っていたのですが、理由を説明していただいて自分の中で納得ができました。施術中はリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680
カウンセリングを丁寧にしていただき
当日施術内容の変更を提案いただけたので
なりたいまつ毛にすることができました!
金額も安くなり感謝しております^ ^
ぴぽ様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んでいただき嬉しいです♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトで目尻を調節しながらかけさせていただきました!
お目元に少し左右差があり、パーマも合わせて調節しておりますが
その後いかがでしょうか?
まつ毛も乾燥している部分がございましたので
美容液のケアをしっかりしていただき様子を見てくださいね^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
松下
初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入ってます!ホームケアのアドバイスもいただけて良かったです。また次回予約で伺います!
《5月限定★Spring coupon★》フラットマットラッシュ 100本¥6500
なぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んでいただき光栄です♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです*
今回は少しパーマが残っていたので
そのパーマをいかしつつ、
ナチュラルになるように仕上げましたが
その後のモチなどはいかがでしょうか?
長さやカール感の変更もできるので
お気軽にご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
なぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丸山
まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださり大満足です。お店の雰囲気もとても良くて居心地最高でした。次回はまつ毛パーマをやって頂きたいなと思いました。
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んでいただき光栄です(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけてみましたが、
とてもまつ毛が長いので、少し調節させていただきました!
まつ毛の長さがあると、
どんなパーマのデザインでも楽しんでいただけると思うので、
ご希望などありましたら
お気軽にお声がけください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
R様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
丸山
今回初めて施術していただいたのですが、仕上がりイメージなど丁寧に聞いて下さり施術中も落ち着いた雰囲気でリラクックス出来ました。仕上がりもとても綺麗な仕上がりで満足しました。また伺いたいと思いました。
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめてのご利用でしたが
仕上がりご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
カールのデザインがお好きとのことで
お目元の形に合わせて施術させていただきましたが
その後モチなどいかがでしょうか?
また他にもご用意ありますので
お気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
犬飼
根元から上げてもらったので目がパッチリになり自まつげがいかせてます!
他店でのマツエクも嫌がらずオフしていただき、まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいで感激しました。仕上がりの美しさだけでなく、施術後のケア方法も丁寧に教えていただき、安心して通えるサロンでした。
これからもずっと通いたいと思いました。
ぷーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの名からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです*
今回はご希望とまつ毛の状態を見させていただき、
パーマからマツエクに変更しましたが
その後のモチはいかがでしょうか??
長さ、カール感などについては変更できるので
なにかございましたらお気軽にお声がけください!
コーティング剤でしっかりケアしてあげると
まつ毛のダメージも補修され
モチも変わってくると思うので様子見てあげてください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丸山
いつも他店でまつげパーマをしていただいていましたが、今回新規オープンとのことでお願いしてみました。
店内はキレイで案内していただいた詐術場所もカーテンで個室として区切ってあり、寝心地もよくリラックスできました。いつも他店でまつげを引っ張られて痛みを感じたり目を押されたりすることがあったのでそれを覚悟しておりましたが、全く痛みも圧迫感もなく…すぐに寝てしまいました。
終始とても丁寧で質問にもきちんと回答いただいていました。持ち具合をみてまた通いたいです。
エイコ様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回はパリジェンヌラッシュリフトでパーマをかけさせていただきました。
普段のパーマとは違い、カール感の無いパーマですが
その後モチなどいかがでしょうか?
お目元を見させていただき、調節しながらかけさせていただいたので
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
エイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松下
初めての利用でしたが、白を基調とした店内がとても素敵で隅々までこだわられていました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、アドバイスや私の好みを聞いていただいて長さとスタイルを決めた後、施術中も痛みがないかこまめに聞いて頂きました。色も何色かあり、自分がなりたいスタイルになれると思います!そして何より仕上がりがとっても綺麗で施術から2週間が経ちましたがまだほとんど残っています。今まで色んなところでマツエクしましたが時間が経ってもこんなに残ってくれるのは初めてです!本当にありがとうございました!定期的に通おうと思います♪
《4月限定★Spring coupon★》最高級上質セーブル 100本¥5500
さーちゃん様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回は目尻だけカールを落として少しタレ目風にしてみましたが
その後のモチや仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今回はアイシャンプーを追加させていただきました!
アイシャンプーをすると、まつ毛がきれいになり
マツエクのモチも変わってくるので、定期的にしてみてください♪
そして、コーティング剤を朝晩しっかり塗ってあげると
まつ毛自体のダメージ補修もしてくれるので
しっかりケアして様子見てあげてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丸山
パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧な施術にすごく満足できました。束間まつ毛を作る時間が半分以下になり毎日助かっています。またよろしくお願いします
りんP様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中からFRAM長野店を選らんで頂き光栄です♪
パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが
根元からしっかり立ち上げたデザイン、
とてもお似合いでした(*^^*)
その後のモチはいかがでしょうか。
他にもパーマの種類は多数ご用意しているので
ご希望などございましたら
お気軽にお声掛けください!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
りんP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
ハム目なのがコンプレックスですが、自然な感じで綺麗に上がってぱっちりしたので満足です^^
ブログに駐車場の場所が書いてあるのでとても分かりやすかったです。
また次回も来店します。
ぬーん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)
ブログのチェックもありがとうございます!!
まつ毛は美容液でしっかりケアされていたので
とても状態が良く、長さもございましたので
ぱっちり仕上がってきました♪
パーマの種類は他にもご用意しておりますので
お気軽にご相談くださいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぬーん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
松下
松本店でも、いつもお世話になってます。
毎回、期待以上の仕上がりにしてくれます。
まつげパーマの持ちも良く、なかなか私自身まつ毛があがりにくいのですが、担当スタッフさんの時はしっかり綺麗にあがります。
いつも行くのが楽しみです。
rei様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
松本店からのご利用ありがとうごさいます(^-^)♪
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりあげていきましたが
ラッシュアディクトとキープセラムどちらも
使用していくと長くきれいなまつ毛を保てていけるので
しっかりケアして様子見てあげてください◎
また何かございまいたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高倉
以前から松本店を利用しており、念願の長野店がオープンしたということで大変嬉しく思います!
接客、仕上がり共に大満足です!
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
松本店からのご利用ありがとうごさいます(*^^*)
接客、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
いつもパリジェンヌラッシュリフトでパッチリあげているとのことだったので
今回もしっかりあげていきましたが
ラッシュアディクトとキープセラムどちらも
使用していくと長くきれいなまつ毛を保てていけるので
しっかりケアして様子見てあげてください◎
また何かございまいたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。自分のまつげってこんなに長かったかなと思うくらい、とてもきれいな仕上がりに感動します!パーマの持ちもとても良いです!
店内はシンプルでとてもリラックスできる環境です。施術中に思わず寝落ちてしまいました。
定価の価格帯としては相場よりも若干高めのように感じますが、クオリティを考えると、それでも通いたいと思うサロンです。
yuzu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
松本店からのご利用ありがとうございます(^o^)
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
お久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをかけていただいたと思いますが
その後モチなどいかがでしょうか。
今までのパーマの種類もご用意しておりますので
またお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
松下
お店もスタッフの方も雰囲気がよかったです!
仕上がりもきれいで満足です
もり様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトで目尻は少し流しめになるように
パーマをかけましたがとてもお似合いでした♪
その後の仕上がりやモチはいかがでしょうか。
今回が初めてのパーマとのことだったので、
他にもやってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(^o^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
自分の顔立ちや骨格に合った形をしっかりアドバイスしてくださりとても参考になりました。
眉毛の描き方まで丁寧に教えていただき、自宅でも再現しやすくて助かっています。
またぜひお願いしたいです。
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめてのご利用でしたがFRAMを選んでいただき
仕上がりもご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
眉毛の形は少し変えるだけでも
印象が変わってきますので
また気になるところなどございましたらご相談くださいね(^^)
まつ毛もしっかりあがってきましたが
少し根本が見えにくいお目元でしたので
またデザインもご相談くださいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
犬飼
丁寧に施術していただき、非常に満足度の高い仕上がりでした。
カウンセリングもしっかりしていただき、一部メニューを変更しましたが、自然な仕上がりになり、結果すごくよかったです。
メイクの仕方やアフターケアについても詳しく教えていただき、今後自分でできるケア等頑張ろうと思いました。
こま様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^o^)
お目元の形に合わせてパーマの種類を変更する提案をさせていただきましたが
その後モチなどいかがでしょうか。
眉毛も筋肉の動きやお顔立ちを見させていただき
似合わせ、書きやすさでデザインを決めていきましたが
かきやすさや気になるところがございましたら、
お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
松下
恥ずかしながら初めてアイサロンへ行きました。
スタッフさんがとても親切でカウセリングも丁寧でした。
店内は個室でプライベート感もあり、リラックスできてウトウトしちゃいました。
施術が終わり目を開けた時、自然な仕上がりにとっても感動しました!!
職場や周りの友達にもいいね!!と言われ大満足です。
また行かせていただきます。
《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 80本¥6500
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンにFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
今回はCカールの真ん中長めのデザインで付けさせていただきました!
自然な仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)
その後の仕上がりやモチはいかがでしょうか?
コーティング剤をしっかり朝晩塗っていただくと
モチも変わってくると思うので
ケアして様子見てあげてくだざい◎
長さやカールは変更できるので、
ご希望などございましたらお気軽にお声がけください*
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用したのですが
お店の雰囲気も良くスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました!デザインの相談や要望も優しく聞いてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも理想通りで大満足です!
また利用させていただきます!
まい様
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回は全体的に長さを出しつつ目尻だけカールを落として
タレ目風のデザインにし、束感仕上げにいたしました!
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
長さやカールの変更もできるのでご希望などございましたら、
お気軽にお声がけください◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
丸山
初めてのサロンで緊張していましたが
丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して過ごせました!
仕上がりも理想のまつ毛にして頂けてとても満足です!
これから通わせていただきます!
くろ様
先日はご来店いただきありがとうごさいました♪
数あるサロンの中からFRAM長野店を選んで頂き光栄です(*^^*)
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるように仕上げていきました!
仕上がりご満足いただけてうれしいです*
その後のモチはいかがでしょうか?
美容液でケアしていただくとモチも変わってくると思うので、
使用していただいて様子見てあげてください◎
パーマのデザインは他にも多数ご用意してますので、
ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今回はパリジェンヌをお願いしました。
パーマがかかりづらいとよく言われますが、
綺麗に上がって嬉しいです!
店内もオープンしたてらしくとても綺麗で
スタッフの方の対応も丁寧でまた伺いたいと思いました♪
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました*
そして、嬉しいご感想ありがとうございます♪
いつもかかりづらいとのことだったので、
パーマ液の放置時間を調整しながらかけさせていただきました!
その後のモチやばらつきはいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げのデザインにしましたが
他にも、カール感のあるものも多数ご用意しておりますので、
ご希望などございましたら、
お気軽にお声掛けくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
丸山
フラム 長野店(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー