3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メモト 神戸三宮元町店(memoto)   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトコウベサンノミヤモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-14-13 BEARE元町駅前ビル3F B号室
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分/三ノ宮駅徒歩5分/BEARE元町駅前ビル3階/道案内掲載中
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:54:22.0

お得な料金で綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

【6月5日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto神戸三宮元町店【メモト】からの返信コメント

なお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• 坦々麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:32:29.0

丁寧な接客をしていただき、満足の仕上がりになりました。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/三宮元町】

アサノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価と口コミ投稿もありがとうございます!

接客とお仕上がりのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アサノ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• こめ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:55:13.0

急にしたくなり久しぶりのまつげパーマ、初めての場所へ当日空きを見つけて急遽予約させていただきましたがとても素早く綺麗に仕上げていただいて満足です◎
    もち具合が楽しみですが、良ければこのまま通いたいと思いました。

【6月5日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】

こめ。様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こめ。様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• アサノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:41:28.0

丁寧に接客いただきました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりいただき満足です!

アサノ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

アサノ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ちづるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:59:48.0

綺麗に仕上げてもらえてとても満足でした!

ちづる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちづる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:52:18.0

まつげパーマお願いしました。
    丁寧な接客と施術で仕上がりにも満足です。

【6月4日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】

ちー様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりと接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• soさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:45:28.0

可愛く仕上げてもらいました

【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6050円【三宮元町】

so様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

so様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 12:41:52.0

まつげパーマが初めてで緊張しましたが、終始優しく声かけしていただき、安心してできました。
    仕上がりも満足です。

【6月4日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】

riii様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

riii様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• bluemoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 12:10:38.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

bluemoon様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

blumeoon様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:25:12.0

今回もしっかりカールしていただき、ぱっちりの目元になりました!

ym様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ym様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• りゅうのすけくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 08:34:45.0

今までパリしてきましたがこんなに早く終わったのは初めてでモチがどうなのかというところです。
    でも隙間時間を利用できるし次回の予約もとりましたのでリピします。
    担当の方が何度かお声がけしてくださり安心しました。

【6月2日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】

りゅうのすけくん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りゅうのすけくん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 08:12:21.0

前日の予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

限定10名様【5月26.27.28日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円

まなみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 19:22:38.0

接客態度が良かったです

【6月3日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】

ああ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

接客のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ああ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:18:27.0

白を基調とした雰囲気がとても心に優しくて、癒されました。まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【6月3日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】

わかちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:13:36.0

施術中は都度都度確認してもらってすごく丁寧にしていただけました!

元々上がりにくいまつ毛なんですが、しっかり上げてもらえて満足です( ; ; )

y様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりと接客共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^○^)!
    まつ毛上がりにくいとのことでしたが上がってこちらも嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

y様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ヒマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:04:11.0

丁寧な施術で大変満足しました。

ヒマリ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ヒマリ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:39:38.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術をしていただきました。
    魅力的な価格でぱっちりとまつ毛を上げてくださったので嬉しいです。

いろは様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりと接客のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いろは様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• せんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:26:47.0

まつげがとても上がっていて
    大満足です。また行かせてもらいます!!

せんり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

せんり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• のっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 15:49:39.0

しっかり上がって束間もあって満足です。
    説明も丁寧でした。
    また来たいと思います。

限定10名様【6月3.4.5日】OPEN記念価格パリジェンヌ→¥3400

のっぴー様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

のっぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 10:48:39.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もよかったです。
    まつげパーマの仕上がりもよかったです。
    また機会があれば、利用したいです!

限定10名様【6月1.2.3日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円

まりりん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まりりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 00:25:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。とてもとても丁寧で誠実な施術で感謝しています!
    前回からかなり間が空いていた上に、私のまつ毛がパーマがかかりにくい毛質のため手こずらせてしまいました。しっかりとパーマをしていただいた上で「お時間いただいてしまい本当に申し訳ありません」と真摯に謝ってくださいましたが、こちらこそお手間かけて申し訳なかったです。
    会計時にも「パーマのかかりが悪かったら仰って下さいね!」と仕上がりを気遣っていただきましたが、今もクルンと理想通りに上がっているので大丈夫でしたよー!
    また是非お願いします。

限定10名様【5月28.29.30日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円

ニックネーム様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ニックネーム様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:59:08.0

店内とても清潔です。
    施術もテキパキされて、値段も安くてびっくりしましたが、ちゃんと希望通りになってました。次回も伺います。よろしくお願いします。

【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【兵庫】

ノン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術をお褒めの言葉大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ノン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:46:36.0

眉毛のWax脱毛をしてもらい朝のメイクが時短になりました!
    眉毛の形が整うとメイクがしやすくなりとても楽です!
    次回も予約を入れたので楽しみです(^^)

桃様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^○^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

桃様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:20:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    ロットが合っていなかったのか、まつ毛が二重の幅に刺さるようなカールになりました。
    また一部のまつ毛はちぢれたようになっています。
    私のまつ毛の痛みも少なからずあるのかもしれませんが、仕上がりは残念です。

【5月31日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】

may様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご希望のお仕上がりに出来ず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

may様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

メモト神戸三宮元町店

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:54:45.0

丁寧に声掛けしていただきながら施術が進んでいきました。
    綺麗にまつげパーマも眉毛も仕上げていただきありがとあございました!

まつ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:33:50.0

丁寧に仕上げていただき有り難うございます。
    また利用したいです。

【6月1日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】

よねちゃん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(o^^o)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よねちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:25:30.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    可愛くしていただき、満足です!!

ひかり様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思いますo(^-^)o
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

ひかり様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• モエナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

モエナ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

接客とお仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

モエナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:00:29.0

仕上がりも満足で、施術中の声かけが丁寧なのが良かった。
    値段に対してサービスが良く満足です。定期的に通いたいと思います!

みやこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

みやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

• noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:41:23.0

とてもきれいな仕上がりです!ありがとうございました!!

【6月1日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】

no様

また口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)/
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

no様の次回のご来店心よりお待ちしております!

メモト神戸三宮元町店

メモト 神戸三宮元町店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー