お店の方の対応も丁寧で仕上がりも満足です!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【三宮元町】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto神戸三宮元町店【メモト】からの返信コメント
マサコイア様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います(^O^)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
マサコイア様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
1回目はちゃんとまつげが上がらなかったため、お直しをしていただきました。2回目はしっかりと上げていただけて対応も良くとても満足です!ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あや様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
2回目でしたが、前回よりも綺麗に仕上げて下さりました!次回もお願いします!
【5月26日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】
m様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
m様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
コスパも仕上がりも良かったです^_^
【5月26日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】
みんみん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みんみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
2回目です。今回もキレイなカール感でとても満足しています。来月もよろしくお願いします(^^)
ケリママ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケリママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
右目のパーマが取れやすかったことを伝えると時間を置いてくれるとのことで、仕上がりを見たらすごく綺麗に束になって上がっていて感動しました!ありがとうございます!
【5月24日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】
thousand様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
thousand様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
前回してもらったパーマが、1ヶ月半経っても気にならないくらい、長持ちします♪今後もお願いしたいサロンです!
ka様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ka様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
お店も駅から近くてわかりやすいです。
施術もスピーディでスムーズに案内していただ方のが良かったです。
また、クーポンで安く施術していただけたのも良かったです。
持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
限定10名様【5月25.26.27日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円
A様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
A様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮城店
しっかり上げていただいて満足です。
【5月25日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】
mimoko様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mimoko様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
おしゃれな店内、丁寧な施術で満足でした。
次回も予約して帰りました。
【OPEN記念限定♪】まつげパーマ6000円→2500円【三宮/元町】
mk様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりと接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mk様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
丁寧な施術に、納得のいく仕上がりに大満足でした。
次回も予約しましたので宜しくお願いします。
なるみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なるみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
値段、仕上がり共に大満足です。
前回も利用させていただきましたが、もちもよくて次回も利用したいと思っています
ヤンちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヤンちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
とても綺麗に施術していただけました!!
【5月23日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】
いちごあめ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いちごあめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
丁寧に説明して、施術いただきありがとうございました!
ななな様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ななな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
お店の雰囲気が良かったです。
持ちはまだ分からないですが、バランスよくパーマできました!
限定10名様【5月23.24.25日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円
non様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
non様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
値段も安く仕上がりもよく満足です!
また利用させていただこうと思いました!
くまこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
くまこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
他店であるような目を擦られるような不快感もなく、終始目元を大切に扱っていただけて、仕上がりだけでなく過程もとても満足感が高かったです。またよろしくお願いします!
【5月24日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】
S様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
施術、お仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
S様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
とても感じの良い接客でした
仕上がりは満足です
持ちが良ければまた利用したいと思います
きょーちゃん様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きょーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
とても満足のいく施術でした。ありがとうございました。
りかこ様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
施術をお褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りかこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
りく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りく様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
スピーディに綺麗に仕上げていただけて良かったです!ありがとうございました。
mi様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
初めてのまつげパーマだったけれど、想像よりも遥かに良い仕上がりにしてもらいすごい大満足です!
眉毛の形も理想のものにしてもらったので、うれしいです
次回からもこの店舗で施術をしてもらいたいです!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/三宮元町】
さき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
とてもよかったです。
【5月23日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】
ねね様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
満足いただけたようで嬉しいです(^O^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ねね様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
丁寧に施術・接客して頂きました。眉とまつげパーマのメニューを選択したのですが、仕上がりにもとても満足しています。
S様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
接客とお仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
満足いただけてよかったです(^O^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
S様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
カウンセリングから丁寧で、施術も全く目にしみることなく仕上がりも綺麗でした。また利用したいと思います。
n様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
n様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
白に統一された綺麗なお店でした。カウンセリング、施術共に大変丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
【5月16日】5名様限定!パリジェンヌ7000円→3300円【三宮/元町】
リサママ様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
接客とお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リサママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
めい様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
めい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
こちらの希望を汲み取って、しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
料金も記念価格でお安く、満足です!
【5月22日】5名様限定!まつげパーマ6000円→2200円【三宮/元町】
flower様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客共にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
flower様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
店内がとても綺麗で施術も丁寧でした。
限定10名様【5月20.21.22日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円
あやな様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
接客と店内の雰囲気のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
まつ毛しっかり上がりました!
まつ毛の左右差や生え方等も教えてもらいました!
限定10名様【5月21.22.23日】OPEN記念価格まつ毛パーマ→¥2400円
あゆか様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メモト神戸三宮元町店
メモト 神戸三宮元町店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー