とても可愛いカラーにしていただきました。
リーズナブルな料金にもかかわらずマグネットの種類が豊富なので、また是非リピートしたいです。
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ワンカラー¥3900
Rabe 西船橋【パラジェル/フィルイン/マグネット/ジェルネイル/長さだし】からの返信コメント
きゃと様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
マグネットの種類の多さに満足していただけて良かったです!
次回も是非、また違ったマグネットカラーを一緒に決めさせて頂ければとおもいます!
これからもお客様に満足していただける様、心を込めて接客、技術共に精進して参ります。
Nishioka
マグネットネイル可愛く綺麗に仕上げいただきました!ありがとうございます♪6歳の子連れで行きましたが、丁寧に対応していただき、なかなか決まったネイルサロンに行っていませんが、次回の予約をさせていただきました(^^)またよろしくお願いします!
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★マグネットワンカラー¥4500
かおり様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく拝読させていただきました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お子様もご一緒にご来店いただき、とても癒されました!
Ishii
オープン記念でお得になっていたので初めて利用しました。
店内は清潔感があり説明、施術共に丁寧にしていただきました。
仕上がりは形に統一感があって、ジェルの厚さや横から見たフォルムまでとても綺麗でした。
手元を見るとテンションが上がります。またお願いしたいです!
いわち様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
Ishii
NEW OPENで気になったので予約してみました!
ネイリストさんがすごく丁寧に対応してくださり、安心してデザインの相談が出来ました!
仕上がりも理想以上で本当に大満足です!
クオリティは高いのに、オープン記念クーポンでリーズナブルに行けたのも良かったです♪
またよろしくお願いします^^
【NEWOPEN記念】オフ無料☆ジェルネイル★ラメグラデーションネイル ¥5000
n様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
大満足していただけてとても嬉しいです!!
Ishii
施術がめっちゃ丁寧で安心しました!
色をどうするかずっと悩んでたんですが色々相談にも乗ってもらえたしオフも痛く無くてよかったです^_^
仕上がりも綺麗で満足です!
mmm様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
まだまだ沢山のカラーのご用意がありますので、是非色々試していただけたらと思います!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
Ishii
出来立てほやほやのサロン、ということでしたが
カラー数とパーツ数の多さに驚きました!
また、ワンカラーメニューでも、2色までは
選択可能、ということでしたので
カラーが決められない私には嬉しいサービスでした!
色を決めきれなくても、ネイリストさんが
一緒になって考えてくれるのもポイント高いです!
ひ~様
色数にご満足頂けて何よりです!
今後も、派手キラキラネイルを一緒に作り上げて行きましょう!
Nishioka
ホットペッパーで検索していると、NEWオープン記念のクーポンがあったのではじめて予約してみました。
スタッフさんもお店の雰囲気も大変よく丁寧に施術してくださり、理想のネイルになり大満足です。
これからも通います!
ちな様
先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
Ishii
ラーベ 西船橋(Rabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー