3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネイルズ イロハ 新大久保店(NAILS 168)   >

NAILS 168 新大久保店

ネイルズ イロハ シンオオクボテン

• ネイル
  • 東京都新宿区大久保1-9-17寿 ビル302
  • 新大久保駅5分/東新宿駅5分【チップ長さ出し/パーツつけ放題/持ち込みデザイン】

絞り込み

310件の口コミがあります

アインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-17 12:43:29.0

とてもプロフェッショナルなネイルサロンで、毎回仕上がりが想像以上に素敵です。デザインもこちらの希望通りに丁寧に仕上げていただけるので、とても満足しています。何度もリピートしているお気に入りのお店です。

【新規オフ無料】 【自爪】アート Aコース (2-4本)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「プロフェッショナル」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    仕上がりやデザインについてもご満足いただけているとのこと、心より嬉しく思います。
    何度もリピートしていただいていることに、深く感謝申し上げます。
    今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-03-29 22:11:40.0

また来月もお願いします!

【チップ長さ出し】ワンカラー・ラメグラ+パーツ4個 ¥9500→¥8500

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-03-29 17:44:18.0

近所なのでお世話になっております。どうしても1ヶ月もたないで浮くのが残念です。

【新規オフ無料・自爪】 ワンカラー・ラメングラ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-03-29 10:27:34.0

いつも丁寧で可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。
    一緒に色考えてくれるのも嬉しいです。

【新規オフ無料・自爪】フレンチ ネイル

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-03-27 20:48:12.0

今回のネイルも可愛いくてお気に入りです!また来月もお願いします。

【新規オフ無料・自爪】マグネット ネイル・フラッシュネイル

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-26 17:55:23.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございます!
    いつも大満足なので何回もリピしてます!

【新規オフ無料・自爪】マグネット ネイル・フラッシュネイル

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-25 20:24:16.0

雰囲気もとてもよかったです!

人気|セットコース|ハンド+フット ワンカラー/マグネット/フラッシュ

• Marikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-03-24 16:14:48.0

今回はマグネットフレンチにしてもらいました。
    とても綺麗でお気に入りです。ありがとう

【新規オフ無料・自爪】フレンチ ネイル

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026-03-19 14:57:49.0

とても綺麗なフレンチにしていただきました!

【新規オフ無料】チップ長さ出し フレンチ

• ヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2026-03-18 11:22:12.0

毎回素敵な仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回の仕上がりを素敵と感じていただけて、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-15 11:33:34.0

リピしてます!丁寧で毎回可愛くしてもらってます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    毎回可愛いと感じていただけていることが何よりの励みでございます。

• れおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-11 20:14:42.0

スピーディに丁寧にしていただきました!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術のスピードや丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• sucyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026-03-11 20:12:32.0

とても可愛くて綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!!

【チップ長さ出し】ワンカラー・ラメグラ ¥7500→¥6800

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    可愛く綺麗な仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-03-10 11:39:53.0

求めていたデザインにしていただけました。
    今まで行ったネイルサロンで1番イメージと一緒にしてもらえてとても満足です。

【大人気・新規オフ無料】 【自爪】アート やり放題 & パーツつけ放題 ¥9980

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望のデザインをイメージ通りに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また、今まで行かれたサロンの中で一番とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    今後もご期待に添えるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026-03-10 08:10:46.0

久しぶりに再来しましたが前担当者が辞めてしまったのかおらず、初めての方に担当して頂きました。2週間しないくらいで1本自爪とジェルがぱこっと浮いてきてしまい、前に通っていた時はそんな事一切なかったので次また行ってみて浮きそうだったら別の場所開拓します‥

【新規オフ無料・自爪】カラーグラデーション・ミラーネイル

NAILS 168 新大久保店からの返信コメント

このたびは久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ネイルの浮きにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより丁寧な施術と品質の安定に努め、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• やみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-03-09 19:45:44.0

今回もとても丁寧に、可愛い色にしてくれました。

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の丁寧さやカラーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

• ちゃんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-03-09 18:17:35.0

ネイル自体初めてだったのですが、
    可愛く希望通りに施術してもらえました!!
    ありがとうございました^_^

【新規オフ無料】チップ長さ出し マグネット・フラッシュネイル

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを当サロンにお任せいただき、大変光栄に存じます。
    仕上がりもご希望通りと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-03-08 21:28:06.0

今回も可愛いマグネットにして頂きました!次のも予約済みです!いつもありがとうございます!

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回のマグネットネイルも可愛いと感じていただけて、大変嬉しく存じます。
    次回のご予約もありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026-03-06 19:51:06.0

お店の雰囲気は静かですごくいいです。
    価格も高くなく毎月お世話になってます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や価格についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    毎月ご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    今後もご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。

• kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026-03-05 10:31:27.0

いつも有り難うございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-03 15:59:52.0

朝早く着いたのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    ピンク迷いすぎたのに、いろんな色を試しに置いてくださって、お気に入りの色に出会えました!
    1ヶ月手元が嬉しいです、また伺います!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラー選びの際にいろいろお試しいただき、お気に入りのピンクを見つけていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これから1ヶ月間ネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-03-01 09:41:47.0

安くて丁寧で助かっています。
    一つだけ言うのであれば、前の方の詐術が終わった後は手を置く台やライトの中など除菌シートで拭いてくださると良いなと感じました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    価格や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、衛生面に関する貴重なご意見をありがとうございます。
    施術台やライト周りの消毒につきましては、改めて見直しと徹底を行い、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後も気になる点がございましたら、ぜひお知らせいただけますと幸いです。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026-02-27 09:12:25.0

どのサロンでもすぐ剥がれてしまう私の爪が本当に剥がれなくて1ヶ月以上保ちます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    他店様では浮きやすかったとのことですが、当サロンのネイルが1ヶ月以上保っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    丁寧な施術についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も安心して長くお楽しみいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。

• minnuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026-02-26 22:27:29.0

フォルムがとにかく綺麗です!
    4回目?とかですが一度も浮きなどもなく毎回可愛いネイルで快適に過ごせています。
    毎回オフが寂しい分、新しいネイルも楽しみです!

【新規オフ無料】【自爪】 アート Bコース (4-6本)

NAILS 168 新大久保店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フォルムについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    これまで浮きなどもなく快適にお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。
    オフの際に寂しいと感じていただけるほど気に入っていただけていることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
    これからも毎回新しいネイルを楽しみにしていただけるよう努めてまいります。

• Besu-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026-02-25 10:10:41.0

I am so happy with my nails! I only speak English, but I was able to communicate well with RiRi. She speaks Vietnamese, Japanese and a little English. She was gentle and kind. I would love to come back!

NAILS 168 新大久保店からの返信コメント

Thank you so much for your kind review.
    We are truly happy to hear that you are satisfied with your nails.

We’re glad you felt comfortable communicating with RiRi, and that you felt cared for during your visit. Your warm words mean a lot to us.

We look forward to welcoming you again soon.

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-25 08:44:51.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

【新規オフ無料・自爪】マグネット・ワンカラー・ラメグラ ¥4500

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりを可愛いと感じていただけて、大変嬉しく存じます。

• Marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026-02-24 21:58:34.0

今回はマグネット。短い爪でも可愛くしてもらいました

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    マグネットネイルをお選びいただき、短いお爪でも可愛いと感じていただけて大変嬉しく存じます。
    今後もお爪の長さに合わせて素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

• sucyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026-02-22 15:57:26.0

かわいいです!

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    可愛いとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

• やみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026-02-19 14:01:03.0

今回も思い通りのネイルをしてくれました!音があったほうが落ち着くので、今回はテレビの音量が大きめで良かったです。

このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回のネイルもご希望どおりとのことで、大変嬉しく存じます。
    また、テレビの音量につきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお客様にとって心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

• juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026-02-18 22:20:25.0

いつも可愛いネイルありがとうございます☆

【新規オフ無料】 【自爪】アート Aコース (2-4本)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    可愛いネイルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もご期待に添えるデザインをご提供できるよう努めてまいります。

ネイルズ イロハ 新大久保店(NAILS 168)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー