3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Endorr

エンドア

• 長野県松本市中央2-4-18 2F
  • 松本駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 02:51:37.0

丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上げていただいてよかったです!
    またお願いします

【ご新規様】 lash lift  ¥6,600 → ¥5,940

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:24:37.0

オープンおめでとうございます!!
    とても綺麗でおしゃれなお店でした。
    担当スタッフさんには前のお店でもお世話になっており、1年以上ぶりにマツエクをしてもらいたくて伺いました。
    いつもいつも本当に丁寧なカウンセリングと施術です。
    毎回デザインやカラーを相談させてもらいますが、優柔不断でなかなか決めきれない私にも優しく丁寧に提案をしてくださります。
    今回も提案していただいたエクステを付けましたがとても可愛いく、お気に入りです!そのあとすぐに、まつげを他の人に褒められました、、、!!!!
    担当スタッフさんのマツエクは周りの人から褒められ、どこのお店!??と本当によく聞かれます。
    お店は自宅から少し遠いため、近場でまつげサロンを探したりしてみましたが、やっぱり担当スタッフさんにやってもらってよかったな、と改めて思いました。
    これからも、よろしくお願いします!

【ご新規様】extension 100本 ¥6,600 → ¥5,940 (カラーエクステ変更可能)

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのマツエク、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◯
    初のSCカールを使用したデザインを提案させていただきましたが、
    miさんのお目元の魅力が更に惹き立ち、とても素敵でした*

遠方から足を運んでいただけること、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も日々のモチベーションとなるようなデザインを
    ご提供できるように精進して参ります!

巣山

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 18:05:36.0

オープンおめでとうございます!
    以前より丁寧なカウンセリング、施術をしていただけて大満足です。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    施術後の飲み物もとても美味しく、特別感のある素敵な時間となりました。
    今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
    重ねて感謝申し上げます。

引き続きお目元をお任せいただけて、
    とても嬉しく思います^ ^
    その時々でなりたいイメージや気分など
    今後もお気軽にご相談ください。

技術、サービスを含めご満足いただける空間を作れるように今後も努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

巣山

• じゅりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 19:30:11.0

オープンおめでとうございます!
    いつも綺麗に仕上げてくださいます^ ^
    施術終わりのマッサージと美味しいお茶のサービスが、とてもほっこりしますし嬉しいです。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても素敵なので、これからも利用したいです!

【ご新規様】 lash lift+eye brow styling set ¥12,870

じゅりあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて感謝申し上げます。

施術終わりのマッサージ、ほっこりしていただけたようで嬉しい限りです◯
    ほんの僅かな時間ではありますが
    強張りや緊張感が解れていくように、、という思いで行っております。
    ドリンクサービスは時期によって、ラインナップが変わっていたりもするので
    楽しみしていただけたら幸いです*

またお会いできる日を楽しみしております。

巣山

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 23:57:36.0

いつものサロンが空いておらず、他店を探していたところ目にとまり利用させていただきました。
    初めてのお店は毎回少し緊張するのですが、担当スタッフさんの笑顔と柔らかい雰囲気に一気に安心できました。
    お話しやすく、説明からカウンセリング、施術まで本当に丁寧でした。担当スタッフさんのお陰で、ずっと気になっていたカラーエクステに挑戦できました。
    仕上がりもとても綺麗で、施術後に会った友人にも褒められました!
    個人的に、偶然にもよく知る場所だったり今日からオープンだったりとご縁を感じる面もあり、更にまた利用したくなりました。
    素敵なサロンをいち早く発見することができて嬉しいです。今日は本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    最後になりますが、オープン本当におめでとうございます!

きなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    重ねて感謝申し上げます。

新たにカラーエクステにトライいただけて、
    ご友人にも褒めていただけたとのこと、
    施術者としても大変光栄です。
    その時々の気分でお目元のデザインやお色味の変化を
    楽しんでいただけたら幸いです。
    ご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

そしてまさかのご縁に驚きと感謝の気持ちでいっぱいです!
    次のご予約日もお会いできるのを楽しみにしております。

巣山

エンドア(Endorr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー