おかげさまで良い状態をキープできており、自己管理の励みにもなっています。
当日でも空きがあることが多く、とても通いやすくて助かっています。
これからもよろしくお願いいたします!
こちらに通い始めて、気づけば10回以上になりました。
いつも丁寧に対応していただき、本当にお世話になっております。
初回と比べると、1番明るいトーンまで仕上げていただき、毎回とても満足しています。
予約も取りやすく、予定の前後に合わせて伺えるので助かっています。
スタッフの皆さまも親切で、安心してお任せできるサロンです。
引き続き、よろしくお願いいたします。
姉のおすすめでこちらのサロンに通っています。以前、他のサロンも通ってましたが、圧倒的に1回での色のトーンの変化がわかるのと、色持ちの長さを気に入っています!接客もとても丁寧にしてくださるのでオススメです!
【リピーター様限定】医療提携ホワイトニング メンテナンス
また、メンテナンスに伺い、白い歯キープしたいです!
【リピーター様】医療提携ホワイトニング メンテナンス
初めてでしたが、歯がとても白くなって大変満足でした。
スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。
京都セルフホワイトニング専門店THREE LUCK四条烏丸店からの返信コメント
m様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
1回で効果が実感頂けてとても嬉しく思います!
そしてスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧かつ効果が出るように横でしっかりサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願い致します♪
初めてでしたが、しっかり白くなったのでよかったです!
あおいろ様
この度は県外からお越しいただき誠にありがとうございます♪
そして1回で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
一回でかなりの効果があった。
ホワイトニングして1週間だったけど、色戻りもあんまりないから嬉しい
桔梗様
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪
1回で効果を実感して頂く事が出来てとても嬉しく思います!
ホワイトニングはメンテナンスする事で白さのキープが出来ますのでまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
ホワイトニング、すごく白い歯になりました。
今後もアフターを続けて行きますので、よろしくお願いします!
【1番人気♪】医療提携ホワイトニング5回コース(20分×10回照射)¥39,900 60分
初めてホワイトニングをしたが、私服がビチョビチョになるくらい汚れエプロンや、ガウン等のサービスがないのかと思った。
他のところも何件か行きましたが
こここが1番効果がありました。
薬が違うみたいです。
説明だけで勧誘もなくまた行きたいと思います。
広々としていて靴のままでいいのも
スリッパが苦手なのでよかったです。
スタッフの方も親切丁寧です。歯もどんどん白くなって来て嬉しいです♪
【1番人気♪】医療提携ホワイトニング5回コース¥39,900(60分)
いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで、不安と緊張がありましたが丁寧に説明して下さり、勧誘などもなくカウンセリングしたその日から施術ができて効果が見れました。
今後もこちらで、続けていきたいと思います。
【1番人気♪】医療提携ホワイトニング5回コース(15回照射) ¥39,900(60分)
今まで行ったことのあるホワイトニングが、照射時間20分前後のところが多い印象ですがこちらは40分間照射して頂けるのも魅力の一つだと感じました。
医療ホワイトニング5回コースで通っています(*^^*)
歯医者さんと同じホワイトニングがセルフということでお安く出来るのがとても魅力的です。
来店毎に白くなったと実感出来ており嬉しいです。
これからも通い続けたいです!
スリーラック 四条烏丸店(THREE LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー