昔から悩んでいた、反り腰と顔の大きさが気になり来店しました。
今まで他の整体には通っていましたが、ここに来店し、一回で顔がスッキリしたのと腰が楽になり驚きました。
また、私の状態をわかりやすく説明してくれるため、安心して施術を受けられます。
そして、健康と美容両方の効果を感じられ、自分にも自信が持つことができ大変満足しております。これからもよろしくお願いします!
【もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ】リラクゼーションサロン二子玉川deりらくからの返信コメント
なうしか様
この度は数あるサロンのサロンの中から「二子玉川deりらく」をお選びいただきありがとうございました。
担当させていただきました、玉井です!
なうしか様に安心して施術を受けていただけて私自身もとても光栄です!
これからもなうしか様を「美」と「健康」に導かせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
二子玉川deりらく玉井
タカ様
いつも二子玉川deりらくをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
担当の高橋です!
少し前まで整体やマッサージの圧が苦手で、痛みを感じやすいようでしたが、最近は少しずつ受け入れられるようになってきていて嬉しく思います。
体の感覚が整ってきている証拠ですね!
反り腰は腰痛の原因にもつながりやすいため、今後も引き続きチェックしていきましょう。
これからも定期的なメンテナンスで、より快適な状態を一緒に目指していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
高橋美帆
初めての骨盤矯正で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや体の状態をしっかり聞いてから施術に入ってくださったので、安心してお任せすることができました。
施術後は体が軽くなり、気になっていた腰の重だるさも和らいで、とても楽になりました。無理にバキバキするようなこともなく、心地よい施術でした。
個室での施術だったのも嬉しいポイントで、周りを気にせずリラックスして過ごせたのもよかったです。これから定期的に通って、しっかり体を整えていきたいと思います!
《頭&体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+ヘッド+首+上肢70分13200円→
m 様
担当させていただきました、本間です!!
骨盤矯正がとても大切なタイミングですので、徐々にだけど確実に改善していける様に作戦を組んでいきたいと思っております♪
実際にご体感いただいた体のスッキリ感も、更に高めていける様に、日常生活も一緒に見直しつつ、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
m様は普段とっても頑張っていらっしゃるので、ご来店いただいた際は僕が頑張りますね(*^-^*)笑
本間洋平
施術後にとても身体がかるくなりました!
体の現状や改善方法も具体的に教えてくださったので、長年の悩みの巻き方を直すために継続してみたいと思います。
《体》全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整+首&下肢ストレッチ70分13200円→
Windy 様
担当させていただきました、本間です!!
お仕事的にどうしても時間の制限がある中で、今のお体を変えなきゃ!と行動に移されていることがとても素晴らしいです(*^-^*)
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
すでに素敵なWindy様が、今よりももっと素敵になっていただける様に、私も全力でサポートさせていただきます!!
ぜひお仕事の合間に、お伝えしたストレッチもやってみて下さい(^^♪
本間洋平
改善したいところはどこか丁寧にカウンセリングしてくれ、的確にその箇所をケアしてくれました。
隣に誰かいるわけではなく、完全に個室なところもリラックスできました。
忙しいのでなかなか行けませんが、また時間をつくって伺いたいと思います。
【肩こり/腰痛/首こり/背中】全身もみほぐし+肩甲骨&骨盤調整40分7700円→
M 様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました、本間です!!
お忙しい中ご来店いただきましたので、しっかりとお悩みに対してアプローチをし、少しでも楽になっていただきたいと思い、施術に入らせていただきました(*^-^*)
なので、しっかりリラックスしていただけて良かったです♪
ぜひまたいつでもお越しいただき、お話し色々と気かさて下さい!(^^)!
本間洋平
いつも質の高い施術ありがとうございます!最近は仕事でストレスが溜まり体が不調になりがちですので、本当に助かります。次回もよろしくお願いします。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ronfully 様
いつも「二子玉川deりらく」をお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました、本間です!
本当にお仕事のストレスが半端ない状況で、頼っていただけていることがとても嬉しく思います!!
ありがとうございます(*^-^*)
また、ronfully様との会話は、他のお客様と全く違う会話が繰り広げられるのでとても楽しい時間を共有させていただいております(^^♪
また楽しいお話をしながら、しっかりとお体も改善させていきましょう♪
本間洋平
色々な整体やマッサージに通ってきましたが、今までで一番良かったです。本当は頻度高く通いたいところですが、お値段も2回目以降はまぁまぁするので再訪は悩み中。
もう少しお手頃なら毎週指名して通いたい。
プチ様
担当させていただきました、玉井です!
「今までで一番良かった。」と言っていただきとても光栄ですし、何より励みになります!!
通いやすさについて率直なご意見もありがとうございます。
定期的なケアはとても大事だと思っていますので、
ご負担無く続けていただけるよう形も、今後考えていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
【もみほぐし・マッサージ・ヘッドスパ】二子玉川deりらく 玉井
今回はご対応していただきありがとうございます!
施術後とても体が楽になり、睡眠もとれるようになりました!
ありがとうございます!!
ぜひよろしくお願いします!!
Fk様
担当させていただきました、玉井です!
睡眠がとれる様になって本当に良かったです!
普段のお仕事の頑張りが一回の施術でものすごく分かりましたので、
これからFk様のお身体を全力でサポートしていきます!
二子玉川deりらく 玉井
月一のメンテナンスのため、通っています。施術前はその時の体調はもちろん、来店前の1週間の過ごし方やその時出た不調はなかったか、、などしっかりヒアリングしてくだり、施術内容を提案してくださいます。仕事柄、同じ姿勢で長時間過ごすことが多く、肩凝りや身体の固まりが悩みでした。こちらに伺ったあとは、身体が軽くなることはもちろん気に入っているポイントですが、お家でできるプチ対策の方法もいろいろと提案してくださることも嬉しいです。メンテナンスの効果が出るように二人三脚で伴走してくれるパーソナルトレーナーのような存在です。
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
しょーてぃ 様
担当させていただきました、本間です!!
毎月しっかりとメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!!
毎月・毎週・毎日同じような生活を送っているようで、実はちょっとずつ違う事がありますからね!
そこからお越しいただいた際のお身体の状態をしっかり分析した上で、施術の提供をさせていただきたいと考えております。
しょーてぃ様も毎回、しっかりと振り返っていただきありがとうございます(*^▽^*)笑
その時の施術でも良くなっていただける内容を提供させていただいておりますが、より長続きするようなセルフストレッチとの組み合わせもお伝えさせていただいております♪
無理のない範囲でお試し下さいませ(^^♪
本間洋平
体がしんどい時に駆け込み寺的に利用してしまってますが、
毎回最初に、最近の体の状態を細かくヒヤリングして下さり、施術してもらえるので終わったあと、とても体が楽になります。
また、施術中は、痛いところがないか、痺れるとこがないかを聞いてもらえるので安心してお任せできます。
自宅で出来るストレッチなども教えてもらえるのもありがたいです。まずは、上半身のコリや詰まりをなくして、シェイプアップにもつなげていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!
みん 様
担当させていただきました、本間です!!
駆け込み寺としてご利用して頂けること、とても嬉しく思います(*^-^*)♪
なんだかお仕事的にとても忙しい状況になってしっまていてとても心配ですが。。。
当店にお越しいただいて、しっかり疲労回復・姿勢改善・シェイプアップを目指して一緒に頑張りましょうね(^^♪
本間洋平
悪い所を的確に判断してくださり、次の日の返しもなく、とても楽になりました。初回ともあって40分でしたが、これ程スッキリしたのは久しぶりです。無理に悪い所をケアして頂くと次の日に反発が起きるので怖いのですが、それがなくて助かりました
これからも継続して行ければと思ってます。もう少し仕事がしたいので、治せるところは時間をかけて治したいです
ヤッコ様
担当させていただきました、本間です!!
次の日の状態がとても気になっておりましたが、好転反応がなかったとの事で安心しました!!!良かった!!
次回が次の日お休みではないので、また慎重に、でもしっかりやっていきましょうね!(^^)!
本間洋平
施術直後に身体が楽になったのはもちろん、時間の経過とともに、より効果を実感できました。
元々、特に肩こりが気になり、夜は眠れないことがありましたが、気にせずぐっすり眠れるようになりました。
おまり様
また素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
施術後の効果、その後の経過も良好との事で、大変嬉しく思います!
かなり昔からコリを感じるとおっしゃっていたので、ただ筋肉をほぐすだけではなく、コリを感じる肩以外の関連する筋肉もバランスをみて施術させていただきました!
肩こりも酷くなると気圧の影響を受けやすく頭痛などにもつながりやすいです!
また睡眠の質も下がってしまう問題もあったので、ぐっすり眠れたようで良かったです!
とても施術の効果が出やすく変化の出やすいお身体なので定期的に施術することでより快適に生活出来るようになるので、また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
【もみほぐし・マッサージ・ヘッドスパ】二子玉川deりらく 関
今回は筋トレについてもコンサルテーションを丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。上半身のメニューを減らして身体の回復を図ります。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
ronfully 様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました、本間です。
いつもご自身のお身体に対する意識が高く、僕もお話をさせていただいていて、とても勉強させていただいておりますし、楽しくお話しさせていただいております♪
ここ数ヶ月の中で、新たにお体に対するセルフケアの項目が増え、ますます健康にかっこよくなって行っていらしゃるronfully様ですが、頑張りすぎて疲れが溜まってしまっている感じがありましたので、ちょっとだけ変化をさせてみて、様子を見てみましょう!!
もっと快適に過していける様に一緒に工夫していきましょうね(*^-^*)
美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店
本間洋平
とても気持ちよくて、こりがほぐれました!また伺います!
める様
この度は数あるサロンの中から二子玉川deりらくをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました、浅沼です。
める様にとって、ご満足のいく施術ができて大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます。
施術後の体調はいかがでしょうか?
慢性的な首肩コリは、普段の生活スタイルで段々筋肉も硬くなっていき、痛みや辛さができてきますので疲れた身体を癒しに是非、また当店をご利用いただければと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
二子玉川deりらく 浅沼
二子玉川deりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー