3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 横浜店   >

ルディライリョウテイケイエステヨコハマテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸1-5-39 太洋ビル304号室
  • 横浜駅西口徒歩2分☆都度払い可[ララピール/インモード/毛穴洗浄/小顔/ニキビ/横浜]

よしくん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:14:27.0

何のメニューをしたらいいのか分からなかったのですが、的確に自分の肌を分析してくれておすすめのメニューでしていただきました!
    敏感肌なので、今回初めては優しめの薬剤を導入してくれてお肌の土台をつくってくれました。終わったあと鏡を見てみるとプルプルになってて、お肌の内側から水分量がたっぷりになりました(^^)!
    肌も白くなった感じがして、とても満足です!
    色々とおすすめのサプリとか美容のお話も出来て楽しかったです。またお願いします*_ _)

《OPEN記念価格》ぷるもち肌管理/体験コース/白玉フェイシャル¥14980→¥7980

ルディラ医療提携エステ 横浜店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

よしくん!様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして、光栄でございます。

★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル

早速施術直後からお肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、毛穴の締まり、

TEL:045-620-0118

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:30:41.0

丁寧なカウンセリングのもと悩んでいた部分にアプローチして頂けました。
    一度で結果が出て大変満足です!
    1週間後の変化も楽しみです。ありがとうございました。

【速攻小顔】シャープな輪郭へ★韓国本場インモードFX+FORMA¥20980→¥13000

• Uriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 15:22:22.0

初エステでした!自社開発の器械を使用したもので、かなり力をいれているとのことでした!接客がとても丁寧で押し売り感がなく、居心地が良かったので、お勧めです!また伺わせていただきます。

【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット¥13000

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 07:48:20.0

カウンセリングでは詳しい説明があり、悩みにそった施術を提案してくださり、痛みがなく安心して受けられました。

がレセプションなどを設けておらずスタッフさんがバタバタしているのが少々気になりました。
    帰る時、お見送りくらいはあった方が満足度が高くなると思います。

【来店時にメニューを決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 00:26:08.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も大変満足いく仕上がりでした。

【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット¥13000

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 22:51:26.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術を受けることができました!またお伺いさせていただきたいです!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:36.0

とても丁寧に施術してくださり、効果も目に見えて大満足です!これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 16:24:35.0

接客も施術もとても丁寧で、説明もわかりやすく
    自分に合った施術のプランを提案してくださるので
    どの施術か迷っていても予約だけ取って相談のがとても嬉しいです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:29:07.0

ハイドラの予約で伺いましたが、当日丁寧なカウンセリングをしていただき、ハイドラ+水光でお願いしました。
    説明も非常にわかりやすく、私の肌悩みに真摯に向き合ってくださりました。
    施術内容もとても満足のいくもので、施術直後から肌のハリ感と毛穴開きが解消された実感ができました。
    その後も炎症反応の出現なく経過しているのでまた次回もお願いしたいと思います。

【即効果でコスパ◎】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入¥9980→¥5500

• まっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:34:35.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明していただきました。
    施術もとても丁寧ですし、質問にも色々答えてくれて会話も楽しかったです。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらいましたが、ものすごくトーンアップしていました!
    お肌も綺麗になってとても満足です。
    またリピートしたいと思います。

まっちぃ様

★ハイドラフェイシャル

元々大変お綺麗でらっしゃいますが、
    施術後のトーンアップ、透明感と素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    1ヵ月後に同じメニューに+スポットフィットを重ねて頂きますと、肌質改善も進みやすくなり、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪

TEL:045-620-0118

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 17:49:53.0

結婚式の前撮り前に初めて利用させて頂きました。
    エステ自体初めてだったので分からないことも多かったのですが、悩みに合った施術を一つ一つ丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来たので、結婚式に向けてまた利用させて頂こうと思います。

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:45:06.0

今まで経験したことのない施術をしていただきましたが、確かな技術、心地よい距離感と空間を味わえました。これからもよろしくお願いします。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 14:56:22.0

ハイドラ+水光をしてもらいました
    終わった直後からなんとなくフェイスラインが引き締まった感じがしました◎
    漢方のパックもひんやりしていて頬の赤みが引きました
    久しぶりのエステでしたがゆっくりとした贅沢な時間を過ごせて良かったです!ありがとうございました!

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)¥11000

• momokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 13:12:30.0

ありがとうございました。初回だったので、あれこれ組み合わせてみました。
    丁寧に優しく対応してくれました。
    おすすめのスポットフィット、水光肌などですぐに小顔になり、ファンデの色もワントーン上がり素晴らしかったです。効果はまだ持続中です。

momoko様

★水玉+スポットフィット+水光肌

元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、透明感、
    内側から発光しているようなツヤ感、と素晴らしく、
    元々の小顔が更に小顔になってらっしゃいましたね◎

TEL:045-620-0118

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 18:49:30.0

毛穴の黒ずみ、開きが気になったので以前やった事のあるハイドラフェイシャルを予約しました。
    当日肌の状態を見ておすすめの施術も丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
    追加した水光肌の施術もビフォーアフターを写真でみせていただけるので変化がわかりやすく実感できました!
    私の都合で退店希望時間があったのですが時間を気にしてスピーディーに会計まで済ませていただきました。
    無理な勧誘やコース契約がないので今後も無理なく続けられそうです。
    本日はありがとうございました。

Yu様

★ハイドラ+水光肌フェイシャル

TEL:045-620-0118

• Kendraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 06:01:49.0

Very kind staff and great procedures!

Dear Ms.Kendra

Thank you very much for visiting us the other day. We are honored that you chose our salon from among the many other salons. We are also very grateful for your kind review.

【Treatment details】
    ★Polka dot glow lift + silk barrier + dewy skin facial

She was already very beautiful, but after the treatment her skin tone improved, became clearer, and seemed to glow from within - it was amazing!

【Next proposal】
    We will then assess your skin condition in a month and recommend an appropriate treatment plan.

Please continue to support your beauty in the future (^^)

We look forward to seeing you again.

TEL:045-620-0118

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 22:00:15.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。施術中はとてもリラックスできて、終わったあとは肌がワントーン明るくなったように感じます。自分へのご褒美にぴったりだと思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

M様

★ハイドラ+水玉+水光肌

元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、毛穴の締まり、透明感、

【次回の提案】
    2週間~1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと、肌質改善も進みやすくなり、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪

TEL:045-620-0118

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 13:04:12.0

至れり尽くせりで最高でした!
    通いやすいお値段なのに仕上がりが本当に大満足でした。気分よく夏休みができました!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

れいな様

★ハイドラ+スポットフィット

元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後は更にリフトアップされて、
    毛穴も締まり素晴らしかったですね◎

TEL:045-620-0118

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 11:10:33.0

今回で3回目の来店になりますが施術前に毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださり納得が行くまでちゃんと説明をしてくれます。
    今の肌悩みにピッタリなプランを提案してくれるのが嬉しいです。
    技術力もあり終わった後はしっとりツルっとした肌になります。
    パウダールームも清潔感があり心地よくメイクが出来きるのです。
    これからも宜しくお願いします。

ゆみちゃん様

★ハイドラ+水玉グロウリフト+水光肌フェイシャル

【次回の提案】
    2,3週間~1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと、肌質改善も進みやすくなり、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪

TEL:045-620-0118

• デンデンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:52:37.0

【グルタチオン×肌質改善】ぷるもち肌管理/白玉フェイシャル¥14980→¥7980

デンデン様

★水光肌フェイシャル

TEL:045-620-0118

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:38:40.0

2回目の来店で、今回は3種類の施術を体験しました。
    毎回カウンセリングでしっかり肌状態を見てくれるのが嬉しいです。
    1回目から1ヶ月経ちましたが、確実に肌質が良くなってきている気がします。
    水光肌の効果はじっくり続いていくみたいで、継続の効果を実感しています。

かほ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当サロンをご贔屓にして頂き、大変感謝申し上げます。
    嬉しい口コミも頂きまして、励みになります。
    今後とも益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。

★水玉+白玉+水光肌

【次回の提案】
    次回ご予約日もお肌の状態を見させて頂き、適切なメニュー提案をさせて頂きます。

TEL:045-620-0118

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:57:57.0

肌荒れした状態での施術になってしまい、あまり効果が感じられなかったりするのかなと思っていましたが、ニキビはいつもより治りが早かった気がするし、綺麗に治った気がします。
    肌もツルツルだし顎のラインもしっかり出て、化粧ノリもよくて毎日嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

snow様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当サロンをご贔屓にして頂き、誠に感謝申し上げます。
    嬉しい口コミも頂きまして、大変励みになります。
    今後とも益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです。

★水玉+スポットフィット

早速ご自宅に帰られてからお肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、お肌の滑らかさ、

TEL:045-620-0118

• BBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:54:28.0

何にも文句なしのリピート店です!!

悩みとか相談した際も真摯に話を聞いて下さり
    行く度毎回、自分の中の自己肯定感が上がる言葉をかけて下さりいい気分で帰れます!笑

今4-5回ほど通っている段階ですが
    肌荒れも少なくなってきてトーンも上がってきて
    自分のすっぴん見るのが前より嫌では無くなりました!

BB様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも当サロンをご贔屓にして頂き、大変感謝申し上げます。
    心のこもった口コミを頂き、大変励みになります。
    今後とも、ご来店頂く度にトータルで良いサロンと思って頂けるよう、
    スタッフ一同精進致します。

★ハイドラ+白玉+水光

回数を重ねて頂いていることで
    内側から発光しているようなツヤ感、お肌も安定してきてらっしゃり、大変素晴らしいですね◎

TEL:045-620-0118

• Maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:30:16.0

わたしの肌質や年齢に合ったメニューを提案してくださりありがとうございました。仕上がりも内側からハリと艶が出て満足しています。

Maiko様

★水玉+水光+スポットフィット

元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、透明感が更に上がっており、

TEL:045-620-0118

• のっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 23:11:20.0

3回目の利用です!
    いつも自分の肌がより良くなるように話し合って決めてくれます!接客の雰囲気も施術中もとても良く対応をしてくれます!安心して通えます!!

【グルタチオン×肌質改善】ぷるもち肌管理/白玉フェイシャル

のっちゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当サロンをご贔屓にして頂き、大変感謝申し上げます。
    嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます。

★白玉+水光肌

元々大変お綺麗でらっしゃいますが回数を重ねてらっしゃることで、
    透明感、トーンアップも素晴らしく、
    益々お綺麗になってらっしゃいますね(^^♪

TEL:045-620-0118

• edithさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:51:33.0

無理やりのおすすめがなく、とっても気持ちよく施術して、また行きたいと思います♪

edith様

★インモード+スポット+水玉

早速施術直後からお肌変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    元々お綺麗でらっしゃいますが、フェイスラインがしっかり出て、
    内側から発光しているようなみずみずしいお肌になりましたね!

【次回の提案】

次回のご来店の際にまた気になるお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

edith様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

TEL:045-620-0118

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:29:16.0

仕上がりはとても満足しました!
    やはりクーポンのメニューのみでは充分ではなく、追加で他のメニューも組み合わせると尚良いとのご説明を受け、少し寂しい気持ちになりました。
    しかし、多くのお店で言われる「本日ご契約いただければ~」の勧誘がなく、
    その日でも、後日でも変わらない金額で次回施術可能というところが、とても好感を持てました。
    また行きたいと思えるお店でした。

ユイ様

★ハイドラ

元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ素晴らしかったです◎

【次回の提案】
    2,3週間~1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪

TEL:045-620-0118

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:29:50.0

丁寧に施術して頂き、価格も明瞭に提示して頂けて安心できました。すぐに効果を感じることができて嬉しいです。ありがとうございました。

なな様

★水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

TEL:045-620-0118

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:29:38.0

子育てをしながら自分のスキンケアまで中々時間が取れず、
    一度でも効果が分かると口コミを見て決めました!
    自分に何があっているのか分からずカウンセリングから入れさせて頂きましたが、自分の悩みに対してどの施術がオススメか等を丁寧に説明して頂き納得して受ける事が出来ました!
    写真で変化も分かるようにして下さって、肌トーンが上がり気になっていた頬のたるみも改善されているので自分で肌に触れても分かって感動しました!
    子育ての中で1回でも変化が分かるようにしますと言ってくださりとても嬉しく、また時間が取れるようであれば行きたいと思います。

ゆきんこ様

★ハイドラ+水光肌+スポットフィット

元々お忙しい中でも大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、
    フェイスラインも更にリフトアップしており、

TEL:045-620-0118

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 18:18:01.0

初めての来店でハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入をしていただきました。
    鏡と写真でビフォーアフターも見せていただき仕上がりに感激です…!
    定期的に通った方がいいことは分かりつつも金額面で悩むことがありましたがLudiraさんは良心的な価格で通いやすいと思い、次回は水光肌フェイシャルを受けたいと思っています。
    店内もとても綺麗でスタッフの方の説明も分かりやすく丁寧で、ここにしてよかったと思っています。
    おすすめです !

mayu様

★ハイドラ

元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ
    素晴らしかったです◎

ルディラ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー