何のメニューをしたらいいのか分からなかったのですが、的確に自分の肌を分析してくれておすすめのメニューでしていただきました!
敏感肌なので、今回初めては優しめの薬剤を導入してくれてお肌の土台をつくってくれました。終わったあと鏡を見てみるとプルプルになってて、お肌の内側から水分量がたっぷりになりました(^^)!
肌も白くなった感じがして、とても満足です!
色々とおすすめのサプリとか美容のお話も出来て楽しかったです。またお願いします*_ _)
《OPEN記念価格》ぷるもち肌管理/体験コース/白玉フェイシャル¥14980→¥7980
ルディラ医療提携エステ 横浜店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
よしくん!様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
又、数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして、光栄でございます。
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル
早速施術直後からお肌変化を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、毛穴の締まり、
TEL:045-620-0118
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
良かったです。
【即効果でコスパ◎】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+美容液導入¥9980→¥5500
すごく店内綺麗ですが建物自体はこんなところにあるの!?という感じでした(笑)駅近で行きやすいです。
仕上がりもビフォーアフター見せてくださるので安心して受けられました。担当の方がお肌綺麗で信頼できます!^^
【保湿×ハリ】ララピール+選べる☆白玉 or LDM¥11000
楽しくお話しながら施術して頂きました。施術前には重点的にお願いしたい場所の確認をきちんとして頂き、また美容に関してのアドバイスも沢山頂き、とても丁寧なスタッフさんでした。無理な勧誘などもなくとても素敵なお店です。
とてもわかりやすい丁寧なカウンセリング
背術中も説明してくださり安心して背術を受けれました。
目に見える効果に大満足です!
【来店時にメニューを決めたい方】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術
丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューを決めることができました。遅い時間にも関わらず丁寧に施術してくださり、とても満足しています。2.3日後に、より効果を実感できるとお伺いしたので今から楽しみです!
お値段も良心的で通いやすいと思うので、またお願いしたいと思います!
肌の悩みや、普段のお手入れの状況をヒアリングしていただき、使用する美容液などの成分まで説明していただいて、安心して施術を受ける事ができました。
また施術をしながら肌の状態を見ていただき、決まったメニューではなくその都度ご提案いただけたのがとても嬉しかったです。
美容医療とは違って、スチームを当てながらのクレンジングがとても気持ちよく、あっという間のお時間でした。
終わった後、肌の透明感が増して、気になっていた赤みが引いたことの即効性にも感動でした。
お値段もとても良心的で、定期的に通わせていただきます!
気持ちよかったです。
【速攻小顔】シャープな輪郭へ★韓国本場インモードFX+FORMA¥20980→¥13000
つるまる様
★インモード
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はさらに小顔になってらっしゃり、素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪
TEL:045-620-0118
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても満足でした!通わせていただきます。ありがとうございました!
あいり様
★水玉+水光+スポットフィット
元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、透明感、
内側から発光しているようなツヤ感、更にフェイスラインも綺麗になってらっしゃり、
素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
2週間~1ヵ月後に同じメニューを重ねて頂きますと、肌質改善も進みやすくなり、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪
TEL:045-620-0118
担当スタッフの方が私にあったプランを丁寧に考えてくださってとても助かりました。
また、店内の雰囲気も落ち着きがあってとても良かったです。
仕上がりに関しても想像以上で、大満足でした。肌が本当にツヤツヤになります。その後のメイクノリもすごく良かったです。
もしサロン選びに迷ってる方がいましたらこちらの店舗に通うことをオススメします!
【保湿&潤い肌/乾燥肌対策】ぷるぷる肌/水玉グロウリフトLDM¥14980→¥7980
森岡様
★ハイドラ+水光肌
TEL:045-620-0118
初めて利用させて頂きました。
ビルまで少し迷いましたが、店内は明るくとても綺麗でした。
自分の悩みや今回の施術内容を見ながらプランを丁寧に説明してくださりお願いして良かったと思いました。初めての施術内容ばかりで不安なところがあったのですが、機器の痛みや肌の赤みが多いなど特になく、そこも良かったです。予約プランと組み合わせて施術をお願いしたのですが、無理な勧誘もなく自分の好みを選んでできたので来月またお願いしたいと思いました。
【グルタチオン×肌質改善】ぷるもち肌管理/白玉フェイシャル¥14980→¥7980
初めてインモードという施術を受けました。サロン自体が初めてでとても緊張しましたが、丁寧な接客と説明に救われました!こういったエステなどは、高額な料金を請求されてしまうのではないかと心配していましたが、全くそんなことはありませんでした!色々な機械を説明していただきましたが、インモードだけでお願いをしたところ、快くやっていただけました!無理のない範囲でできる施術を提案してもらえます!定期的に通うと心に決めました!
さとちゃん様
★インモード
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はさらに小顔になってらっしゃり素晴らしかったですね◎
TEL:045-620-0118
初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、施術中も痛みや部屋の温度など気にかけてくださりリラックスして過ごすことができました。
気になっていた鼻の黒ずみが改善されて全体的にお肌がトーンアップしたような気がします。またお伺いしたいです。
【毛穴洗浄/シミシワケア】ハイドラ+水光肌フェイシャル¥13000
みゅ様
TEL:045-620-0118
施術、接客ともにとても丁寧に対応いただき気持ちよく終えることができました。
医療よりも手頃な価格で受けることができるのでまたお伺いしたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
【小顔×ハリ】ララピール+選べる☆水光肌 or 小顔バイオ¥13000
彩夏様
★スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はリフトアップされて、、毛穴の締まり、
TEL:045-620-0118
初めてでしたが、悩みに合わせてメニューを考えてくれて安心できました!1回でも効果が実感できてびっくり。行ってよかったです!
あべちゃん様
★水玉+水光肌
TEL:045-620-0118
とても丁寧に施術していただきました。気持ち良くてウトウトしてしまいました。場所がすこしわかりにくく見つけた時にはほっとしました。1~2週間後にも効果がみられてくるとのこと、楽しみです。お世話になりました。
【プロによる圧倒的効果/シミ・シワケア】水光肌フェイシャル¥16980→¥9980
みー様
★水光肌フェイシャル
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はリフトアップされて、
TEL:045-620-0118
初めてのエステで何もわからず来店しましたが、丁寧なカウンセリング、成分などの丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
肌の状態に合わせてメニューを選べて、仕上がりは期待していた以上で驚きました。
2週間過ぎたぐらいからまた状態が落ち着いてきて、化粧ノリがかなり良く大満足でした。
【6月限定】ハイドラフェイシャル◆毛穴洗浄(全顔/美容液導入)¥9980→¥5500
はるまみり様
TEL:045-620-0118
この度は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
3つの施術を組み合わせ行っていただきました。
施術直後からリフトアップしていて感動しました( ; ; )
どこへ行ってもあまり効果を実感したことがなかったので、嬉しいです♪
肌は翌日の方がツルツルになっていて施術効果を感じられました!!
ほうれい線が本当に気になるので、通いたいと思います!
お値段も良心的なので満足がいくまで是非お願いします!
やまちゃん様
★スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はリフトアップされて、トーンアップ、毛穴の締まり、
と素晴らしかったですね◎
【次回の提案】
2,3週間~1ヵ月後を目安に同じメニューを重ねて頂きますと、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪
TEL:045-620-0118
初めてのエステでしたが、現在の肌悩みや自分の肌質について丁寧にヒヤリングしご説明していただけました。接客がとても良かったです。肝心の施術の方ですが、毛穴が悩みだったのでハイドロフェイシャルと白玉フェイシャルを受けました。鼻周りのざらつきが改善されたような気がします。また次回もよろしくお願いします。
はなちゃん様
★ハイドラ+白玉フェイシャル
素晴らしかったですね◎
TEL:045-620-0118
沢山種類のある施術の中から自分に合う施術をおすすめしていただき、当初考えていた施術からは変更になりましたが、とても満足出来ました!
カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、施術の概要もしっかり理解できましたし、お得なコースも契約することができたので次回の来店も楽しみです!
まや様
★水玉+スポットフィット
元々大変お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、毛穴の締まり、
内側から発光しているようなツヤ感、透明感と素晴らしかったですね◎
TEL:045-620-0118
カウンセリングで自分の肌に合うコースや内容の説明を丁寧にしてくださいました。
★ハイドラ+水玉グロウリフト
TEL:045-620-0118
初めにカウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、それにあった施術の選定と施術終わりには次やるとしたらのおすすめの施術を教えて頂いて分かりやすくて良かったです!説明の仕方も強制感とかがなくて自分の意見が言いやすかった気がします!!施術ごとに効果を手鏡で見せていただいたのも良かったです。効果もしっかりあってトーンアップとリフトアップもしました\(^o^)/また行きます!
なー様
★ハイドラ+スポットフィット+水光肌フェイシャル
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後はさらにリフトアップされて、
TEL:045-620-0118
ハイドロフェイシャルを受けたく予約させていただきました。初めて伺うのに迷子になってしまい、お電話でも丁寧に説明していただき無事到着できました!
また施術内容や、お肌の調子についてカウンセリングもしっかりしてもらえました。金額も明朗会計で、無理に追加施術をお勧めされることもなく安心です。
実際、施術を受ける時もコミュニケーションを取ってもらいながらあっという間に終了しました。
明らかにトーンアップしてツルツルになり、追加した水光肌でリフトアップした事が大変満足できました♪
今まで美容皮膚科で受けたピーリングではヒリヒリしたりする事もありましたが、こちらのピーリング剤は肌に刺激なくこちらもオススメできます。
次回に、また施術受けたいと思いました。
サンバリ様
【次回の提案】
2,3週間~1ヵ月後を目安に同じメニューを重ねて頂きますと、肌質改善も進みやすくなり、更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪
TEL:045-620-0118
ツルツルにして貰いました。
tugekun様
★水光肌+スポットフィット
元々お綺麗でらっしゃいますが、施術後のトーンアップ、透明感、
TEL:045-620-0118
肌悩みから合う施術を丁寧に説明、提案して下さり、当日メニュー変更をしました。before、afterを見ると顔がワントーン以上に明るくなり、頬や顎ラインが上に持ち上がったようにリフトアップしていてとても満足です!値段も他サロン、美容外科よりもかなり安く、手軽に来れる所もいいところだと思いました。ありがとうございました!
ちゃむ様
★水玉+スポット+水光肌
美容知識が豊富なお客様から高くご評価頂き、大変光栄でございます。
TEL:045-620-0118
今回も丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。
azu様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きまして、大変感謝申し上げます。
今後とも益々の美のサポートをさせて頂けますと幸いです(^^♪
★水玉+スポット+超速ほっぺ
元々大変お綺麗でらっしゃいますが今回も施術後、益々トーンアップされ、
初の超速ほっぺアップにより更に小顔になられて
大変お綺麗でらっしゃいましたね◎
TEL:045-620-0118
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにあったメニューを提案してくださいました。
1回でも効果がすごくあったので、またお願いしたいです。
あ様
★ハイドラ+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
TEL:045-620-0118
雰囲気も良く、仕上がりにも満足でした!
肌がツルツルになって、内側から保湿されてる感じがします。また、お伺いしたいです!
sunglightsong様
★水光肌+スポットフィット
【次回の提案】
更に効果を実感しやすい為、お勧めです♪
TEL:045-620-0118
丁寧な施術とカウンセリングに感謝いたします。
また伺います。
リナ様
TEL:045-620-0118
予約した施術だけでなく、他の施術も説明していただき分かりやすかったです。その中で増やす増やさないを自分で選べたのが良かったです。綺麗になるのが楽しみです!
【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル¥11000
まこ様
ルディラ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー