2度目の来店でしたが今回もとても可愛く仕上げて頂きました!来店してから少したちましたがどこへ行っても褒めていただけて嬉しいです笑 前回長めにして頂いたのですが全然折れないしパーツも大きめだったのに取れないしでとても良かったです。お姉さんもとても優しくて雰囲気がよく、サービスのパーツも種類豊富でかわいいです!色で迷っていたら3色も試し塗りさせてくださって、お手軽な価格でここまでかわいく折れないでしあげていただけるのはここぐらいしか知りません。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
【チップ長さだし】マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
初めて長さだしをしていただいて、フレンチのデザイン色全てかわいくて大満足です!丁寧綺麗な仕上がりありがとうございました!!
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【チップ長さだし】新登場♪話題の『ぷるマグ』ワンカラー【パーツ2個無料】
こちらの都合で何度も予約時間を変更してしまいましたが快く受け入れていただきました。
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
また行きます。
1ヶ月経っても浮かないので助かっています!
カラーも豊富なので毎回選ぶのが楽しいです!
いつもセンス良く、キレイな指先にしてくださりありがとうございます。 ピンクとホワイトの組み合わせのデザイン、すごく好みです。 またお願いします。
【自爪】マグネットorワンカラーorラメコース 【パーツ 2個サービス】
オーロラネイルして頂きました。パーツ外しにプラス料金はあるものの、テキパキとオフと甘皮処理して頂いて1時間半あっという間でした。自爪の形もバランスと強度をみてスクエアオフからバレリーナに変え色も試し塗りして頂いて好みに仕上げていただいて満足です。次回もよろしくお願いします。
適時相談して丁寧に仕上げていただけました!
【チップ長さだし】春.夏限定♪チーク×氷ストーンネイル
3回目でした!
施術丁寧でオフも痛くなくて、なのにやり放題で二時間で終わります!
優しいお姉さんで要望も色々聞いてくれます^^
パーツも豊富で可愛いのがたくさんあります♪
今回もゴテゴテ可愛いネイル大満足です!!
めっちゃ可愛すぎます★
前まで行ってたとこが10日とか2週間しかもたなかったのに、ここにしてからは1ヶ月以上持ちます!
出会えて良かったです\ (^o^)/
テレビとか充電器があったり携帯スタンドとかタッチペンもあってとても充実してます!
毎月お願いしたいです★。
長さ出しやりたくてずっと調べてたんですけど、大当たりでした!
望んでた形と色でやってもらってすごく満足しました!
すごく自然で自爪のような見た目しててかわいいです
ありがとうございました^^
【チップ長さ出し】チーク×マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
痛くないかなど丁寧に聞いて頂けて、仕上がりも早くて綺麗なのでリピートしています。カラーの種類やメニューも豊富で可愛いです!
今回もすごく丁寧に施術していただきました!
デザインや色味、パーツのサイズなどで悩んでいても親身に相談に乗ってくださりとても気持ちの良い接客をしてくださいました。
スピードも早いのに仕上がりもとても丁寧ですごく満足です。
【自爪】【60種人気定額コース】シンプルor季節限定デザイン
かわいくしていただきありがとうございます!
【チップ長さだし】【60種人気定額コース】シンプルor季節限定デザイン
今回は初めての施術、ありがとうございました!
とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
おすすめの色にして良かったです!
また行きたいと思います。
【チップ長さだし】マグネットorワンカラー/ラメコース【パーツ2個サービス】
今回で5度目の利用です。
いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
今回は、いつもと違うお姉さんが担当してくださいましたが、こちらの意向をきちんと確認したうえで色味の提案をしてくださり、とてもうれしかったです。
今回の仕上がりにも大変満足していますので、また伺います!
【自爪】マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
マグネットでパーツもついてこの値段はコスパいいです!
めちゃくちゃ上手で早いのに安い!!いいところ見つけました!
巻き爪で悩んでいましたがそれも解消して嬉しい...リピします!
いつもスピーディーに仕上げてくれて、完成もかわいいです!ありがとうございます^_^
毎度のことですが施術が早くていいです。
色も試し塗りしてくれるのでたすかります。
メニュー変更や私の希望にそったご提案をして下さり、ありがとうございました!お姉さんがすごく丁寧に施術してくださり、想像以上の仕上がりで大大大満足すぎます!終始雰囲気もよく、居心地もとても良かったのでまたぜひ利用したいです!
【自爪】マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
ありがとうございます♪
【チップ長さだし】純欲チークネイルコース【パーツ2個サービス】
いつもご丁寧にやってくれてありがとうございます^ ^
【自爪】新登場♪話題の『ぷるマグ』ワンカラー【パーツ2個サービス】
丁寧な接客でよかったです。ネイルも可愛かったです。
【自爪】マグネットフレンチコース【パーツ2個サービス】
今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
色やパーツで迷ってしまっても試して一緒に選んでくださって助かりました!
お話も楽しくあっという間の2時間弱でした。
またぜひよろしくお願いいたします!
2回目です。今回も丁寧に施術していただいて大満足です!
素敵なカラーをえらんでくたさいました。
画像通りの可愛いネイルに仕上げてくださいました!
【人気No.1】自爪10本アートやり放題★持込 ok、店内パーツ全て無料★
サービスや仕上がり、全てにおいて大変満足しています。スタッフの方もとても親切で手際よく、丁寧に対応してくださりました!また次回もお願いしたいです!
ユリネイル(YULI.NAlL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー