でこの肌荒れに長らく悩んでいましたが、
通い始めてから、段々と肌が荒れなくなってきました!
エステ終わった直後から目に見えて変化があって、
トーンアップしていたり、潤いがあるお肌にいつも嬉しくなります!
結婚式に向けて、背中のケアやボディもお願いする予定で楽しみです!!!よろしくお願いいたします!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
お肌の調子良くなりました
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
いつも肌や身体の悩みに真摯に向き合ってくれる素敵なサロンです!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
毎月、フェイシャルをしてもらってます。
お肌の赤みが気になり通い始めました。
その日のお肌のコンディションに合わせて施術を提案してくれます。毎回、施術をしてもらう度に赤みが引きトーンアップしびっくりしています。家でのケア方法なども教えてくださり、肌がとても変わりました!
ボディも受けました、一回の施術で身体のライン変わりました!ボディも続けたいと思っています。
スタッフさんも明るく、続けて通いたくなるサロンで、おすすめです!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
久しぶりにフェイシャルエステを
受けにサロンに行きましたが
カウンセリングも丁寧でもっと色々
知りたくなる位知識も豊富でとても丁寧な方でした!
通いやすいサロンを探していたので
これからお肌のメンテナンスを頑張りたいと思います^ ^
人気No.1【初回50%OFF】肌質改善パーソナルエステ ¥3000
Beauty salon Linocess 【肌質改善/ニキビケア/毛穴/痩身】からの返信コメント
m様
沢山サロンがある中からサロンリノセスを選んで頂き
ありがとうございました☆
素敵な口コミと高評価とても光栄です> <
お久しぶりのフェイシャルという事で
肌トラブルも抱えられており不安のある中、
私にお肌を任せていただけた事が嬉しいですし
絶対にお役に立ちたいと思いました!!
お帰りの際に、次回は美肌体感モニターでご予約頂き
これからもお会いできる事が楽しみです!
1ヶ月間で肌質改善一緒に頑張りましょうね♪
またのご来店お待ちしております> <
長年通わせてもらっていて肌質が根本から変わりました
特に自分は鼻の毛穴が詰まりやすいので毎月取ってもらっていて本当に助かっています
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
カウンセリング時に肌悩みをしっかり聞いてくれてよかったです!!施術もとても気持ちよくリラックスできました。
必要なスキンケアを一緒に考えてくれたりととても親身になって関わってくれスキンケア方法も学べたので嬉しいです!エステを受けて数日経ちますが肌調子が良くとても満足です!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
お話をしながら楽しくしてもらい心も体もリラックスでき、良かったです。してもらったあとも肩周りもスッキリした気持ちです。ブライダルに向けて引き続きよろしくお願いいたします。
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
ここのエステに通いつめて6年!
最初はニキビと毛穴の黒ずみが悩みだったんですが、スキンケアの仕方やナリスの化粧品を使い続けてニキビはできにくくなり、毛穴の黒ずみはだいぶ薄く小さくなってきました!!!
これも丁寧な施術と日頃のスキンケアの効果とスキンケアの仕方を教えてくれたおかげだと思います!
私の月1の癒しです♪
これからも通い続けます!!!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
肌荒れに悩んでいたけど通うごとにキレイになっていって嬉しいです!!!いつもありがとうございます!これからもお願いします!
なお様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肌の調子が良くなってきていると感じていただけて、私もとても嬉しいです!!
引き続き、最善のケアを提供できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします♪
何かお困りのことやご質問がありましたら、
いつでもお気軽にお知らせくださいね!
仕事柄ずっと座りっぱなしで、脚のむくみや腰の重だるさが慢性化してたのですが痩身エステを受けてびっくり!
ハンド+マシンの組み合わせで、施術後はまるで全身の巡りが良くなった感覚。
特に肩まわりと脚がスッキリして、翌朝の目覚めも軽かったです。「なんか軽い!」って思える事スタッフさんとの楽しい会話も最高でした。
今日は10年ぶりレベルのポレーション!
年齢と共に主張してきだして気になるたるみとハリに!
奥底から効いてくれてる感じして昔と感じ方も違うし
効果の出方が抜群すぎて、、!
オシャレな空間と癒しのオルゴールたちと
はるかのゴッドハンドとナリスの技術で、
心も身体もお肌も生き返ってキラキラに!!!
最初にお肌の診断もしてくれて、目では見えへん
自分のお肌に潜んだお肌トラブルレベルたちも確認できて
今後どこに重点おいてケアするとか、いつのまにか
変わってた自分の肌トラブル悩みにびっくりの連発!!!
丁寧に説明もしてくれるし、クレンジングの仕方も
久しぶりに見てもらったら「力入ってる!!」って!笑
定期的にチェックしてもらわな、自分の優しいタッチレベルがいつのまにか強くなってる!!
そういうところからも見直してもらえるし、
現状のお肌の改善ももちろん、内側外側のケアの知識も
年齢にあったケアの仕方、トラブルの出方も都度教えて
もらいながらエステ受けれるのはほんまに宝☆
パックしてもらってる間のデコルテマッサージも最高で
終わったあとは心と背中に羽が生えてとんでいける
いつも幸せ時間をありがとう♪
ご来店ありがとうございました^_^
エステでレベルアップしたお肌を
キープして頂くには日々のホームケアがとっても大切です!
明日もっときれい♪を目指して
一緒にお肌に向き合っていきましょう^_^
たくさんの感動体験をコメントして頂き
ありがとうございます!(>_<)
毛穴の開きがましになり乾燥が和らいで赤みが良くなりました!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術後の変化を実感していただけて私たちも嬉しく思います。継続いただくことでさらに効果を感じていただけますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術で毎回その時の肌悩みに合わせてしっかりケアしてくれて仕上がりも大満足です
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。お肌の調子を見て、どのメニューがいいのかを判断して下さるので、悩みに特化できとてもありがたいです。スタッフの方も皆さんとても気さくで、とても楽しくまた会いに行きたくなります。
ご来店ありがとうございました^_^
理想のボディーラインにむけて
任せて頂けてとても嬉しいです!
ビキニをきてもヒップアップした美尻めざして
二人三脚で頑張りましょう!♪
サロンスタッフ一同
またのご来店楽しみにしております☆
店の雰囲気も良くて行くと癒されます、気になる紫外線のケアをしてもらて、大満足です!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
毎月ご来店頂きありがとうございます♪
紫外線を浴びることが多いとのことで
しっかり紫外線のケアをさせて頂きました!!
季節によってお悩みが変化するので
その時期に合わカウンセリングさせて頂き
これからも美肌のサポートをさせていただきますね!
回数を重ねて行く中で確実に肌が綺麗になっているのを実感しています。
担当の方もすごく優しくてとても丁寧に施術していただいてます。サロンの雰囲気もすごく良いです!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
肌の状態を見てエステの内容などを提案してくれて、安心してお任せさせていただいてます。
お部屋も綺麗で居心地がよく、エステも気持ちよくておしゃべりしたり眠ってしまったり癒されに行ってます。
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
あーちゃん様素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
あーちゃん様の肌のお悩みや身体のお疲れに対して
少しでもお役に立てているのであれば私も嬉しいです!!
いつも私もあーちゃん様とのお話が楽しく
お会いできること楽しみにしております><
お肌の生まれ変わりサイクルは28~30日周期です、
肌状態的にも夏バテしやすくくすみやすいと思うので
1ヶ月以内目処にポレーションエステがオススメです!
サロンの雰囲気も良く、とても良いリフレッシュになりました。
エステティシャンの方の手もモチモチで、エステがとても気持ち良かったです。
お肌ももっちりになって、目尻のシワも薄くなりました!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
10年ほどお世話になってます。
担当の方の施術はとても上手で丁寧で毎回癒されてます。
とても明るい方でお話もとても楽しいです。
毎回肌の状態に合わせた施術、スキンケア、パックなどをしていただいてツルツルになって帰ることができます。
普段のナリススキンケア製品、ベースメイク製品とても良くて、安心して使うことができます。
肌を褒められることが多く、これからも通わさせてもらいたいと思います。
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。接客についてお褒めいただき、大変励みになります。お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、肌の変化感じられるし肌に沿ってメニューを提案してくれる。ビフォーアフターがわかるから自分の肌の状態をわかることができる!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
毎月通ってるのですが、いつも自分の肌の状況に応じてケアをしてくれてます。その時のアドバイスも的確にしてくれ助かってます。お話も弾みに弾んむ事ばっかりで楽しく、肌の調子も上がって毎月楽しみです!!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
ご来店ありがとうございます^_^
その日のお肌の状態によってメニューを
ご提案させて頂くことが多いですが
「お任せで!」と言って頂けて嬉しいかぎりです。
心もお肌とデトックスしにきてください^_^
初めて全身してもらい、むくみが改善されました。汗もたくさんかいてスッキリです。ありがとうございました。
B様
久しぶりのご来店ありがとうございます!!
夏は肌を見せる機会が多くなるとのことでこちらのメニューをさせて頂きました♪
汗もしっかり出てむくみが改善されましたね(^^)
次回もしっかりケアさせて頂きます!
初めてのエステで緊張してたのですが、とても親身に丁寧な説明で、話しやすい雰囲気で施術していただきました。
肌もとっても綺麗になりこれから肌質が改善していくのも楽しみです!
またお願いいたします。
落ち着いた空間で通いやすいです。
その時の肌状態に合わせて、プランを親身に考えてケアをしてくださります。
丁寧に補う部分やホームケアの仕方も教えてくださるので、頑張ろうと思えます!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
いつも私の肌状況だけではなく、体の内面や生活スタイルに合わせたコースの提案をして頂き、とても信頼してお任せさせてもらってます。
1時間のエステもあっという間に感じるくらい楽しい時間で、毎回楽しみです。
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
いつも利用させていただいています。
お肌の状態にあったメニューを考えてくださって、
とてもリラックスしながら、お肌のお手入れをしていただけるので、毎回大満足です!
いつもありがとうございます^ ^♪
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
肌のくすみや開き毛穴で悩んでいてお伺いしました。1回で変わったなと思うことが今までなかったのですが、顔の色が1段階明るくなりました。
またお世話になります。
いつも担当してくださってます
ここに通い始めてから、お客様に「肌が本当に綺麗!」って言っていただけることが増えました!
担当さんのゆる~い雰囲気は、押し売りもなくリラックスして通えるので、継続苦手な私でも通えてます^-^
お話もいつもたのしいです!友達も通ってくれてるのは、担当さんの人柄もあると思います~、いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます!その時のお肌の調子に合わせて合うものを提案してくださり、すぐに効果を実感できる施術で大満足です。これからもよろしくお願いします!
【口コミ協力クーポン】期間限定美白マスクプレゼント♪
リノセス(Linocess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー