今回もありがとうございました!ホントにこの赤のネイル気に入ってます!次回もよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー/ラメグら、ちゅるんネイルもOk
とてもかわいい色に仕上がりました。
手が綺麗に見えてお気に入りです。
【セットメニュー】ハンド・ワンカラー×フット・ワンカラー
10本アートで予約しました。初回ということもありお願いした通りになるか不安でしたがほぼ完璧と言っていいほど画像通りの仕上がりで、感動しました!
家の近くでこんなにいいお店を見つけられてラッキーです!またお願いしたいと思います!
【ハンド】SNSで話題なデザイン10本スカルプ×アートつけ放題 12000→9500¥
初めてロングスカルプやってみました!!めちゃめちゃかわいくしてもらえて大満足です!!!おともだちにも大好評ですごくうれしいです!またお願いしたいと思います!!!
【ハンド】 ロングスカルプ & 10本アート付け放題
いつもやりたいネイルを叶えてもらってます!
似合う形や色のアドバイスもしてもらって
次のネイルも楽しみです!
【★平日限定☆】10本スカルプ×10本アートつけ放題 12000¥→9500¥
すごく前後の工程が丁寧なので綺麗に仕上がります。
前回、チップが合わないことを伝えたら、大丈夫ですよ!と工夫して私の爪に合わせてつけてくださり1ヶ月半も持ちました!
今回もいつもデザインに迷うのですが、私の好みを伝えるとこれは?とどんどん提案してくださって、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!
次も色違いでやりたいです!
今回も可愛く綺麗にしてもらいました♪
クリスマスが近いので赤いネイルにしたくて、どんな赤色がいいかいろいろ提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
【ハンド】ワンカラー/ラメグら、ちゅるんネイルもOk
普段ネイルめちゃめちゃ浮きやすいのに、全然浮かない!
デザインも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!
今回もとっても素敵なデザインに仕上げて頂きました!
【ハンド】韓国ちゅるんネイルも◎ 10本アートつけ放題
丁寧に素敵に仕上げでくださりありがとうございました。
お優しいお人柄も大好きです。
またよろしくお願いいたします^ ^
【ハンド】光沢感◎ミラーネイル6500¥→6000¥
今回も、めっちゃ素敵に、仕上げて頂きました。
又、
行きます!
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。またお願いします!
【ハンド】ワンカラー/ラメグら、ちゅるんネイルもOk
今回も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ネイルの種類が豊富なのと、ちゅるんとしたネイルや細かく輝くラメが特に好きで通っています。
ネイリストさんもとても雰囲気がよく、子連れも受け入れて下さり助かっています♪
フォトウェディング前に伺いました(^^)
写真映えするようにとか、色味とか、毎回期待以上にしてもらえます!
ありがとうございました!また来月もお願いします!
3回目になりますが、私の好きなデザインを理解して頂き、毎回可愛く仕上げて頂き、大変満足しています。
丁寧でまた行きたいです。
毎回、お願いした通りに完成させてくださってありがとうございます!またいきます♪
毎月行かせてもらってます!
毎回とても丁寧で写真より可愛くしてくださります!
私の指に合わない形やデザインなど教えてくださるのでとてもありがたいですし、優しくてお話しやすいです!
値段もお手頃でこれからもお願いしたいなと思ってます!
みんなにおすすめしています!
【ハンド】韓国ちゅるんネイルも◎ 6本アートつけ放題 7000¥→6500¥
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
爪が欠けてしまった部分に対しても、
長さ出しして頂き、仕上がりに大満足です。
毎回、細部までほんとに丁寧に施術して頂けるので、
さすがだなって思います!
また次回もぜひ、お願いいたします。
今回のデザインもすごくお気に入りです!
色味やパーツのバランスも可愛くて、見るたびに気分が上がります!
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心して通えます。次回もよろしくお願いします!
お話ししながらとても楽しい時間でした!ネイルもとてもお気に入りで、相談し合いながら納得のいくデザインにしてもらえてよかったです!またお願いします!
今回はマグネットネイルにしました。オススメの色は普段選ばない色だったので迷いましたが、結果新鮮でとても気に入っています。挑戦してみてよかったです。
【ハンド】☆マグネットネイル/フラッシュマグネット
いつもかわいいネイルありがとうございます♪
今回はマットでお願いしました。トップを何回か塗り重ねてくださいましたが、親指爪がハケ跡が残る仕上がりになってしまいました。私も店内でちゃんと確認できておらず、出てから気付きました。
いつも通り接客もサービスもよかったです。次回も宜しくお願いします!
【ハンド】ワンカラー/ラメグら、ちゅるんネイルもOk
いつも担当スタッフさんとお話しするのを楽しみに伺っています!
ネイルも、今回もとても可愛くしていただきました!
旅行に行くとお伝えすると、行き先に合ったデザインを
一緒に考えてもらえてとても良かったです!
【ハンド】ワンカラー/ラメグら、ちゅるんネイルもOk
今回も丁寧に、可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
丁寧な施術なので、常に満足です。
知識も豊富で、相談がしやすいのもお気に入りです。
【セットメニュー】ハンド・ワンカラー×フット・ワンカラー
今回は秋冬っぽくしてもらいました。
すごく可愛い仕上がりになって満足です。
ネイルデザインについて、いつも相談してしまうのですが、こんな色がいいなどご提案していただけます!とっても可愛いです!
ホアン(HOAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー