ブックマークする
ドライヘッドスパ頭眠
ドライヘッドスパトウミン
16件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-26 22:42:31.0
とても気持ちよかったです。頭がすっきりし、腕と足も軽くなり、ぐっすり眠れました。
【新規500円オフ】ドライヘッドスパ60分◯夢ごこちコース◯
ドライヘッドスパ頭眠からの返信コメント
みっち様先日は暑いなか当サロンにおいで頂きありがとうございました。 そして、高評価な口コミもありがとうございます。励みになります!施術後、良い睡眠がお取りになる事ができて、とても嬉しいです(^○^)またのご来店を心よりお待ちしております。 ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
まいまいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 16:08:23.0
あまりにも気持ちよく延長してもらいました。気圧からなのか、肩こりからくるものなのか頭痛がひどかったのですが終わった後はスッキリ。症状にあわせて施行部位を考えくださり、親身に丁寧に対応してくれます。また通いたいと思います!
【新規500円オフ】 ドライヘッドスパ(60分)+デコルテリンパ(20分)
先日は厳しい暑さのなかご来店いただきありがとうございました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでもまいまい様の肩こり、頭痛が軽くなればと思います。次回のご来店を心からお待ちしております!この度は、高評価の口コミありがとうございました。大変励みになります(^ ^)ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
あーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-06 18:55:43.0
初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございます♪
【新規500円オフ】 ドライヘッドスパ(40分)+フット(20分)
ご来店ありがとうございました♪口コミへのご投稿、大変励みになります。ありがとうございます!お身体の調子はいかがでしょうか?なかなかこちらへのご来店が難しいかとは思いますが、お越し頂けたら、あーちゃん様のお悩みに寄り添って対応させて頂きます(^-^)是非またふらっとご来店ください(^^)心よりお待ちしておりますドライヘッドスパ頭眠スタッフ一同
ひかるさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-04 11:59:41.0
2回目でしたが、今回もすごくスッキリしました。ありがとうございました。
【口コミ特典300円OFF】ドライヘッドスパ+デコルテリンパ(計80分)
口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます。大変励みになります♪スッキリしたようでよかったです!!これから夏になると紫外線や暑さ、プライベートで楽しくお出かけ♪なども増えてきて夏終わり、気づけば体がお疲れモード、体調も崩れやすくなります(^_^;)ですので、お忙しいかとは思いますがぜひ!定期的なご来店を心よりお待ちしております(^^)ドライヘッドスパ頭眠スタッフ一同
SAYUさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-01 16:25:39.0
ヘッドマッサージをしていただいてから、以前よりもぐっすり眠れるようになりました。施術を受けた日は特に寝つきも良く、朝までしっかり眠れることが増え、とてもありがたく感じています。また、スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めてでも安心してリラックスすることができました。細かな気配りや優しい声かけなど、心地よい時間を過ごすことができ、本当に良かったです。これからも定期的に通いたいと思えるような、素敵なサービスでした。
SAYU様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)そして、高評価の口コミをいただき、とても励みになります!ありがとございます(^o^)フットマッサージの時のお話、私も懐かしくとても楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。SAYU様の癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります! ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
クローバーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-22 22:40:33.0
初めて伺いました!日々の慢性化した疲れで首.肩がガチガチになっていました。デコルテリンパマッサージは初めてでしたが、血流が良くなるのがすごくわかりました。今回の施術で頭から足先までフワフワするほど気持ちよく癒されたのでまた次回もぜひ伺いたいと思います。お部屋の雰囲気も素敵で気に入りました。ありがとうございました。
クローバー様先日はご来店、高評価の口コミをいただきありがとございました。大変、励みになります!お仕事、家事の両立は大変ですよね(>_<)疲れを感じた時、また頭眠にいらっしゃてください♪クローバー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います(^-^) ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
[投稿日] 2025-06-18 08:46:14.0
初めてヘッドスパを体験しました。最初は寝れないかなと思いましたがいつのまにか寝てしまいました!めちゃくちゃスッキリしました!またお伺いしたいと思います!
【口コミ特典300円OFF】ドライヘッドスパ60分 ○夢ごこちコース○
ひかる様ドライヘッドスパお気に召して頂いたようで、大変光栄です(^^)口コミへの投稿もありがとうございます!お仕事も大変かと思いますが、身体のメンテナンスは仕事への活力に繋がります!ぜひぜひ定期的にご来店頂けたらと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
ぴぽぽさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 16:41:46.0
途中でウトウトする感じで、とても気持ちよかったです。また行きたいなと思います。
ぴぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。口コミも高評価ありがとうございました。お会計前の、ぴぽぽ様とのおしゃべりも楽しく目がスッキリした!と言ってくださり、とても嬉しかったです。またのご来店をお待ちしております。ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
つむつむさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-13 23:19:46.0
定期的にお世話になっております。店内に入った瞬間良い香りで早速癒されました。毎回オプションに迷うのですが、やっぱりデコルテに。こちらをやっていただくと、帰宅後鏡を見ると顔がシュッとしてすっきりしています。コリが辛い箇所を聞いてくださった背中や腕が翌日もで楽です。ヘッドスパではいつの間にか寝てしまったほどほぐされました。数日前にぎっくり腰になってしまい、終始体勢を気遣って下さりありがとうございました。また次回伺う日を励みにしたいと思います。
つむつむ様口コミへの投稿、高評価頂きありがとうございます。大変励みになります♪腰もお大事になさってくださいm(_ _)mまた定期的なご来店、心よりお待ちしております(^^)ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
keiさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-10 22:11:02.0
初めて訪問させていただきました。店内薄暗くされていて、オルゴールのBGMが流れていて、とてもリラックスできました。お指の力や抑えるツボなどに時々、左右差がありましたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。
【口コミ特典300円OFF】ドライヘッドスパ40分 ○いねむりコース○
kei様先日のご来店、口コミへの投稿ありがとうございます♪ご指摘も真摯に受け止め、今後の技術の向上に生かします。お忙しいかとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしておりますっ(^^)快適な空間、リラックスできる環境でお迎え致します♪ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
岸さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-10 17:57:27.0
家の近くでこれだけ技術の高いサービスが受けられるのはありがたかったです。また定期的に通いたいと思ってます。
岸様先日のご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。その後のお体の体調はいかがでしょうか?またのご来店の機会にお聞きできたらと思います♪頭眠スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。 ドライヘッドスパ頭眠 Kudou
だいさんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-09 11:35:06.0
毎月利用させてもらってます!毎回寝てしまっているほど気持ちよくあっという間に完了→終わった後の気持ちよさが大変良いです。今回フットも試しましたが、足の張りも無くなり気持ちよかったです。
【口コミ特典300円OFF】ドライヘッドスパ+フットマッサージ(計80分)
高評価ありがとうございます!とても励みになりますm(_ _)mオプションのフットオイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)自分メンテナンスはとても大切なので、引き継ぎ、元気のサポートをさせて頂けたらと思います♪またのご来店、心よりお待ちしております!ドライヘッドスパ頭眠 Sakamoto
だいさんさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-22 08:05:06.0
毎月利用させてもらってます。気づいたら寝てしまうぐらい気持ちよく、術後もスッキリするので大変オススメです!
【4月キャンペーン!!】オプションユーカリオイル 6500円→6000円
だいさん様 毎月のご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです。 また口コミ投稿ありがとうございます 次回もご満足いただけるように頑張ります、 次回のご来店、心よりお待ちしております。ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
たんたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-15 13:12:59.0
はじめて、こちらに伺いました。ヘッドマッサージが、寝てしまうほどの気持ちよさ。ありがとうございました♪
【セット60分/新規】 ドライヘッドスパ(40分)+フットマッサージ(20分)
たんたん様先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿も大変嬉しく励みになります。ありがとうございます(^^)引き続きたんたん様のお身体のケアに携わっていきたいと思いますのでお体がお辛い時は、またお越しください♪お待ちしております(^^)ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
たんたんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-04-15 13:11:09.0
ヘッドマッサージがとてもよくうとうとと寝てしまう、気持ちよさ。また伺います。
たんたん様本日は2回目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとございます。お忙しい日が続くと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
康弘さん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-14 13:05:49.0
今回は以前に他の店でも経験がある施術メニューを当店でも経験をさせて頂きました。とても施術も始めから最後まで手抜きをしないで丁寧に対応をしてくれて良かったです。また今回は施術中にいろんな勇ましい話をしながらと迷惑をかけて受けてすみませんでした。あとは今の自分の身体の状態が分ったので良かったです。もしまたチャンスがあれば不定期になりますがまた通い今の自分の身体を少しずつ治せる事が出来ればいいなぁと考えています。本当に今回は貴重な癒しの時間の施術をしてくれてありがとうございました。またいろんな人達に当店を紹介をさせて頂きますでは当店とスタッフを心の陰になりますが応援しています。
【新規500円オフ】 ドライヘッドスパ(60分)+フット(20分)
康弘様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。ドライヘッドスパ頭眠 スタッフ一同
頭眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】
心斎橋・難波・天王寺
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
Nailsalon Gemmare【ネイルサロン ジェンマーレ】青葉台店
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
まつ毛パーマ専門店Carrefour noa【カルフールノア】草加駅西口店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
ドライヘッドスパ Meinou Re;treat DRY HEAD SPA津田沼【メイノウ リトリート】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧