3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フィラメント サカエ 名古屋栄(Filament SAKAE)   >

美容整体Filament SAKAE(名古屋栄)

ビヨウセイタイ フィラメント サカエ ナゴヤサカエ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス10階
  • 栄駅徒歩1分
    4.2
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:40:38.0

猫背が酷く1回の施術で、胸椎と肩甲骨が硬いことがわかりました。

しかし、左肩と肘の中間地点が
    腕を肩より上げあげると痛いです。
    これはいつになったら良くなるのでしょうか。

同意書にサインしてるとはいえど、
    強い施術なので仕方ないのかもしれませんが、
    思った以上に痛みが続くので少し怖いなと思いました。

施術中の対応は良かったです。

【ボディライン】最高の花嫁姿に!ブライダル骨膜整体 ¥15,400→¥2,000

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:26:43.0

いつも痛気持ちい施術を担当スタッフさんにしてもらってとても満足しています。
    施術中もお話ししてもらって楽しい時間過ごしています。
    終わった後も毎回スッキリしてします。
    別のスタッフさんの施術もとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2025-07-20 20:20:42.0

丁寧で姿勢が改善されました。また利用したいです。

迷った方は【期間限定】たった1回で変わる美容骨膜整体 ¥15,400→¥2,000

[投稿日] 2025-07-18 13:54:20.0

今まで行った整体ではもみほぐしのような施術ばかりで効果を実感できなかったことがありましたが、こちらの整体は痛みがある分、終わった後にしっかりと体が軽くなり変化が実感出来ます。1回受けるだけでも変化が体感でわかると思います。家で出来るセルフケアもアドバイスしてもらえます。おすすめです!

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:00:36.0

いつも楽しく通わせていただいてます。通い始めてから肩甲骨が剥がれるようになって本当にスッキリしました。多少の痛みも慣れてきて、少しずつ改善されている気がします。家でのストレッチ方法も教えていただけるので有り難いです。またお願いします!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 08:35:09.0

肩こりやリンパの詰まりで身体がバキバキだったので初めて予約してみました。初めて骨膜整体というものを体験したのですが、背術後は身体がとっても軽くなりました!!
    担当して頂いたスタッフさんがとても綺麗な方で、明るく優しく対応してくださったので安心できました♪
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました♪

美容整体Filament SAKAE(名古屋栄)からの返信コメント

ちぃ様、口コミのご投稿有難うございます!
    嬉しいお言葉の数々励みになります(^^)また、お体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います!
    お身体がしっかり緩まるとリンパの流れも良くなります!
    またの機会がございましたらその際はお任せくださいませ(^^)

• srさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:17:32.0

凝り固まった腕や肩の施術は痛さもありますが、施術後には体が軽くなり、数回で疲れやすさが変わったと実感がありました。担当のスタッフさんは親しみやすく、いつも楽しくリラックスした中で施術して頂いています。また、毎日気軽にできるような自分の体の状態に合ったメニューを教えて下さって、通って良かったと感じています。

• とーますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 09:06:41.0

今までの整体やマッサージとは全く異なるアプローチで身体の変化が実感できました。担当スタッフさんの接客はもちろん、施術技術がとても良かったです。ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 15:40:46.0

とても親切で、話しやすく居心地がよかったです。1回でも効果大で、ブライダル前のケアとリラックス効果、セルフケア指導までして頂き、ありがとうございました。

もも様、口コミのご投稿有難うございます!
    また、嬉しいお言葉をいただけて励みになります(^^)
    結婚式、その先のケアまでサポートさせていただけて嬉しく思います♪
    次回は結婚式のお話しも楽しみにお待ちしております!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:30:09.0

肩こりと反り腰に悩んでおり、こちらのお店に通い始めました。
    肩こりは今までも違うリラクゼーションに行っておりましたが、2日ぐらいするとまた肩が凝ってしまい、でもこういうものだと思っていました。
    こちらの店舗に通うようになって、肩が凝りづらい姿勢に変わっていき、慢性的な肩こりが改善されて行っております。
    また、反り腰がひどく、ずっと立っているのがしんどかったですがこちらも徐々に改善されてきております。
    担当の方も判断が的確で、信頼してお任せできます。
    根本解決をしたい方、正しい姿勢を知りたい方にはおすすめの店舗です。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:33:10.0

肩と首の凝りに悩んでいましたが、担当スタッフさんの背術のおかげで軽くなりすぐに効果が実感できました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただいたので、続けていきたいと思います^ ^

S様、口コミのご投稿有難うございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    S様は首に力が入りやすいのでお仕事中でもさっとできるストレッチもお伝えしますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんねぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:51:56.0

肩こりから来る頭痛に悩んでいましたが、
    こちらの施術を受けて肩が軽くなってきました。
    頭痛の回数も減ってきて助かってます!
    正しい姿勢や姿勢に関するストレッチも教えていただけるので、これから姿勢改善に努めていたいです!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:16:33.0

数回利用して肩こりが改善されました!
    家でのストレッチも教えてくれて、とてもお世話になってます!

mo様、口コミのご投稿有難うございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    お写真で見ても首肩の位置なども順調に変わってきてるので、後は卒業に向けてキープしましょう!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 13:42:06.0

長年、体の凝りの不調に悩まされてきました。
    私は主に肩こりからの巻き肩と反り腰で痛みがあり、藁にもすがる思いで来院しました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、だいぶ楽になりました!
    姿勢も改善されてきました。
    施術後の今までにない体の軽さに驚いています。
    もっと早く来るべきでした。
    セルフケアも続けて行こうと思います。

【栄院限定!】 くびれ整体 本格コース ¥15,400→¥2000

いし様、口コミのご投稿有難うございます!
    施術後の軽さを実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    姿勢も大事ですよね!見た目が変わるだけでなく不調の出にくいお体になります(^^)
    健康と美容の為にセルフケアわたしも引き続き頑張ります♪

[投稿日] 2025-06-13 21:59:07.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました
    姿勢の改善ストレッチもいろいろ教えてもらいました!
    知識が凄いなぁと感じました

グッピ様、口コミのご投稿有難うございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お家、出先などでできる簡単なセルフケアもお伝えしてます!
    また、わからないところございましたらお気軽にお聞きくださいね(^^)
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 21:27:31.0

初めはお試しだけの予定でしたが、施術が驚くほどに良くてお世話になっています。骨格矯正も衝撃的でした。
    痛みは伴いますが、施術後は身体の軽さが全然違うのでやって良かったです。

はな様、口コミのご投稿有難うございます!
    良さを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    骨膜のアプローチと同時に骨のアプローチをするとより効果を実感していただけます!

[投稿日] 2025-06-11 20:04:59.0

丁寧に施術していただき、家でのセルフケア方法もしっかり教えてくださりました!またお願いしたいです!

はるな様、口コミのご投稿有難うございます!
    セルフケアでわからないところがあればお気軽にお聞きくださいね(^^)
    美容のお話しもいつも楽しみにしてます♪
    また、共有して美活一緒に頑張りましょう!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:38:23.0

首や肩の凝りが気になり、上半身を中心に施術して頂きました!
    骨膜整体ということで、痛い箇所もありましたが施術後は首回りが楽になり、腕も上がりやすくなりました!
    やって頂いてよかったです!ありがとうございました!

【期間限定】人気NO.1!肩こり改善整体 ¥15,400→¥2,000

aaa様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて励みになります(^^)
    筋肉が緩まってくると痛みの感じ方も変わってきます(^^)
    施術後のお身体をお家でキープ出来るように簡単なセルフケアも都度お伝えするので、一緒に美活頑張りましょう!
    次回もaaa様のご来院楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-30 07:25:54.0

施術後は姿勢が明らかに違います!
    巻肩&猫背&反り腰段々良くなってます

[投稿日] 2025-05-27 13:58:26.0

奥の奥まで届いてる感じです
    背中や肩、首が楽になりました
    3回目で長年固まっていた巻き方が
    だいぶ改善されてきました

[投稿日] 2025-05-12 22:59:19.0

お店の雰囲気も良く、先生も気さくで優しいです。姿勢改善のコースでしっかり施術していただきました。施術には、痛い部分もありますが、自分の猫背、巻き肩が通い始めより非常に良くなっていて嬉しいです!

はるな様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回のお写真と比べても肩の位置、背中の丸みも改善していて嬉しく思います!
    姿勢が良くなると、見た目だけでなくお体の不調も出にくくなります(^^)
    また、美容のお話しも楽しみにお待ちしております♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:29:12.0

姿勢の悪さを改善するため通っています。
    数回通うと、明らかに首や肩の可動域が広がり
    無理に意識しなくてもいい姿勢を保ちやすくなりました。
    毎回その時の調子をみて辛いところを調整してくださいます。
    適切なセルフケアも教えてもらえます。
    引き続きよろしくお願いします。

ようこ様、口コミのご投稿有難うございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    意識しなくても姿勢が保てるとお身体に変な力が入る癖もとれ、肩凝りなどにもなりにくくなります!
    お写真で見てもとても変化してきているので、これから更に良くなっていくのが楽しみです!
    お家でのケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    引き続き宜しくお願い致します!

• マユミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 09:27:41.0

SNSで見つけて直感的に直ぐ予約しました
    施術前にはしっかり身体の状態、痛みの原因等を説明しながら聞き込んで下さいます
    骨膜に働きかける今までに受けたことのない施術を受けた後は、直ぐに可動域が広がり、痛みも軽くなりました
    悪い癖がついた自分の身体としっかり向き合い、正しい姿勢に戻すため、10回コースを受けることにしました
    今後とも宜しくお願いします!

マユミン様口コミのご投稿、ありがとうございます!

SNSで見つけてすぐご予約いただいたとのこと、とても嬉しいです。施術前のカウンセリングや説明にご納得いただけたようで安心しました。また、骨膜へのアプローチによってすぐに可動域が広がり、痛みも軽くなったとのお声、本当に励みになります。

身体のクセや姿勢を整えるのは、根本からの改善にとってとても大事なことです。10回コースでしっかりサポートしていきますので、一緒に少しずつ身体をいい方向に変えていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしておりますね。

フィラメント サカエ 名古屋栄(Filament SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー