人生はじめてのネイルをしていただきました!
希望のメニューを間違えてしまって、急遽より長い時間をかけて仕上げていただいたのですが
お忙しいなかでも仕上がり一つ一つに丁寧で、はじめてだったけれど安心しながらワクワクしておりました。
途中で何度も会話して確認しながらだったおかげで、希望以上にかわいいネイルにして下さいました。
まだ1ヶ月経たないほどですが、今でも手元を毎日眺めて嬉しくなります、、笑
また同じスタッフさんにお願いします!
チップ長さだし 持ち込みデザイン つけ放題10本 (3D、特別パーツNG)
担当してくださった方はとても丁寧に接客してくださり、リピートしようと思っていたのですが4日後に2本ジェルが剥がれて取れてしまった為投稿させていただきます。
7500円で安いわけではない金額でしたが、施術後間も無く取れてしまい残念でした。店内には、担当してくださった方以外にもう1人ネイリストさんがいらっしゃって施術用のリクライニングシートで寝ながら携帯を操作していてびっくりしました。
フットネイルでしたがオフ込みで
1時間ちょっとでスムーズに施術していただきました
近場にお気に入りのネイルサロンができて嬉しいです^ ^
Hand-持ち込みデザイン60分(アート/パーツ2本+ワンカラー8本)¥6980
素早くやってくれるので助かります。仕上がりも綺麗です
Hand-持ち込みデザイン60分(アート/パーツ4本+ワンカラー6本)
予約も取りやすくいつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。
フレンチ(ベースカラーあり) ¥8980→¥7980
技術は最高です!!
綺麗なお店で居心地がよかったです。
丁寧に施術してくださり、長さや形、色の確認を何度もしてくれました。おかげで自分の好みをしっかりと伝えることができたので満足度が高まりました。
また、技術も十分でとても綺麗な仕上がりにしてくださりました!
【Jrネイリスト】handジェルワンカラー/ラメグラ【モデル】
スピーディーかつ丁寧に仕上がっていただいた。また来ます
急なコース変更でしたが対応いただけました。
フレンチ(ベースカラーあり) ¥8980→¥7980
とても丁寧です。
カラーが豊富なので選ぶのに迷います^ ^
当日でも予約が取りやすいので凄く助かります!
《ジェル一番人気》韓国/ワンホンネイル:ストーン等つけ放題100分
持ち込みデザインでお願いしましたが、サンプルも沢山あって、希望の色やデザインに近づけるよう、丁寧に相談に乗っていただきました。
少し時間がかかりましたが、ありがとうございました。
今回は見せた画像とは若干違いましたが、持ちもいいし店員さんも優しい方が多いので通ってます。
持ち込みデザイン つけ放題 120分 ¥10580→¥9980
2回目でした
駅から近くて、赤坂への用事ついでに行きやすいです
満足です
抽象的なお願い(色味)をしても、こちらが求めていたような仕上がりにして頂けるので、いつも助かっております。
いつも利用させていただいてます。
今回も綺麗に仕上がり、とても満足です。
来月もよろしくお願いします。
【Foot】オーロラ/ミラーワンカラー(ベースカラーあり)
フレンチを初めてやりました!
ベースカラー3色まで試し塗りできるとのことで見本を見ながら選ばせていただいたのですが、結局ネイリストさんのおすすめの色が一番しっくりきたのでお薦めに従ってよかったなと思いました。
フレンチ(ベースカラーあり) ¥8980→¥7980
ほんと雰囲気が家族みたいないごこちの良さ満足です。
今回は、ワンカラーハンドとフットミラーネイル
スタッフさんと楽しくお話して気持ちもスッキリして仕事に行けました。
なんて言っても人がいい
技術も上手
3週間後位に、またね~。
お願いいたします。
ずーと通いたいから値上げはしないでね。
今日もありがとうございました。
【平日10時~17時限定】footワンカラー+handワンカラー
初めて行きましたが、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
メニューがたくさんあるので、今度は他のメニューもお願いしてみようと思います。
とても丁寧に施術していただきました
最初お店がどこか迷ってしまって、店舗さんにお電話したら教えてくださいました
来店したらすぐ「お水入りますか?」と聞いてくださり、施術中も「痛くないですか?」「熱くないですか?」とお声かけしてくださいました。
自分はまたリピしたいと思います
時間がない中ありがとうございました!綺麗な発色でお気に入りです!
【Foot】オーロラ/ミラーワンカラー(ベースカラーあり)
広く明るい店内で快適に過ごすことが出来ました。
積極的にカラーのお試しを勧めてくださったり、お水を下さったり、また丁寧な施術にも大変満足しています。
20日程経ちましたがもちも良く、またお願いしたいです。
細かい要望にも丁寧に応えて、要所要所で確認して進めてくださったのでとても満足のいくネイルに仕上がりました!
また次回も利用させて頂きますのでよろしくお願いします!
急遽時間変更して頂いたにも関わらず、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
イメージしていた写真を見てもらい、似ている色を提案して頂きました。
フレンチ(ベースカラーあり) ¥8980→¥7980
チークネイルですが、ホロを乗せていただいたりとても可愛い夏らしいデザインになりとても嬉しいです!
今回のオフ体験は本当に素晴らしかったです!ネイリストさんは外国の方ですが、コミュニケーションもスムーズで、技術もとてもプロフェッショナルで丁寧でした。施術中もとても優しくて、全く痛みもなく、オフ後の爪の状態もとても良かったです。とてもおすすめのネイリストさんです!
是非、またよろしくお願いします!
リクエストを的確に汲み取ってくださって仕上がりが綺麗です、接客も丁寧でとても居心地がいいです
初めてのワンカラーでしたが、色味も綺麗で大満足です!
毎回やりたいデザインを完璧に再現してくれるので、本当に信頼しています!
細かいところまで丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
周りにもよく褒められるので嬉しいです♪
これからもずっとお願いしたいサロンです!
毎回イメージ通りに仕上げていただけるので、とても信頼しています。
ケアも丁寧で仕上がりが美しく、長持ちするのが嬉しいです。
落ち着いた空間でゆったり過ごせるのも魅力だと思います。
スウィーティ ネイル スタジオ(Sweety Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー