人生はじめてのネイルをしていただきました!
希望のメニューを間違えてしまって、急遽より長い時間をかけて仕上げていただいたのですが
お忙しいなかでも仕上がり一つ一つに丁寧で、はじめてだったけれど安心しながらワクワクしておりました。
途中で何度も会話して確認しながらだったおかげで、希望以上にかわいいネイルにして下さいました。
まだ1ヶ月経たないほどですが、今でも手元を毎日眺めて嬉しくなります、、笑
また同じスタッフさんにお願いします!
チップ長さだし 持ち込みデザイン つけ放題10本 (3D、特別パーツNG)
初マグネットでした!シンプルだけど華がありとても可愛いです!ありがとうございます!
初めての利用でしたが、スムーズに施術を進めていただき、短時間でこんなに美しいネイルに仕上げていただけて驚きました。大満足です!
初めて訪れましたが、立地が良く、場所も分かりやすかったです。新しいお店なので店内はとても綺麗で、清潔感がありました。ネイリストの方は施術がとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださいました。会話も楽しく、リラックスしながら過ごせたので、またぜひ利用したいと思います!
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。デザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!写真で見せたイメージ通りに仕上げていただき、細かい部分まで丁寧に施術してくださって、プロの技術を感じました。また行きたいと思います。
今回も色合い、仕上がり、とても満足です!
シンプルな単色でもムラなく綺麗に仕上げていただき、手元がぱっと明るくなりました。
カラーバリエーションが豊富で迷ってしまいますが、試し塗りでイメージを確認できるので安心して選べます。
また伺います!
早いのに、丁寧なのでありがとうございます。電車の遅延で遅刻しましたが、嫌な顔ひとつせずに優しく対応していただけて本当にありがたかったです、また来月もお願いします。
二回目の来店は、伸びてしまった部分の補修目的でした。事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、スタッフの技術力と心遣いに大変感動し、信頼して任せることができました。これからも安心して通えるお店だと感じています。
今回も色合い、仕上がり、とても満足です!
画像で同じようにとお願いしたところ、再現率が完璧でした★カラーがたくさんあるので迷ってしまいますが、自分の好きな色に近いものを探せるし、試し塗りもしていただけるので助かります!また伺います。
Jr.ネイリストの選択肢がある中、高い料金を支払ってでもわざわざそちらじゃない方を選びましたが、足の掴み方や動かし方が雑であり、オフする時の機械が何度も爪に強く当たり、失礼しましたと言ってはもらえたものの、果たしてこの方はJr.ネイリストではないのか?と思わせる施術でした。
お話をしたわけではないですが、カラー指定や形指定の時もあまり日本語が通じていないような気がしました。
仕上がりも全然納得いきませんでした。
いつも通わせていただいてます。
今回は仕上がりも良く、色も可愛かったので満足です。
日曜日にハンドフットをお願いしました。
担当スタッフさんは丁寧でとっても感じの良いかたです。
今までの通っていた場所でも2週間前後で直ぐにひっかかり、とれてしまうのですが
ふらりと初めて予約して担当スタッフさんにお願いしたら全く気にならず、それから担当スタッフさんにお願いしてます。
前回初めてのフットはすぐにダメになってしまいましたが、今回はやり方を工夫してくれて
今のところ全く問題無さそうです。
本当に安心出来てまた月末に予約してしまいました。
担当スタッフさんありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いしてます。
この美人は私はもう2回目の彼女を探して、技術が大幅に向上して、態度はとても良いです。
【Jrネイリスト】handジェルワンカラー/ラメグラ【モデル】
いつも早くて良心的な価額で施術してもらえるので、こまめにネイルを変えたい私にはとても合っていてかykってます。有り難うございます!また宜しくお願いします。
本日は素敵な猫目ネイルをありがとうございました!
初めてとは思えないくらい仕上がりが綺麗で、とても満足しています
またぜひお願いしたいです!
仕上がりに気になるところはあったが、丁寧にやってくれました
ガラスフレンチネイル(ベースカラーあり) ¥7980
初めて伺いましたが、カラーの種類がとても豊富で、シンプルなワンカラーでもすごく可愛く仕上がって大満足です。絶妙な色味がたくさんあって、選ぶ時間もとても楽しかったです。
施術も丁寧で、仕上がりはツヤツヤで綺麗!指先を見るたびに気分が上がります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。
3回目の利用です。
これまでの悩みだった、浮きや折れが全くなくなりストレスがなくなりました。デザインや色も理想どおりに仕上げてくれます。ありがとうございます。
【今月限定】マグネットネイルワンカラー+ラメライン60分7980→6980
いつも利用させていただいています。毎回期待以上の仕上がりで、持ちも大変良く、本当に頼しています。お店の雰囲気も落ち着けて、リラックスできる時間です。これからも通い続けたいと思います。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も親切で、施術も丁寧に対応してくれて大満足です!
今日は初めてこちらのネイリストさんにお願いしました。新人さんということでしたが、とても丁寧に施術してくださり、大満足です!デザインも可愛くて、細かい部分までこだわって仕上げてくれました。お話もしやすくて、リラックスした時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います!これからも頑張ってください♪
外国籍の方々で、何をおっしゃってるか汲み取れない場面が多々ありした。こちらの要望を受け入れていただけなかったり、側面の塗り残しがあってリピートはしないかなと思います。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
今回もお気に入りです!
すごく丁寧で素早くて予定より早く終わったので、ハンドパックをやってもらいました~!
1日中手がしっとりすべすべで感動しました!
またお願いします♪
ガラスフレンチネイル(ベースカラーあり) ¥7980
ありがとうございました^ - ^まだ宜しくお願いします
丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
フラッシュワンカラー(スターギャラクシー) ¥6580→¥5980
今回も難しいカラーだったにも関わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
丁寧ですが手際も良く、仕上がりも大満足です!
保ちも良かったのでリピートしたいと思います^^
I would highly recommend this salon! Since I’m a tourist, I don't speak Japanese. My nail technician spoke English well and did a great job on my nails. She was very accommodating when I decided to go with a different color from the design I had brought and kept checking in with me after each step. The salon itself was very clean and all the workers are friendly.
Hand-持ち込みデザイン60分(アート/パーツ2本+ワンカラー8本)¥6980
スウィーティ ネイル スタジオ(Sweety Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー